5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ノ鵬と対戦したことがある力士は全員永久追放

1 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 21:58:29 0
裸で抱き合えば大麻は肌を通して全身に感染する

2 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:00:32 0
意味がワカンネ

3 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:21:24 O
そうなれば柳川さんが入幕でき増すね

4 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:23:04 O
>>1
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :マッハGO!:2008/08/18(月) 22:24:04 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:24:07 O
これは流石にボケだろ

7 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:32:33 0
>>3入幕できるか?
関取には返り咲けそうだが。

8 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:45:52 O
つーか柳川も幕下で対戦してるんじゃね?

関取だと間垣部屋力士以外はほとんど残らない気が。

9 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:49:15 O
>>1の理論だと稽古で胸を合わせた力士も駄目だろう。
間垣の力士も稽古したことあるだろ?

10 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:54:45 0
麻薬部屋の馬鹿の鵬

11 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:59:11 O
時天空とは当たってない

12 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:31:02 0
久々に相撲板で酷い釣りスレを見た

13 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/19(火) 15:34:09 O
時天空とは稽古してるよ

14 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:43:39 O
取りあえず東の正横綱は誰になるんだ?

15 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:12:01 O
時津海は大丈夫だよな?稽古場でも対戦してなかったよな?

時津海まで馬鹿ノ鵬にふれてしまっては…
大麻=時津風=双葉山になってしまうよ…

16 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/20(水) 00:14:20 O
横綱はいなくてもいい地位だから不在になる

17 :うすじ:2008/08/20(水) 00:38:54 0
こりゃ万年十両力士がたてたスレとみた

18 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 16:56:20 0
せっかくなので

実現した場合の番付(名古屋場所基準)

○雅山 大関 時天◎
○玉島 関脇 玉春○
○豪風 小結 木村◎
 栃心 前1 玉鷲◎
○北桜 前2 保光◎
◎北樹 前3 琴春○
○龍皇 前4 磋牙◎
◎阿覧 前5 土豊◎
◎森  前6 山本◎
◎大勇 前7 若天◎
◎北国 前8 松谷◎
◎南  前9 芳東◎
◎華王 10 大霄◎
◎福岡 11 上林◎
◎李  12 白塚◎
◎山崎 13 春国◎
◎星風 14 琴禮◎
○里山 15 拓錦◎
◎大雷 16 武甲◎
◎北園 17 佐富◎
◎翔傑 18 城龍◎

幕下西18枚目の城ノ龍までが幕内昇進。
本格的な雅山時代に突入。曲者時天空は意地の優勝1回。
技師豪風が1年後に大関昇進。ベテラン玉乃島も涙の初優勝を果たす。
2年後から3年後にかけて徐々に栃ノ心が覇権を奪取。
雅心時代に割って入るベテラン大関時天空・豪風。さらに食いつく玉鷲・阿覧・土佐豊・山本山。
毎場所入れ替わる覇者に、大相撲人気は若貴以上の興奮を見せる。

19 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 16:59:54 O
それでもゾケーンは入幕できないのか。

20 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:04:24 0
関脇がともに片男波w二人とも当たってなかったとは
これでもモンゴル幕内力士は10人を数えるんだな

21 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:09:47 0
すっかり忘れていたが、ネ申 は西幕下2枚目。
思ったより上がらなかった。

22 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:32:04 0
秋場所基準になると十両には上がれるだろうな。

23 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:10:52 O
西2でも1-7か2-6だろうな。

24 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:36:15 O
十両経験なしで幕内に上がって生涯現役幕内で取った力士が居たらしいですね

25 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:43:45 0
力士がいっぱい乗った飛行機が墜落したときの話とかならありえるね。

26 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 19:19:29 0
春秋園事件って、これがリアルで起きたようなものだからな・・・
実際に>>18の番付みたいな状態になっちゃったし。
しかも平幕の数を5枚くらいにしたのに、十両はおろか、
幕下から引っ張ってこなくてはいけなかった。

27 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:03:44 0
いま簡単に大麻って買えるんだな。吸引機も。
田舎だからわからんが。

28 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 00:05:04 0
>>18
乙です。結構見たいかもw

29 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 00:20:04 0
これでも入幕できないゾーケンワロスwww

30 :18:2008/08/21(木) 05:55:54 0
入幕どころか関取復帰も出来てないんだもんなぁ・・・
まぁ、確かに>>22の言う通り秋場所基準なら復帰は間違いないところだが。

なお何の怨念か分からないが栄光の西十両6枚目は子分の高Mだったりする。

31 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 13:02:54 0
>>1吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 15:25:18 0
>>1の論理から外れて考えれば、大麻でラリっている相手に負けてた
日本人力士ほど情けないものはないよな。

33 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:12:57 O
モルボルなんて一番恥ずかしいよ
ラリ相撲の頂点ともいえる相撲で惨めな負け方したんだから

34 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:48:44 O
モルボルって何のこと?そして誰?

35 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 22:10:33 0
ほらFFにでてくる食虫植物みたいなやつだよ

36 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:19:12 O
なんで安馬ってモルボルなわけ?

37 :18:2008/09/02(火) 22:12:53 0
せっかくなので

露鵬と白露山と対戦したことのある力士も追放させてみた(面倒なので名古屋基準)

◎磋牙 大関 土豊◎
◎森  関脇 山本◎
◎松谷 小結 南◎
◎華王 前1 福岡◎
◎上林 前2 李◎
◎白塚 前3 春国◎
◎星風 前4 琴禮◎
◎拓錦 前5 大雷◎
◎武甲 前6 北園◎
◎佐富 前7 城龍◎
◎風斧 前8 吐合◎
◎中野 前9 藤本◎
◎天一 10 佐海◎
◎千昇 11 剛力◎
◎佐錦 12 毛利◎
◎蒼国 13 旭秀◎
◎渋谷 14 仲国◎
◎荒鷲 15 鶴嶺◎
◎唐津 16 寺下◎
◎早瀬 17 光風◎
◎米村 18 魁聖◎

ネ申は十両5枚目ぐらい
(尤もvs露鵬で追放になるが)
土佐豊・山本山の土山時代が訪れる。磋牙司は名大関としてチヨスに迫る勢い。
森は無念の関脇どまり。1年後に南が大関昇進。
なお北太樹は二十山時代の白露山と1回対戦があったため涙の永久追放。

38 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:31:40 0
マジレスすると、大麻は所持することが違法で、
吸引することは違法じゃないんだぜ

ソースはwiki

39 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:13:11 0
【速報】抜き打ち検査でドーピング発覚【相撲協会】

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)