5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田医師

1 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 15:34:37 0
本田先生とヤリたい

2 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:12:09 O
>>1
理恵乙

3 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:30:00 O
理恵wwww

4 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:57 O
朝青龍の腰ぎんちゃくみたい
情けないインチキ医師というイメージ

5 :マッハGO!:2008/08/29(金) 17:48:15 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:58:40 0
×2と×3で結婚して添い遂げられるとはとても思えんから
破局で正解だったな。離婚歴を1回ずつ上積みするのがオチだっただろう。

7 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 18:20:43 O
気持ち悪い

8 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 14:11:17 0
本田医師オールバック似合うね

9 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 15:06:33 O
金豚
こいつのキモい顔みただけで病気になりそう

10 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 15:21:49 O
私もなんかこいつはペテン師っぽくて嫌だなぁ。
顔もキモいし。

11 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 16:55:39 O
顔とかどうでも良いけど何で巡業ついて行ったんだ?

12 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 16:57:02 0
フォーケー手術

13 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 17:09:50 O
おちんちん大好き医師

14 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 17:15:31 0
小さい人だね・・・

15 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 17:21:00 O
ほんとに医師免許持ってんの?
朝青龍のためなら適当な診断書書きそう(金積まれて)

16 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:04:56 0
とりあえず精神科医としては0点なのは皆さんご存知の通り。
包茎医としてどうかは知らんが。でもこの人に一物を手術して欲しいとは
ちょっと思えんなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)