5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士のテレビ/TV出演予定を教えあうスレ15

1 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:43:19 0
力士、親方が出演するテレビ・ラジオ番組や相撲の話題を取り扱った番組の
放送予定を情報交換するスレです。
「今、○chに○○が出演してたよ〜」のような事後報告の場合は
見られなかった人のためにできるだけ詳細を書いてあげてください。
番組の感想等の雑談はやりすぎないようにほどほどにお願いします。

便利サイト
http://tv.yahoo.co.jp/
http://www.tvguide.or.jp/
http://www.ontvjapan.com/

【前スレ】
力士のテレビ/TV出演予定を教えあうスレ14
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1209448545/

2 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 11:55:54 O
>>1


3 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 13:31:47 0
各ニュース及びワイドショー
大量に出てるぞ。

4 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 15:19:34 0
こういうわかりきった事書くバカって何で死んでいなくならないんだろうね

5 :マッハGO!:2008/09/03(水) 15:30:46 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 23:48:24 0
>>3
誰が出てるの??

7 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 23:54:59 O
今1ch時論口論 山本さん

8 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 03:01:51 0
2時っチャオでハゲ兄弟が「ロシアの若貴と呼ばれる」と紹介されていて糞ワロタ

9 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:20:12 0
>>7
チャンネル数は地域によって違うのでテレビ局名でお願いします

10 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:32:41 0
9月5日(金) TOKYO MX 17:00〜17:55 5時に夢中!
▽キャリア20年相撲リポーター横野レイコ▽モンゴル巡業の裏話

11 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:34:01 0
琴光喜婚約関連のニュースどっかで詳しくやらないかな

12 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:55:14 0
会見開かない限り無理だろ

13 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 07:21:42 0
会見開かないうちにばらしちゃったフジは干されるのか、会見そのものより気になる

14 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 07:23:46 0
今日は稽古総見があるから

ピンポン
ワイドスクランブル
2時っチャオ
ミヤネ屋

は大相撲がトップニュースで来るはず

15 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 14:06:44 0
ミヤネ屋で間餓鬼が大鵬と紹介されて、訂正が入ったのに糞ワロタ

16 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:43:35 0
フジでカロヤン

17 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:14:14 0
▼THE・サンデー[H]
09/07 前08:00〜前09:55 日本テレビ
元おかみ(秘)座談会…力士と薬物


▼たかじんのそこまで言って委員会[H][文]
09/07 後01:30〜後03:00 読売テレビ
 出演者/辛坊治郎 桂ざこば 司会/やしきたかじん
スタジオ騒然…薬物大相撲崩壊

18 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:26:05 O
>>15
両方とも暴走車椅子だから見分けつかないんだろ。

19 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:15:17 0
9月6日(土)テレビ朝日 19:57 オーラの泉

今回は大相撲の琴欧洲関。
ブルガリアから日本へ…実は角界入りは故郷の両親のためだった!
史上最速で大関になるも怪我やスランプで悩む日々…亡き先代親方から
届くメッセージとは!?
更に角界きってのイケメン力士の気になる結婚は…驚きの言葉が!
ブルガリアロケも敢行した特別版!

20 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:44:31 O
今夜10:00NHK-BS1関口知宏のファーストジャパニーズで把瑠都の母国

21 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:15:14 0
>>20
把瑠都は出るのか?

22 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:18:36 O
出ません。

23 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 15:20:07 0
出ないなら糞レス書き込んでんじゃねーよ
スレタイ読めねーのかヴォケが

24 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:09:07 O
↑なんぞ、こいつw

25 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:31:22 0
カロヤンが優勝してからNHKでブルガリア関係の番組が
いくつか再放送されたけど本人は出てなかったよ

26 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:43:23 0
エストニアの音楽家を訪ねる番組みたいだね。
エストニアは相撲が盛んだから、少しはバルトについて触れるかもよwNHKだし

27 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:17:16 0
キリストのメッセージ 
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。
その代わりに、わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.net/jp/jiai/jiai02.htm

ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm

煉獄に居る霊魂の驚くべき秘訣
http://www.sanpaolo-shop.com/product/4359

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

キリストの受難を目撃し体験した女性 アレキサンドリーナ・ダ・コスタ
http://www.salesio.jp/web/sdb_saints/biography/alessandrina.htm
http://salveregina.dyndns.org/avemaria/data/book2.html

病を患いながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店/日本国内にあるカトリック教会の住所と地図
http://www.donboscosha.com/
http://www.sanpaolo-shop.com/
http://shop-pauline.jp/
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

28 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:25:48 0
各局のニュース見てたら、最低2力士は確実に出演するよ。

29 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 20:59:29 O
ジャイロたちが集めているのはキリストの遺体なのですか?

30 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:09:22 0
今6ちゃんでハゲビッチ逮捕のニュースやってる。

31 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:00:46 0
今、教育テレビで障害者の空中火あぶりの刑が生中継されています!
これは大問題ですよ!

32 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:03:22 0
つーか自分では手を上下するふりをしてるだけで自動で登る仕組みだな。これぞ中国w

33 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:04:47 0
犯罪者のオリンピックを作ってクソビッチ兄弟がロシア代表で登場したら笑えるな。

34 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 08:40:04 0
中止になるんじゃんないかって心配してる人がいるから一応

大相撲秋場所 初日
09/14(日) 後03:05 >> 後06:00  NHK総合
[英][S][H][文] スポーツ/相撲

▽今場所の焦点・白鵬時代到来か・巻き返しなるか朝青龍
正面解説・北の富士勝昭 向正面解説・舞の海秀平
ナビゲーター/北の富士勝昭 舞の海秀平

35 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:46:50 0
ナビゲーター?

36 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:08:13 O
テレ東に芝田山親方

37 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:18:18 0
>>34
焦点がずれているな

38 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:44:58 O
>>19
なんで江原とかの詐欺豚も出すんだよ
朝日は江原、細木、やく、内館とかの胡散臭い奴らや陰湿な奴らが大好きだな
わざと基地外ばかり出演させて日本人の品位が疑われるような事ばっかりしやがる


39 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:39:46 0
テレ朝すごすぎるw
オープニングから40分たってもまだ相撲の話題やってるよw

40 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:46:44 O
>>39
流石に飽きたわw

41 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 08:59:36 0
龍虎きらい

42 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:27:18 O
日本の国技と呼ばれる相撲だけに、ここぞと粘着して他の局以上に叩く朝日w
チョンの悪事とかは完全スルーするくせにw
NHK→シナの放送局
朝日→チョンの放送局w

43 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:36:02 0
>>39
意地でも三笠フーズをスルーしたいんでないの

44 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:41:59 0
テレ朝とTBSの相撲報道に対する熱心さは凄いね。
フジは事実のみを淡々と報道してるだけで、深く掘り下げないし
日テレは読売系列のミヤネ屋がちょっと熱心なぐらいなのに。

45 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:41:26 0
芸スポで、テレ朝ワイドにおいて輪島と藤田が並んだと書かれていたが本当だろうかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)