5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 祝 武蔵丸親方結婚! 祝 ☆

1 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:48:27 0
大相撲の元横綱、武蔵丸親方(37)=本名武蔵丸光洋、米ハワイ州出身=が、今年4月に結婚していたことが28日、分かった。関係者によると、相手は横浜市内でフラダンス教室を経営する榎本雅美さん(35)=東京都出身=で、今月23日にハワイで挙式を行った
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080828-00000104-jij-spo

おめでとう!親方。
お幸せになってください。

2 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:49:35 0
親方もこれで色気より食い気なんて言わせませんよね。(^^)v

3 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:51:45 0
角界の、ひさびさの明るい話題だなあ〜

4 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 14:33:46 0
>>1
>フラダンス教室を経営する榎本雅美さん

ということは、当然“ハワイに明るい人間”だよな?
「定住しようがハワイに戻ろうが(どう転んでも)とりあえず大丈夫」ってことか。
年寄株に目処が付いたのか?

5 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 14:59:40 O
逆プロポーズ

6 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:33:34 0
なぜ武蔵丸は株を買えないんだ?
今は力士は後援会の後ろ盾に頼らず
自分の財力で株を買うのが習わしだと某部屋が言ってたが

7 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:15:48 O
重複 
武蔵丸親方の今     後
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1211332832/

8 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:24:39 O
>>1
今頃かよwwwww

9 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 19:24:16 0
子供10人くらい欲しいとか言ってたな・・・

10 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 19:40:44 O
>>9
白鵬かよw

11 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 19:45:17 0
ってか、あの巨体でH出来るの・・・

12 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 19:50:26 0
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでムッカついてボコボコにしたらwwwwwwww
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったでwwwwwwwww
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだらwwwwwwwww
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで wwwwwwwwwwwwwwwww
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwww

13 :太刀山型の土俵入り:2008/08/29(金) 19:51:42 0
>>11は正常位以外してはならい厳格なカソリック教徒。

14 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 22:38:56 0
へえ、カソリックってそうなんだ。

でも丸さんも良かったな。
あまり長い間独身なんで結婚する気が無いのかと思っていたくらいだよ。
でもまあおめでとうです。

15 :太刀山型の土俵入り:2008/08/29(金) 23:46:21 0
あくまで「厳格」なカソリックの場合ね。
リオのカーニバルで乱交やってるのもカソリックだしな。

16 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 00:36:15 0
厳格なカソリック≒オカルト≒カカ(17歳と結婚、道程)

17 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 02:03:40 O
あとは武双山だね。

18 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 09:08:58 O
>>17
藤島さんは独身主義よ

19 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 13:00:49 0
魁皇は両刀なのに尾曽はハードゲイか

20 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 06:52:43 0
単発スレ立てんな

21 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 08:32:27 O
>>19
オソも両刀よ

22 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 10:24:26 O
なんで知ってるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)