5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴルは表の問題児 ロシアは裏の問題児

1 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 20:57:23 0
昔こんなスレがあったな

なかなか鋭い指摘だった

2 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:16:39 O
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:20:23 0
 

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:57:33 O
表の北尾
裏の旭富士

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:35:06 0
問題児はいらない。

諸悪の根源はねっこから排除

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:55:30 0
朝青龍は表の問題児、ロシア人は裏の問題児。

1 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 22:43:10 0
ほんまに

2 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 22:53:30 O
若の鵬だっけ?張り差しの平手打ちをグーでやったのは?ロシア人はダメだなぁ。

3 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 22:55:07 0
言えてる。


4 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 22:58:28 0
プーチンだけはガチ

5 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 23:01:35 0
グーがダメでパーがなぜ許されるのか?

6 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 23:01:54 O
マジでロシア勢は終わってる。さくさくと辞めて帰って欲しい。

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:56:48 0
7 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 23:03:52 O
パーが無しなら、突っ張りも何も無いだろが?馬鹿か?じゃあ、チョキは?とかも言うなよwおまいが馬鹿なのは分かったからw

8 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 23:30:38 0
チョキで突っ張り・・・
北斗の拳か?

9 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 23:51:53 0
悪いのはロホー、若ノ鵬だけじゃないのか?

ハゲ、アムール、オーロラってなんかあった?

10 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/21(月) 23:56:21 0
ゲーハーはロホーの弟にしてはなんか問題児の雰囲気は無いね

11 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/22(火) 00:12:55 0
ばるりんも通行人とトラブル起こしたりサインを求める子供に対して壁を思いっきり殴って恐怖でオシッコ漏らさせたり
場所入りの時にウルトラアイを付けながら場所入りしたりと最低な品格が目立つね

8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:57:34 0
12 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/22(火) 00:15:14 0
>>7
いや、今度はチョキで目潰しだ。

13 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/22(火) 00:18:43 0
こんなロシア人をわざわざ呼んでこなきゃいけないほど人材不足なんだな
しかも相撲内容はしょっぱいときてる。

14 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/22(火) 01:19:29 O
>>11うわっ、子供にそれはないよ。引くわ。どこの国でも馬鹿で五月蠅いのが子供。自分の国じゃないからどうでもいいのかもね

15 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2008/01/22(火) 01:39:23 O
腐れロシア力士

ろほ
態度悪、問題頻発、引き叩き、最近に至っては無気力、汚怒立ち会い

わかのほ 
跳び箱、拳パンチ、引き叩き変化など極悪相撲の限りを尽くす、腐りきった勝負観、態度悪、レイシスト、ニヤニヤ

はくろざん
引き叩き変化

おーろら
メシをかっ食らうだけの来日目的、病的な体格

あむーる

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:01:52 0
モンゴルの問題児は、朝青龍だけだろw

10 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:32:19 O
レイパー安馬ってそんなに存在感がないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)