5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ兄弟の言い訳を考えるスレ

1 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:31:43 0
ケハエクスリデース

2 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:33:14 0
禿露山「兄に進められて・・・」

3 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:37:16 0
今度からパンツははかないことにする

4 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:39:20 0
兄弟「若ノ鵬に進められて・・・」

5 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:46:31 0
弟は育毛剤と言い張るな

6 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:48:25 0
兄もだろ

7 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:02:33 0
副流煙で

8 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:15:15 O
10 待った名無しさん 2008/09/02(火) 21:07:17 0
露鵬・白露山のコメント(一部抜粋)

半年くらい前に六本木の路上で外国人からもらった。
マリファナじゃないのか?と疑ったが相手が「いいえ、ケフィアです」と言うので信用した
我が祖国では常食なので定期的に購入して吸引していた
今思えば軽率だったと反省している


9 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:20:45 0
持ってたとしても馬鹿の呆がパクられた時点でブツは廃棄しただろう。
ロシアンパブで友達に勧められて知らないまま吸ったのかもしれない、とバックれれば
刑事は証拠不十分で免れるかもしれない。

10 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:22:11 0
ロシアに帰省したときに、ロシアで合法のマリファナ吸って、
何か問題ありますか?

11 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:28:27 0
>>3
勝新ネタは必ずくるなw

12 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:51:52 O


13 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:54:02 O
Q 急に

N 抜き打ち検査が

K 来たので


14 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:34:59 0
他競技の話ですまんが、去年か一昨年ぐらいにドーピング検査に引っ掛かった
ホークスのガトームソンを思い出した

ちなみに奴から出たのは、シャブの痕跡を消す作用のあるフィナステリド
飲む育毛剤として使っていたらしい
ハゲ兄弟から出てきたのがフィナステリドだったら納得したのにな

15 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:45:43 0
兄:気が短い性格を治す薬だと言われて・・


16 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:59:56 0
「多幸感を味わえる」を『多毛感を味わえる』と聞き間違えて・・・。

17 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:03:15 0
身の潔白を晴らすために、決意をこめて頭を丸めます。

18 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:14:09 0
【速報】抜き打ち検査でドーピング発覚【相撲協会】

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

19 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:21:01 0
北の湖理事長が・・・

20 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 23:25:40 0
禿弟、
膝の治療の為に使いました。

21 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:32:23 O
あぁ、ロシア人はね体内で大麻っぽい成分生成できるんだよーん

22 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:32:54 0
【キャバの乳揉満】クソビッチ兄弟逮捕【大麻鵬醜鬼】

23 :うすじ:2008/09/03(水) 00:38:51 0
兄「フッフッフッフ」

弟「に、にいちゃん・・・あ、あの日本語ワカリマセン」

24 :うすじ:2008/09/03(水) 01:23:40 0
「日本ハ ロシアヨリ グルジア ヲ 選ブンダナ 後悔スルゾ」

25 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 07:38:51 0
>>15ワロタ

26 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:49:36 0
>>15ワロタ

27 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:24:41 0
兄 ヴァカノフォと別れのキスしただけっす!
弟 !自分は昨日ニイチャンとキスしたっす!

28 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:25:14 0



29 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:55:06 0
マリファナは、
痛み止めです!

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:45:36 0
責任は、
理事長にあり

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:48:46 0
激しく反省しております

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:23:28 0
もう言い訳も無理だろうなぁ

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:30:32 O
髪が増えるって聞いたからフッフッフ

34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:08:34 O
>>33
無罪

35 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:19:12 0
吸いたかったから仕方ないだろ

36 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:33:54 0
弁護士の紙はどうよ、テカテカ??


37 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:29:53 0
絶対に許さない
顔も見たくない

38 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:00:33 0
相撲レスラーとして総合へ殴り込め

相撲の強さを証明することこそ恩返しだ

39 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:12:17 O
弁護士の会見を見てて発言より頭部が気になりました。

40 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:03:10 0
若の鵬が悪い 全部悪い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)