5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!北の湖よ 俺の意見を聞け

1 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 02:15:33 0
文部科学大臣と会うときはもっと深くお辞儀しろ  ボケ

2 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 02:21:05 0
それには同意できない。売国内閣の短命大臣なんぞに頭を下げてやる必要なし。

3 :北の膿:2008/08/22(金) 02:22:35 O
腹がつかえてアレが精一杯だが何か?

4 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 02:22:47 0
切腹して被害者たちに詫び入れろ、そして辞職しろだろ
常識的に考えて

5 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 05:46:42 O
若の鵬だけの筈がない 良く調べろ

6 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 10:15:24 0
俺も北の湖に一言、言いたい。ケツ掘らせろ。それだけだ。

7 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 13:29:04 0
理事長を解任できる権限を文部科学大臣に持たせるべき

8 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 13:34:31 O
>>6
北崎だな(笑)

9 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 13:35:08 O
キャバの乳揉満

10 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:40:09 O
理事長を解任し柳川を後継に任命できる権限を文部科学大臣に持たせるべき

11 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:20 0
人相悪すぎ。どうやったらああなるのやら。息子の顔はまともなのに。

12 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:56:39 O
>>5
同意。

>>7
ナイスアイデア!
是非そうしてほしい。

13 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:58:35 O
>>11
息子はオカマっぽいw

14 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:05:27 0
相撲界の将来をこれ以上悪くさせないためにも
理事長を辞めてください、お願いします。


15 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:19:42 O
ていうか、どうせ辞めてもらうなら、今のうちに力士や親方全員の素行調査して毒を出して
その後北の膿も出せばいいと思う。

16 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:47:44 O
>>10
木卯ノ||様は現代の王陽明であり増す

17 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:55:58 O
きたのうみ敏満よ!本場所で海鵬−時天空戦組め!

18 :ところで:2008/08/22(金) 20:02:18 0
無能なのは見れば分かる。
あんなのは何かあった時のための人身御供用に理事超に据えられてるんだろ。

19 :北の膿:2008/08/22(金) 21:27:58 O
お前ら俺や麻餓鬼を養うために黙ってNHKに受信料払ってりゃいいんだw

20 :北崎秀:2008/08/22(金) 21:32:45 O
ついでに俺様もなw

21 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:42:44 O
北の湖(こ)に改名しろ!!

22 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:38:51 0
死んでくれ

23 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:03:58 0
サウナ行ってる割には全く痩せない
サウナ協会の営業妨害だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)