5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン小暮閣下「悪魔の顔も三度まで」

1 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:06:18 0
閣下怒ってるな
http://demon-kakka.laff.jp/blog/2008/09/sep03dc08-5b48.html

2 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:12:29 0
demon-kakkaってwwwwwwwwwww

3 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 12:43:18 0
おまえも、逮捕してやろうか!!

4 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 12:48:22 0
(続きは3日の「2時っチャオ!」で)

ふざけるな。今日はミヤネ屋見るぞ。


5 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:15:49 0
つーか、悪魔の顔が終わるならいいことなんじゃ…
言いたいことはわかるんだけども

6 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:20:28 0
閣下は、神

7 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:23:27 0
クラウザーさ〜ん!

8 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:32:54 0
同じ音楽業界の後輩の大麻はいいの?

9 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:36:24 0
やくみつるの100倍は相撲を愛してる閣下だけに、
この不祥事には心を痛めてるだろう

10 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 16:50:03 0
>>8
よくないでしょ。
だが音楽業界はまとまりを持つ組織じゃないし、責任者もいない。
全然状況が違うよ。

11 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:13:00 0
>>9
確かにやくよりは閣下の方が好感度は高いなwww
頭も禿てないしwwwww

12 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:18:14 0
おれは調子こいて相撲便乗してる
小暮が大嫌いだね
相撲好きな割りに謙譲の美徳持ち合わせてないし
閣下閣下持ち上げてる
小暮厨も同様に痛すぎ

13 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:20:41 0
閣下、歌が泣かず飛ばずだからねぇ…(笑)

14 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:23:50 0
デブ人形の館

15 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:29:10 0
まだ完全な検査結果が出るまでわからないよ。

二人が大麻を所持していた証拠はないし
腰痛の薬という話しもあるし…。

大麻を吸ったとい完璧な証拠が出るまでは
容疑者として扱うべきではない。

16 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:39:38 0
>>12
それを言ったらやくみつるはどうなんだ?

17 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:41:11 0
ロシア人は全員黒だと思う…

18 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:45:53 0
ここは小暮のスレだから
おれは小暮が嫌いと言っているんだ
畑山ハッチなんてどうでもいいんだよ

19 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:46:58 0
まあ>>18に比べると小暮の方が
金も地位もはるかにあるだろうからな。
せいぜい吼えていればいいんじゃねえの?

20 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:06:11 0
デーモンに対して「便乗」なんて言える>>12=18は、
相当相撲ファン暦が長くて理解も深いんでしょうね。

21 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 20:18:18 0
便乗乙

22 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:00:38 0
40面下げていつまでもキッスのパクリメークで『ヌヘヘヘヘ』なんて言ってる、
過去の僅かな栄光に縋るだけのこんな惨めな馬鹿のファンの気がしれん。

いや煽りじゃなくて本気でそう思うわ。
やくみつるとはまた別のベクトルでコイツは侮蔑の対象だろう。

23 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 21:58:54 0
デーモン小暮閣下が、大相撲の仕事を全てキャンセル!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1211912111/201-300

24 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 22:15:42 0
売名売名w
っていうか、40面のオッサンが閣下とかってアホか。

25 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:25:52 0
デーモン批判に懸命に逆襲ww
デーモンヲタwww

26 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 07:40:20 0
最初、このニュースを聞いた時は確かに露鵬・白露山を許せないと思ったが
もし仮にこれが濡れ衣だと判明したら、その時はWADAとマスコミを許さないね。

27 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 14:02:05 0
>>26
白であってほしいね。

28 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:21:20 O
>>5
ナイスツッコミ!

29 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 03:03:29 O
ベクトル(笑)

30 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 04:59:31 0
デーモン(笑)
デーモン信者(笑)
閣下(大笑)

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:56:49 0
こら!
デーモン小暮厨
出て来い!

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 09:19:25 0
結婚は2重まで?

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:29:52 0
蝋人形にされた、
白露山


34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:34:41 O
>>20のレスからは根暗臭が立ち込めてるなwww
小暮厨必死だなwww冗談も冗談に感じられないとは


35 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:42:10 0
あの二人は黒
歴史上、正直者は殺される国から来てるんだもの
絶対に自白はしないけどね

36 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:44:39 0
自白はしないけど
自ら白だと言い張ってる


37 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:59:29 0
2時っチャオにデーモン小暮閣下くるー

38 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:03:15 0
おらおら
デーモン厨
暴れろや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)