5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大露羅と阿夢露が完全に忘れられている件について

1 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:45:47 0
大露羅は先駆者だし、
阿夢露は露鵬、白露山と一緒に来たのに…

2 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:47:11 0
>>1
実況ではそれなりに盛り上がるぞ

3 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:51:34 0
そして最後まで残ったロシア人力士は皮肉にも・・・

4 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:54:40 O
いいや、私は忘れていませんでしたよ。


でも私のアイドル、露羅ちゃんはぜったいやってない!!

5 :マッハGO!:2008/09/02(火) 21:15:02 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:19:59 O
だって幕下以下だから

7 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:27:32 O
出世<大麻だったら、微調整して幕下以下にいれば安定した生活が送れるわけだ。

8 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:27:01 0
大露羅だったら大麻買う金があったら食い物買いそうだ。

9 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:18:25 0
アムロはチェコの山と被る

10 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 09:14:09 0
アランは大丈夫だったのか?

11 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:01:31 O
このスレが延びてないことこそ、二人が忘れ去られた証拠

12 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 18:26:19 O
>>10
そうみたいだね。
アランは検査したはずだし

13 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 19:20:01 0
しかし一連の事件があと一場所遅かったらアランもヤバかったと思う

14 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 23:13:44 0
>>11
禿しく同意(笑)

15 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 19:20:15 0
アランは検査の日、大丈夫でした的なコメント記事になってたぞ
大露羅はやっと記事に名前でてきた

ちなみにアランは警察から目をつけられていたとテレ朝の番組でやくが言ってた

16 :開元一:2008/09/07(日) 15:37:39 0
大露羅はロシア(旧ソ連)というてもバイカル湖のブリヤートの出でしかも黄色人種。ロシア語が母国語というてもなあ。
白露山とは仲ええんかは知らんが。阿覧は疑われてもやむをえないわな。

17 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:29:49 O
オーロラは花道でドルジに声を掛けられるのを見かけるしロシアというよりモンゴリアンみたい

18 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:36:06 0
大露羅も尿検査するのかな、いずれ、、、

ちんこがどんな感じで生えてるのかちょっと興味あるんだよね!

19 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:51:00 0
ブリヤート人はモンゴル系だから言葉は通じるんじゃないの。

20 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 15:05:16 0
前理事長と新理事長のツーショット
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sumo&a=20080909-00000016-nks-fight

21 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 15:18:32 O
>>16>>19
まじで!ブリヤートなんだ
ブリヤートってかなり早い段階から
清朝じゃなくてロシア帝国だったよね?

住民もモンゴル系だからチベット仏教なのかな

にしてもあのピザ具合はモンゴル系に見えない
いかにも(首から下)白人のピザって感じで

22 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:54:49 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)