5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意志はなくとも】琴光喜応援スレ☆41【石がある】

1 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:12:35 0
平成20年名古屋場所終了時のプロフィール

所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : 田宮 啓司
しこ名履歴 : 琴田宮→琴光喜
生年月日 : 昭和51年4月11日
出身地 : 愛知県岡崎市
身長 : 181.0cm 体重 : 156.0kg
血液型 : A型
初土俵 : H11.春 新十両 : H11.九 新入幕 : H12.夏
生涯戦歴 : 485勝298敗40休(57場所)
幕内戦歴 : 406勝274敗40休(48場所)
最高位 : 東大関
持ち給金 : 195.5 懸賞本数 : 137
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回 幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 4回 技能賞 : 7回
金星 : 3個
得意技 : 右四つ・寄り・内無双・上手出し投げ
最終学歴 : 日本大学卒
愛称 : ミッキー
好きな食べ物 : 鶏の唐揚げ
嫌いな食べ物 : 野菜全般、乳製品、ラーメン
趣味 : 釣り、パチンコ
家族 : 独身(父・母・兄)

【前スレ】
【手拍子で】琴光喜応援スレ☆40【奇跡のハチナナ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1216544363/

過去ログ、関連リンク等は>>2-10あたり

2 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:12:54 0
これでも見て和んでください
http://www.sanspo.com/sports/sumo/profile/image/kotomitsuki.jpg
http://www.nihon-u.ac.jp/alumni/image/kiz5.jpg

【関連サイト】
大相撲名鑑 > 琴光喜 啓司
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_114.html

琴光喜関ネットファンクラブ
http://www.cs-club.com/kotomitsuki/top.htm

3 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:13:19 0
【最近2年間の成績】

平成18年9月  西関脇   ○○●○○ ○○●●● ●○○●●  8勝7敗
平成18年11月. 西関脇   ○○○○ ○○○●●● ○●●●○  9勝6敗

平成19年1月  東関脇   ●○○○○ ○●●●● ○○○●●  8勝7敗
平成19年3月  東関脇   ○○○●○ ○○●○● ○●●○○  10勝5敗
平成19年5月  東関脇   ○○○○● ○○○○○ ●○●○○  12勝3敗
平成19年7月  東関脇   ○○○○○ ○○○○○ ●○○○●  13勝2敗
平成19年9月  西大関2.  ○○●○○ ●○○●● ○○●○○  10勝5敗
平成19年11月. 東大関   ●○○○○ ○○●○○ ○●●●○  10勝5敗

平成20年1月  西大関   ○○●●○ ●●●○○ ○○●●○  8勝7敗
平成20年3月  西大関   ●●●○○ ●●●○○ ○○○●○  8勝7敗
平成20年5月  東大関   ○○●○● ○●○●○ ●●○●○  8勝7敗
平成20年7月  西大関   ○○○●○ ○○○●○ ●○○●○  11勝4敗

4 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:13:33 0
過去ログ
【必勝】琴光喜関を応援するスレ【必勝】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1066487965/
【ミッキー】琴光喜応援スレ・ふたつめ【ブサカワイイ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1106418754/
【1000までに】琴光喜応援スレ・みっつめ【大関へ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1116670027/
【ミッキー】琴光喜応援スレ・よっつめ【岡崎の星】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1122022997/
【決まり手】琴光喜応援スレ・いつつめ【逃げ出し】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1122396446/
【勝負結果】琴光喜応援スレ・むっつめ【逃げ出し】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1127246309/
【愛憎の花】琴光喜応援スレ・ななつめ【咲き乱れる】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1128002811/
【むしろお前が】琴光喜応援スレ・やっつめ【無理】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1131703845/
【今度こそ】琴光喜応援スレ・ここのつめ【大関へ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1132656393/
【過去の栄光】琴光喜応援スレ・とお【相撲の難しさ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1135007499/
【ダメ男】琴光喜応援スレ・じゅういち【19連敗】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1138649253/
【ドルジに】琴光喜応援スレ・じゅうに【20連敗】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1143707615/
琴光喜応援スレ・じゅうさん
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1148117083/
【声援】琴光喜応援スレ・じゅうよん【うるさい】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1153298270/
【ミッキー】琴光喜応援スレ・じゅうご【愛知の英雄】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1157887617/

5 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:13:53 0
【ハチナナ】琴光喜応援スレ・じゅうろく【終わるか】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158542798/
【ハチナナ】琴光喜応援スレ・じゅうなな【きらり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159187380/
【ハチナナと】琴光喜応援スレ・じゅうはち【23連敗】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164111635/
【年間ハチナナ】琴光喜応援スレ・じゅうく【達成へ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1164483396/
【○○○○】琴光喜応援スレ・にじゅう【●●●●】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1168937964/
【○ヤオチョ】琴光喜応援スレ・にじゅういち【◎ネタ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1174044935/
【最年長昇進】琴光喜応援スレ・にじゅうに【足掛り】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1179080513/
【 ̄↓ ̄】琴光喜応援スレ・にじゅうさん【大関祈願】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1180257447/
【大関だ】琴光喜応援スレ・にじゅうし【矢印野郎】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1183923450/
【大関なるか】琴光喜応援スレ・にじゅうご【琴櫻】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1184550085/
【あと2つで】琴光喜応援スレ・にじゅうろく【大関】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1184753702/
【賜杯を】琴光喜応援スレ・にじゅうなな【胸に】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1185009298/
【力戦奮闘】琴光喜応援スレ・にじゅうはち【愛子様】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1185325817/
【先代に】琴光喜応援スレ・にじゅうく【捧げる優勝】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1188839963/
【確変終了】琴光喜応援スレ・さんじゅう【只のデブ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1190376934/

6 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:14:05 0
【闘病】琴光喜応援スレ・さんじゅいち【闘魂】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1193564911/
【治療中】琴光喜応援スレ・さんじゅうに【自重中】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1195728751/
【早く唐揚げ】琴光喜 応援スレ☆33【食べたいな】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1196060597/
【ドルジ復活】琴光喜 応援スレ☆34【俺逃亡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1200475414/
【胆石と8-7と】琴光喜 応援スレ☆35【28連敗と私】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1201337868/
【桜咲かない】琴光喜 応援スレ☆36【ミツキの三月】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1205167082/
【大願】琴光喜 応援スレ☆37【成就】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1206089988/
【ドルジ出稽古】琴光喜 応援スレ☆38【俺返り討ち】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1208588972/
【名古屋で】琴光喜 「応援」スレ☆39【賜杯を】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1211621662/

7 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:14:21 0
【同一対戦相手連勝記録】

第 1位  北の湖−金  城   29連勝
第 2位  朝青龍−琴光喜   28連勝
第 3位  北の湖−荒  勢   27連勝
第 4位  大  鵬−冨士錦   24連勝
第 5位  武蔵丸−栃乃和歌 23連勝
第 6位  北の湖−豊  山   22連勝
        若乃花−金  城   22連勝
        旭富士−寺  尾   22連勝
第 9位  大  鵬−安念山   21連勝
第10位  若乃花−増位山   20連勝

7 琴光喜 対 朝青龍 32

●○●○○○○●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○●

8 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:14:39 0
琴光喜のAAと顔文字
そのいち

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  
|   ト‐=‐ァ'   .::::|   |  テンプレ
\  `ニニ´  .:::/   .| 
/`ー‐--‐‐―´´\    \____________

そのに

           /\___/\
         / ⌒   ⌒ ::: \
         | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  
         |   ト‐=‐ァ'   .::::|  |   テンプレ!
         \  `ニニ´  .:::/  .|  
      __/`ー‐--‐‐―´´\.   \_____________
   _/ ̄             (⌒)   ヽー ___
 /               ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
/               _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 | ビシィッ!
              〈_   `-Lλ_レ_u|/   |

そのさん

( ̄↓ ̄)ニタニタ

9 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:14:51 0
そのよん
             ┬┬┬ 、
          /ヽ| | | /  \
         /\      / / |
           |_  ┴┴─   <
          <ヽ | | | | | //ヽ.
       /\\ \ | | | | // \
      /\\\\VVVVVVV///. \
    <ニ─ヾヾ^^^^^^^^^^^^^^^^ 彡//>
     V三三              V/三/
     V/// _        __,,,,,,,,  V/
      V|  """""''''    '''''""__"  |V
.       |V|    'ー‐ー )  K'”  ̄   Y |
      |ヾ                〈./
        ヽ|\    .人   入    ノ|'
       |       _.≧≦_     ノ   いかなるときも力戦奮闘し
       ヽ     `ヾ三>''⌒`    /   ハチナナ道に精進致します
        〉              /
        ∧\ \      /  ,/|
     _,.イ⌒ ゝ `'    --   / |、
                ─ <  人>-

10 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:28:43 0
スレタイひでえww

11 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 23:01:40 0
がんばれ


12 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 23:09:26 0
             ┬┬┬ 、
          /ヽ| | | /  \
         /\      / / |
           |_  ┴┴─   <
          <ヽ | | | | | //ヽ.
       /\\ \ | | | | // \
      /\\\\VVVVVVV///. \
    <ニ─ヾヾ^^^^^^^^^^^^^^^^ 彡//>
     V三三              V/三/
     V/// _        __,,,,,,,,  V/
      V|  """""''''    '''''""__"  |V
.       |V|    'ー‐ー )  K'”  ̄   Y |
      |ヾ                〈./
        ヽ|\    .人   入    ノ|'
       |       _.≧≦_     ノ   石が増殖しすぎて
       ヽ      `ヾ三>''⌒`   /   遂に石像になりますた
        〉              /
        ∧\ \      /  ,/|
     _,.イ⌒ ゝ `'    --   / |、
                ─ <  人>-

13 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 23:52:06 O
>>1
スレタイwwwwwwwwwwwww

14 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 23:55:40 0
がんば!!!


15 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 00:58:45 O
ミッキー頑張って

16 :玉朱雀 ◆RldNF.i9LY :2008/09/01(月) 01:15:51 O
意地を見せてくれ

17 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 08:30:11 O
kara age

18 :太刀山型の土俵入り:2008/09/01(月) 08:33:49 0
尿管結石はフェイクで性病って線はないの?

19 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 15:58:22 0
空港で悲劇症状を目撃?した記者もいたみたいだから
それはないよ〜

20 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 16:42:12 O
だって吐いちゃったんでしょ…
本当に可哀相だよ

21 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 16:44:09 0
チヨスが介抱してくれて病院にも付き添ってくれたから心強かっただろうね。
外国で入院するなんて不安だもんね。
持つべきものは友達だ。

22 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 17:13:14 0
愛子さま琴ミツキ&子ブタにご執心w
by2時ッチャオ

23 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 17:15:24 0
やっぱあのとき琴光喜って言ってたんだなw
テレビ付けながらPCで仕事してたらいきなりミツキの名前が聞こえてきてビクっとしたわ。

24 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 19:43:35 0
秋場所大丈夫か?

25 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 19:45:28 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は5−1で今季179安打。
残り26試合で21安打で200本安打達成。
残り26試合で37安打で通算安打日本新達成。


26 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:27:43 0
秋場所は13勝2敗で優勝だ。



27 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:23:54 0
このまま引退しそうだな。
こんな問題続発の相撲界で現役でいるメリットないもんなあ。
親方になって日陰の人間になったほうが、何か問題が起きたときに批判の矢面に立たずに済む。

28 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:27:45 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は6−1で今季180安打。
残り25試合で20安打で200本安打達成。
残り25試合で36安打で通算安打日本新達成。


29 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:46:40 0
ちょ・・・ スレチかも知らんが、ロホウとハゲロザンも大麻陽性反応だってよ
しかも最近の使用らしいぞ・・・

30 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:55:18 O
間違いなくスレチだね

31 :玉朱雀 ◆RldNF.i9LY :2008/09/02(火) 22:04:59 O
去年は8月にドルジのサッカー騒動、9月(場所後)に時津風騒動…
今年は8月に若ノ鵬、9月に露鵬兄弟と
この時期は不祥事の起きる呪いの月なのか

32 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:08:40 0
力士会のニュースに映ってたね。

33 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:26:27 O
退院したんだね
良かった良かった

34 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:21:21 0
琴光喜、尿管結石の不安一掃

東大関の琴光喜(32)=愛知県岡崎市出身、佐渡ケ嶽部屋=が2日、けいこを再開した。
1日、尿管結石で入院していた千葉県松戸市の病院を退院したばかり。この日は、幕下以下の
若い衆に胸を出し、連続23番取るなど、周囲の不安説を一掃した。
琴光喜が土俵に上がったのは8日ぶり。幕下上位の琴禮を、仕切り線より前に出させて、
立ち合いのダッシュを繰り返す。もっとも琴光喜は途中で早上がりした。「しんどい、ではなくて、
目まいがクラクラしたり、ボーとなった」と状況を説明したが、体ができていないのに無理したせいだろう。
師匠の佐渡ケ嶽親方(元関脇琴ノ若)は、まな弟子について「普通のけいこしている。大丈夫、元気だよ」という。
琴光喜はモンゴル巡業に向かう8月26日、経由地のソウルで緊急入院。翌日午後、日本に帰国し、
松戸市の病院で「尿管結石」と診断され、そのまま入院していた。琴光喜は「痛くなった26日
、帰ってきた27日、その翌日がひどかった」という。その後、病院では点滴を受けたりしたが、
ご飯は普通に食べていたそうだ。投薬治療の琴光喜は「痛みは全然ない。“石”も消えたみたい」と話す。
本番まで2週間もないが、「これから徐々にペースを上げていくつもり」。心配されていた休場説を
吹き飛ばし、優勝争いに加わる。 (近藤昭和)

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sumo/news/CK2008090302000071.html

35 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 10:01:14 0
露鵬白露山の事件に対して
( ̄↓ ̄)ニタニタ  してコメントしないようにw

36 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 10:58:04 O
現在チン毛無し

37 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:22:44 0
とりあえず出場でよかった。

38 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:48:03 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は4−1で今季181安打。
残り24試合で19安打で200本安打達成。
残り24試合で35安打で通算安打日本新達成。

39 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:26:48 0
これを機会に少しは野菜食えよ。
稽古の一環だと思ってさ。

40 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:17:34 O
婚約発表延期になりましたね
元○○○と付き合ってた相撲ギャルと結婚って…嫁が相撲ギャルって本人は知らないんでしょうかね?
マリファナ事件がなければ今日が記者会見でした

41 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:09:16 0
出るからには優勝だ!

42 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:55:37 0
>>40
お前は菊スレだけに書き込んでろよw

43 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:03:17 0
稽古でも本調子じゃなさそう

44 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 01:27:46 0
そんなに早く本調子になったら、超人だよ〜。

45 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:05:12 0
13勝以上はしてほしい。

46 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:06:11 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は4−1で今季182安打。
残り23試合で18安打で200本安打達成。
残り23試合で34安打で通算安打日本新達成。

47 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:43:27 0
秋場所無いかもね
ミッキーも相撲取りとして寿命が長いわけじゃないから
チャンスが減るのは痛い

48 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:39:26 0
婚約キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!




っwwwwwっw


49 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:39:50 0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwww

50 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:40:18 0
とくダネで今やってたwwwwwww

51 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:41:21 O
早っ!!
見た見た!!

52 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:43:03 0
おめでとう!マジでおめでとう!今年一番嬉しいニュース

53 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:45:53 O
マジビビった!
しかし目出度い!
しかし運の悪い人だw

54 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:46:56 0
こんなときかよwww

55 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:47:09 0
>>40
関係者乙

56 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:47:55 0
その婚約者って関西出身?

57 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:48:32 0
早くウィキペディアを更新するんだ!

58 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:48:34 O
相撲ギャルか…いいんでない?
可愛いのか?

59 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:50:06 0
婚約おめでとう

60 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:50:22 O
なんだ相手は相撲ギャルの成り上がりか

61 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:51:58 0
美人ならいいけどやっすい女だったら嫌だな

62 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:54:24 O
相撲ギャルかよ プッ(笑)

63 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:54:42 O
タコ?

64 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:58:27 O
牛乳を飲みなさい牛乳を。のコマーシャルに出てるオヤジに似てるな

65 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 08:59:44 0
相撲ギャルって言ってもお前らとはレベルが違うだろ・・・たぶんw
タミコレベルだったら泣くぞマジで

66 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:00:13 O
その相撲ギャル前に他の力士の女だったとかいう噂があるぞ

67 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:01:42 0
チヨスと穴兄弟になってしまうん?

68 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:04:22 O
は?千代巣?
奴は川村ひかると太木に紹介してもらった女だろ

69 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:06:04 0
>>40がマジなら元力士みたいだぞ

70 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:10:20 O
名古屋の元キャバ嬢はヤリ捨てですか?

71 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:10:42 O
栃栄か?

72 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:11:56 O
おめでたなんか?

73 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:13:12 0
あんな出っ腹で子供作れるんかな
騎乗位でも着床する?

74 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:15:42 O
でもさ、前にも関取と付き合ってたってことは、相当な美人なんだろうよ

75 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:17:17 0
普天王の嫁以上白鵬の嫁以下ってとこじゃね?

76 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:18:55 0
ぼくのミッキーが人妻になっちゃうのか・・・・(´;ω;`)
もういいや、死のう

77 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:20:10 O
>>75
関取と結婚するには、美人じゃなきゃ叩かれるよな。
豪風とか旭南海とかの嫁さん、叩かれてたし。

てか、関取も、美人と結婚しなきゃ自分の価値下がると思うんだが。

78 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:20:31 O
ちんちんに石があっても大丈夫なんかねぇ

79 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:26:46 O
そこは奥さんが…

80 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 11:43:23 O
>>77
相撲ギャルなら叩かれる
旭○海も普天○も

81 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 12:42:16 0
琴春日の奥さんなんてただの幼なじみなのに
キチガイがデタラメ書いて相撲ギャル認定してたけどね

82 :玉朱雀 ◆RldNF.i9LY :2008/09/04(木) 14:07:52 O
婚約まじか?時期がどうであろうと
祝福してやろうや

83 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 14:20:14 O
早く奥さんのお顔拝見したいなあ

84 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 14:21:41 0
力士の婚約発表と言ったらお姫様抱っこの写真が定番だけど
ミツキもやるのかな

85 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 14:27:33 O
>>84
チヨス、光喜にも先を越されたなw

86 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 15:51:59 0
婚約オメ!
発表延期で、いつ記者会見?

87 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:16:27 0
>>85
チヨスはもう既に婚約者いるそうだよ、発表の時期をまってるだけだそうだ

88 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:18:46 0
じゃあミツキとダブルで婚約会見すればいいのにな。
暗い話題ばっかりだから思いっきり明るくさあ。

89 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:22:42 0
適齢期過ぎた良い歳したおっさんがダブル会見ってのもなぁw 

90 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:24:38 0
子作り大変そうだな
婚約発表の近い時期に尿管結石とはこれまたいかに

91 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:27:12 0
男も少なくとも30代前半のうちに子供を持ったほうが遺伝子とか何とかのことで安心

92 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:28:02 0
>>73
大乃国でも子供2〜3人いるぜ

93 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:56:49 0
秋場所はご祝儀場所になるといいな。
とくダネでも言ってたけど前回優勝したのがちょうど7年前の9・11テロの直後で
パレード自粛したっていう経緯もあるわけだし。

94 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 16:57:41 O
>>36
チン毛はあるでしょ?
手術してないんだから。

95 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:00:26 O
ミツキヲタがミツキは童貞とか言ってたけど
やることはやってたんだ(笑)

96 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:01:15 O
>>91
>遺伝子とか何とか

何とかが知りたい!!

97 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:02:36 O
>>95
まだやってないかもw

98 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:04:24 0
いつ頃から付き合ってたんだろ
去年大関昇進したときはミスター1分が「結婚より横綱昇進の方が先だよな」みたいなこと言ってたけど
あの時にはもう付き合ってたんかな

99 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:05:46 0
>>94
尿管結石は剃るって出川がいってたよ

100 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:08:06 0
>>96
細胞とかのことだろうw よーわからんけど男も子作りは35歳までに清ましたほうがよいとかいうのは定説だろうw

101 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:08:25 O
>>99
それ手術したらでしょ?
点滴と投薬だけなら剃らないよ。

102 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:09:28 0
>>101
んじゃ剃ってないってことで。

103 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:11:08 0
>>95
32歳でドーテイなんてそりゃさすがに無い

104 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:11:27 O
>>96

40歳を超えた父親から生まれた子供は躁うつ病などの精神疾患になりやすいそうです。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220400820/

105 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:13:18 0
陰毛なんてどっちみちほとんど生えてないよ
長い間廻しつけてると摩擦で擦り切れちゃうから

106 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:13:33 O
>>102
剃ってようがなかろうが何ら支障はないでしょーよ!
すぐ生えるんだし。
余計なお世話っす!!

107 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:14:44 0
>>104
なるほどね。

108 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:18:34 0
>>104
へぇやっぱりw

( ̄↓ ̄)が今子作りしたとしても生まれるのは来年の6月。そのころにはもう33歳。35歳まであと少しじゃん。

( ̄↓ ̄)もやっぱり結婚は28歳ぐらいまでにはしておくべきだ。そしたらのんびり子作りできたし。


109 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:18:39 O
ベッカムは常に剃ってるらしいよ。
あ、角界のベッカムじゃないよ。サッカーのね。

110 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:20:14 0
>>109
なぜそんな剃りに詳しい?剃り厨でつか?

111 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:21:15 O
>>110
詳しくはないよw
たまたま小耳に挟んだことを思い出しただけw

112 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:43:34 O
こんな変わったやつにも彼女ができるんだな
ファンサ悪いのに

113 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:48:35 0
顔は結構マニア受けするみたいよ

114 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:50:16 0
生まれてくるのが女の子だったらちょっと悲惨
男の子で、できれば奥さん(美人かどうか知らないけど)に似てほしい

115 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:51:31 O
ファンサ最悪でも下半身は別なんじゃね?

116 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:53:12 O
ミソジ過ぎ結婚はやく子供つくらんとな

117 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 18:12:14 O
てか子供嫌いなんじゃない?

118 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 18:22:27 0
いや、嫌いではないだろう。
以前ファンサービススレに親子連れのお父さんには横柄でエラッそうな態度だったが子供には優しかったとか見たよ

119 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:07:00 0
花相撲でしょっちゅうちびっ子に胸出してるしね

120 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:32:38 O
つうかソースないくせに結婚するって事に釣られる馬鹿が多過ぎ
特定の奴の自演かもしれないのに

121 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:37:14 O
今日朝のニュースでやってただろ

122 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:37:34 0
>>120
アホ。今朝のとくダネで横野レイ子が流した情報だぞ。

http://blog.goo.ne.jp/asa-kix-lira/e/97aa6dce795e55b92c020393e03ce6ec
http://d.hatena.ne.jp/greenness/20080904/p3
http://ryogoku.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post-3f77.html

123 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:37:44 0
>>120
みんな2chソースで騒いでるんじゃなくて、ワイドショーで言われてたから確定として話してるんだけど

124 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:39:15 O
>>120晒しあげ

125 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:39:46 O
今日のとくだねで横野レポーターが「琴光喜の婚約会見が延期になった」って言ってたからガチだよ。

126 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:41:42 0
ドルジの祝福コメントもあった。
名古屋場所前の稽古でミツキに圧倒されたのは彼女がいたからなのかなみたいな感じで。

127 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:43:20 0
http://www.uploda.org/uporg1652187.jpg.html

128 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:13:41 0
横野は会見までマル秘の協定を破り、関係者大怒り!
部屋には、話を聞いていなかった後援会などからの抗議が殺到中!

129 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:15:42 O
>>40は横野

130 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:19:16 0
>>128
どこのニュースサイトもソースをアップしないところを見るとあながち妄想でもなさそうねそれ。
フジテレビは会見から干されるかも。

131 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:25:02 O
ばばあ調子にのるからだ
ざまぁ

132 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:26:15 0
会見の日時が決まってたんなら、後援会もとっくに結婚の報告は受けてるでしょ
いつ会見やるか聞いてなかった!って怒る後援会の人なんていないだろうし

133 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:30:15 0
てかこういうことって後援会に事前報告しなきゃいけないようなことか?
別にいいんじゃない?会見開いてから挨拶に行けば。

134 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:38:10 0
それが、先に言わないといけないことなんだよね
そういう義理があるから

135 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:06:30 0
なんかミツキにも女性を愛する感情があるのかと思うと不思議

136 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:11:20 0
愛するとかどうとかってより女に欲情するミツキって想像できない。
どういう女の趣味してるのかも気になる。早く嫁の面を拝みたい。

137 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:17:25 O
( ̄↓ ̄)嫁はまさか貴乃花嫁みたいに子供がお腹にとかないよな

138 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:22:25 0
できちゃった結婚が一番似合わない力士って感じがする
意外に真面目な所があるから、避妊とかちゃんとしてそうなイメージ
お腹に赤ちゃんがいるならいるでメデタイけど

139 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:34:55 O
今はデキコンがなぜか容認されてるけどデキコンなんざただのやりたい放題バカップルだからな

140 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 02:04:39 0
琴光喜関と握手した!佐渡ヶ嶽親方と会話した!
http://ameblo.jp/prisoner-no2/entry-10135452116.html

新橋二丁目に先週オープンした「鳥取のアンテナショップ」(食のみやこ鳥取プラザ)で
昨日親方と一緒に目撃されたらしい
婚約者じゃなくて親方と男二人で何を話し合ったんだろう

141 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 10:53:12 O
スポーツ新聞とかで婚約ニュース記事に出てましたか?

142 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 10:58:33 O
出てねえよ

143 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 11:58:21 0
韓国でミツキ発病→婚約者心配でいてもたってもいられなくて訪韓
→報道陣にバレバレ→急遽発表に

なら美談なんだけどそうでもなさそうだし

144 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 13:33:15 0
記事に出てないってことは
やっぱりただの横野の妄想だったんじゃない?

145 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 13:52:29 0
>>144
とりあえず今日のMXで5時に夢中を見よう
モンゴル巡業の裏話やるから

146 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 15:29:05 O
妄想を勝手に発表したら横野はただではすまないだろ

147 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:19 0
ジャンクとか見てると妄想っつーか自分にとって気分がいいことしか話さないけどなw

148 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 16:42:51 O
>>144
妄想なら番組最後に「根拠のない情報をお伝えし誠にm(__)m」ってお詫びあるでしょーが。

149 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:46:55 0
白露山だけにシロだと思う   だって

150 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 18:11:03 0
古里の味を満喫 琴光喜関がアンテナショップ来店
http://www.nnn.co.jp/news/080905/20080905008.html

結婚についてはなんの記述もなし

151 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 18:49:18 0
琴光喜、順調に回復ぶりを見せる/大相撲
2008.9.5 18:36

モンゴル巡業参加前に経由地の韓国で尿管結石を患って緊急帰国した大関琴光喜が、
順調な回復ぶりを見せた。
魁皇、千代大海の両大関らと9番。関取衆とのけいこは前日から始めたばかりだが、
得意の右からの出し投げを打つなど動きは悪くなかった。「体を全然動かしてなかったから、
立ちくらみがした。でも痛みはない」と表情は明るかった。

152 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:10:18 O
んなノンビリ老い大関に勝ってもなぁ

153 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 20:01:15 0
菊スレより

644 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:45:52 0
■無題
びっくりしました。社長はお身体の調子がよくないので、そちらの心配ばかりしていたのですが・・男女の仲は病気を越えて・・分からないですね。
やすこ 2008-09-05 03:46:18

■無題
なぜこういう時期に、こういうタイミングに?
ひょっとして、おめでたなのかな・・
やすこ 2008-09-05 04:10:28

■やすこさんへ
いつもありがとうございます♪
そーですよね 今までに噂とかありませんで突然の発表ですがね
体調を崩されたときも奥さんが影で看病をされたりしていたんでしょう・・・あとう〜ん 私もそのような感じがします
突然結婚を決意されたわけですからもしかすると・・・かもしれませんね
まぁ又社長の口からなにか聞けるかもしれないのでそれを待ちましょ♪
ベリー 2008-09-05 07:14:56

関係者でもないのに噂も何もあるかよw
寿よりコイツをどうにかしてくれ

http://ameblo.jp/berry1234/entry-10135452290.html

154 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:53:52 O
>>153
うわあああ…琴光喜…かわいそう…。

155 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:12:05 O
婚約とか引退情報を親しくもない人物が先に知ってたら気味悪いよなw

156 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:57:57 0
つーか何で石なんて食うのよ?
石焼き芋とか、あさりの味噌汁に混じってたのかな?

157 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:25:05 0
【大相撲】露鵬と白露山 専門機関の分析でも大麻陽性反応
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1220667444/

マジでミッキーが優勝の本命になってきた件w
このままだと優勝パレード自粛になりそうだもん
7年前と同じ状況じゃん

158 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:27:46 O
なことどうでもいいよ。ここまで婚約の話題が出ないのは不思議すぎる

159 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:31:38 0
何か事情が生じて突如破談とか?
貴乃花と宮沢りえの時みたいに。

160 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:40:10 0
普通に自粛してるだけでしょ
これだけ非難が集中してる時に婚約発表なんかしたら、相撲協会どころか光喜が空気読めって非難されるよ

161 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:39:57 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は4−2で今季184安打。
残り22試合で16安打で200本安打達成。
残り22試合で32安打で通算安打日本新達成。

162 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:12:32 O
婚約相手って、佐渡ヶ嶽部屋の近くに住んでる彼女?名古屋にいる地元の彼女?
どっちなんだろ…

163 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:29:02 O
>>162
作り話しならもっと考えろ

164 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:29:45 O
同じ小学校だっけ

165 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:34:19 0
そういえば昔テレビでブルガリア時代の初恋の女の子が登場したこともあったよね。懐かしい。

166 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:36:03 0
↑そう来たかw
不覚にもワロタw

167 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:14:48 O
163>>ガチなんだけど…信じないと思ったよw
ちなみに、父親が佐渡ヶ嶽部屋の運転手やってたから聞いた。

168 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:15:41 0
ミツキのブルガリア時代

169 :タクシー運転手:2008/09/06(土) 19:52:29 0
>>167
守秘義務って知ってるか?

170 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:38:29 O
>>162,>>167
>>165くらいのセンスを身につけてから来い

171 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:59:33 O
>>165
ワロタ

172 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:44:06 O
156>>ミツキ寿司嫌いだったようなw
食い物に石が入っても気づかない見たい、ドンカン過ぎwww

173 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:06:38 O
やれやれ…

174 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 12:53:44 0
月曜日の評議員会出るんだな
汚の膿のクビを進言してくれよ

175 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:03:07 O
やっぱりデキ婚か

176 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:04:25 O
ずっと付き合ってたのかな?

177 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:58:11 O
だからー食べ物に石が入ってて体内にあるわけじゃないんだって!


178 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:54:34 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は4−0で今季184安打。
残り21試合で16安打で200本安打達成。
残り21試合で32安打で通算安打日本新達成。


179 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:55:21 0
尿は出にくいのに精子は出たのか

180 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:04:07 O
生だし婚てマジかよ。

181 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:08:31 O
なにこのスレ
ファビョばっか…

182 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:53:46 0
誰もファビョってるように見えないけど…
ファビョンの意味間違って覚えてない?

183 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:30:30 0
デキ婚なのー
高見盛も愛子様もショックだろうねー

デキなかったら当分ケ婚も無かっただろうに

184 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:34:15 0
デキ婚のソースはこれとか言うなよ?w

659 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/09/04(木) 20:01:21 0
琴光喜がデキ婚するのは琴光喜のだらしない下半身のせい

185 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:39:57 O
ソースはこれよ

16 陽気な名無しさん 2008/09/07(日) 19:36:21 ID:nEsZ9DiJ0
ちょっと今日の上沼恵美子の番組で井上が人気力士のKが小学生の同級生と
出来ちゃった結婚って言ってたわよ!大麻検尿で発表が出来なくなってるんですって!

186 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:42:56 0
よりによってホモ板の馬沈沈スレかよw

187 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:44:35 0
まさか幼なじみとは
いつ頃再会したんだろ

188 :659:2008/09/07(日) 23:49:31 0
>>184
お前ギャルの情報網なめんなよ

189 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:05:59 0
ギャル曽根の

190 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:12:34 0
32でデキ婚はちょっとカッコ悪いけど奥さんが同級生ならちょうどよかったかもね。
腐った羊水から知恵遅れの子が生まれてきても困るから。

191 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 01:09:25 0
>>186
判別できるとは、お仲間かオマエwwww

192 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 01:45:55 0
皇牙も中学校の同級生とデキ婚して引退したよな
あと朝青龍も・・・

193 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:34:32 0
>>192
モンゴル人は子供ができて初めて夫婦として認められるっていう風習らしいから
デキ婚がデフォなんじゃね?

194 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:47:03 0
【愛知県民シリーズ】

イチロー選手、今日は4−1で今季185安打。
残り20試合で15安打で200本安打達成。
残り20試合で31安打で通算安打日本新達成。



195 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:59:03 0
琴光喜精子



196 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:13:10 0
ミズモト レナ? 31歳
細川小、新香山中時代の同級生
高卒。元バスガイド?
身長170cm超のスレンダー美女
地元後援会の紹介で再会して食事などを重ねるうちに意気投合
現在妊娠3ヶ月

197 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:56:14 0
愛子さまはショックで寝込んでしまわれたのです。

198 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:57:14 0
愛子様はショックで自閉(ry

199 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:00:30 0
雅子さまもショックで公務にお出にならなくなりました。

200 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:08:01 O
デキ婚は大抵離婚してるよな
どうせキャバ嬢と浮気だろ
路上に寝てたりもしてたけど彼女は知ってんのかね

201 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:08:42 0
愛子さまはニタニタのどのへんに胸キュンなんだろう

202 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:13:09 0
  `゙'-l゙:-,.:゙l,:::゙∨::::::::::::,、::::::::,l゙ ゙l::::::::,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
  .,/|::-,"'-/:::,、::::::,l゚!::::::::./  ,!:::::::/|:::::::::::ュ,:::::::::::::::::::'j,:::::::|
,/` |::::::゙'ッ":::./{::::::::| |:::::_,l―-(,--l゙ ←--/ ゙=,,,,,,,,,,-,u,り:::::,l゙
`\  |:_,,,::゙'ー/〔 .|::::::,! .゙‐'゛            `_,,,_,  ` `)/
  `-,i´ `\、:゙l .冖'" .,,┬''l ゙̄,{゙ヽ、 ヽ  ,/ ,X,,,,,√゙'‐  ゙l
   { ⌒''-,,゙'-|        ~^      {         l
    ゙l. ./^゙'i、゙l                         |
    .゙l゙l、 、,、` .|                │       l  ミッキー?
    |:::ヽ、  .|              ゙'-―--‐       ,l お仕置きしてあげるから
    ↓:::::゙"'''''"|!、            _ __、      /  こっちにいらっしゃい
    l゙:゙ヽ,::゙l、:::::゙lヽ            、_ニニニ,―ー    /
    |:::::::\:\:::::ヽ\、             --     ,/
   ,}:::|::::::::ヽ::`'、、:゙'-,,`ー-,,_           _,/
   ,l゙:::l゙::,:::,/¬'''"'―イ,,,_ `'''-、,_     ._,-'"
  ,l゙:::/::l゙:/   _,,,,,_    `゙''ーi、,,_ `゙''―ー'''"{

203 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:37:17 0
             ┬┬┬ 、
          /ヽ| | | /  \
         /\      / / |
           |_  ┴┴─   <
          <ヽ | | | | | //ヽ.
       /\\ \ | | | | // \
      /\\\\VVVVVVV///. \
    <ニ─ヾヾ^^^^^^^^^^^^^^^^ 彡//>
     V三三              V/三/
     V/// _        __,,,,,,,,  V/
      V|  """""''''    '''''""__"  |V
.      ■■■■■■■■■■■■■■
      |ヾ                〈./
        ヽ|\    .人   入    ノ|'
       |       _.≧≦_     ノ
       ヽ     `ヾ三>''⌒`    /
        〉              /
        ∧\ \      /  ,/|
     _,.イ⌒ ゝ `'    --   / |、
                ─ <  人>-

天皇皇后両陛下の長女敬宮様と婚約を発表した元大相撲力士Tさん(48)
(※写真は現役当時)
Tさんは日本大学卒で最高位は大関。
現在はトヨタ自動車相撲部顧問を務めている。
二度の離婚歴がある。

204 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:59:53 0
なんで三度目なんだよw

評議員会に出席した大関・琴光喜(佐渡ケ嶽)は「僕らは相撲で頑張るだけですから」と信頼回復を誓った。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20080909-OHT1T00015.htm

205 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:06:11 0
皇太子ご一家秋場所観戦をキャンセル 

角界の相次ぐ不祥事がネックとなり、相撲ファンとして知られる愛子さまの観戦が流れた。
秋場所は皇太子ご一家が観戦予定だったが、監督官庁の文部科学省から、日本相撲協会に
見送りの連絡が入ったことが8日までに明らかになった。今年は初場所恒例の天覧相撲も中止されている。
愛子さまは06年9月に両親とともに初めて両国国技館を訪ね「夢じゃなかったのかしら」と、
感激されたという。観戦の際に説明役を務めたのは当時理事長の北の湖理事(元横綱)だった。

206 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:24:43 0
>>203
ワロスwwww

207 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:26:56 0
>>200
そうだね。デキ婚するやつは皆が皆ではないかもしれんがほとんどは避妊を敢えてしないのか
どうでもいいとおもってるのか、よーわからん奴が多いからな。

>>201
顔が変わってるから

208 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:28:31 0
>>196
なんだ。三十路すぎてんの? 

209 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:59:21 0
何でもかんでも琴光喜のせいにするスレ3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1218452242/

なんでこっちのほうがスレに勢いがあるんだよw

210 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:15:05 0
日本人横綱が待望される。

211 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:20:08 O
こいつの下半身事情を彼女は知ってんのかね
力士の嫁になる人はなんも知らないで一緒になるとあとで苦しむよ。
潔癖で清純な女性は力士の嫁には向かない。割り切れないからね。

212 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:24:09 0
夫婦間の問題でしょ

213 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:33:51 O
つうか排卵日ぐらい自覚して(

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)