5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋場所 露鵬の土俵入り その時観客は・・・

1 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:14:34 0
1 ブーイングとロシアに帰れコール

2 温かい拍手と大声援

3 シーンとして気まずい雰囲気

4 誰かが投げつけた座布団が高見盛を直撃して大混乱

2 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:17:58 O
2ゲト

3 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:22:34 O
>>1
3に付け足す。

シーンとしている場内に、空気の読めない観客がえげつないブーイングをし、
場内気まずい雰囲気に。


これに一票

4 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:33:55 O
前に見たことのある小太りの中年女性が「福山悪霊」と書いた紙を持って土俵に乱入。

5 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 22:36:29 O
2(左)と1(右)の合唱。

6 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/06(土) 22:56:48 O
お客さん暖かいから2かな
暴力の出場停止明けでもそうだった

7 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:06:05 0
精密検査でもクロとなったのに強行出場させるようなら、NHKの中継は
なくなりそうだな。さすがに放送できんだろ。NHKが大麻を肯定してるも
同然になる。

8 :金洪鯔:2008/09/06(土) 23:17:03 0
検査機械を信じるか露鵬兄弟の言葉を信じるか、これは日本人のメンタリティーを
判定するいい機会だ。
マシン>>>> いっかいの力士の弁明

と頭から信じてしまうのが、今の日本人だろう。
しかし、いまのところ確率は五分五分、どっちとも結論できない。
そうであれば人間のコメントを信用する、これば知性というものだろう。
日本人は知性ば欠けている。

9 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:51:09 0
禿・ヤメロ・コール!

10 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 23:52:12 0
>>1
5 露鵬目がけて拳銃を発砲。弾丸は露鵬の脳に命中。即死。

11 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:41:36 0
土俵入りは、
ありません

12 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:25:52 O
E在日ロシア人団体が露鵬復職嘆願書をまとめて相撲協会に提出する

13 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:32:18 0
>>1
勿論2

相撲オタは大麻ごときでは動じません。
去年は人殺し部屋に暖かい声援を送ったし

14 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:33:23 0
相撲板はアウトロー板に移転しろ

15 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:48:17 0
ドッカーーーン!!!

国技館に爆発音が響き渡る。爆破テロだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)