5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくみつるの私が理事長になったら…秘書内館。

1 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:46:48 O
語れ。

2 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:51:28 O
力士には就寝中や風呂の中でも髷を結わせます

3 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 15:52:58 O
風紀委員ならぬ横綱品格委員を新設

4 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:00:18 0
ヤクヤクスポーツランド

5 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:05:30 O
番付表の真ん中がやくの漫画になる

6 :マッハGO!:2008/09/07(日) 16:05:50 O
GO!です

7 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:32:23 O
マッハまた外したなwwwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww

8 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:38:02 O
8くみつる

9 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 16:43:03 O
や9みつる

10 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 17:27:44 O
>>6
m9(^Д^)

11 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 17:30:13 O
マッハの人気に嫉妬w

12 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:37:57 O
朝青龍対理事長の場外乱闘

13 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:40:42 0
重複
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1203580588/l50


14 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:41:38 O
柳川信行の私が理事長になったら…秘書高濱。

15 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:42:08 O
>>13
そこはやくについて語るスレ。


ここはネタスレ。

16 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:44:54 0
薬みつる

17 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:46:58 O
琴光喜啓司の私が大関互助会長になったら…秘書カロヤン。

18 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:48:08 0
やくに付くか、デーモン閣下に付くか、
窮極の選択を力士に強要。


19 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 18:50:14 O
>>18
東方がやく方、西方がデーモン方になって、東西対抗戦に戻るのか。

20 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:02:28 O
>>14
柳川信行の私が幕内力士になったら…

が先だなw

21 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:09:47 O
マスゴミにシャアシャアと意見できるのはやくと龍虎くらいなもんだろ?

22 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 19:13:19 O
NHKにやく


23 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:07:29 0
>>19
高校も大学も同じ二人が東西に分かれて対抗するという
あからさまな茶番に全く疑問を抱かないやくとデーモン。

24 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:41:26 O
やくみつるって何でいつも帽子被ってんの?

25 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 05:07:41 O
放駒輝門の私が理事長になったら…秘書石出。


・日大出身力士(前田を除く)は番付の上げ幅を半分にします

・十両昇進は1場所2人までにします


26 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 10:14:14 0
星野には責任を取ってもらう。

27 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:43:10 O
不祥事力士はやくの漫画による教育処分に

28 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:48:15 0
入場客は資格試験に通った者のみにします


29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:51:40 0
白いシャツと紺のタイトスカートの秘書内舘が理事長室でやくみつるのチンコを咥えてると聞いて飛んでました!

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:59:33 O
やくみつる賞新設

幕内力士のうち、やく理事長にもっとも面白いネタを提供したものに授与。
特典はやくの協会公式漫画にその力士のネタが掲載され、その漫画の柄の化粧廻しが贈呈される。

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:13:22 0
やくって理事長どころか理事の器あるの?

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:15:44 O
>>30
受賞力士にはその化粧廻しの着用が義務付けられる。

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:33:31 O
柳川信行の私がひざをついたら…対戦相手北桜。

34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:35:00 0
>>30-31
やくを横浜の球団社長か監督にしたいと横浜ファンが思ってるかどうか聞いてみるといい。

35 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:08:54 0
松浪はマジで理事長(天下り先)を狙ってる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)