5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■大麻相撲秋場所■■■■

1 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:39:43 0
犯罪者を庇う相撲協会にマジで引いた
相撲は廃止でいいと思うqqq

2 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:40:54 O
俺は信じる

3 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:41:40 0
二人はやってないと信じるのが真の相撲ファン
ニワカは去れ

4 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:42:16 0
かばってないだろ、逮捕された若ノ鵬は速攻解雇した
ロシアン兄弟は逮捕されてないので犯罪者ではない
塩まくのやめて麻まけば?

5 :マッハGO!:2008/09/06(土) 21:45:37 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 21:57:15 O
>>3
相撲ファンじゃなくて大相撲ファンだろ?
アマチュア相撲だったらもっと厳しいと思うぞ。

7 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:39:26 0
大相撲大麻疑惑:2力士陽性 北の湖理事長は「雲隠れ」

 露鵬、白露山の大麻使用疑惑で、精密検査でも「陽性反応」だったことが分かった6日、白露山の師匠でもある北の湖・日本相撲協会理事長は公の場に姿を現さず、
協会としての公式発表は一切ないままに終わった。
http://mainichi.jp/enta/sports/general/sumo/news/20080907k0000m050079000c.html

8 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:46:36 0
なぁんだ、毎日サウナじゃないのか。

9 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:29:44 0
東欧とロシア人は要チェック
やってる可能性のほうが高い

10 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:23:22 0
親方辞任らしいぞ

11 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:25:46 0
もう無期限に停止すればいいんじゃない。相撲なんか時代おくれだよ。


12 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 13:44:05 0
NHK受信料不払い運動が全国的に勃発したら困るだろ!

13 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 14:00:37 O
血の秋場所

オレは無実だー

「だっ、ダイナマイト!」

ドカーン

14 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:47:57 0
伝統なんか関係ねぇ
さっさと潰しちまえ!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:27:04 O
大相撲ファンって今時何人いる?
いらねぇ〜な。

16 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:38:46 0

こういう人が意外とファンだったりして

17 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:42:27 0
大相撲は好きだが、このままではまずいと思う
一度荒療治が必要ではなかろうか
理事長なんか別に変わったって相撲そのものには何ひとつ影響ない
さっさと責任とるべき

18 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 03:43:04 0
大麻にも
外人にも汚染されてるわな


19 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:11:22 0
ロシア人力士を入国させてる相撲部屋を家宅捜査したほうがいいよ


20 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:22:11 0
ロシア人いらね

21 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:01:27 0
NHKのニュースで国技館前からの中継映像があったがすでにのぼりが一杯
立ってたぞ。これで一件落着だな。秋場所開催決定。

22 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:12:56 0
NHKの良識をマジ問われるよ。放映したら。
これが弱小競技だったら・・絶対放映しないだろうNHKは。


23 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:18:35 0
NHK元会長の海老○がどう動くか、だな。

24 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:22:29 0
この調子だと時間の問題で次はシャブなんかも平気で出てきそうな予感蟻。
白露○なんて顔見ただけで大麻どころかヘロまでやってそうな感じじゃん。
目を見てみな。あの目はジャンキーの目の典型だよ。

25 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:45:05 0
大麻吸引で解雇される
未成年を集団で惨殺は解雇されない

世間で話題のこの角界の非常識を
NHKで是非放送してほしい。

26 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:52:57 0
>>25
相撲界って日本国憲法を完全無視できる組織なんだよね
時太山の死でそれが浮き彫りになったね
警察もグ(ry

27 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:06:24 0
>>26
時太山の事件からそれが難しくなった。

28 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:13:25 0
世間の常識は角界の非常識だったんだよね
大麻の件も、本人がやってないと言うなら何度でも何回でも外国ででも検査すればいい
って、はあ?そんな何ヶ月も検査してるうちに大麻反応なくなるやろ!ボケ!
だったけど世間に叩かれて意見コロコロ変えてさ
まったく呆れる

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:20:38 O
時太山は、小便でも何も出ないから、警察は何もできん。リンチ殺人したら、小便が赤くなる試薬を作ってちょうだい。

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:35:02 0
ほんととぼけたもん勝ちかよ
角界最低脳集団!

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:35:59 0
人を惨殺してもすっとぼけてりゃ許されると思ってたんだから呆れたアホ集団だわ

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:37:55 0
大麻吸っても
大麻ってなんですか?見たことありません!

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:42:43 0
なんでもありだね
隠し続けてきた犯罪の温床

34 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 07:33:26 0
初日の協会挨拶で新理事長がどんなことを話すかな。
ほんとに反省して立て直すような意気込みってあるのかな?

35 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 07:57:28 0
アキバにトラック乗り付けて馬鹿やったあいつも相撲協会とか
国技館あたりに突っ込んで暴れまくれば少しは世の中の役に
立ったのに。今にそういうのが出そうな気配になってきたな。

36 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:57:35 0
秋場所は中止になりません。
愛子様は相撲を見て品格を磨いているのです。
天皇陛下も相撲の品格の高さを讃え、天皇賜杯を授与されているのです。
相撲は日本の象徴です。

37 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:08:41 0
もう品格ねえよ
陛下の顔に泥を塗った大逆で
北の湖を不敬罪で逮捕しろ

38 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:35:44 0
モンゴラーもうぜえがロシラーもうぜえ

39 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:14:00 0
36ですが最後の行を書き間違えますた。

× 相撲は日本の象徴です。
○ 相撲は腐敗しきった史上最低国家日本の象徴です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)