5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲、質問コーナーPart51

1 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 04:52:31 P
初心者向けのスレッドだが聞く前に少しは自分で調べる努力を。
番付の昇降についてなど仮定の話や議論を引き起こす質問、
アンケート的な質問、同意を求めるだけのような質問、
ネタ質問、相撲と関係ない質問は禁止。

前スレ
大相撲、質問コーナーPart50
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1213903885/


日本相撲協会は→ttp://www.sumo.or.jp/
よくある質問は→ttp://page.freett.com/template/
連敗連勝などの記録は→ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/sumo.htm
力士の給料などお金の話は→ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/treat.htm
単語を調べるだけなら→ttp://www.google.co.jp/ かttp://ja.wikipedia.org/wiki/
番付編成34→ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1217144710/

ここに書く前に上のサイトを見よ。

2 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 04:53:49 O
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:03:00 0
>>1
GJ

4 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 05:18:00 0
ここですかあ?フトコロの深い大相撲マッタリ質問スレは。

楽しく楽しく これが一番。

5 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 07:59:28 O
暴走車椅子もクビになりますか?

6 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 09:34:10 0
なるんじゃないの 若ノ鵬がブレーキはずしたから

7 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 09:41:06 0
うんこが漏れてまわしが汚れた場合どうしているのですか?

8 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 09:47:56 0
これでもし バカの鵬がゲロして白露山もクロだって事になったら、あの鉄面皮北の湖も

理事長やめなきゃなんないね。いまごろは白露も露鵬も自室の証拠物件をバタバタと処分

してるかも。

9 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:11 0
今度は二所ノ関一門の間垣部屋から逮捕者



10 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 17:26:39 0
相撲協会は打たれ強い所なんですか?いつまでも外部から理事をを入れないし、入れたら都合の悪い事がありますか?

北の湖はなんでいつも書いたものを読むんですか?自分の言葉で語らないんですか?協会挨拶はいつも同じだからテープで
場内に流せば良いんじゃないんですか?



11 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 17:56:01 0
北の湖って、全然責任果たしていないね

今回も、再発を防止するのが私の役目とか言っているけど、次ぎにまたおきたら
どうするつもりだ。


12 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:04:27 0
そぅかなー。
あの、巨大なドキュ団体をまとめるだけでも
大変な仕事だと思うんだけど… >としみつ

それとは別に、検挙でも報道でも…
ある分野に一方向に偏る時期が有るんだと思う。
角界にとっては、それが今なんだと思う。

13 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:09:31 0
ほーーー!ご理解のある人!w 協会御用達

14 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:13:11 0
茶化すだけのような書き込みはご遠慮下さい。

15 :12:2008/08/19(火) 18:16:42 0
>>13 対 協会という事では無く、最後三行は一般的に… のつもり。
としみつ贔屓なのは、否定しないけど♡

16 : ◆rHQ2ZLHCz. :2008/08/19(火) 18:48:33 O
↑上の文の#9825が気になったから、鳥テストしちまったじゃねーか!

17 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:01:16 0
>>14
白けるから 学級委員みたいな事言うな このスレで

18 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:13:22 O
仕切りたいお年頃

19 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:41 0
>>10
書いたものがいつも同じでも読んだものも同じになるとは限らない
初日早々「千秋楽を迎え」なんて言ってみたりする
テープでは代替不可能

20 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:48:40 O
質問です。
ある力士のファンですが、何かをプレゼントしたいと思ってます。
一般的なのはタオルだと思いますが、無難に喜ばれるプレゼントはありますか?
そして、今まで皆さんはどんなプレゼントをして、力士の反応はどうでしたか?
参考までに教えてください。


21 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:49:38 0
12=15=19
   ↑
お前 物や言葉の例えが通じない奴だな W バカじゃねえの! 
物好きな北の膿のひいきは勝手だけどひいきの引き倒しにならねえようにな

22 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:52:25 0
>>12
逝って良し

23 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:09:24 0
まともな人間だったら ここ一、二年の相撲界の激震を見て 北の湖の指導能力、管理能力、統率能力をみて

良くやってるって思う人いないだろ ・・・俺は恥ずかしいけど相撲好きだから本当にそう思う

理事長の椅子にしがみつくのは何の為?利権?権力欲?名誉欲?間違っても相撲界をファンに愛されるように

改革して行こうと思ってるようには 見えないだろ

24 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:34:22 0
>>23
海外巡業、公演 一杯実現させてるぞ!

25 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:10:31 0
>>24 同意

26 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:45 O
キャバの乳揉満は協会による聴取なんかより警察に毛髪検査を依頼しろ!

27 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:25:36 0
北崎秀は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。

28 :24:2008/08/19(火) 22:26:07 0
(笑)あはッ、俺 皮肉で書いたんだけど.....

金儲けの方はしっかりやってるって...協会の財政がうまくいってるうちは
外からの批判なんて屁みたい

29 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:09 0
>>27
すごいね!俺も北崎は威張ってて嫌いだけど、ここまではw この努力に金メダル!


30 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:51:17 0
コピペに何言ってんだか

31 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:57:37 O
>>29
俺も素晴らしいと思ったw北崎ほど嫌われ恨まれてる人間も珍しいよねw

32 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:25 O
>>27
西崎だな

33 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:17:34 0
コテ叩きは最悪板でどうぞ↓
http://tmp7.2ch.net/tubo/

34 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:24 0
馬鹿ノ鵬が女子中高生と淫行に及んでいたことが発覚したけどいつニュースでやるの?

35 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:36:44 0
教会の事情聴取って何の意味があるの?
カメラマンに暴行して怪我させた暴力ハゲの親方は皮靴の踵を踏んじゃうようなやつだし、
その先代も暴力ハゲをなぜクビにしなかったのかものすごい疑問に思うよ。
あれはロシア人なの?

36 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:10:42 0
事情聴取の意味

八百長疑惑報道・・・訴訟の準備のため
時津風部屋事件・・・親方と弟子の言い分に食い違い
今回・・・とくに意味はない

37 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:15:46 0
汚の膿とバカ砂裏ビデオと魔餓鬼とパンストとクソビッチ兄弟も全員クビにしろよ。

38 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 02:01:01 0
泉川にきめて土俵外に出すか倒すかすると決まり手は何になりますか?
きめているのは片腕だし、抱え方は逆だし、きめ出し/きめ倒しになるとは思えないのですが。
マジレス期待

39 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 04:19:18 0
>>38
「割り出し」かなあ? 
現片男波の玉の富士が現役時代に良くこの豪快な技をやった。でもすこし形が違うかも知れない。


40 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:03:15 O
スピードの真ん中辺りの子の顔がますます馬になっていませんか?

41 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 10:00:07 O
>>40
同意しかねます。
あれはロバです。これだけは私の再就職先を懸けても譲れません。

42 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:15:50 0
>>40-41 アラヤダ、てっきりラバかと思っていたわ〜

43 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 12:57:57 0
間垣部屋には、部屋付き親方がいませんが、
師範代やコーチもいないんですか?
間垣親方が理事の仕事しているときは、
若ノ鵬の指導は、誰がしてたんですか?


44 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 13:03:06 O
>>42
アルパカじゃなかったんだ〜><

45 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 13:17:21 O
カピバラに訂正します。
文句あるやつはかかってこいや。

46 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 14:53:11 0

カピバラって誰のこと?   
   カピパラさんが通るよ〜 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      
   ___/´  ̄ ̄`つ
 /      ●    `ヽ
( ▼              `丶
 ヽ人                 )
   丶、_________________________丿 てくてく
wwwwwww レ U     レUwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 14:55:09 0

        ,.::::::二....---ーーーーー、\

       /            | ヽ        

       /      _,..一、    へ 〉、   パンスト野郎って誰の事?

       l   /ヽ ヽ,.--     V丶l    うっふーん♡

        i    ,.-:; : "'        i .」       虐めちゃいやーん♤ 

       l     ノ >、       ヽヽ     

        i     i''__.:::..ヽ  っ     )"''ヽ-''""

        ヽ     \''""ノっっ  /  /

        _\     ヒノノっ っ:/ /

        ,.-'i ヽ、   "''"   ノク /

     ,.-'''"    ヽ_ヽ二---〈 //

     /          ヽ 
    /


48 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 14:56:23 0
ププッ≾ 携帯厨涙目w

49 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 15:14:08 O
>>45
お手合わせ願います。
プレーリードッグを賭けます。

50 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 15:47:05 0
        ,.::::::二....---ーーーーー、\

       /            | ヽ        

       /      _,..一、    へ 〉、   パンスト野郎って誰の事?

       l   /ヽ ヽ,.--     V丶l    うっふーん♡

        i    ,.-:; : "'        i .」       可愛くないわ〜>>45♤ 

       l     ノ >、       ヽヽ     

        i     i''__.:::..ヽ  っ     )"''ヽ-''""

        ヽ     \''""ノっっ  /  /

        _\     ヒノノっ っ:/ /

        ,.-'i ヽ、   "''"   ノク /

     ,.-'''"    ヽ_ヽ二---〈 //

     /          ヽ 
    /

51 : ◆cqcOtqdSY6 :2008/08/20(水) 15:56:41 O
>>48
また#8830を鳥テストしたくなってしちゃったじゃねーかw

52 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 16:06:53 O
じゃあ明日の朝稽古が終わったら動物園に行ってどっちが似てるか実際に見て見ようぜ!

53 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:01:16 0
>>51
ただの文字コードだから

54 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:30:56 0
#8830とかの鳥テストとかって なんのこったい?

55 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:37:42 O
>>53
よく分からんが、指摘サンクス。

>>54
試しに名前欄に#8830入れてカキコしてみ。一緒のトリップになるから。

56 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:51:18 0
>>54
例えば>>15の2行目の文末のハートマークがこの人には見えてないってこと。

57 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:14:57 O
>>52
お受けしましょう。
こんな時期ですから、稽古後に部屋を抜け出す際はくれぐれもお気を付け下さい。

58 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:42:47 0
浜風は何で部屋移籍したの??

59 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:50:00 O
>>56
ハートマークだったのか。俺の見え方は♡だった。
だから鳥テストしたんだ。

60 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:57:31 0
>>58
この時が来るのを知ってたからじゃない?

61 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:13:56 O
馬鹿ノ鵬の女子中高生淫行事件の詳細を教えてください。

62 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 21:47:27 0
ガセ

63 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 22:26:07 0
魔餓鬼がまた自分を守りに入ったぞ。ぜってー許さねー!

64 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:35:21 0
明日はまた同情を誘うために車椅子で登場するんだろ?ばればれなんだよ!

65 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:53:15 0
雑談は雑談スレへどうぞ

66 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 06:20:19 0
ここはマ〜タリしたスレどすえ!

67 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 08:03:58 O
麻餓鬼は土下座して謝罪しろよ!

68 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 16:11:53 0
やれやれ、ルールも守れないやつに言われたくないだろうな。

69 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:20:53 0
>>67
北の湖は間垣の理事返上だけで済ませて 自分に責任追及がくるのを防ごうとしてるな。
現役時代は同じニッパチの戦友だから、謝罪に来た時に多分二人にとってのベストな
対処の形を打ち合わせしたな!
謝罪だけでは済まないのでは?いや!済ませられないのでは?

70 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 20:44:21 0
http://docodemotv.jp/?cat=37
某関取の妻出演。

71 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:06:41 O
>>70
誰?

72 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:11:02 0
>>71

見てないけど、どうせ旭天鵬じゃね?

73 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:42:54 O
どうして麻餓鬼はいつもひのきの棒を装備しているのですか?
弟子に暴行するためですか?

74 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:49:05 0
足が不自由だから杖をついています。
分かってやってるのならお前最低だよ。

75 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:42:16 0
>>73
オマエ、お母さんの愛情が足りなかったんじゃないのか?

76 :(゚д蟲) ◆IB140U.FV. :2008/08/21(木) 22:51:14 O
バカノ鵬解雇で気になったんだが、また番付表に空欄ができるのか?時津海が引退したときみたいに

77 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:22:25 0
だからどこがどうなでしこなんだよ!?

78 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:40:55 0
>>74-75
見た目にだまされるとは…

79 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:51:59 O
空欄あると思う、今たぶん書いてると思うから白い紙を貼り付けるんじゃないかな?

解雇は21日付けだからね

80 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:08:32 0
100年以上も出なかった空欄がここ1年で2度も出るとは・・・

81 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:14:25 0
>>79
おまえ馬鹿だろ?
番付はとっくにできあがってんだよ。

82 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:25:17 0
邪山が懲りずにミクシー始めたって本当ですか?

83 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:56:17 0
@朝青龍と琴光喜が飲食店でホステスの女性を暴行したと週刊誌で見たことがありますが本当ですか?(1年前位)
A栃東の付き人が神社で週刊誌の記者を暴行したのは本当ですか?(5〜6年前位に週刊誌で見ました)


84 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 01:10:45 0
窪塚洋介と山本KIDが逮捕される可能性はありますか?
一部で薬物使用疑惑が取りざたされていましたが・・・。

85 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:08:47 0
>>81
俺は79じゃないけど、番付がいつ出来上がるかを 別に知ってなくても馬鹿じゃないだろ。
逆にその知識を知っていても、賢さとは関係ない。当たり前の事だけど。

そういう風に「上から目線」で、ちょっとした間違いを馬鹿にしてたのが、太刀山や北崎たちの
威張ってたクソ回答者達だろ?
だから皆 腹立てて このスレ荒らしたり、おバカ質問したりするんだよ。でも俺は個人的には
硬いだけの質問スレより 今の何でもありの方が楽しくて いいけどな。

86 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:59:36 O
麻餓鬼はまた問題起こすのがわかってるのに何故解雇にしないのか?

87 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:08:19 0
間垣を解雇したら 問題の大きさを認める事になり 自分の理事長としての責任問題に
当然発展するから

88 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 15:27:49 0
>>83
週刊誌の記事は
内容の90%がガセだと思えば丁度いいです。

89 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:27:05 O
>>85
休み期間の度にこのスレに起きる現象として。
春厨夏厨と言われる質問が増える以上に、やたら過剰反応的に仕切り屋を気取る奴が増えるというのがある。
本来、たまにおかしな質問にネタ解答なんてやり取りもあったんだが、仕切り屋気取りが増えた結果、反発して荒らす奴が増えるというのがむしろ最近の実情。
要は「自分は正しい事言ってる」と思い込んでる偏執的だったり頑迷だったりする人間が火種になってる。

90 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:07:11 0
>>89
太刀山だな

91 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 20:03:06 0
なるほど、コテ粘着がこのスレを荒らしてるのか。

92 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:51:17 0
まがきがあらわれた!

まがきはつえでおそいかかってきた!
でしはぼこぼこにされた!

まがきはくるまいすにのった!
まがきはくるまいすでぼうそうしだした!
でしはたいまをすった!

93 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:56:09 0
魔火器はまた理事会に居座りやがったのか?

94 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:00:05 0
弟子が一人暮らししてるのも知らないやつが親方できるのかよ?
できねーだろーがよ!

95 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:03:00 0
肛門は絵番付を書き直してるの?

96 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:10:35 0
皆様ご覧下さい、これが質問スレの害虫その1、連書き厨ですよ〜。

97 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:21:12 0
相撲体操の時、陽子のパン線見えたおーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・はぁはぁ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´ 太  \
  (      .ri_l  刀    ヽ
   \   >!、_彡   山
     \   /


98 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:28:31 0
>>89
太刀山らしい文章だな。w 悔しさがあふれてる。自分が今までここを仕切っていた
つもりだけど、嫌われて なかなかコテ名出せなくなって、悶々としてって か。
 
「自分は正しい事言ってると思い込んでる偏執狂!」。認める勇気も知恵もないんだろうけど
潜在的に正に自分の事だと分かってるから言葉が出るんだろうな。
お前の事を心配してあげる必要はないけど、書けば書くほど一目瞭然 哀れに見えるから
余り書かない方がいい。 「老兵はただ消え去るのみ」←これがスマート

99 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:34:02 0
ヤマンバジャパンの間違いじゃないの?

100 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:35:20 0
はい、お次は害虫その2、見えない敵と戦ってる、妄想コテ認定厨ですよ〜。

101 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:39 0
    ↑
お、新しい仕切屋だな しかしスベりまくりだなあ 残念!

102 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:42:04 0
実は便所ジャパンでしたぁ〜〜〜

103 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:42:58 0
大麻垣に改名しろ!

104 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:43:49 0
おやおや、今日は害虫その3、レッテル貼り厨も活動してるようですね〜。

105 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:46:00 0
>>104
そうですね。
これで満足か?

106 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:46:45 0
一人だけ高いところから物を言う高見の見物厨のお前が一番ウザい

107 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:47:34 0
今度は害虫その4、他人の煽り猿真似厨も来たようですね〜。

108 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:49:44 0
まだまだ残念! 頑張れ! ユーモアって難しいぞ!
言葉の裏に ムカツキが見えるうちは 受けねえなあ、 やりなおし な!

109 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:50:10 0
>>107
今からおまえはデンシャノナカデ・ウンチモラースだ。
俺様が命名してやったんだから感謝しろよ!

110 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:51:39 0
そして皆さん、驚くべきことにこの害虫は全部1人によるものなんですね〜。
恐ろしいですね〜、怖いですね〜。
面白いですね〜、興味深いですね〜。
皆さんはこんな害虫を相手にしないようにしましょうね〜。
それではまた。

111 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:52:09 0
>>110
おら逃げてんじゃねーよウンチモラース!

112 :清崎優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/08/23(土) 00:54:14 O
糞な流れに吹いた(笑)

113 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:58:06 0
いつものことさ

114 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:59:01 0
>>110
良かったなあ!素晴らしいコテハンもらって!ウンチモラースか、うらやましいなあ。
 
でも逃げちゃあだめだあ、負け認めるには まだ夜は長いぜ! 新仕切屋チャン。

115 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:59:43 0
>>113
おまえウンチモラースか?そうなのかよ?

116 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:01:20 0
>>112
北崎、お前は 来るな

117 :清崎優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/08/23(土) 01:03:22 O
>>116
盲目の戦士乙

118 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:03:53 0
>>110
それではまた。なんて言いながら ずっとレスしてる W。可愛いね!

119 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:04:00 0
820 名前:北崎秀 ◆ufnS7fIc7. [] 投稿日:2008/08/23(土) 01:00:29 O
>>817
顔の表情って日本語は間違い
表情だけでいい

120 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:08:19 O
>>105
こいつが張本人

121 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:11:19 0
>>119
2ちゃん特有の”重箱の隅突付き”だなw 一番の間違いは お前そのものだよ

122 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:12:34 0
>>117
おまえは「未曾有のうんこ参事」に改名しろ!

123 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/23(土) 01:13:15 O
>>121
とんでもない間違いだよカスが

124 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:14:19 0
>>123
名前間違ってるぞ!未曾有のうんこ参事よ!

125 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:16:11 O
>>124
さっさと氏ね

126 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:18:55 O
>>123
アナウンサーや解説者の人たちは間違った言葉をなんども使ってるの?

削除というところで削減と間違った言葉を使うアホは黙ってな

127 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/23(土) 01:26:00 O
>>126
上段は日本語でおk
下段は携帯だと下に候補が出てくるだろ。
それを見間違えただけだ


128 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:39:24 O
>>127
間違った言葉を報道してんのかって聞いてんだよ。
読解力が乏しい糞が

129 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:40:49 0
>>127
はやく未曾有のうんこ参事を名乗れよ!

130 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:41:45 0
惨事だすまん

131 :清崎優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/08/23(土) 01:44:25 O
>>130
いいんだよ
グリーンだよ

132 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:46:26 0
>>131
はやく未曾有のうんこ惨事を名乗れよ!

133 :清崎優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/08/23(土) 01:47:40 O
>>132
それはどういう意味なんだ?

134 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:48:19 0
>>133
いいからはやく未曾有のうんこ惨事を名乗れよ!

135 :未曾有のうんこ惨事 ◆TJ9qoWuqvA :2008/08/23(土) 01:52:12 O
でなんだ?

136 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:55:02 O
>>127
北崎論破w

137 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 02:02:43 O
>>127
言い訳(笑)

138 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 02:05:41 0
北崎、今度はこのスレを潰す気かよ?

139 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 02:45:20 0
天コジ復活は茶番なのですか?

140 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 08:40:48 0
北崎の居場所はここにはない!立ち去れい!ゲス野郎!

141 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 09:04:09 0
秋場所の前日の「触れ太鼓」は、どこにいれば見られる?

142 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/23(土) 09:26:55 O
>>136-138
>>140
俺の言ってることが正しいのは揺るぎない事実
以後一切相手にしない

143 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 10:01:51 0
だ、 か、 ら、 何でもいいから 二度と書き込みするなっちゅうの!バカ崎! 

144 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/23(土) 10:09:43 O
>>143
きちんとした日本語使ってくださいね
黙っといてほしいなら私を中傷しなければ多少はカキコ減りますよ

145 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:17:26 0
北崎には早く死んで欲しいね…

146 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:22:24 0

北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/23(土) 10:09:43 O
>>143
きちんとした日本語使ってくださいね
黙っといてほしいなら私を中傷しなければ多少はカキコ減りますよ


北崎を黙らせるのは中傷ではなく完全スルーが効くね…
お前が誰からも相手にされないのはお前の自業自得だね…



147 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:39:34 0

北崎をアク禁にしたいのですが賛成の方、挙手してください。
多数決により近日中にアク禁にしてきます。乞うご期待!

148 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:41:44 O
九州出身の横綱っているんですか?

149 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:53:13 O
>>148
15代横綱・梅ヶ谷(福岡)
35代・双葉山(大分)
46代・朝潮(鹿児島)
50代・佐田の山(長崎)
あとはわからん

150 :太刀山型の土俵入り:2008/08/23(土) 13:04:45 0
>>148
今後の予定だと千代大海、千代白鵬ってとこかな。

151 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:10:19 0
このスレ、北崎は完全スルーでヨロ

152 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:17 0
あと太刀山もスルーね 当然

153 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:18:13 O
相撲関連以外のどうでもいい質問するDQNと
それをいいことに図にのる厨も完全スルー

154 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:44:53 0
間垣はどうしてクビにならないの?
体が不自由なのに弟子に暴行してけがさせるなんてどんだけ渾身の力で叩いたんだよ?
しかも大麻鵬がマンション暮らししてることすら気付かないなんて
知らないで住む問題じゃないだろう。
都合の悪いときだけ車いすで登場とかしてほんと腐った人間だと思う。
今すぐ辞職しろよ間垣!

155 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 14:47:13 0
6月から使用していたってことは、
名古屋場所で死んだふりしたり垂直跳びしたりしたのはラリってやったことなんだろうな。

156 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 15:54:57 0
尿検査を予告する理由
1.予告することによって大麻使用をやめさせる
2.毛髪検査をすると逮捕者続出なので残らない尿検査にした
3.対策してることを声を大にして言いたい
4.でもすべてが裏目である

157 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 16:25:03 0
雑談は雑談スレでどうぞ

雑談スレ de vol.12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1202182995/

158 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:04:58 0
>>157
これで満足か?

159 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:15:16 O
>>158
荒らし

160 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:25:08 0
>>159
お前は大麻やったことある?俺はないよ。

161 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:33:10 0
本場所とオリンピックの時期が重なったことは有りますか?

その為に本場所が放送されなかったり、
チャンネル変更されたことは有りますか?

162 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:41:15 O
>>161
五輪と重なった事はない。
だが大相撲中継が他の報道によって中継がカットされたり、地上波がNHK教育に移ったりは過去何度もあった。

163 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:42:05 O
モンゴル巡業の出発月曜日だよね?
何時の飛行機かわかる人いませんか?

164 :161:2008/08/23(土) 17:50:24 0
>>162 そうなんですか。
どうもありがとうございます

165 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:51:50 0
巡業を仮病でさぼって戦争デモに参加してしまった黒海をクビにしろと思いませんか?

166 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:53:40 0
>>165
>>1
アンケート的な質問、同意を求めるだけのような質問は禁止

167 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:56:51 O
>>165
あれは協会としては処分しない訳には行かない難しい問題でした。
祖国を思うグルジア人としての行動を止めては、黒海は自ら髷を切るかも知れません。
届けもなく実行した事への厳重注意辺りが適切でしょう。

168 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 17:59:29 0
>>163 成田から月曜日出発の直行便は、OM5012とOM0502便の2便。
月曜日Flightで直行便だとしたら、これのどちらかでしょうね。

Flight: OM 5012
Airline: MIAT - Mongolian Airlines
Depart: Tokyo Narita Apt
Terminal: Terminal 1
Departure Time: 08:25, Monday 25 August 2008
Arrive: Ulaanbaatar
Arrival Time: 12:35, Monday 25 August 2008
Stops: Non-Stop
Travel Time: 5hrs 10mins
Aircraft: 737 (Boeing 737 Passenger)
Classes offered: Business Economy

Flight: OM 0502
Airline: MIAT - Mongolian Airlines
Depart: Tokyo Narita Apt
Terminal: Terminal 1
Departure Time: 17:00, Monday 25 August 2008
Arrive: Ulaanbaatar
Arrival Time: 21:10, Monday 25 August 2008
Stops: Non-Stop
Travel Time: 5hrs 10mins
Aircraft: 310 (Airbus Industrie A310 Passenger)
Classes offered: Business Economy

169 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:03:50 0
>>166
デンシャノナカデ・ウンチモラース乙

170 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:04:38 0
>>163
飛行機の出発時間は分からんが、国技館への集合時間なら分かる。

171 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:37:10 0
http://mainichi.jp/enta/sports/news/20080824k0000m050002000c.html

>朝青龍、琴欧洲、魁皇らは成田空港からのチャーター便、
>白鵬、琴光喜、千代大海らはソウル経由の乗り継ぎ便

七月場所の番付で東の力士がチャーター便、西の力士が乗り継ぎ便ってことらしい。

172 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:50:25 0
>>171
ちなみに、東方のA班は明日、西方のB班は明後日の出発。
海外に行く場合は、成田空港が複雑で分かりにくい為、国技
館に集合してバスで移動するんだよ。

173 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:54:59 O
明日便は昼からの飛行機?

174 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:59:25 0
>>171
今回東の横綱って白鵬じゃないのか?

175 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:01:40 0
白鵬が東になるのは9月1日から

176 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:05:38 0
>>161-162
冬季オリンピックは殆ど2月開催なので重ならない
夏季オリンピック直近5開催
2004アテネ    8月13日〜8月29日  重ならず
2000シドニー   9月15日〜10月1日  秋場所9月3日〜17日
1996アトランタ  7月19日〜8月4日  名古屋場所7月7日〜21日
1992バルセロナ  7月25日〜8月9日   重ならず
1988ソウル    9月17日〜10月2日  秋場所9月11日〜25日

特にソウルは時差が少ないこともあってかぶりまくってた気がする

177 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:16:17 0
夕方16時頃国技館集合のはず。
たぶん19時過ぎ位のチャーター便に乗るんだと思う。

178 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:42:44 O
月曜日の人達は何時に国技館に集合なんですかwww

179 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 20:38:16 0
タコが来ちゃうから情報隠ぺいしやだめだよ。

180 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:07:07 0
廻しが外れて局部が見えると反則負けになるそうですが相手の力士が故意に廻しを
外しにかかって露出してしまった場合はどちらが負けになるのですか

181 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:13:33 0
陰茎が勃起して局部が見えると反則負けになるそうですが相手の力士が故意に陰茎をさすって
勃起して露出してしまった場合はどちらが負けになるのですか

182 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:20:36 O
唯一負けるとしたら御前の負け

183 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:26:54 O
>>178
9時集合で9時半出発。

184 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:59:24 0
どうせロシアのピスタ野郎どもは時間どおりに集まらないんだろ?

185 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:04:13 0
十両力士って参加するの?幕内だけじゃなかった?
もしそうだとクソビッチ兄弟は兄貴だけってことになるね。

186 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:48 O
海外巡業は十両は行かないよ。

ただ、今回はモンゴル人は幕下以下も含めて全員参加。

187 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:47 0
パンストだけ暴動に巻き込まれて再起不能になればいいのにね。

188 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:47 0
キセとマショーさえ乗ってなければA班の飛行機は墜落してもいいのに

189 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:27 0
酷いこと言うなあ…二人以外のファンも居ることをお忘れなく。

190 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:25 0
>>186
内モンゴル自治区じゃダメですかそーですか

191 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:43 0
クソビッチ兄弟が健康診断を拒否したそうですが、
やっぱクロなんだね・・・最低だな。

192 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:18 0
ビッチ兄弟が健康診断を拒否したって!ホントですか?ソース求む、尿検査の事?

193 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:37 O
拒否したら怪しまれると思わなかったのか?

194 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:49:41 0
尿検査なんてやってないってば。
ドーピング&薬物検査が始まるのは九州場所前から。
しかも委員が部屋に抜き打ちでおしかけてやるらしいから国技館で一斉にはやらない。

195 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:59:23 0
怪しまれることなんかよりクロになることが怖いんだろうな。

196 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:01:51 0
例えば今日からキッパリ麻薬をやめたとして 尿に反応が出なくなるのは いつ頃
からなんだろう?

197 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:08:18 O
フェンシングで銀とった人が「試合が終わってからも検査する」って言ってた気が…
でもさすがにそんな長くないはず

198 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:08:50 0
>>195
そうだよな。バカの鵬が日本での高い所得がなくなったのを 今実感してるだろうからね。
兄弟二人でどの位 毎月国に送金してるのかな?

199 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:09:13 0
記事によると、1から3か月は体内に残るらしい。
それまでにクソビッチ兄弟の部屋に直接行って血を採取するようにするとのこと。
でも血液検査が確実じゃないっつーのなら毛髪を10本くらいその場で採取して
10の団体にそれぞれ一本ずつ検査させて結果を公表するくらいしないと信用できないだろ。

とくに暴力ハゲの先代師匠はロシア贔屓だからな。
暴力事件を起こしてもクビにさせないなんて頭がおかしいとしか言えない。
間垣も理事長に謝罪する前に大鵬に相談したらしいからな。
ロシアつながりで何か裏があると言われてもしかたがないだろう。

200 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:16:16 0
ハゲ無惨は本場所の花道で変なねーちゃんと携帯を受け渡しして飛び跳ねてたよ。
さっさとクビにしろよ。

201 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:16:42 0
若ノ鵬 解雇されたんだけど それでも退職金は出るんですか?幾らくらい?

また、もしかしてプロレスか何かでスカウトされたとして 麻薬の前科がある場合
 
次に日本に来れるのはいつ頃ですか?プロレスでならあのキャラも抵抗ないかもね、

あの立ち合いのバカっ跳びもプロレスでならちょっと見てたいね。

202 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 09:10:06 O
>>201
除名じゃなく解雇だから退職金は出る。
再来日が可能になるのは数年後。

203 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 12:01:29 0
>>201-202
マラドーナだって外交資格でようやく特例入国が認められたぐらい
マイク・タイソンは未だに入国拒否
ポール・マッカートニーは10万の嘆願書と多数の政治家の支援があって10年かけて入国資格復活
北オセチア大統領になってみるとか国籍や名前変えて観光で潜り込むとかならともかく
所詮前頭筆頭、元若ノ鵬としての入国は永久に無理。
たかが大麻で腑には落ちんが

204 :201:2008/08/24(日) 12:41:10 0
>>202,203
情報色々ありがとう。
しかし タイソンが今でも入国拒否だとは知らなかった!麻薬による罪って
思った以上に大きいんだね。
 
俺はマジで、こういうはみ出し者だけど売り出して元取れそうなのは プロレス界が
放って置く訳がないと思ったけど このケースじゃ無理だね。

205 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 13:13:41 O
>>203
若ノ鵬とは?

206 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 14:54:08 0
>>199

ところでおまえ誰応援してるの。それともどこかの部屋関係?

207 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:02:21 0
すると、モンゴル場所では、ドルジが東ということだね
ドルジ運が良いな。

208 :訂正:2008/08/24(日) 15:29:43 O
A班はバスで成田まで行って、明日早朝の便に乗る為にホテルに泊まるそうです。

で、帰って来るのはA班が金曜、B班が土曜の夜らしい。

209 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:07:58 0
山姥ジャパンと恥野ジャパンは自決しろ!

210 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:10:03 0
あとモアイジャパンもだ!

211 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 16:16:27 0
坊主にすればいいと思っている小僧どもは刑務所に入れろよ

212 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:33:32 0
おっ、相撲板の害虫だw

213 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:37:06 0
この害虫に何かあだ名つけてやれよ。カロヤンのスレではチョン吉って呼ばれてるみたいだが。

214 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 17:56:08 0
キチ害虫でいいんじゃね

215 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 20:05:51 O
早朝って何時頃の飛行機に乗るんですか?

216 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 20:10:52 O
八時くらいって聞いた。

海外に行くなら、荷物預けたりチェックインしたり手続きしたりで、最低でも二時間前には空港着いてなきゃいけない。
で八時の飛行機と仮定したら、六時に空港着…ちょっと大変だよね。だから前日ホテルに泊まるんじゃないかな。

217 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 20:23:20 O
なるほど。
ありがとうございます。

218 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 20:32:05 0
モンゴル巡業に行くフライトなんかに関した質問がずっと続いてるけど、W なんで

そんな事そこまで知りてえの???訳分かんね。

何かこわい事やろうってんじゃないだろな。w バカなまねするなよ!W

219 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:41:32 0
わけ分からないのはお前がバカだから。

220 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:44:59 O
バカを指差して訳分からんと言ってる奴はバカとまでは行かないが利発ではない

221 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:56:49 0
て事は 一番のバカは219だな! 218は利口ではない!

222 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:00:38 0
>>219
じゃ なんでそこまで知りてえか 訳分かるように説明してみろよ w 
もしかしてパンストのファンか?

223 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:10:46 0
パンストに抱かれたい男?オエー

224 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:17:08 O
>>221
その通り

225 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:20:49 O
>>222
知っても仕方のない事を聞いたり、言っても仕方のない事を延々話し続けたりするのは、人と調和して会話する事の出来ない者がよくやる事。
つまり、喋れるなら何でもいいから喋りたいって行為だ。

226 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:28:31 0
↑何を言いてえんだか w もう一回日本語勉強してから あさって来やがれ!基地外パンストおたく

227 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:30:33 O
>>226
それが理解出来ないのはバカとは言わないが利口ではない。

228 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:36:32 0
>227
お前 この前の負け犬だなW 引き際知らねえバカ

229 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:35 0
いまどきパンストのファンはDQしか

230 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:39:04 O
>>228
観察力が不足している

231 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:43:11 O
>>229
今になってもファンを続けてる奴って、骨太な奴が多いんじゃないか?

232 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:44:35 0
>>230
ば〜か お前が逃げねえように 釣ったんだよWWW 引っ掛かりやがって

233 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:47:07 0
>>227
パンストの魅力 おせーてw

234 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:48:48 O
>>232
もちろん、相手をするつもりだから返事をしたのだが?
釣ったと言う宣言は、話し相手をしてくれて感謝するという意味ではないのかね?

235 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:54:22 0
あさっての日本語使ってろ DQ! 何が ないの”かね”だ 気取ってろW

236 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:56:01 0
パンストファンは 専用スレに 逝け

237 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:59:38 O
>>235
あさっての日本語という言葉は確かに知らないな。

気取れと言うならそうしよう。

所で、お前さんは相変わらず著しく品性にも理知性にも欠ける文章を書き綴っているのだと思うが、俺もソの点は自信がない。
この際、何週間でも何ヶ月でも、アク禁の類に掛からない限りは、お前さんが飽きるまでこのまま相手をしてやろうと思う。

238 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:00:02 0
パンストフェチは 飛行機に同乗して落ちるのがいいな

239 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:05:38 0
>>237
ば〜か お前に付き合ってあげたいけど あした仕事でな 
 
だいいち お前のレベルに落として からかってるのもさっきから少々疲れてきてなW
ホント付き合ってあげられなくてごめんね おやすみ じいさん

240 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:08:22 0
パンスト 余裕きどってるけど お前の負けだよ 

241 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:09:13 O
>>239
お前さんは俺を釣ったのだろう?
釣っておきながら無情な事を言うな。
せっかく俺もお前さんの年齢や品性に合わせようと頑張ったと言うに。

だが仕方ない、また明日以降、見かけたら相手をして貰う。

242 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:09:51 0
237はパンストと共に モンゴルの草原に激突!

243 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:14:37 0
>>241
逃げんなよ!くそおやじ!パンストの魅力教えろよw

244 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:40:53 0
ドルジの魅力は、お・と・こ・ま・え、な所♪
とドルヲタは思うのであった(笑)

245 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 05:47:22 0
ハンサムなのか 

246 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 07:47:02 O
土俵に力士が勝った時に
投げ銭(小銭、または紙幣等)されたことなどは過去にありますか?


247 :ドルジは私の天使:2008/08/25(月) 08:16:33 O
>>245
ハンサムガイに決まってます

248 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 08:25:22 0

        ,.::::::二....---ーーーーー、\
       /            | ヽ        
       /      _,..一、    へ 〉、
       l   /ヽ ヽ,.--     V丶l    うっふーんっいやーん♡
        i    ,.-:; : "'        i .」       呼んだー?♤ 
       l     ノ >、       ヽヽ     
        i     i''__.:::..ヽ  っ     )"''ヽ-''""
        ヽ     \''""ノっっ  /  /
        _\     ヒノノっ っ:/ /
        ,.-'i ヽ、   "''"   ノク /
     ,.-'''"    ヽ_ヽ二---〈 //
     /          ヽ 
    /


249 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 09:16:02 0
パンスト ほめられてヨダレたらしてるぞ

250 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 10:54:19 O
いい男だ!

251 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 12:51:13 O
若ノ鵬は解雇されたから断髪式ってか髷を切る場所はどこだろうな…。
幕内の若ノ鵬以外に幕下以下で不祥事で廃業した力士の断髪式はどうなりますか?


252 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 13:31:56 0
>>238
コ光?

253 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 16:55:27 0
ドルジの魅力はセクシーな声と男も惚れる立ち居振舞いなのであ〜る♪
とドルヲタは思うのであった(笑)

254 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 16:59:12 0
http://www.flickr.com/photos/dodouw/2770639776/

これは本物?


255 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 22:01:06 0
氏ね

256 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 22:31:35 0
北の湖部屋のHPってありますか?

北桜関ブログだけ?

257 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 23:33:02 0
質問です。
自分は把瑠都関が新十両くらいからずっとファンなんですが
次の場所で三役昇進ほぼ確実と聞きました。
昇進祝いにお酒の一升くらい送っても変に思われないでしょうか。
把瑠都関ご本人がお好きなワインの方がいいかな、とも思うんですが。
タニマチさんでもない一介のファンがそういう事をするのは
逆に感じ悪かったりするでしょうか。
ご意見頂けたら有り難いと思います。

258 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 23:38:43 0
ネタっぽいけど 誰かちゃんと 答えれw

259 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/25(月) 23:44:57 O
>>257
変なもの贈るんじゃないんだからいいと思う
手紙に「自分は把瑠都関のファンです」みたいなことを書いた方がいい

260 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 00:25:14 0
>>257
相撲部屋で日本酒はあまり飲まないよ。
もしお酒を送るなら、ビールとかの方が喜ばれると思う。

でも、お酒を送るんだったら、もっと気軽に飲んでもらえ
るようなペットボトル入りの水を1ダースとかの方が外れが
ないしいいんじゃないかな。

ネットで限定物のスイーツなんかを贈って、別送で昇進お祝
いです、との手紙を送るのも一つの手。

て言うか、お酒よりこっちの方がいいよ。

261 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 00:38:33 0
>>257
もしあんた宛に見ず知らずの人から食料が送られてきたら食べますか?

角界の常識ではタコかもしれないから確実に処分されるぞ。
本当の知り合いでも確認の電話を入れてから食べる。
今の世の中はそんだけ不審なんだよ。

262 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 00:43:53 O
>>257 バルトが日本に来て、
「世の中にこんなに美味しい飲み物があるとはっ!」
と、感動した飲み物は『C・Cレモン』だって相撲誌で読んだよ。


263 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 00:48:13 0
ガンダムOOのセカンドシーズンの隠し玉は、セラヴィーガンダムの背中の巨大ガンダム顔をベースに4機のガンダムとGNアームズが合体して巨大ガンダムになることだそうです!

264 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 01:26:55 0
セラヴィ セ セラヴィー〜〜♪  ソレ!C・Cレモン

265 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 01:50:11 O
大麻餓鬼がYahoo!の投票でボコボコにされているのですか?

266 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 08:45:48 O
>>257
他の方々も言っておられますが、飲食物はお止めになられた方がよろしいとおもいます。
それ以外の物を贈られてはいかがでしょう?
物珍しく縁起の良い、かさばらない物などが良いと思われます。

267 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 09:15:26 O
冠二郎のバイキングのCDをプレゼントしたらどうかな?
バルト海峡どうのこうのって歌詞だし、
ばるりん気に入って土俵で冠ポーズしてくれるかもよ?

268 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 17:59:34 0
力士に食べ物差し入れるのはまずいんですか?
普通に一般人のファンなんですが、巡業の時に渡したんですが、マナー違反でしたか。。。
あとで「おいしかった」って言ってくれたけど。


269 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 18:05:59 0
>>268
捨てたに決まってるだろ

270 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 21:36:02 O
付き人に喰わせた可能性はある。
感想も付き人の物。

271 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 21:42:28 0
食い物ネタがあうんの呼吸wで続いてるな

272 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 10:09:05 0
あたしは黒海さんのずっとファンなんですが、今入院中と聞きました。
退院したら快気祝いに黒海の水を送ろうかと思いましたが、デパートになかったので
六甲の水を送ろうと思います。
まだ直接お会いした事もないのに、いちファンがそういう事をするのは出すぎた事
でしょうか。
ご意見を頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

273 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 11:16:50 0
>>272
そうです。出過ぎた事だと思います。
会ったことも無い人から口に入れるものを贈られて良い気持ちする人間はいません。
あなた自身に置き換えて考えてみてください。貴方の立場で考えてもそうでしょ?
上のほうにも同じような事出てるけど、物騒な世の中で他人を簡単に信じるほど皆世間知らずじゃありませんよ。
きつい言い方ですいません。

あ、それから黒海関はもう退院して大分回復してると思います。
モンゴル巡業にも行ったそうだし。


274 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 14:30:58 0
>>273 
心のこもったご意見有難う御座いました。確かにその通りだと思います。
又の機会を待ちたいと思います。

275 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 14:34:03 0
別に巡業のときは普通に食べるんじゃない?
ブログに食べた写真、載せてくれましたよ。

276 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 14:36:18 0
封がしてあるものなら食べますよ。
手作りとかはさすがに困りますが。
そこまで警戒してないですよ。どうぞ送ってください。
関取はしょぼいものだと食べませんけどね。下の者に回ってくるんでありがたいですw
地元の銘菓とか宜しくww

277 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 17:10:06 0
 朝青龍は、先場所を途中休場したにもかかわらず、怪我の回復や稽古よりも、
北京五輪の観戦や映画の試写会出席を優先していました。
こんな朝青龍は横綱、いや力士として失格だとは思いませんか?

 大相撲再興のためには、北の湖と朝青龍の解雇も必要ではないでしょうか?

278 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 17:22:01 0
暴行事件以外の問題ごとは全て外国人力士が起こした事ですが、
この事実を重く受け止めて、
若手の外国人力士への再教育は必要だとは思いませんか?

また、どのような教育をすればいいと考えますか?



279 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 17:30:28 0
>>277-278
>>1
>アンケート的な質問、同意を求めるだけのような質問は禁止

280 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 18:37:15 0
腕をきめられて骨折した場合、折ったほうが悪いのでしょうか、折られたほうが悪いのでしょうか、仕方がないのでしょうか。


281 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 18:47:02 0
>>279

よく読んでもらえばわかりますが、
決して同意を求めるだけとか、そういう類の質問だけではありません。
私はただ純粋に皆様の多様な考えを伺いたく、質問した次第です。
それもこれも大相撲を思うが余り、考えて聞いているものです。
もしあなたがご指摘されるような誤解を招く質問でしたら、今後は注意したいと思います。
 

282 :273:2008/08/27(水) 19:00:06 0
>>274
きつい言い方をしてすいません。
思ったんですが、黒海関に貴方の気持ちを送りたいのなら商品券なんか良いんじゃないでしょうか。
ひらがなの手紙で貴方の気持ちを添えて。
良かったら参考にしてみてください。

283 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 19:10:39 0
>>281
>皆様の多様な考えを伺いたく
これがアンケート的じゃなくてなんだってんだ

284 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 19:28:29 0
WBCの監督にふさわしいと思うのは?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=2579&typeFlag=2&qp=1

285 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 20:17:35 O
>>280
禁じ手とされている行為でなければ、仕方がないという事になります。
ただし、その様な事例が多発した際は何らかの勧告が行われる可能性が高くなります。

類似の例としましては、かつて旭道山が張り手で相手を脳震盪にさせたり失神させる行為を繰り返した例があります。
これは結局、協会からの注意勧告で禁じ手ではないにも関わらず、事実上封印させられました。

286 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 20:35:13 0
大相撲の力士は
よく歓楽街で豪遊している、と聞きますが、
それは本当ですか?

本当なら、さすが力士は歩く文化財と言われるだけあって、
遊ぶ場所も品がありますね。

287 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 21:47:50 0
>>285
ご回答ありがとうございます。
手加減しろというわけにもいかないのでしょうが、けがのないようにしてほしいものです。

288 :太刀山型の土俵入り:2008/08/27(水) 22:03:09 0
>>260
日本酒飲むよ。
ただ連中はもらいもので高級なの飲みまくってやがるからパンピーが
プレゼントするようなどこでもあるようなのだと食指が動かんだけだろう。
その点ビールは高級も糞もないから無難っちゃあ無難か。

289 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 22:14:03 0
>>285
遺体は注意されても張り手やっていたような…


290 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 22:57:21 O
>>289
板井だから

291 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 05:05:04 0
286<<ハハハッ!
歓楽街で豪遊するのは品がありすぎ〜〜〜!WWW

292 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 09:18:07 0
>>277
同意!!!まさにその通り、相次ぐ不祥事の責任の所在をあいまいにする北の湖と、
相撲を ただ勝てば良いという只の格闘技にしてしまったクソドルジ この二人が
居なくなるだけで 今よりはましになる。

293 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 10:09:38 O
>>291
品ではなく甲斐性と言います

294 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:10:31 0
ご相談致します。
私は十六歳の女子高校生です。先日お盆に帰省した二十五歳の兄と、久し振りで嬉しくて
夜そのまま一枚の布団で寝ました。でも明け方近く変な感じがしてフト目を覚ますと
兄が私の体をいじっていました。ビックリしましたが隣の部屋で 両親が寝ている事もあり
寝たふりをしてじっとしていました。私はまだ処女でしょうか?

295 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:27:51 0
武蔵丸親方は日本に残りますか?

296 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 15:00:19 0
>>282
いい事を教えてもらいました。参考にさせていただきます。
黒海関の魅力は何と言ってもあの外見からは想像できない チャーミングな
話し方ですよね。

297 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 16:17:43 O
>>294
確かめますので今度お越し下さい。

298 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 18:04:20 0
国技館の入り口の前で ゆかたを着てたけぼうきで 道路を掃除すると
レレレのおじさんに間違われますか それとも感謝されますか?*‘@&

299 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 18:56:26 O
>>298
力士に撥ねられる可能性があります

300 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 19:36:09 0
>>298
金属バットで殴られます



301 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 00:18:52 0
ビール瓶で頭を…

302 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 01:04:56 0
今回のモンゴル巡業をテレビで見ておやっと思ったのですが、地元モンゴル力士より
魁皇が一番人気があるというのはなぜですか。

303 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 01:07:00 O
モンゴル人の美的感覚ではイケメンだかららしい

304 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 01:21:14 0
モンゴルでは、日本みたいな優男じゃなく、
気は優しくて力持ち、武骨な感じのタイプが好まれるらしい。

305 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 03:08:24 0
視力が低下した行司はコンタクトレンズを着用しているんですかね。


306 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:42:52 0
力士は飲み屋さんなどで女の子にモテモテだと聞きました。私も一般人より体が
でかいので、TVのバラエティーなどで使う 紙で作った大銀杏のカツラをかぶって
羽織袴で関取になりすましてキャバクラに行こうと思います。
大丈夫でしょうか? 女を子をゲットできるでしょうか? 
もし作戦上 注意する事があったら教えて下さい。

307 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:48:18 0
夏休みはもう終わるしぃ
正直そんなキモウザな爺ぃは相手にされないしー
お口ミッフィして消えろって感じぃーー;

308 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 10:16:43 0
そんな冷たい事言わないで。 だいいち私はまだ二十代で若いしどなたか
親切なご助言 お願いします。  

309 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 11:43:10 0
ねんまつ

これを逆から読んでみて

310 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 11:53:43 O
このスレ、何でこんなに変なのが集まってくるようになっちゃったんだろうね。
純粋な質問スレだった頃が懐かしい…

311 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 11:59:48 0
お前は まともなの?w

312 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 14:40:18 0
純粋な質問スレだった頃はほんとヘドが出そうだった。

何人かの仕切り屋&太刀山、北崎etc・・・&ボケ!カス!1を読め!これで満足か!

                    ↑
              こんなの良いわけが ねえ 

313 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 15:20:11 0
文に全角スペースを挟むやつ、お前だよお前。お前が一番のガンだよ。
お前がいなくなればこのスレはまともになるよ。
頭おかしいんじゃないか?

314 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 16:03:13 0
隆三杉は相撲より唄がうまかった。
現役なら誰が上手?


315 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:32 0
>>314
福祉大相撲で北桜とかが歌ってたな。
あんまり覚えてないけどうまかったような気がする。

316 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:53:01 0
>>313
お前もしかしてあの陰険な[検索エンジン・有料]男か?W

317 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:31:30 O
>>310
適度にいなせない住人が説教気取りでそういう事を言うから、おかしい連中が更に活性化する。

318 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:42:59 0
そもそも好角家には何となく知ったかぶりした偉そうな人が多いけど何でかな?


319 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 20:57:22 0
悪貨が良貨を駆逐するとはよく言ったもんだ。

320 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 13:11:54 O
今日モンゴルから帰ってくる組は直行便組なの?
時間は何時頃かわかる人いますか?

321 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 13:50:00 0
ドルヲタ?by検索エンジン有料

322 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 18:26:54 0
auの携帯を買うと大麻も付いてくるのですか?

323 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:16:34 0
大沢あかねはベッケンバウアーっていいながら陰部を触るだけなのになんでテレビに出られるんですか?

324 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:55:31 0
>>321
はいって何だよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

325 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 00:33:26 0
>>324
>>321氏ではないのだが、どこに「はい」と書いてあるのか分らないのだが…

326 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:16:48 0
スルー

327 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:36:25 O
質問させてください。

相撲観戦によく行くのですが、相撲スレでよく話題にのぼる『相撲ギャル』というのはどんな人なんでしょうか?
相撲観戦がより楽しくなりそうなので、特徴等あれば教えてほしいです。
どこかにまとめてある過去スレがあるのに質問してしまっていたらすいません。

328 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 11:19:43 0
不細工で、ヤリ目的で力士の尻を追いかけている主に20代の女です。
身なりに気を配ったりというのは皆無なのと、
国技館の「人の流れ」に逆らって行動するのが主な特徴とされています。

329 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 09:05:06 0
女相撲の選手=相撲ギャル

330 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 12:35:10 0
8月に国技館でやった相撲体操で、事前に伊勢の海さん(?だか大山さん?)が
「勝ち越し(8日出席)するといいことがあるよ、全勝優勝(15日出席)するともっといいことがあるかも。」
と言っていたと思いますが、どんないいことがあったかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。


331 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:24:27 O
自分なりに調べましたがよく分からなかったので質問させてください。
大相撲公式サイトにはマス席に座りたい時はマス単位で購入、とありましたがオークションとかでたまに他人と一緒に座るマス席チケットも見ます。そう言うチケットはオークション以外ではどこで手に入るのですか?また、2〜3日前でも予約は可能ですか?

調査不足ですみません;

332 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:30:25 0
手に入りません。

333 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:34:41 O
大相撲ではまわしが取れてしまったら負けと聞きましたが、アクシデントで行司が下半身すっぽんぼんになったらどうなるんですかね

334 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:44:10 0
前例も無く、起きる可能性も限りなく低いのでどうなるか考える必要はありません。

335 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 20:01:45 O
>>332
ありがとうございます。

手に入らないのにオークションでは売られてるって不思議な話ですね。

336 :x:2008/09/06(土) 21:06:42 0
>>335
マス単位(4人分)買ったけど3人で行くから1枚オークションに出してるとかじゃないでしょうか。
当日券でマス席バラ売りっていうのがあったような気がします。
国技館に確認してみては。


337 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:56:07 0
「まわし待った」は余計なお世話ではないでしょうか。
ほどけて放送できなくなるような締め方をするような力士は負けにすべきではありませんか。


338 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:02:30 O
>>336

ありがとうございます。
当日券としてバラ売りしてくれるならそれ以上に嬉しいことはないのですが…^^;
確認してみます。

339 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:45:50 0
餓鬼添や邪山みたいな相撲の美しさが全くといって理解できていないただのデブはクビにしろと思いませんか?

340 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:55:10 0
ジュリアナ東京に出入りしていた人って偏差値いくつですか?

341 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:17:23 0
69人抜き打ちしてクソビッチ兄弟だけがたまたま陽性の反応をするなんて
宝くじで1当が当たる確率より低いと思いませんか?

342 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:18:52 0
一等だ

343 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:31:49 O
>>341
思います
これで満足か?

344 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:38:48 O
不満じゃ!

345 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:42:55 0
69人抜き打ちって69人全員検査したの?それとも数人だけ?

346 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:28:19 0
>>345
全員です

347 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:45:10 0
それでクソビッチ兄弟だけ出たんなら100000%吸ってるだろ。
大麻鵬とか汚の膿の頭は腐ってるのか?

348 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:01:21 0
お前の頭ほどは腐って無いよ。

349 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:56:19 0
>>347
荒らすな死ね

350 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 02:36:32 0
345 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:42:55 0
69人抜き打ちって69人全員検査したの?それとも数人だけ?
346 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:28:19 0
>>345
全員です
347 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:45:10 0
それでクソビッチ兄弟だけ出たんなら100000%吸ってるだろ。
大麻鵬とか汚の膿の頭は腐ってるのか?

351 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:24:04 0
123

352 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:21:14 0
なんで各部屋の力士全員検査しないんだろう
親方から幕下まで全員検査したほうが重く受けとめてるってアピールにもなるのに
お金の都合?

353 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:50:44 O
横審のエイリアンへちゃむくれおかちめんこ内館さんのアンチスレはないんですか

354 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:00:20 0
内館じゃなくて内舘で検索

355 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:59:21 O
番付がモノを言う相撲界ですが、元横綱のウルフが理事長の候補に上がってなかったのは何故ですか?
まだ若いからですか?

356 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:15:36 0
若手の関脇・小結が平幕の先輩にちょっと偉そうな態度を取るのはOK?


357 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:40:38 0
>>356
できないことはないが、次場所番付が逆転したら地獄だぞ

358 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:52:38 0
単なる平幕が大関から陥落した平幕に対等に口をきくのはOK?

359 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:59:38 0
ケースバイケース

360 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:03:30 0
池袋を歩いていたら職務質問と荷物検査をされた。
何でも大麻の売買が多いのでとのことですが、これもクソビッチ兄弟のせいですか?

361 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:05:02 0
>>360
それは光ゲンジの赤星のせい

362 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:26:13 0
バッグ、ポケット、財布の中まで検査されました。
やましいことはしていないので余裕でタバコふかしてましたが。
最後に「何か情報ない?」とまで聞かれました。
これもすべて赤星とかいう人のせいなのですね?

363 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:34:39 0
お前の顔があやしいからだろ。
こんな板違い投稿を続けるぐらいだから
相当頭のおかしいような顔してんじゃね?

364 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:36:00 0
>>363
そうです。これで満足か?

365 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:46:21 0
やっぱりそうなんだ。満足。
頭のおかしい投稿を続けるやつは、
キチガイみたいな顔してる。
こういうことだな。

366 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:48:04 0
高見盛みたいな顔してんじゃね?w

367 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:34:58 0
>>323
じじいの七光り

368 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:36:34 O
あそこの黒光り

369 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 04:11:23 O
タクシーの運転手に暴行した玉ノ井部屋の力士って誰ですか?

370 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 04:50:03 0
私も知りたいーてか東奥州て何でやめたの?やっぱスカシ脱走?

371 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 07:48:52 0
相撲協会から解雇された力士であっても、髷を切るときの儀式をしてもらえますか?

372 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:59:01 O
東関はたしか来年で定年だと思いますが、誰か後継者はいるんですかな?それともやはり一代で部屋は閉鎖?

373 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:05:06 O
高見盛が引退しない限り閉鎖

374 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:13:19 O
>>372
高見山は以前、潮丸を後継者にする意図を語っている

375 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:27:14 O
東西花道すぐの1側枡席と、東西中央の1側枡席だったらどちらが貴重ですか?
ご意見よろしくお願いします。

376 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:40:54 0
>>375
そんなにかわらん。
個人的には花道横が好きだ。

377 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:23:44 O
>>376
花道横の枡席って通路はさんで席があるのでしょうか?
それとも枡席からすぐ花道になるのでしょうか

378 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:32:28 0
朝青龍がベンチプレス何キロ挙げられるかと握力を教えて下さい。

379 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:38:08 0
力士のおちんちんって普通なの?
あの体格で並みだったらショボく感じてしまいそう。。。
ぁたぃ一度見てみたLI

380 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:50:40 O
>>378
握力は80キロ台です。
ベンチプレスについては恥ずかしながら存じません。
より有識でいらっしゃる方々の知識を拝借したく思います。


381 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:23:37 O
相撲博物館館長って協会職員なんですか?

382 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:25:14 0
白鵬は150

383 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:18:48 O
>>375
東1側なら花道寄りの方が面白い。東1側の中央枡はあんまり魅力ない。
1側の端枡からだと力士の体も叩けるんじゃないか。

384 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:22:38 0
>>383
おいおい力士の体を本場所で叩く事をすすめるなよ。

385 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:38:52 O
勝って引き上げる時ならいいのではないかと

386 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:38:01 0
>>385
だめだよ。
やってるおっさんとかいるけど、基本だめ。

387 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:52:29 0
>>8
> これでもし バカの鵬がゲロして白露山もクロだって事になったら、あの鉄面皮北の湖も
>
> 理事長やめなきゃなんないね。いまごろは白露も露鵬も自室の証拠物件をバタバタと処分
>
> してるかも。


これ、今にして思うと鋭い書き込みだな・・・


388 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:57:51 O
>>383
数年前は桝で喫煙可能だったから、嫌いな力士の入場と退場の時に
肺の限界まで吸い込んで思いっきり煙草の煙と酒臭い息を吹きかけてやったもんだよ。

389 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:00:48 0
播磨灘みたいな横綱がいたらなぁ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)