5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角界の大麻汚染疑惑を語る 第一夜

1 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:20:08 0
若ノ鵬だけの問題で済むのだろうか?

2 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:25:36 O
>>1
協会関係者全員調べてほしい!

3 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:34:57 O
大麻千一夜w

4 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:35:28 0
むかし武蔵丸にも疑惑がなかった?

5 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:01:52 O
親方からまとめて全員一斉尿検査すべき!

6 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:02:29 0
タイマはもっと出てくるね

楽しみです

7 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:06:38 0
板井が著書で力士仲間とハワイのホテルで大麻を吸ったと書いてたな。
現在、親方をしている力士も吸ってたそうだ。

8 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/08/19(火) 18:10:12 O
あのしゃがんだ時に腕グネグネ前にやったり後にやってたバカの崩の姿思い出してワロタ

9 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:11:34 0
>>7
どの親方?

10 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:42:36 O
新錦は明らかにシャブだろ

11 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:45:20 O
ちょっとタイマ!

12 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:49:23 0
>>8
あれも薬の影響だったのかな

13 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:12:33 0
キマるととにかく腹が減るからな。
キマった状態でラーメンライス大盛食った後、
すぐに蕎麦屋に入って大盛り5枚とカツどん食ったことがある。
ソップ力士がすぐにアンコになれるよ。

14 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:10:12 0
>>13
タバコと逆なんだね

15 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:52:36 0
本当だ
タバコは食欲なくなるらしい
あと禁煙すると食べ物がおいしくなるっていうね
自分は吸ったことないけど

16 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:59:26 0
>>9
名前は明かされなかった。
板井と仲良かった親方っていうと、IとかK辺りか。
ちなみにチャカポコは吸ってないんだと。

17 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:03:36 0
大麻、マリファナ、ハッシッシ、
これって同じもの? ちがうものですか?

18 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:30:21 0
大麻所持:文科相「遺憾の極み」

 大相撲の幕内力士が大麻所持容疑で逮捕されたことについて、鈴木恒夫文部科学相は19日、「遺憾の極みだ」と述べた。
大相撲を巡っては、時津風部屋の力士暴行死事件で、日本相撲協会が7月、所管官庁である文科省に報告書を提出したばかり。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/m20080820k0000m040105000c.html

19 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:18:31 O
>>17
「大麻」のWikipediaに詳しく書いてある。

20 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:53 O
元時津風親方も吸ってたんじゃないの〜?

21 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:07:25 0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

22 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:12:52 0
この騒動のごまかしのために、また朝青龍は叩かれるんだろうな

23 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:15:18 O
大麻を吸うとメシが旨くなりすぎるんだよね。
学生時代オランダで経験した時只のパンが異常に美味しく感じられた。
相撲取りにはうってつけのドラッグなのかもなー

24 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:19:12 O
あーシコりてぇ

25 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:31 0
何も出来ない相撲協会に成り代わって処分を告げる

北の潮理事長は辞任と謹慎6ヶ月

間垣親方は理事解任と親方としての謹慎1年

麻薬力士は廃業のうえ、国外永久追放

26 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:19 0
元時津風親方、例の事件で被害者に対し大麻絡みの中傷をしたインタビュー
あったよね? 

そもそも亡くなった方を中傷するのも非道だし、
妙な内容って普通のオサーンではありえなさそ。
過去にも噂はあったし、汚染が大きい可能性もあるんじゃない?

27 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:29:08 O
結局、力士の解雇と理事減俸。
間が気の委員降下と減俸。
有名無実な委員会作ってお開き。

28 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:33:06 O
別に朝青龍が叩かれるのは全然いいけど、そればっか報道して、露骨に相撲協会にしっぽふりまくるマスゴミはむかつく

麻薬、傷害、殺人はスルーで、品格とかまた笑わせんなよ
下品な漫画家とかミーハーな脚本家とか

29 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:33:56 0
北の湖「これさ・・・『おおあさ』って読むんじゃないのか?」

30 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:34:12 0
ドルジは絶対やってるだろ

31 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:38:00 0
基本集団で生活してるわけでしょ?
一人がやってりゃ他の人間も興味持つわな
ばれずにこっそりなんて無理だろうし、このくらいの年齢ならむしろ自慢したいくらいと違うの?
周囲の人間も悪いことだと思ってるなら通報するだろうし
いままで誰も言わなかったってことはさ・・・

32 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:50:38 0
大麻栽培してる部屋があるんじゃないか

33 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:51:15 0
リンチで「殺されるかもという恐怖」
昔の地方出身者や今の外国人では「言葉が通じない孤独」
「下は食えない、食えても不慣れな飯」

・・・ベトナム戦争の米兵の心理に近いかも。

34 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:24:22 0
>>29
森喜朗はITを「イット」と読み、長嶋茂雄はtheを「テヘェ」と読んだ

35 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:31:33 0
理事会で若ノ鵬と間垣親方の処分を検討ってお前の処分も検討して貰え北の富士

36 :うすじ:2008/08/20(水) 00:41:25 0
「アニデシ!今日ノ チャンコ 特別ノ調味料イレタヨ!」

37 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:50:38 0
外人は問答無用でクビだ!明日国へ帰れ!

38 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 00:55:24 O
>>16
チャカポコ偉い流石だ

39 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:24:53 O
>>35
北の富士?

40 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:27:01 O
>>25
北のしお?

41 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:31:48 0
吸っただけだと尿検査で反応が出ても逮捕できないんだよね。
馬鹿ノ鵬みたいに所持してないと逮捕できない。
書類送検はできるんだけどなぁ。


絶対に若ノ鵬だけじゃないよ。
協会は他の力士を庇うのかな?
さてどうする。
警察はある程度情報握ってると思うよ。
コイツをかなりの間泳がしてるんだからさ。

42 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:34:40 0
>>41
実際やってる力士は今頃ガクブルだわなwwwww

43 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:36:57 O
撒いた塩にも入ってたりした笑うなあ

44 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:37:38 0
毛髪検査したら、数年前の吸引まで今はわかるから、
今更ジタバタしても仕方ないんだけどな。
なんせお相撲さん頭悪いから。w

45 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:39:50 0
部屋の個室のテーブルにもパイプあったんでそ?
って事は部屋でも吸ってたんでそ?
臭いで知ってた力士もいるはず。
ってか部屋頭に誰も注意できんかったって事か?

まあ関係ある力士はタニマチにでも泣きついて、早めに弁護士準備しておくんだわな。

46 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:40:34 O
>>13
通報しとくわ

47 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:41:47 0
>>44
うわ〜、やばいね。もう駄目だねこれはwwwww
次は誰だ?

48 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:52:35 0
このスレが第一夜で終わりますように。

49 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:54:04 0
>>45
阿嘉が引退してからの魔餓鬼部屋の浮沈の激しさはず抜けてるな

50 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 08:10:15 O
魔餓鬼は辞職しろ!何が判断は委ねるだよ?
どうせまた車椅子で登場して審議する理事会に居座る魂胆なんだろ?
暴走車椅子は横須賀街道でも走ってろ!

51 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 17:59:53 0
テレビで週刊現代の武田が「他の力士もリラックスするために
大麻をやってるという話を聞いてる」って言ってたな。
まあ現代は来週あたり、
「大麻汚染は若ノ鵬ひとりではない!角界に広がる薬物汚染の影」
みたいな見出しで、また武田が嬉々として書くんだろうなあ。
不思議に思うのはそんな美味しいネタを知っていながら、
なぜそれまでほんの数行でも記事にしなかったかだ。

52 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:03:46 0
武田(笑)

53 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 12:15:35 0
大麻は血液検査で一ヶ月以上反応がでる。
ぐだぐだせずに即刻全力士の血液検査実施すれば一網打尽で根絶できる。
さっさと実施しろ。

54 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 12:18:11 0
事情聴取して「他にないと信じる」とか言ってごまかしてる場合じゃないだろ。
やくみつる、ひとこと血液検査言ってやれよ。
そのための外部の人間だろ?

55 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 12:19:40 0
酒に酔って乱行してもお咎めなしのこのイカレタ国でなんで大麻はやっちゃダメなの? 酒の方が
よっぽど人体に悪影響なのに。国のみかじめ料が取れないから?

56 :週刊SPA! 8/19発売号にて大麻特集が6ページ掲載:2008/08/21(木) 12:23:49 O
2008年、4/20(大麻記念日)の午後4:20。
米きっての一流名門大学、コロラド大学ボルダー校のキャンパス内では
1万人が同時に大麻を喫煙。青空が真っ白に染まる。

■キャンパス内の様子(YouTube)
http://jp.youtube.com/watch?v=jGJeUAtVazA
http://jp.youtube.com/watch?v=nBWmU_CXIYc
http://jp.youtube.com/watch?v=OBJuXsfRvew

同日、カリフォルニア州ではCALIFORNIA大学SANTA CRUZ校の6千人を始め、
HIPPIE HILL GOLDEN GATE PARK、ARCATA REDWOOD PARKでも数千人が一斉に大麻を吸った。

逮捕者、事故やトラブルはゼロだった。

57 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 15:51:33 O
>>55
ググれカス

58 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 15:57:50 0
>>54
血液検査より毛髪検査だな。
何年か前までのもわかる。

59 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 16:01:29 0
毛髪検査で古いのが出ても有罪にできない=処分不能だから血液検査。

60 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:44:50 0
>>54
つうか、やくみつるも(ry

61 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 20:11:52 0
出稼ぎのつもりで来てる外国人力士にとっては解雇は痛いだろうな。
その上薬物で有罪なら国外退去、再入国拒否だろうからバラエティ番組で生きることも不可能になる。

62 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 20:18:11 0
やくみつるじゃ毛髪検査できないだろ

63 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:59:53 0
禿差別に抗議する!

64 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:06:23 0
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=1313246&id=908797175


大麻なんて西洋では立小便と同じ軽犯罪だぜ。

タバコよりも依存性がなく、身体への害も確認されていない大麻を厳格に取り締まっている日本は民度低すぎ。
オランダでは5グラム以下の売買も合法だからね。

官憲の垂れ流すニセ情報に惑わされるな。
吸った事もない輩は、官憲に踊らされて文句言うな!
試した事もないくせに意見するのは、愚の骨頂。

俺は20年以上吸っていたけど、全く問題ない。
気持ちいいぜ!
大麻も吸わずに死ぬなんて、オマンコしないで死ぬのと一緒だ(笑)!

65 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:21:17 O
>>64
通報しますた。

66 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:55:50 0
やれやれ。
大麻布教連が相撲板に大量流入か...
こいつらは逮捕者がでるの、大喜びだからな。

67 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 22:57:48 O
北の膿はまた「俺は関係ない。悪くない!」って態度は相も変わらずか。
自分が理事長の時代に前代未聞の不祥事連発で、偉大なる先人達が築き上げた伝統を汚しまくりで羞恥心はないのかね?
トップが気持ちを改めない限り、角界には今後も不祥事は続くよ。

要は求心力の無いアンタはナメられてんだぜ?
WWWW

北の膿ダセぇなぁ〜(´∀`)

68 :待った名無しさん :2008/08/21(木) 23:07:48 0
流れは分かるが昔は結構
横綱の拳銃不法所持逮捕なんてあったよ
もう誰とは言わんが
今はマスコミの相撲叩き異常!

69 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:10:11 O
>>68
確か露助の血をひいていたなw

70 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:10:30 0
>>68
逮捕されたのは若羽黒で、柏戸と大鵬が書類送検だっけ。
確か横綱2人はビビって隅田川に拳銃捨てたんだよな。

71 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:20:17 O
てかさ 『本人が認めた事ですし 解雇!』てその言い方はないやろ 協会の言い訳は甚だ あきれます

72 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:14:25 0
>>69
その発想はなかったわw

73 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:41:40 0
>>71
それはさ
イジメ死の問題での解雇と表裏の問題なのさ。
イジメ死で煮え切らない対応をせざるを得なかった分、皆が火の粉をかぶらない
この大麻問題で「毅然とした処分」を演じたいのだよ。


イジメ死の件では協会は「有罪になった奴のみ解雇」にしてるのは
親方衆はじめ現役力士上位もほとんどが身に覚えがあって
そんなものをいちいち解雇にしてたら自分の身が危ないから。
だから有罪を要件にしてるのさ。

74 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 08:59:55 0
「死に繋がるような暴力制裁」はダメだろとは思うが、
間垣が「殴ってでも修正しないとダメな場合もあるだろ」って言ってたのが
若ノ鵬みたいな奴に向けてだったとしたらちょっと気の毒に思うぞ。

75 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 09:01:33 0

大麻吸ってただけでこれだけ騒ぐのって
海外から見るとキチガイ沙汰なんだろうな。


76 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:35:57 0
>>75そうなのかもね。
でも禁止されてる物をワザワザ入手してまで
気持ちよくなりたいって人もなんか気持ち悪いけどね

77 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 11:09:19 0
外国人は、大麻が日本で本当に禁止されているとは思ってないのじゃないか?
ロシアでも表向きは禁止されてるみたいだし・・・。

78 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:38:39 0
北の湖さんよ!
毎度、毎度頭をさげて申し訳ないと言ってるところだけはメディアに流れるけど
いつもあんた全然責任とってないよね!
やったのは、当人で自分には関係ありませんって態度にヘドが出そう・・!

79 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 03:38:59 0
ま、あれだ、頭下げるだけなら何十回やろうがタダだからな。
土下座で死んだ奴もいねえ。

80 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 21:57:53 0
露鵬!=オーラが全て怪しいよね。あの顔は危険・・
白露山!=目の下のくま・・やばいでしょ!

81 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:55:18 0
【未来の逸材】女子高の水泳選手が「全裸にガマの油を塗って泳いだら自己ベストが出た」水連、国際大会に出場可能か打診へ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

82 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 01:31:00 O
大鵬はピストル隠し持ってた

83 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 01:38:24 0
もういいよピストルは

大麻は解雇されてもしかたがない
本人がそう言ってるんだから

84 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 01:43:44 0
アジア特に中国、シンガポールでは下手すれば死刑になりますよ。
大麻を使って窃取してきた西洋諸国とされたがわの国との差でしょう。

85 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 02:48:21 0
大鵬ってロシア人なの?

86 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 03:11:15 0
>>85
父ちゃんがウクライナ人

87 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 10:45:58 0
本名:イヴァン・ボリシコ

88 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 11:48:06 0
>>84
シンガポールとかの東南アジアは日本が指導して厳罰主義になった


89 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 15:16:21 0
>>82
あれは柏戸が悪い。

大鵬は誘いに乗ってしまった。

90 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 16:51:25 0
>>89
駄目じゃん

91 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 18:42:04 0
断れよ…

92 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 20:38:44 O
>>89
いちばん悪いのは
ピストルをプレゼントしたファン
(そうやって法に触れるようなものをプレゼントされて、喜んで受け取る方も受け取る方だけど)

93 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 21:17:24 0
話をそらしたいひとがいることはわかった。


ドーピング検査として血液検査もするらしいから、あとはどのタイミングで実施するかだな。
準備にぐだぐだ時間かけて二ヶ月先とかになるのなら、今すぐ止めたらばれないってことで
協会の方も取り締まる気はないってことになるな。

94 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 22:00:40 0
No!と言えないウクライナ人…

95 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:30:17 0
>>94
ハゲ兄弟はオセット人だぞ

96 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:32:41 O
角界に薬物を蔓延させた日本人力士がいるよな!?
だが、その力士は絶対逮捕されない、協会が全力で守るはず。


97 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:34:08 0
露鵬と白露山から薬物陽性反応=大相撲
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080902-00000177-jij-spo

98 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:03:55 0
ま、ロシアだけで済んでよかったかなと
日本人で出たら、それこそ洒落にならん

99 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:06:06 0
やっぱりかww
まだまだ出てきそうだなこりゃ

100 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:08:32 0
抜き打ちもいいけど、全力士の尿検査をしろよ

101 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:16:12 0
まさか馬鹿の鵬が財布を落としたことが発端となって
足がつくとは思いもしなかっただろうな。

102 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:31:00 0
>>98
日本人にもいそうだけどな
殺人力士と親方とか麻薬で頭が逝ってたんじゃないか?

103 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:32:44 0
>>102
リンチ元親方はアル中

104 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:11:59 0
【速報】抜き打ち検査でドーピング発覚【相撲協会】

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

105 ::2008/09/02(火) 23:25:30 O
(笑)何を今さら(笑)
若ノ鵬で幕引きしなかったのか。
白露(笑)何を今さら(笑)
若ノ鵬で幕引きしなかったのか。
白露山と露鵬がマリファナやってるのなんて有名じゃねぇか。
それよりシャブの千代大海はどうなったんだよ?
ロシア力士ばっか陽性だけど疑わしいね。
角界に麻薬を蔓延さした張本人がおとがめなしじゃ納得しねぇよ。
日本人力士や横綱大関等の上位力士に麻薬がバレれば大相撲終わりだから意図的に揉み消してるとしか思えないね(笑)
他にもかなりいるよ(笑)
まぁ警察も幕内力士を事情聴取だから甘い処分になるだろうね。
警官も怖いしね。
圧力もあるだろう。
今回で幕引きかな?
それとも他にも引っ張るのか。
覚醒剤の方も引っ張れよ(笑)

106 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:38:15 0
リンチ惨殺にドラッグ
大相撲=暴力団以外の何ものでもないな…

107 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 05:30:24 0
最近の暴力団はドラッグ禁止らしいぞ

108 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:34:01 O
うわべはな。
ヤクザが麻薬禁止なわけないだろ。
こんな金になりラリってる人間が多い集まりが。
ヤクザに麻薬を全くやったことない奴なんて1割もいるかどうか。
大物の組長クラスに聞いてもみんなやってる、やってた経験があるのに。

109 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:47:34 0
大麻をやったことがないのでわからないのだが、大麻を吸うとタバコ
のように煙が出るのか?大麻を吸ってる人間がいっぱいいるクラブ
の中に入って行っても、大麻検査は陰性なのか?
もし、ロホウ、ハクロザンが本当に潔白なら気の毒だ。

110 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:50:38 0
ちなみに大麻に関しては、譲渡や所持が禁止であって使用は処罰が
ないらしい。つまり、大麻をバンバン吸ってる人間のとなりでオコボレ
の煙を吸ってても罪には問われないわけだ。


111 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 14:29:35 0
三薬揃い踏み

112 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:44:32 0
夕刊紙かどっかにだいぶ前に外国人力士がやばいって出てたのに、
1人逮捕されてまだ吸ってたんだからもうどうしようもない罠。

113 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:48:36 0
板井が出てきて
「実は私が現役の頃から、角界は薬物に汚染されていました」
って言いそうだな

114 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:51:37 0
つーか露鵬と白露山が廃人になるとこ見たかった・・・

115 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:55:58 0
ここまでポストにしがみつくってことは給料がいいんだろうな。
理事って年収いくらなんだ?

116 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:56:11 0
大麻如きで廃人になるわきゃねーだろw

117 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:01:49 O
露助山

118 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:16:46 0
確かに日本では犯罪なんだけど
でも大麻自由化されてる国多いよ

119 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:17:28 0
まあね、北欧なんて覚醒剤ですら簡単に合法的に入手できるしね

120 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:25:13 0
http://cafetulip.fc2web.com//densetu/index-body.files/f/weed.html

121 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:35:02 0
2人とも、先月末の体重測定を欠席してるけど、これって、抜き打ち検査があるかもしれないってことでの欠席なのかな?
2人ともってとこが怪しいな。

122 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:51:37 0
マリファナやって相撲とるのは微笑ましいけど、シャブやって
相撲とったらてんっぱって怖そうだな

123 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:27:11 O
本スレage

124 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:28:54 0
↓総合の中村@UFCの計量 らりってます。
http://img.photobucket.com/albums/v243/gmatoshi/Nak.jpg

この試合の後のドラッグテストで大麻陽性 試合3ヶ月出場停止
罰金

125 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:33:04 0
露鵬達も罰金程度で済むのかな?


126 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:46:39 0
若ノ鵬から欧州したパイプに指紋とかついてないのかな?


127 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:53:12 O
ドルジがかかわってない相撲の話題はつまらんな
やっぱドルジあっての大相撲だなって今回の問題ではっきりしたよ
相撲会の歴史の中で最強力士ドルジ

128 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:54:38 0
どいつもこいつも

http://bookmark.goo.ne.jp/entry/?url=http://blog.goo.ne.jp/b_ekken/e/5e3d9ab9297ac382df5e9bedaf7198dd
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/22362134.htm
http://d.hatena.ne.jp/mobanama/20070911#p1
http://blog.livedoor.jp/homer_2007/
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/


25 :苦情の宛先:2007/09/14(金) 09:27:06 ID:EBU3g0fh0
ekken.san@gmail.com
simauma_dx@mail.goo.ne.jp
http://form1.fc2.com/form/?id=311139
info@rusica.net
inugamix@imagines.jp
rusica.dg@gmail.com
info@aboutworks.com


129 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:06:23 0
大麻ってやめるの大変??

130 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:13:13 O
兄弟は強気だな

131 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:14:34 0
>>121
なるほど。するどいな。

132 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:17:05 0
騙されるな

133 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:18:52 0
北の湖理事長は責任を取るどころか
検査結果が流出したことに逆ギレしてます

134 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:22:25 0
なをも検査を遅らせようとしています


135 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:26:52 0
大麻は、ベヴィドラッグへの入門編
大麻が人体に悪くないと言ってる廃人ジャンキーの言い訳
壊れてるのを気が付かないのは本人だけ。

136 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:27:29 0
>>80
神発見!!

137 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:37:12 0
>>134
とっくに尿なんて摩り替えたよ
こりゃうやむやになる予感

138 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:43:20 0
>>135
ベヴィドラッグって何ですか。


139 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:52:23 O
めしうまい
よくねれる

たしかに相撲とりには神草

140 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:52:38 0
<大相撲大麻疑惑>精密検査判明は5日以降に 尿搬入遅れ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sumo&a=20080903-00000085-mai-spo
日本相撲協会から都内の検査機関への2人の尿サンプル搬入が遅れ、
精密検査の分析結果判明は5日以降になることが3日、明らかになった。


両国からJADA本部まで15キロくらいしか離れてないのに・・・

141 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:57:34 0
尿すり替えはさすがにしてないだろうなあ。。。。

142 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:05:21 0
>>141
んだんだ。
すり替えたら、その前に検出された成分と合わなくてすぐバレると思うよ
それこそバレたら国技崩壊だもの、そこまでは、、、
と思うが

143 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:05:35 0
相撲なんかこんなもんだろ

やくざ興行を観るのはやめろっつーの

144 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:07:36 0
>>142
相撲は国技じゃないだろ?
あれは相撲協会がそういって騙しているだけ

145 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:58:21 0
他の力士に陽性でても、「そういやーあの2人と飲みにいった。
やたら煙草を喫ってて楽しそうだった」と言えば良いんだね

146 :ロバート・ホワイティング:2008/09/04(木) 00:20:35 0
これは角界の仕組んだワナです
警察とも連携しています

日本はそういうヒドイ国です

147 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 01:30:48 O
大麻キメてる露助兄弟。

148 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 03:53:06 0
×財団法人 日本大相撲協会
○広域指定暴力団 日本大相撲組

149 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 04:13:03 0
>>13
それは言い過ぎ。
食えて普段の2倍ぐらいかと。

150 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 05:30:29 O
おい、相撲は不祥事が多すぎるぞ
無能北の湖の謝罪はもう見飽きた

151 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:15:08 0
抜き打ち検査なんてして感心だなー
と思ってたら、陽性反応が出た後の対応が酷い
まさか引っかかる力士が居るとは思ってもいなかったんだろう

「大麻の検査をしたけど大丈夫でしたよ〜」みたいな
パフォーマンスを考えてたんだろう アフォよの〜墓穴を掘る 北の湖

152 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:24:37 0
けいこ総見なんてやってる場合かよ。

153 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:29:23 0
戦前までは大麻栽培に規制はなかったが、
戦後米国がナイロンを日本に売りつけるため
GHQの力で大麻を規制したのがそもそもの始まり。

154 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:31:16 0
理事長も大麻キメてんだろ。とっとと吐いちゃえよ。

155 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:34:47 0
タバコと同じで弱いながらも立派な麻薬だろ?
タバコだって規制する時代に大麻解禁するなんてキチガイだ。

156 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 02:39:52 0
>>155
世界の流れ的にはタバコを規制して大麻を解禁する方向に向かっている

157 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 03:31:46 0
世界なんて関係ねえ。ここは日本。

158 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 03:52:31 0
>>152
クロと決まってないんだから問題ないだろ。

159 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:01:31 0
>>158
クロかシロか分からない大切なときに随分暢気ですね^^;
ってことだろ
ことの重大さがわかってない

160 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:05:55 0
どっちか分からないから面白いんじゃん

161 :佐高信:2008/09/06(土) 04:08:05 0
どうしてこうもロシア人ばかりなんでしょう

162 :筑紫哲也:2008/09/06(土) 04:09:39 0
日本政府はずっとロシアを敵視してますから、
警察権力でもってデッチ上げた、と聞いております

163 :佐高信:2008/09/06(土) 04:12:04 0
「うわさの深層」には、「角界は外国人力士を差別しまくる」と書いてありましたから
相撲協会自体が警察と組んでいるのでしょう
自民党政権下の腐敗体質がよく表れてる・・・

164 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:12:32 0
馬鹿サヨクはどっか消えろ

165 :筑紫哲也:2008/09/06(土) 04:13:38 0
ロシアはアメリカにものが言える数少ない国ですから、
それが気に入らない勢力が仕組んだ、と
私は信用のよける筋からの情報を得ています

166 :辻元清美:2008/09/06(土) 04:16:03 0
ロシアと友好を保ってこそのこの国なのに
自民党は何をしてるのでしょう
私なんかロシアに旅行しようとしたら、外務省に止められたのですよ

移動の自由もないのですね、この国は・・・

167 :鈴木宗男:2008/09/06(土) 04:31:23 0
ロシアならまかせてちょ

168 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 06:14:12 0
殺人も大麻もやり放題
国技の相撲界は治外法権

169 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:28:14 0

神道的論理なら大麻って神聖な植物だろ。
伊勢神宮の御札は神宮大麻っていうし、栃木あたりにゃ宮内庁御用達の合法大麻農家がいる。
別に大麻吸おうが土俵を汚したって話にはならない。

つうか、戦後GHQが日本の伝統踏みにじって禁止するまで大麻合法だし
そもそも、現代ですら大麻は所持が違法なわけで、吸っても合法。
検査でクロでも犯罪を構成しない。

 合 法 な ら 処 分 す る 根 拠 が な い 。



170 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:42:32 O
コテw

171 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 09:27:42 0
この際補助金やめて しっかり課税 好き放題もたいがいにせいや

172 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 09:34:59 0
おめ〜ら騒ぐんじゃ〜ね〜ぞ!
星野が笑ってるじゃね〜か!

173 :田中康王:2008/09/06(土) 12:31:41 0
反米なら何でも正しいのです
ロシアは正しいのです
露鵬も若ノ鵬も正しいのです

事件は次期総理候補のウヨクによる策謀です

174 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:16:41 0
>>173
反米右翼というのも相当数いるんだが

175 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:54:21 0
>>169
>戦後GHQが日本の伝統踏みにじって禁止するまで大麻合法

そうなの?

176 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:13:58 0
都合良く「日本の伝統」を持ち出す奴には左右関係なく注意。


177 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:24:12 0
靖国神社行くと大麻買える。
神社手前の売店でお守りと一緒に売ってる。

178 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:34:00 0
協会が小便をすり替えなかったことだけは評価できる。

179 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:30:45 0
>>179
それだけはホッとしたよね

180 :179:2008/09/06(土) 19:31:57 0
安価ミス>>178
でもすり替えないのが普通なのに、協会を信用出来なくなってるから不安だったよ

181 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 20:41:54 0
大麻、マリファナではアリマセン

普通の薬物汚染ですから

182 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:05:50 0
普通、勝つためにドーピングするんだが、デブレスは陶酔するためにマリファナ

183 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:50:47 0
今、大麻兄弟の陰に隠れて見えなくなってるけど
力士で覚せい剤常習者いるよな。誰とは言わないが

184 :辻元清美:2008/09/07(日) 14:45:17 0
ロシアマフィアとのつながりだから、正しいことなんじゃないの?

185 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:56:25 0
>>183
常習者なら血液検査で出てるだろばか

186 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:03:44 0
疑惑を晴らすためにも新理事長には
全力士の薬物検査をお願いしたい。

187 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:08:54 O
相撲?いらねーよ
同好会でやっとけ

どうせ興味無いし衰退すればいいよ

188 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:28:10 O
力士より親方の方がシャブ中で頭壊れてるんでないのか?
親方連中も検査せいや。

189 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:34:31 0
今回実施したのは大麻検査のみ? 覚醒剤は?

190 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:39:12 0
日本最高峰の検査機関で検査したんだろ
これ以上どこで検査するのか?

191 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:40:12 0
誰かの陰謀説はないの?北の湖理事長に恨みがあるやつとかさ。

192 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:44:54 0
精密検査で黒だったのに「認めない」ってそんなこと可能なんでしょうか?


193 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:54:46 0
「北の湖」の“北”は、北朝鮮の北
ってぐらいだから

「右翼勢力が警察と仕組んだ策謀」ってサヨは言ってるよ

194 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:23:09 0
あの兄弟は北オセチア出身だから、
ロシアの陰謀かもな

195 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:32:32 0
露鵬、白露山が信頼できないから
二度と検査しないと言うのもおかしい・・・・

本人が潔白を証明できないままだし

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)