5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、露鵬と白露山でよかったと思ってる奴の数→

1 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:01:21 0
高見盛と豊真将だったら「国技終了」の危機だったw

2 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:01:55 0
チヨスはどうなんだろ

3 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:02:23 0
まあ欧州勢は相撲内容的に癌だからな。

ちょうど削除されて良かったとは思う。

4 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:04:01 0
キセだったら俺は自殺してた

5 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:04:54 0
カロヤンだったら完全脂肪だったな。把瑠都でもヤバい。

6 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:05:56 0
ミッキーもヤバいな
何もやってないのにあんなヘタレのわきゃない

7 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:06:20 0
>2
ちんぴらは大麻より車部


8 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:06:45 0
【大麻問題】プーチン首相が緊急来日して事態収拾へ 文科、厚労両省も無かったことにする方針
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/


9 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:07:09 0
把瑠都はやっぱりシロだったのかな

69人検査受けてこの二人だけ陽性反応出たらしいから


10 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:07:17 0
露鵬・白露山のコメント(一部抜粋)

半年くらい前に六本木の路上で外国人からもらった。
マリファナじゃないのか?と疑ったが相手が「いいえ、ケフィアです」と言うので信用した
我が祖国では常食なので定期的に購入して吸引していた
今思えば軽率だったと反省している


11 ::2008/09/02(火) 21:11:49 0
バルトはポルノDVDに手を出すタイプだが
クサとかにはあんま興味なさそう。

12 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:13:45 O
スケープゴートだろ…

13 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:16:46 0
ミヤビと豊ノ島のホモゲイはあやしい

14 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:16:48 0
グルジア人の黒海!

15 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:20:04 0
戦争では負けたが、勝負には勝ったグルジア

16 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:21:20 0
これって平等に日本人力士も含めて
抜き打ち検査をするべきだった
ドルジも含めな

17 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:21:45 O
>>11
把瑠都にはAV男優になってほしい。
爆乳パツキン美女と3Pで激しくデレデレした画が見たい。

18 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:23:04 O
>>16
え!日本人は検査されてないの?!
それって良くない!

19 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:41:58 O
把瑠都

20 ::2008/09/02(火) 21:52:25 0
>>17
幕下のとき、テレビで把瑠都特集
そのとき把瑠都の部屋に金髪水着美女のポスターが貼ってあった

21 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:05:22 P
>>1
てかなんでその二人?噂でもあったっけ

22 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:17:55 0
人気のある若手の日本人力士ってことじゃない

23 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:29:05 0
>>16>>18
日本人も検査されてるよ

24 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:16:22 0
ステロイドと違うからな。
「強くなりたい」と思って薬物に手を出すのと根本的に違う。

25 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 01:34:47 O
日本人じゃなくてよかった

26 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 01:43:50 0
でも斉藤君をリンチして死なせた事件に関与したのは
のべ7人の日本人力士だったけどね(4人逮捕、3人書類送検)

大麻よりもそっちの事件の方がはるかにショッキングではあったが
もう世間は忘れていくだろうね。

同じ逮捕でもリンチと大麻じゃ全然違うな

27 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 02:12:06 O
>>10
ケフィアwwwwwww

28 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 03:43:20 0
ケフィアのCMって東ヨーロッパが舞台だから必然的に大相撲力士を想像してしまうよな。

29 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 03:50:15 O
>>21
警察が、恐らく他にも一緒に大麻やってた力士がいるだろう
同じ東欧の他の2人が怪しい。

そんなかんじで若ノ鵬に吐かせたんだろうな
しかし警察も思い切ったな。大体このパターンは闇に葬られるのに
相撲はもうボロボロだね

30 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 03:55:19 0
>>29
今回のは別にサツは先に動いてない
協会が自主的に尿検査やって見つかったんだよ
発表された事実も確認せずに適当なこと言ってんじゃねえよ

31 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 03:57:46 O
若ノ鵬が捕まった後、検査を受ける可能あると思って大麻止めても検査には陽性反応出るのかな

32 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 04:42:46 0
出ないんじゃない

33 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 05:27:47 O
外人だから問題ないがロシア人か

34 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 05:44:32 O
まだ幕下以下に大露羅がいるが、白露山と同じ部屋ならやってる可能性ありだよね。
この人は調べられたのか?

35 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 06:32:36 0
>>34
大露羅って顔見れば分かるけど、おもくそモンゴロイドだよ
ロシア人ではあるが番付も低いし幕内の白露山たちと遊び歩くようなイメージは沸かんな
超巨漢だし

36 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 06:41:27 0
わかのほうーが道連れにバラしたのかなぁ…

37 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 07:08:24 0
>>31
奴が逮捕されてからまだ2週間しか経ってないが多分出ないと思う
でもこの兄弟の陽性の数値はここ2、3日中に吸引しないと出ない数値なんだよね
白なんて若ノ鵬と仲良かったから警察から事情聴取まで受けたのにバカだろ

38 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:27:37 0
こいつらナイタイが連れてきたんじゃなかった?

39 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 12:37:32 O
露鵬は肘、腰、背中の怪我でもう以前の相撲取れないし、
白露山も両膝のせいで同じくだから、
2人とも内容的には酷いし末期だったよね。
だけど露鵬は怪我が自分だけじゃないとは分かってると言ってたし、
白露山は、いろんな日本人力士にこんなことを教わった、とか、
古傷抱えながらも上手い相撲とる安美錦見て、自分もああゆうふうに頑張ろうって思った、ってコメントしたりしてたから、残念は残念。
思うように相撲取れなくなってから大麻に手を出したとかなら最悪すぎる。
そうじゃなくて、六本木では日常的なこと。とかなら自分の理解の範疇を越えてるし、
協会としてもそうだろうなあ。
日本在住外国人事情に詳しい親方なんているわけないwww
世間は相撲末期末期と煽るだけ煽るけど、なんだかなあ。
中身の見えにくいもの、得体の知れないものはまず疑ってみるって姿勢で、
ちょっと覗いては「悪!悪!悪!」って騒がれてる感じ。
秋場所もそういうことばかり騒がれるんだろうなあ。

40 :うすじ:2008/09/03(水) 12:40:34 0
帝政ロシアの貴族の末裔とか関係者は日本に大勢いるよ。
スタルヒン球場のスタルヒンなんて
もろそうだろ

41 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:52:06 0
>>39なんかこいつきめえ

42 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:37:09 0
木村正直かと思った

43 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:16:39 0
日本人じゃなくてよかった

44 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:29:29 0


45 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:33:43 0
露鵬の会見見たら、良かったとは思えない
わけわかんない

46 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:57:11 0
露鵬って、サメみたいな顔してるし、
あの顔で相手を睨むと、なんか土俵が殺伐とした雰囲気になって嫌だった。

単に自分の好き嫌いだけど。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)