5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能な北の湖に代わり言い訳を考えてやろうぜ

1 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:39:48 0
すまん思いつかないわ。めんご。

2 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:40:18 0
あみ2しき

3 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 12:41:18 O
増健改め柳川

4 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:23:40 O
よ4かぜ

5 :マッハGO!:2008/09/06(土) 16:25:14 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:25:56 O
こ103つき

7 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 16:43:35 O
栃乃羽7

8 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:07:33 0
次は、やったことはないと主張している露鵬と白露山を日本一の精神科医に精神鑑定してもらおうぜ。
精神科医が、大麻吸引によって幻覚症状が出ているかとかがない、精神状態もおかしくない白だといったら、
医学界は露鵬と白露山を支持しているってこと。

医者の権威>>>>>>>検査機関の権威

よって、2人は無罪wwww

9 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:22:43 0
肥満無罪か

10 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:47:35 0
「相撲取りなんだから土俵で元気な姿を見せることが、
疑惑を払拭する一番の方法だ」

11 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:51:27 0
露鵬と白露山は精神不安定だった。よって無罪。精神不安定ならばひき逃げしても問題ないんだから麻薬ぐらい問題ない。

12 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 17:54:56 0
a

13 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:12:49 0
「どうもフクリュウエンの可能性が高いようだ」

14 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:18:35 0
実は吸っていたのは私で、両力士は呼び出して注意したときの副煙流です。

15 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:32:05 0
今後、大麻反応で取り調べ受ける奴が
苦し紛れの言い訳にするようなことを平気で言いそうだなぁ。

俺は吸ってない、検査結果が100%じゃないなら世界中で検査してくれ とか

大麻犯罪捜査にどれだけ影響を及ぼすかもよーく考えてからモノ言えよ理事長。
財団法人 日本相撲協会という公益法人の公人なんだぞ、あんたは。

16 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:37:24 0
精神鑑定の方が先だな

17 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:44:10 O
こと17づま

18 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 18:52:08 0
1の8

19 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 03:46:15 0
秘書がやりました
記憶にございません
個人の考え方ですから
人生いろいろ、企業もいろいろ、相撲部屋だっていろいろ

20 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 08:44:40 O
いやぁ、彼等ももう成人した大人なんだから、
大麻も自己責任で吸わなきゃならんだろ。
俺は知らんし、こんな事で一々辞任していたら切りがない。

21 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 08:47:50 O
一連の流れで全くオトガメナシで
誰も責任を取らないとなれば悪しき判例になるよな

22 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 10:39:35 O
育てた師匠の問題です。白露山を育てたのは私より北天佑。
善意で遺弟子を引き取った私はむしろ被害者。
露鵬を育てたのは大鵬さん。
因みに朝青龍を推薦したのは当時横審委員長のナベツネさん。

つまり最近の騒動は私も被害者。

23 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:19:02 0
【麻生太郎は差別主義者】
(野中引退寸前、最後の自民党総務会で)

堀内の目の前に座っていた野中が、
「総務会長!」
と甲高い声を上げたのはそのときだった。

立ち上がった野中は、
「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げます」
と断って、山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で、政調会長の麻生のほうに
顔を向けた。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長、あなたは大勇会の会合で、
『野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ』とおっしゃった。
そのことを、私は大勇会の三人のメンバーに確認しました。君のような人間が
わが党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発
なんてできようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」

野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を
真っ赤にしてうつむいたままだった。

「野中広務 差別と権力」P352



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)