5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ´Д`】千代天山がヨカタになっても見守るスレ2

1 :河内:2008/08/24(日) 21:47:39 0
元・千代天山ブログ
http://tenzan.osakazine.net/

千代天山大八郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E4%BB%A3%E5%A4%A9%E5%B1%B1%E5%A4%A7%E5%85%AB%E9%83%8E

元力士が九重親方ら提訴 「先輩の暴行で苦痛」と
http://www.47news.jp/CN/200209/CN2002090601000501.html
元・千代天山に暴行を受けた被害者
河内 和之 力士情報
http://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=951&l=j
千代天山 エアガン - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=ig&q=%E5%8D%83%E4%BB%A3%E5%A4%A9%E5%B1%B1+%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%82%AC%E3%83%B3&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

元・千代天山が現在見習い中の寿司割烹店
JAPANESE DINNING miyabi 雅
http://gourmet.gyao.jp/0003016215/
ソース
http://tenzan.osakazine.net/e97444.html
http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00021088/

相撲 夏場所19年初日 Sumo 2007 May 千代天山
http://jp.youtube.com/watch?v=jlO7Ou29HAY

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1203947476/

2 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:51:54 0
575 :待った名無しさん[sage]:2008/02/17(日) 00:00:29 0
今発売中のフライデーにエアガン事件また載ってた。
千代の花も加担してたの知らなかった・・・

576 :待った名無しさん[]:2008/02/17(日) 21:35:03 O
前と同じ内容で載ってたの?

577 :待った名無しさん[]:2008/02/17(日) 21:45:19 O
>>575

どんな内容?

578 :待った名無しさん[sage]:2008/02/18(月) 15:49:36 0
>>577
読んで北。
こんな内容↓

千代天山にエアガンで一週間に渡りリンチを受け
それを親方に相談したところ千代の花からチクったな!と更に暴行を受けた

親方からは詫び状のようなものはなかなか来ず、
やっと届いたのは印刷された詫び状に「九重貢」と記載されているものだけだった

今回の時津風の話を聞いて何も変わってないんだなぁと思った、と当時天山に苛められた子の父親の感想が書いてあった

579 :待った名無しさん[sage]:2008/02/18(月) 17:05:39 0
乙。
エアガンの跡の残る体の写真と、九重・北の湖から被害者宛の手紙の写真も載っていたな。

http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/sports11.2ch.net/sumou/1183246376

3 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:53:57 0
元力士が九重親方ら提訴 「先輩の暴行で苦痛」と

 大相撲の九重部屋で、先輩力士の暴行で精神的、肉体的な苦痛を受けたとして、
元力士(19)=山口県大島町=と父親(56)が九重親方(47)と、
千代天山関(26)ら2力士に500万円の慰謝料を求める訴訟を山口地裁岩国支部に起こしていることが6日、
分かった。
 訴状によると、元力士は1999年2月に入門し、2000年5月、千代天山関の付け人になった。
千代天山関に裸にさせられた上、エアガンで撃たれけがをし、
またそのことを親方に直訴したのを聞いた幕下力士に手で顔を殴られるなどしたという。
 その後も幕下力士の暴力があり、元力士は今年3月、親方に相談したところ「辞めて帰れ」と言われ引退した。
親方は注意義務を怠り、適切な処置もしなかった、と主張している。

2002/09/06 12:41 【共同通信】

http://www.47news.jp/CN/200209/CN2002090601000501.html

4 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:56:53 0
天山の今の状況は障害者の社会復帰とは違うからね。
職業訓練を受けた受刑者の出所後とも違う。
中学出てから17年間も何やってきたんですか?
32歳の妻子持ちが中卒の小僧そのまんまからのやり直しで
社会に通用する教養がないのはともかく【応用できる能力】すらない。
そんなの相撲取り崩れでも珍しいことですね。
そんなダサいやつにブログなんかやる資格はない。
真っ当な人間が理由もなく叩かれることはないのです。

5 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:00:22 0
それにしても千代天山という人は情状酌量の余地がないことが、
記録を調べるとよくわかるんですよね。
千代天山が怪我や病気という不幸に見舞われ始めたのが2002年の1月。
河内和之君が力士を辞めさせられたのが同年の3月。
被害を受けた河内和之君が付け人になってからは、
3つのうちの2つの金星をあげているし、実生活でも2001年6日3日に
金星(夫人)を射止めてる。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/gb3303/inf/sumo14.html
むしゃくしゃして八つ当たりをしてしまう原因がないどころか、
幸せそのものですね。
河内和之君は幸せの青い鳥だったのかもしれない。
それを暴行しただけでなく、辞めさせたことにによって
天罰が下ったのは明白です。
悲劇のヒロインでもなんでもない。
それをブログで善人を演じてるなんて盗人猛々しいもいいところです。

6 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:02:00 0
幕内・千代天山(25才)と和美夫人(27才)の結婚式と披露宴が3日、東京都内のホテルであり、
招待客約600人が出席して二人を祝福しました。
2人は幕下時代から交際を続け、今年の元旦にすでに入籍済み。
挙式を機に「三役に戻れるように頑張りたい」と決意を新たにした関取に、大いに期待しましょう!

http://www.bekkoame.ne.jp/i/gb3303/inf/sumo14.html

7 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:07:23 0
47 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 14:42:50 0
2008年03月01日まだまだ客さんが、います   かたづけしたけど帰れませ

                                         Psted by 千代天山


客に対して早く帰れといわんばかりの心境がわかるなw

48 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 15:08:44 0
単純に自己中のガキなんだよ。
わかりやすいだろ?

50 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 16:05:07 0
お客さんに対して感謝の気持ちがあったら、「客がまだいる、帰れない」とわざわざ公のブログで書かないわな。
「たとえ早く帰りたいなぁ、はやく客帰れよーっ」て心の中で
思ってもそれだけに止めておいて、ブログには書かない。
自己中心的なやつだね。

仮にそのお客さんが天山ブログを見たらどういう気持ちになるか、とか考えられない頭脳なんだろうね。

51 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 17:18:50 0
>>48
うん。わかりやすいね。

8 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:09:51 0
58 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 22:48:47 0
>>50
能無しのくせに拾ってもらった見習の分際でよく言えるよね。
雇ってもらえるのが多忙やお客様の存在で成り立ってることが
わからない自己中のガキらしいや。

59 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 23:00:07 0
千代天山の思考回路は
・食う
・寝る
・帰る
・痛い
・大変
の5つで全体の80%が動いてる。
その単純さはマックでハンバーグやバンズを焼いてる知的障害者と
ほとんど変わらない。

61 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 23:13:03 O
愚痴は言うにしても友達同士くらいなら解るよ
でも昨日天山の働いてる店に来たお客さんがもしかしてブログを見るかもしれないのに
「はやく帰りたいのに客がいるから帰れない」
良い気しないだろうね
例えば企業で取引先との会議が長引いたにしても取引先の人が見るかもしれないブログでそのことをグチらないでしょう
感覚が我々とは違うね悪い意味でw

62 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 23:18:18 O
そもそも見習いの身だから如何にお客さんに喜んで貰えるかを学ぶときなのにね
閉店時間が近付いたら露骨に早く帰れ的な態度とる店員がいたらお客さん寄り付かなくなるよ

9 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:17:01 0
2008年03月01日
まだ
まだ客さんが、います   かたづけしたけど帰れませ

Posted by 千代天山 at 04:32

http://tenzan.osakazine.net/d2008-03-01.html

10 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:19:54 0
63 :待った名無しさん:2008/03/01(土) 23:52:21 0
水戸泉は関取になる前、下半身ダメで相撲教習所の指導員に成り下がってて
頭もそれなりに悪かったが(親は生活保護で創価学会だし)、彼のブログを
見ると頭は悪くても適応力があるんでしょうが、けっこう芸がある。
読んでいて普通に有名人が書いてるブログって感じがしていい。
それに対して千代天山のブログはなんなんだ。
彼にはそもそも困難を克服できない脆弱性があり過ぎたんじゃないのか。
世の中を舐めているというか世間知らずにもほどがある。
聞くところによると稽古休んでも自宅でプラモデル組み立ててたとか。
ワンダーフェスティバルにも現れるほど食玩やフィギア好きのオタクでもある。
キモイね千代天山。

64 :待った名無しさん:2008/03/02(日) 00:11:27 O
>>63
うん、水戸ブログは天山とは対照的だよな

65 :待った名無しさん:2008/03/02(日) 00:29:45 O
稽古休んで家でプラモしてるって登校拒否で引きこもってる子供みたい…

68 :待った名無しさん:2008/03/02(日) 01:02:54 0
確かに水戸泉のブログは読み易い。人の良さが文章にあらわれてるし、
優しい感じの書き方で、好感が持てる。文章も上手い。
でも天山に同じ物を求める必要は無いと思うなあ。
天山は何かが足りてない。それは中卒だからとかじゃないと思うんだよね。
もっとそれ以前の問題で、育ってきた過程とか、産まれつきとか・・・
理由は分かんないけど、彼はそういう人間なんだから仕方ないと思う。
天山って未熟児だったよね?そういうのも関係してるかもしれない。
彼は彼なりに頑張っていると思うよ。確かにそれはどうなのよ!?
と思う事は沢山あるけどね。頭が悪いとか、人格的に問題があるとか、
そういうのって産まれつきだったら大人になってからどうしようもないよ。

11 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:21:31 0
>>1

12 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:59 0
>>1
前もって用意しておいたと思われる完成度の高いテンプレだなw

13 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 22:37:05 0
>エアガンの跡の残る体の写真と、九重・北の湖から被害者宛の手紙の写真も載っていたな。

これって国会図書館に行けば見れるのかな?

14 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 23:34:54 0
天山が死んでから玻璃の鏡で見させられるのさ

15 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:14:48 0
>まだ客さんが、います   かたづけしたけど帰れませ
なんだこいつ、客をなめてるのか?

16 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 22:39:05 0
日曜日にある魔法をかけておいた。
内容は秘密だけどねw

17 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 22:51:06 0
千代天山は無抵抗でまだ子供の付け人を裸にして1週間にわたりエアガンで虐待したんですか。
エアガンで撃つたびに興奮して雄たけびをあげていた(FRIDAY)というから異常者ですね。
元小結で三段目まで陥落した悲劇の力士、いい人だと思ってたのに見損ないました。

18 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:47:07 0
なんかさ、
今の世の中見てるようなスレだし

人の批判だけで生きてるのって可哀想だね・・・・・

19 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:29:55 0
>>1
顔文字が・・・。

20 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:44:44 0
「人の批判だけ」とか「だけで生きてるのって可哀想だね」とか言って
満足してる馬鹿もいるんだね。
民主党は自民党や公明党の批判しか言わないが、それは批判を言うべき場で
批判しか言ってないのであって、それが全部でないのはわかりそうなもんだが。

21 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 13:55:05 0
一昨日の深夜になって魔法が動き始めたようだ。
昨日はまだだったが、今見たら魔法の効き目が現れてる。
炊き上がったばかりだから、しばらくむらしておかないと。

22 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 16:04:29 0
>>20
おまえらのレスと政治家一緒にすんじゃねーよwww
批判中傷、他人を陥れる事でしかおまえの精神安定できない病んでるやつが
一人前に語ってんじゃねーつーの

おまえやのレスは批判叩き以外のなにものでもないだろ?

23 :タク:2008/08/31(日) 18:44:21 O
こたつ余ってましたよね?あのこたつってかなりのヴィンテージでしたよね(^-^)/良かったらわたしにそのこたつゆずっていたたげませんか?

24 :タク:2008/08/31(日) 18:48:49 O
あの出来たらでいいんですが、宅急便の送り方を教えて頂けないでしょうか?どうしても実家にみかんとこたつを送りたいんで

25 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 02:26:50 0
>>22
そもそも報道されて批判されるようなことをするのがいけない。
で、日本語に疎いようだが誹謗は書いても中傷なんて一つも書いてないぞ。
「人の批判だけ」とか「だけで生きてるのって可哀想だね」とか言っても
賞賛されるような人物のスレではポジティブに書いてるし、スレッドという
限られた単位だけ見て人を決め付けるんじゃないよ。
批判が書かれるのが嫌なら、千代天山やいじめ、暴力を擁護する
具体的な根拠でも並べて書いてからにしろや。

26 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 02:39:06 0
506 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 07:14:06 0
いや、ブログなんかやめてしまえばいい。
天山がいけしゃーしゃーとしてるのがむかつくのもそうだが、
それよりコメントに依存してるアホな取り巻きの居場所がなくなるほうがいい。
mixiに移ったとしても、やつらの見せたがり願望は満たされない。


513 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 02:37:23 0
>506
そもそもなんでそんなにアンチ?w
自分より下に見ている天山を未だ応援する人がいることを
嫉妬しているようにしか見えないが何か理由があるとか。
まー今いくら見習でも、小結に上がり人気そこそこもあった人物と張り合うことが無謀かと。
ここを見てる人は結局、天山を嫌いじゃないってことだよなw
毎日気にして見てるという現状が物語っているわな。
514 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 03:26:42 O
>>513
いささか苦しいように見受けるが


518 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 16:07:10 O
>>513
こじつけ乙w
519 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 17:18:36 0
こじ付けとは無理な反論苦しいなw
確かにここの住人と比べるのも無理な話だ
叩いてないと精神安定しない病んでるやつらばっかりだから
こじつけとか言っちゃうんだなw

27 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 02:40:01 0
520 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 22:10:58 0
>>513
>そもそもなんでそんなにアンチ?w
「なんで」って馬鹿ですか?
未だに共同通信社が記事を削除しないくらい、また被害者の河内君も引き続き
週刊誌で証言しているように暴行事件を起こしたのは誰ですか?
http://www.47news.jp/CN/200209/CN2002090601000501.html
それがまだ河内少年と大して年が変わらない単なる兄弟子の仕業ならともかく、
24歳(厄年だな)にもなって、しかも所帯を持った関取が入門したばかりの
付け人を裸にして暴行だからね。
アンチとか言う以前にそんな弱い者いじめをしていた過去をなかったことにして
成り立ってるコミュニティなんぞ被害者のことなどどうでもいいんだよな。

>自分より下に見ている天山を未だ応援する人がいることを
人間なんてのは、いつ加害者になるか、健康でなくなるか、どん底に落ちてしまうかは、
わからないもんだ。
今のいい自分を垣間見て他者を見下すようじゃ天に唾吐くことかもしれない。
けれども、そういうことじゃなくて最近の日本相撲協会の騒ぎを見てもわかるように
非難されて、制裁を受けて当然のことをした者は事実を持って軽蔑されるのだよ。
たとえば中卒だからとか見習いだからということだけでは志のある河内少年の
夢を踏みにじったりはしないからな。

>嫉妬しているようにしか見えないが何か理由があるとか。
ふーん、たとえば麻原を尊敬していたオウム信者を叩いていた者は
麻原に嫉妬していたんですか、ああそうですか。

28 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 02:41:37 0
521 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 22:12:35 0
>まー今いくら見習でも、小結に上がり人気そこそこもあった人物と張り合うことが無謀かと。
「人気そこそこも」って何処の山奥の方言だよ。
現役で勝ち進むことは大変だけど、協会に残れなかった力士の最高位なんて
その人の人間性とはなんの関係もなんだよね。
横綱まであがって晩年は孤独死なんてのも少なくはなかったな。
協会に依存しなければ相撲ほど潰しが効かない職業はないから。

>ここを見てる人は結局、天山を嫌いじゃないってことだよなw
>毎日気にして見てるという現状が物語っているわな。
最悪板とかネットウォッチ板はヲチ先が嫌いな人しかいないぞ。
ここは相撲が好きというのはあるんだろうけどな。
志のある河内少年の夢を踏みにじったからには相撲ファンの敵だ。

29 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 02:44:58 0
>批判中傷、他人を陥れる事でしかおまえの精神安定できない病んでるやつが

>叩いてないと精神安定しない病んでるやつらばっかりだから

馬鹿の自戒か


30 :ざまみろ:2008/09/01(月) 02:51:43 0
69位元・千代天山ブログ
大阪出身 九重部屋の元・千代天山が書きます

31 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 09:57:29 0
>>30
必死すぎます><

32 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:07:30 0
千代天山に裸にさせられた上、エアガンで撃たれけがをした
山口県大島郡周防大島町の河内(こうち)和之君に謝れ!
話はそれからだ。

33 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:53:50 0
>>32
事後だけど公になった後に詫びいれてるよ

34 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:55:56 0
天山は馬鹿だけど薬はしてないしな

35 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 01:42:39 0
>>33
嘘つけ。
謝罪や賠償が済んでればFRIDAYで再度(それも今年だし)取り上げるわけねーだろ。


36 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 08:50:35 0
>>35
賠償とかじゃなく詫び入れてるって書いてあるじゃん

37 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 19:59:17 0
何処で謝罪したんだ?
礼儀を重んじる相撲界なら普通、河内和之君の実家まで出向いて
示談金持参の上で土下座して帰ってくるよな。
そんな事実は一切ないけど。
そもそもオヤジ(九重)に協会と自分がケツ持ってやるからと
天山や花には被害者と個人的に関わるのをやめさせてるし
代理人にも直接話し合いをするなと言われてただろ。
天山本人が何かやればやるほど不利になるとは周りの入れ知恵だ。

38 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 01:29:47 0
変質者角大八郎は生きてる資格なし
死ね

39 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:44:09 0
河内さんのバックには人権擁護団体がついてる。
だから共同がいまだに記事を残してるのだよ。

40 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:51:01 0
俺さ、タクシーの運転手してんだよ。
で昨年の夏の20代後半のちょいと綺麗目のお母さんと、息子を乗せた時の話。
車の乗り込むなり、アクビばかりしているのよ、お母さん。
お疲れですか?と話しかけると
母「ちょっと寝不足気味でねぇ」
俺「最近暑い夜が続いてますからね。」
母「本当に寝られなくて・・・」
と話していると、三歳くらいの息子がね
「お母さん、お父さんのオチンチンなめて夜寝られないないんだよね。」
と屈託なく話すのw
人の顔って、あんなに赤くなるもんなんだね・・・

41 :タク:2008/09/06(土) 09:20:50 O
>>40
そういうのはオナ板で書いてくれないかな〜。ここは千代天山を見守るスレなんだから。

42 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:15:53 0
おしっこオナニー

場所は風呂奨励
おしっこ限界まで我慢して、仰向けになってオナル
逝きそうになったら手を休めて萎えるのを待つ(勃起状態では尿がでないため)
萎えたら我慢してた尿を解放、と同時に高速でオナヌー再開し一気に射精まで持っていく
当然勃起するので尿はストップするが、尿道に溜まっている尿が邪魔してなかなか射精しない
ビクッ!ビクッ!とチンコを痙攣させながらおしっこ振りまく
なかなか精子が出ないので、その間快感は続く
精子が出なければ何度も絶頂を味わえるけど、
やりすぎると背中、たぶん腎臓?に尋常じゃない痛みが走るから注意

43 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:39:33 0
異常性欲者だな

>元関取は、K少年を裸にしながら勃起し、エアガンで射撃する瞬間、
>射精したとのことである。
>さらに、K少年の入浴を覗いては、「性器に何の刺激も与えていなのに興奮し、
>何回もイってしまった」そうである。

44 :あぼーん:2008/09/08(月) 20:56:07 0
あぼーん

45 :あぼーん:2008/09/08(月) 23:59:03 0
あぼーん

46 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:35:02 0
ばかだな

あぼーん だってw

47 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 07:59:17 0
ばかだな

ほんもののあぼーんは日付・時刻がないのにだまされて

48 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:27:52 0
>>47
いや、わかってて突っ込んだんだけどねw
こんなのに騙されるヤツいないだろ

49 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:59:46 0
これ初めて知った
ちょっとショックだ

50 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:45:15 0
>>48
露鵬のような嘘つき最低

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)