5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露鵬と白露山は往生際が悪い罪を認めろ

1 :罪を認めよの名無し:2008/09/05(金) 12:33:34 0
はっきり言って露鵬と白露山は往生際が悪いよねwさっさと罪を認めろ
吸ってないとか持ったことないとか言ってるけどじゃあなんで陽性が
出るんだよwおかしいじゃんwオレ的には絶対嘘を言ってるとしか
思えないね まあ脳みその腐った北の膿の弟子だから仕方がないかw
だいたい相撲は色々な事件起こしてるから絶対力士達は根性がどんどん
腐ってやりたい放題のプレデター軍団になっていくねw
まあ相撲はちょっとは面白いけどお金払ってまで見たくはないなw

2 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 13:21:26 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 13:38:57 O
生え際も悪い

4 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 14:13:33 O
再検査でより詳しく調べてから結論…というけど、大麻の陽性反応って、
使用してから日数がどんどん経過してもきちんと検出されるものなの?

疑惑持たれて以降は当然使用していないわけだし
(ちなみに覚醒剤と違い大麻は中断しても禁断症状が出て苦しむわけではなく、依存性はむしろ煙草よりも弱いので容易に中断できる)

5 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 14:26:11 O
今の科学なら証明できそうだけど、時間かかりすぎ

6 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 15:26:38 O
>>1
厨房乙
久々に10代のガキの立てた糞スレみつけた

7 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 16:02:17 0
http://jp.youtube.com/watch?v=cAb85XuyEKk

8 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:36:57 O
故郷のやつらがこの兄弟は真面目だ真面目だって言ってたけど、どんな真面目な人間でも魔が差すことがあるじゃん。
そんなこともわからんのかね。人間の人生なんて横道にそれることたくさんあるよ?
騙されまくりで笑えるわ。

9 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 22:27:30 0
まだはっきりしてない段階なのにメディアが極悪人扱いしてるな

10 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:06:20 O
>>4
>依存性はむしろ煙草よりも弱いので容易に中断できる

大麻の身体依存は煙草より弱いが、精神依存は煙草より強い。
なぜなら幻覚などの感覚異常が大麻の摂取により起きていると自覚できるから。
だから精神の弱い奴は一度やるとハマって中断できない。そして大麻を正当化しだす。

11 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:16:01 0
欧州でも大麻普通にやってる人いるし、ロシア人のたまりばの酒場とかいったら不良もいるだろう
そういう人が、至近距離で大麻を吸って、長時間横で酒飲んでいたら、副流煙を吸って、陽性反応が出てもおかしくない

たばこと思って吸った煙が大麻とかも、今なら六本木のディスコとかならありえるだろう?
ましてや、はめられた可能性すらあるんだぜ?

いったい、なにを証拠に、罪だとかやめろとかいうんだろう 日本人は冤罪とか知らないのか、ヒステリーおこしてばかりじゃないか

12 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:40:39 0

お前ら、嘘つくな!

外人力士と北の湖・・・辞めろ!

13 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:53:02 O
精密検査の結果を待とうジャマイカ

14 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 23:58:04 O
精密検査に出した検体はいつの尿なの?
簡易検査をした尿と同一?

15 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:01:36 0
>>14
報道聞いてるとそうだと思う

16 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:08:03 0
>>14
すりかえられてなければ同一検体

17 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:10:53 O
>>15-16
ありがとう!

18 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:21:54 0
北の湖理事長、迷走?=「終わりなき調査」を示唆

19 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:23:07 0
>>14
 ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sumo/news/CK2008090502000078.html
>>10 精神の弱い奴は一度やるとハマって中断できない
だから、2〜3日前に吸ったの? いくらなんでもありえないだろ。
2日は、警察で、若の鵬の件について事情聴取を受ける予定になっていた
そうだから、よほどの中毒でなければ吸わないだろ。
>>12結果を見てから言ってくれ。 もしクロなら地獄に落ちてしまう
程のウソツキということだけどさっ。



20 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:29:31 O
>>19
>だから、2〜3日前に吸ったの? いくらなんでもありえないだろ。
>2日は、警察で、若の鵬の件について事情聴取を受ける予定になっていた
>そうだから、よほどの中毒でなければ吸わないだろ。

>>10>>4の「依存性はむしろ煙草よりも弱いので容易に中断できる」という部分についてのみ
指摘している。
露鵬や白露山の場合がどうなのかについては言及してない。
ファビョるな。落ち着け。

21 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:29:55 0
>>4
同じ検体つかうから問題ない

22 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:33:53 0
今回の大麻事件といい朝青龍のマゲなし写真といい
皆さん彼らは外国人である事を忘れてないかい?
大麻はロシアでも違法だけど日本よりは暗黙的に容認されてる嗜好品なのでしょう。
正当化するわけじゃないけどまだ二十代の外国人の若者なら
許してやれよ
私は朝青龍のマゲなし写真はかっこいいと思いました
千代の富士のコメントどおり、ごく自然なポーズだと思います。
異国から来て、日本語も話せて、部屋に身を置いて
相撲取ってるだけでも十分偉いと思いますけどね
だったらもっと日本人力士を育成しろよ。

23 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:35:52 0
許すも何も事実なら国外追放だから
ロシアに戻っても応援してやればいいだけ
ついでに元近鉄のデービスも応援してやれ

24 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:40:52 O
個人的には、マゲなし写真は良いけど、大麻をやるのはどこの国籍であろうといけないと思う。
でも、価値観の違う外国人力士へのあらたな教育課題は浮かび上がったね。
これからは、日本でやってはいけないことを、きちんと初めに教えていかないといけないだろうね。

25 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:41:09 0
シロになるまで検査するんだから問題ない

26 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:44:57 0
マリファナが違法じゃない国やアメリカには州の一部によってはあるけど、
「アメリカでは拳銃もてるから外国人なんだから日本でも持っていいだろ」って言ってるのと同じ
アメリカもロシアも日本も属地法

27 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:47:46 0
往生際が悪いのは親方の方だろ

28 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:54:50 0
>>22
日本は法治国家、相撲界に治外法権なんていう特権は認められて無い

29 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 00:56:18 0
親方が力士を守るのは当然だろ。

30 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:09:53 O
じゃあ、弟子の代わりに親方が解雇されればイイ!

31 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:10:46 0
大麻取締法では所持と売買が違反とされるので使用だけならセーフ。
法的に罪に問えない行為、それも本人が否定しているものを協会が処罰するというのは無理がある。



32 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:18:31 0
生え際が悪いとか言うなよ

33 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:27:28 O
生え際も悪い

34 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 01:43:16 O
>>25
シロになるまでやる検査…
まるで勝つまでやる将棋や麻雀みたいだよなw

北の湖DQN過ぎ

35 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 02:04:54 0
もし反応しても大麻じゃなくて
他の成分が反応しただけっていうんじゃない?
どっちにしろもう大麻自体の物証がでないかぎり罪じゃないので
本人が否定しつづければグレーということで終わりそう
グレーなら北の湖もぎりぎり辞めなくてもいいライン(普通じゃありえないが)
このまま居座りそう

36 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 02:09:32 0
>>35
国技ってことで超保護されてきた相撲という閉鎖された世界の狂気を感じる
ぎりぎり辞めなくてもいいラインって・・・
大体クロでも力士は処分保留って明言してる
自分の部屋ですからね、そりゃ処分したくないですよね

<大相撲大麻疑惑>分析「陽性」でも力士処分決めず…理事長
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/sumo/?1220612280

弟子だからかわいいのは分かるけどそこを厳しくしなくちゃ・・・理事長なんだし

37 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 02:16:53 0
つっか、この北の湖の言い分なら、今後力士は大麻を吸うことが許可されたも同然だよな。
所持していない限り、もうもうとふかして検査で引っかかっても、
「やってません」と一言言えばおとがめなしなわけで。

38 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 03:51:44 0
特権階級だからね角界は

39 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 05:41:42 0
相撲は国技ではありません。
NHKが、かってに国技と呼称しているだけです。
角界と今の体制が強いのは収支的には自前で成り立っているから。
国の指導を受けて、赤字になったらどうすんねん。

40 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:32:03 0
つか、神道的論理なら大麻って神聖な植物だろ。
伊勢神宮の御札は神宮大麻っていうし、栃木あたりにゃ宮内庁御用達の合法大麻農家がいる。
別に大麻が土俵を汚したって話にはならない。

つうか、戦後GHQが日本の伝統踏みにじって禁止するまで大麻合法だし
そもそも、現代ですら大麻は所持が違法なわけで、煙吸っても合法。
(喫煙現場押えられたら所持で違法だけどな)
精密検査でクロでも当然犯罪を構成しない。

 合 法 な ら 処 分 す る 根 拠 が な い 。

41 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:37:51 O
大麻兄弟スレはここでいいのか?

42 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 09:12:04 0
「簡易検査は誤反応でした」という結論に持っていくんだろ?北の湖理事長さんよ

それで八方まるく収まる、と
サウナで悪知恵働かしてんじゃねえぞ

43 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 10:20:02 O
検査結果の発表マダ〜(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン
何で無駄に延期してるの〜

44 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 10:27:32 0
お願いだからやめる時にはドルジを道連れにしてやってくれ

45 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:12:22 0
検査結果は陽性でしたニュースあげ

46 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:12:55 0
真っ黒認定キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

47 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:25:03 O
>>40
イタイ奴だな
友達いなさそうだ

48 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 11:41:20 0
相撲取りが 一人しみじみハッパ吸ってるわけないだろう
ササ、ガンジャ マワシノミ ササ ロジンドウシデ オオチン ハラショー
オオ ゴッツアンデス イイキモチ ホイ!

今夜も異国ですき放題をする露人力士たちであった。

49 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:03:50 0
>>40
馬鹿じゃないのだろうか
副流煙を吸い込む危険性があるから、
吸っても刑に処されないだけで、
常習的に自らの意思で吸っている濃度の
結果が出れば、所持していたことは間違いない。
なにより国技である大相撲に違法薬物が現在蔓延していることが
問題で、過去大麻が違法かどうかとか何の関係ない。

40は自分の妻や子供が大麻陽性反応でても、吸うのは問題ないよ!
といえるのか?

50 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:07:41 0
ドーピングにひっかかった時点で既に終わってるのに

51 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:29:13 O
さぁて、この後どうなるのかな

52 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:55:08 0
それでもボクはやってない!

53 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:58:51 0
わ〜た〜し〜は〜やってない〜け〜っぱ〜く〜だ〜〜〜

54 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:00:33 0


55 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:02:26 0
気がついたらパンツの中に入っていました。

56 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:03:08 O
Jリーグも検査しる

57 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:04:01 0
2323兄弟オワタ

58 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:06:57 0
黒鵬・くろほう
黒露山・こくろざん

59 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:08:22 0
今のうちに帰国した方がいいぞー 兄弟!!
南オセチアあたりに逃げ込めば、日本の警察もそう簡単には手を出せない
と思うから。

60 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:09:30 0
>58
裁判で有罪が確定するまでのしこ名なら黒怒涛

61 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 13:14:37 0
北の膿は新弟子検査の体重増加させるみたいに
水をガバガバ大量に飲めば尿の成分が薄くなって
検査を掻い潜れると思っているのではないか。

62 :カミヤママスオ:2008/09/06(土) 14:01:48 0
マックロクロスケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

63 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:36:10 0
往生際が悪すぎるぞ北の湖www
「北の湖理事長、クロなら辞任!灰色なら秋場所出場させる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080905-00000090-sph-spo

 親方として、白露山を信じる。北の湖理事長が強調した。

 「私は白露山に何度もウソをつかないで正直に全部、話せと聞いた。本人は吸っていないと話した。
 警察でも事情聴取を受け、家宅捜索が入っても何も押収されなかった。本人がやっていないと話している以上、
 それを尊重しないといけない」

 抜き打ちの尿検査で陽性反応が出た。この日から都内の検査機関で精密検査が開始し、早ければ8日にも結果が出る。
 ここでも陽性反応が出れば、協会としての処分も浮上するが理事長はそれを否定した。

 「今回の検査は最終ではないと聞いています。陽性が出ても再検査を行うと報告を受けています。ですからこれを終えて
 処分を出すことはありません。陽性反応が出てもやっていないというのなら何度でも検査を受けたらいい。
 けがの痛み止めを飲んでいたと聞いている。病院も変えて納得するまでやるべき。その途中で処分をすれば一人の力士、
 一人の人間の人生を閉ざしかねない。それはするべきではないと思っています」

 ただ、師匠と弟子の信頼関係が裏切られた場合の決意はしている。「白露山がやったと言えばすぐにクビにします。
 私も腹を切る覚悟は分かっています」辞任の覚悟を初めて口にした。
 今は、ただ、弟子・白露山を信じるしかない。

北の湖逃げ切り大作戦
■本人が認めるかどうかが重要。警察の家宅捜索でも何も出て来ていない。
■陽性が出ても再検査を行う
■陽性反応が出ても本人が「やっていない」というのなら何度でも検査をする
■灰色のままでも場所には出す
■本人が「やった」と言えばすぐ首にして自分も責任を取る→でも「やった」と言わないから責任取らなくていいウマー

64 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:45:07 O
嘘吐き野郎

65 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:59:19 0
zakzakによれば黒だったらしい

66 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:04:32 0
薬物汚染は事実だ

薬物汚染は歴然とした事実だ

67 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:05:47 0
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::    大麻といえば大麻ジャニーズの俺だぜ?
 Y     /       ̄´   :::::     総務省・櫻井も大麻やってるぅ?wwwww
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

68 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:10:37 0
口でやってないというのは誰でもできるけど、体は嘘をつけないんだよ。
またどこかで検査するって、だったら精密検査の意味ない。永遠やる気か?

69 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:12:39 0
はっぱで幻覚なんて見ないっての依存性だってないよ
どこの知ったかのアホだよ

70 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:15:02 0
>>69
最近こういう言動を多く見るが、
やはり大麻を売りつけて大もうけしよう、とか言う人間だろうか?
アヘン戦争時のイギリスみたい。

71 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:19:40 O
豚は豚箱へ逝け!!理事長辞めろ!!

72 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:48:45 O
ロシア人ども「私たちロシア人は彼らを信じています・彼らは真面目だからそんなことしない」
でも大麻くらいロシアじゃ大したことじゃない、誰でもやっててもおかしくないんっしょ?w

73 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:06:48 0
おまえら何回言ったら分るのよ。
大麻の吸引位で、他人の人生を簡単に台無しにするな。

若の鵬だって、解雇は酷すぎる。

3場所出場停止位が妥当。

露鵬兄弟はまだシロだろ。


74 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:21:32 0
>>73
もう精密分析結果が出てクロ確定だけど。

75 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:21:40 0
キチガイだな

76 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:21:42 0
露鵬  白露山  VS  逆鉾  寺尾
露鵬  白露山  VS  若乃花  貴乃花
露鵬  白露山  VS  亀田こうき  亀田だいき

77 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:26:43 O
ロサンゼルス巡業で千田川がこいつら三人が遅刻して激怒
禿露山が「たった5分なのに」って言ったら
千田川が「分からないなら辞めてしまえ」って言ったよな
こんな形でこの三人が辞めるなんて

78 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 19:31:20 0
>>40
今回のはドーピング検査ではないけど、仮にドーピング検査だったとしたら
大麻は禁止薬物なので2年間の資格停止処分になる。

ドーピング検査ならアウトなのを違うからよい、というのはおそらく通らない。

79 :待った名無しさん :2008/09/06(土) 20:23:09 0
尿検査をする人ってさあ、いつも蒸気を吸っているから
自分の尿は陽性反応が出るのでは?

80 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:23:07 0
こりゃ北の膿とロシア2人はただの師弟関係じゃないな
アレキサンダーと同じだな

81 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:48:29 O
>>40
マルチ氏ね。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1219082028/416

82 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:56:45 0
★★ 白露山と露鵬は陰謀でやられたのではないか???

当人がやってないというから やってないだろう。
もう一つ考えられるのが陰謀説だ。
先にロシア人が逮捕されたので、別の二人がやったという可能性は高いと
一般人も考える。
そこで彼ら兄弟を犠牲に、兄弟がわからないように誰かが大麻を吸引させて
しまう。
目的は? モチロン北の湖会長の追い出しだよ。

83 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:59:36 0
結局実際に証拠品がでてこないからやってないって言い張ってるんだろ?
誰かがしっかり監視つくようにして、今回は終わらせていいよ
もちろん監視つくのは師匠じゃ話にならん。第三者がつかないとな

84 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:03:01 0
とにかくさ、疑わしいことはよく調査だ。
外国人だからウソを吐くだろう、みたいな予見的な推理はダメだ。
警察も公明正大に捜査を進めればいい。
私は陰謀も視野に入れるべきだと思うよ。卑劣な犯人はわからなくても、
当人達の言葉通り、彼らはやっていない、という結論が出ればいいんだ。

85 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:07:53 0
◆長野オリンピック、大麻検出も失格にはならず◆

>長野五輪のスノーボード男子大回転で優勝したカナダのロス・レバグリアティ選手(26)が
>ドーピング(禁止薬物使用)検査で大麻が検出されたとして国際オリンピック委員会(IOC)から
>金メダルをはく奪された問題で、国際スポーツ調停裁判所(CAS)は12日、
>提訴していたカナダ側の主張を認める裁定を下した。

>CASは再度の提訴、抗告を採用しておらす、これが最終確定。メダルは当初の結果通り、レバグリアティ選手に与えられる。
>CASで担当した調停委員三人が全員一致での裁定だった。
 
>同選手は、8日に行われた競技後の尿検査で、基準をわずかに超える大麻が検出された。
>大麻は、IOC医事規程に禁止薬物としてあげられており、IOCはメダルはく奪を決めたが、
>カナダ選手団が「処分は重過ぎる。警告が妥当」として提訴していた。


86 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:12:19 0
めんどくさいから嘘発見器でも使ってみろよ

87 : :2008/09/06(土) 23:12:30 0
「やってない」という言葉を信じてやりたいが、それで無罪なら
検査自体、何の意味があるのってことになる。

88 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:13:21 0
それでもボクはやってない!

89 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:17:23 0
>>87
物証がでてこないからなあ
誰かが現場抑えるしかないだろ

90 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:24:08 0
正確に言うと、吸ったこと覚えていないから、検査結果は信用しないということだろう。
吸いすぎて記憶障害が出るとは知らなかった。
科学が絶対とは言わないが、本件、記憶より科学を信じる。

91 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:24:10 0
吸って何が悪い。開き直れ

92 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:26:57 0
露鵬、白露山も若ノ鵬と同じで所持してたんだろ。
若ノ鵬が捕まって、2人は慌てて処分。
それでしらをきっている。

それが真実だろ。

93 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:43:13 0
ロシアではタバコみたいなもんなんだろ?
よくわからんが

94 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:54:40 0

理事会で二人の追放が決まったら、まさに真昼の暗黒だよ。
冤罪の可能性が0・01%であれば、異議を唱える人がいないとね。
当然、日本のマスゴミには期待できないが、相撲関係者には良識派も
いるだろう。

100%クロでなければ、勝手に裁くなということだ。
日本人の悪い習性が出てきそうな気がする。


95 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:00:10 0
欧米や中国には自分の非は絶対認めないって文化があるな

96 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:03:05 O
冤罪じゃないね。
冤罪だったらあんなヌルイ会見でおわらないよ。
泣くか怒るか訴えるの一言あるだろう。
呂鵬の目を見ればウソついてるのわかるよ。

97 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:22:48 0
>>94
次の場所で何も無かったようにノコノコ出てきたらもっと暗黒だと思うが。
確かに法律的には推定無罪かもしれないが、
悲しいかな、興行ってのはそれで割り切れるもんじゃないんだな。
目に見えない信用を失ったらおしまい。

98 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:24:18 0
これ以上の検査ってあるのか?


99 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:25:05 0
次はうんこの検査で

100 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 00:33:00 O
>>96
激しく同意。

101 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 01:11:05 0
>>98
日本国内には無い
国内唯一の国際的に公認されたドーピング検査機関の検査結果だから

102 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:20:02 0
即解雇でいいよ。強制送還して二度と日本には入国させないのが良い。

103 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:32:30 0
>>94

というか100%クロだろ。
何を言っているの?

104 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:52:22 0
>>103
体内からなんぼTHCが検出されようが
大麻所持が証明できない以上、残念ながら合法だが。


105 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:59:43 O
>>94>>104
冤罪って何?
逮捕されてないんだから冤罪じゃないじゃん。

今言われているシロかクロかは、「合法か違法か」ではなくて、大麻が「陰性か陽性か」の話でしょ。

106 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 03:29:25 0
あっちこっちのスレで「物証がない」とか電波飛ばしてるやつがいるな

物証はあるよ。大麻成分が入ってる尿がある。
薬物が検出される尿があれはどこの世界でも物証になる

ただし、「吸うことを罰する法律がない」から現状では司法上は裁けないというだけ
スポーツ団体の処分と司法上の処分が異なっていてもまったくおかしくないから
相撲協会が2人を解雇しても何ら問題ない

107 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 03:36:17 0
>>106
解雇は問題あるだろ、もともと規則定めてないのに。
それこそ裁判になるぞ。
マリファナやってたことはほぼ間違いないと思うけど、
だから何って感じじゃね、山のフドウ理事長としては。

108 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 03:42:06 O
これを機会に大麻や覚醒剤等を吸引したら解雇という規定を取り決めてほしいね。
そして何ヵ月か後に、また抜き打ち検査をする。
そこで陽性反応出たらバイバイ。
これなら文句ないだろ。

109 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 03:52:30 0
>>解雇は問題あるだろ、もともと規則定めてないのに。

協会の信用を失墜させたからという理由にすればOK
そういう理由にするなら前例はいくらでもある


110 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:20:33 O
>>1
罪を認めろ?
所持してないしガサでもブツ出なけりゃ罪にはならない。
吸引事態は処罰否対称なのを知らんのか?
こんなことになるの解ってるんだから行きつけの飲み屋で知らない他人がそれらしいタバコを吸っていた。とでも言っておけば良かったんだよ。

111 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:24:00 O
クソビッチ兄弟をかばってる奴ってなんなの
自分もマリファナやってるからか?

112 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:29:13 O
>>108
そんなの無意味だ!
腹流煙でも反応でるんだから飲み屋や公共の場で他人が吸ってたらあんただって誰だって反応でるんだよ。
そんなことで解雇されたらタマらんわな!
法定に物が出ない以上処罰されないのはそうした理由でシャブとは訳が違うんだよ。
シャブは身体から出た時点でアウト!

113 :从*・ 。.・)<だーけーどーおしっこもらしてもーさゆみはさゆみなの♪:2008/09/07(日) 07:33:31 0
副流煙ではなくて本人が直接吸ったという結果が出ている

114 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:45:49 O
>>112
副流煙で反応が出る可能性があるのは簡易検査まで。
精密検査では、本人が吸ったのか副流煙を吸ったのかハッキリ判別できる。
精密検査で陽性ならその尿を出した人物本人が吸ったということ。
無知乙。

115 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:52:25 O
税金が投入されなければ好きな様にやりなさい、俺の税金が多少成りとも流れてる可能性が有るから腹が立つんだ!

116 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:54:34 O
>>115
そこがポイントだよね。
文科省はもっと強く相撲協会に指導してほしいと思う。

117 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 07:59:42 0
モンゴルで飲んだ痛み止めが原因とするビッチ発言に、モンゴル勢が反発する展開が希望なんだがw

どうでもいいけど。きょうは十四節気の白露

118 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 08:55:05 O
現役大関にシンナー中毒がいるらしいな

119 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 08:59:57 0
日本相撲教誨に名称変更したら

120 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:55:12 0
シンナー大関 誰?教えて

121 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:55:58 0
シンナー大関 だーれ?教えて

122 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:58:17 0
大麻吸って,嘘までついて。早くゲロ

123 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 11:53:03 0
>>85
そえから10年経ったけど、相変わらず大麻は禁止薬物なわけで

124 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 12:07:24 0
>>112
これがドーピング検査だったとした場合、無過失責任。
つまりそれで反応したとしても「そんなところにいるお前が悪い」でアウト。
コーチや医者とビタミン剤と偽って渡した薬に引っかかってもアウト。

今回のはドーピング検査ではないけど、世界はそんなにドーピングに甘くない。
(それを言い分として認めたらドーピングなんていくらでも抜け道できるから当然)

125 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 12:56:12 0
TBSで簡易検査の精度の話しが出たな
現職の麻薬取り締まり官の課長の話で
「簡易検査」は名前は簡易だがその誤差は1000分の1以下で確度のたかい検査

簡易検査でこのレベルだから、本格的な精密検査はそれ以上の精度

いったい検査の上に検査を重ねる必要がどこにある?北の湖の時間稼ぎだろ

126 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:02:18 0
そうなるとますます許せないのが
平気で嘘をついてるあのロシア人2人だな

127 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:05:17 0
精密検査の結果、副流煙ではなかったことが確定したんでしょ。

128 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:18:10 O
東電OL殺人事件被告の「私やってない、神様助けて」を思い出すよ。

129 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:19:43 0
ロシアでは嘘をつくことは悪い事であるとは思われていない。
旧ソ連では指導者は「クロを白と言い張り嘘をつく事」が大切な
任務であるとされていた。共産主義国の常識は我々にとっては
非常識なものばかりだ。正直である事は悪徳であり、共産党による
殺人は善行であるとされている。
こんな国で教育を受ければ平気で嘘をつく人間が出来上がる。
露鵬や若ノ鵬もロクな人間ではない。
露西亜人は日本に入国させるべきではない。


130 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:26:35 O
難点は、やはり、
スターリン粛正
日ソ中立条約破棄
北方四島
チェルノブイリ
大韓機撃墜

131 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:08:57 0
相撲は日本の国技ではなくなりました。
相撲協会は公益法人の認可を取り下げてもらってください。
いち興行団体がどたばたやっているのであれば、
国民はここまで大騒ぎしません。
露助も好きにすればいいじゃん

132 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:10:19 0
まぁステロイド禁止にしたら小型するのは間違いない
今の体重維持する筋肉を保つだけでも大変

133 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:31:40 0
まあ正直者の北の鵬が現物が出たとはいえ馬鹿を見て解雇

クロ100%厚かましい2匹は逃げ切れないまでも俺はやってないと
厚かましく嘘を付き続ける
どうやら3場所程度の休場で神聖な土俵に復帰するらしい

相撲界は嘘吐きが得することを世間に示してる
きっと将来、嘘つきになることが夢な少年のユ−トピアになるだろう?

134 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:57:22 0
嘘つき!

135 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:25:47 O
この人達ってなんでハゲてるの?まだ二十代だよね?大麻でハゲたわけではないよね。ハゲてる力士って初めてみた…

136 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:29:19 0
俺の女房は○○コで吸ってみせるぞ。

137 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:29:44 0
TBSで弁護士の質問状が映っていたけど、
簡易検査で陽性になったのもう一人いたの?

138 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:42:00 O
>>136 別れろ

139 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:46:56 0
露助2匹はこれからどうするの?

140 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:40:35 0
>>1
生際が悪いって見えた

141 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:06:27 0
        / ヽ、  _ノ\
      / (○)iji(○)\   
     /    (__人__)   \  ダメダメ! 絶対解雇!!
     |       |::::::|     | 
     \       l;;;;;;l    /l!| !  三匹とも露西亜へ帰れ!!
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)