5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴闘力に怒号を飛ばしたのは誰?

1 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:42:47 0
9月6日の臨時年寄総会で貴闘力に怒号、野次を言ったのは誰っすか?

2 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:43:56 0
太刀山型の土俵入り

3 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:45:58 0
それ自分も知りたい!!

約1時間半に及んだ話し合いでは、露鵬の師匠である大嶽親方(元関脇貴闘力)が
「大麻は吸っていない。信用してほしい」と弟子の潔白を主張する文書を読みあげ、
「うるさい。やめろ」と野次を飛ばした親方と激しくにらみ合う場面もあった。

漢だな、その親方は。

4 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:50:22 O
宮城野親方じゃねの?

5 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:52:18 0
バカだろ。中卒は人の話すら聞けないのか。

6 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:52:30 0
脱臼への字眉じゃね?

7 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:53:57 0
各紙の情報からすると「若手」らしいから、脱臼への字眉の可能性は高いかも。

8 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:54:24 0
相撲界にも正義の味方はいたんだね!

9 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:55:20 O
脱臼って誰?

10 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:56:17 O
チヨスの師匠

11 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:56:18 0
発狂したパマかもしれんぞ

12 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:56:35 0
>>9
九重

13 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:57:41 0
ウルフってそういうこと興味なさそうだけどなwww

つうか、ウルフって若手か??理事の中では若いのか?

14 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:57:41 0
貴闘力と同年代の親方かねやっぱ

15 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:57:58 O
30〜40代で貴闘力とそんなに親しくなく外国人力士に否定的なよく喋る親方と言えば

16 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 20:58:08 0
九重は若手なのか?

17 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:58:19 0
>>11
秋場所中止を言った翌日、圧力に負けて発言覆す奴だからな・・・。

18 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:59:21 0
親方どもの程度が知れるな。

19 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:59:27 0
「激しくにらみ合う」ってどういう事?
激しく罵り合うとかなら分かるけど・・・

20 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 20:59:50 O
トモノハナあたり? 以外と寺尾あたりかも

21 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:00:54 0
>>15
パマかよw

九重は自分的感覚だと若手の方だと思ってたんだけど・・・もう中堅か?

22 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:02:09 0
俺は俺はね
やってないっていってんだからそれを信じるのが親のつとめでしょ?
俺はそう思うよ俺は

23 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:02:10 0
寺尾だったら惚れ直すw

24 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:02:56 0
ドーピング検査の意味がわからない親方・・・

25 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:03:16 O
秋野島

26 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:03:19 O
パマ誰?

27 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:03:34 0
野次るなんてサイテーの野郎だよ。品格云々言える立場かよ。

28 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:04:28 0
やってないっていってんだから俺はそれを信じるよ

俺は

俺は

俺は

29 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:04:45 0
時津風なら
「おまいがいうな」

と返り討ち

30 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:04:55 0
九重が若手な訳ねーだろ!

31 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:05:07 O
個人的には本命 しころやま 対抗 大昭山

32 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:06:33 0
寺尾は正月番組でやたらと古田(元ヤクルト監督)と仲良かった覚えがある。
野球仕込みの野次将軍かもねw

33 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:07:52 0
このスレ盛り上がりそうだなw

34 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:08:23 O
以外と貴乃花あたりかもな。秋の島とは手があうみたいだな

35 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:08:22 0
安芸の嶋だったらワロスw

36 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:08:27 0
伊勢ノ海部屋の北勝鬨あたりは?
たしか伊勢ノ海が調査担当親方じゃ

37 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:09:06 0
そもそもウルフは理事だから居ないよ
虎央とか栃乃和歌はいかにも言いそうだけど
年寄会の場で野次るかねぇ
にらみ合いができるくらいだからせいぜい40代だけど・・・

38 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:10:17 O
和歌の山は?

39 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 21:10:21 0
>>19
野次られたから睨んで、相手も睨みかえしてきたんだろ。何がおかしい。

40 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 21:11:07 0
>>37
だよね
俺もそう思ってた

41 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:11:32 0
「若手」というんだから、貴闘力と同年代か、それ以下だろうな。

42 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:12:25 O
オイテカゼあたり因縁あるな

43 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:13:02 0
貴闘力と手が合わなくて、こういう場でヤジを飛ばせそうな人物・・・

44 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:13:17 0
屑の集まり。お里が知れるわ。

45 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:13:43 O
貴闘力より初土俵か引退が早かった人だろ。常識的に考えて、
「後輩」という立場の人間が野次れる世代じゃないと思うよ。

46 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:14:56 0
栃乃和歌だな

47 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:14:59 O
確かに追手風とは張り手の因縁あるし今も繋がりないだろうな。本命の1人か?

48 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:15:08 0
>>45
そうだけど、それじゃ「若手」にならなくね?

49 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:15:21 0
正解は大飛

50 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:15:25 0
後と役はドッチが重要なんだろうね
大関、横綱経験者だろ

51 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:15:38 0
塩撒きは?

52 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:16:11 0
>>45
逆だろw
睨み返したってことは後輩

53 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:17:11 O
貴乃花臭い

54 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:17:12 0
>>51
水戸泉のこと?
温厚な彼がそんな事する訳ない。

55 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:18:43 0
仕出しの弁当用意してた魔猿だろw

56 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:18:46 0
確かにな、後輩がやじるってのは考えにくいよな。
安芸の島ってのは確かにそれっぽいwww
二人の距離が近いし、一門の外にいるからかなり自由な発言できそうだ。

57 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:18:56 O
浪岡、ことにしきを推す

58 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:19:30 0
>>53
パマって貴闘力と仲悪かったっけか?
安芸乃島とはケンカ別れしたけど。

59 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:19:44 0
貴公子、貴乃花は野次なんて飛ばさないわ。

60 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:19:52 0
琴錦はそんなことしない

61 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:20:15 0
おれがその場にいても「うるさい。やめ・・・・・・て下さい」ぐらいは言うぞ。

62 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 21:20:32 0
貴闘力と年齢が近くてあまり貴闘力と関係がなさそうで相撲のことをまじめに考えている(まじめに考えているからこそのヤジだと思う)親方

63 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:20:55 0
>>61
話は最後まで聞くって幼稚園で習っただろう

64 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:20:59 0
安芸乃島は確かに貴闘力にそんな事言えそうな感じだけど、
この2人は今は仲悪くなったの?
昔は仲良かったよな。いつもつるんでた。

65 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:21:27 0
パマってそういう感じではないな。
話をきかずに野次とばすってのは考えにくい・・・。

それと、若手だっていうソースはどこなんだろ?

66 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:21:53 0
武蔵○w

67 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:22:00 0
三保ケ関

68 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:22:04 0
このスレは伸びる

69 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:22:14 0
その内、週刊誌辺りでこの野次親方の名前を明かしてくれそうだな。
それまでこのスレは保守だ!

70 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:23:08 O
半年くらい前の週刊紙では貴乃花×大嶽と書いてあった記憶がある。年寄株関係みたいだが

71 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:23:42 0
卑語の膿 大怒り

72 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 21:24:04 0
そうだ、若手のソースは?

73 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:24:07 0
尾上

74 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:24:28 0
貴乃花っているやつはアホか?
年寄総会ってどういう集まりかわかってるのか?

75 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:25:15 O
ことにしきって気がみしがそうだが実際どうなの?

76 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:25:21 0
年配者が野次して、それを睨み返すってのは無いだろw
もしそうなら貴闘力も尿検査したほうがいいw

77 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:25:40 0
パマは言葉遣いに「変に」こだわるからw、
「うるさい。やめろ」なんていうかな?
最低でも敬語をつかいそうだがなあ・・・。

78 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:26:38 0
>>75
借株の分際でそんな大胆な行動するかねぇ?

79 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:27:13 0
もう内館でいいよ

80 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:27:54 O
朝乃若か?

81 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:28:01 0
汚傑は?

82 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:28:21 0
日本相撲協会の役員(理事会メンバー)を除く親方衆で組織する年寄会の
臨時総会が6日、東京・両国国技館で行われた。
精密検査でも平幕露鵬(28=大嶽)と十両白露山(26=北の湖)の検体から
大麻の陽性反応が出たことがこの日明らかになったが、
別機関での追加検査が必要との同理事長の姿勢は変わらず。
猛反発した年寄会は、精密検査の結果確定後すぐの対応が不可欠とし、
処分内容を事前に決める緊急理事会を8日に開催するよう要求し、認めさせた。

怒号が飛び交った。露鵬の師匠、大嶽親方(元関脇貴闘力)が露鵬の潔白を主張する文書を読み上げる。
ある親方がやじを飛ばした。「うるさい、やめろ!」。騒然とする会場。
両親方は感情をあらわにし、激しくにらみあったという。

83 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:29:03 0
だれか見に行ったやついないのかよw

84 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:29:04 O
大徹 大善はないな。

85 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:30:00 0
長州力!

86 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:30:06 0
貴闘力も陽性なんじゃねえか。
いっしょに検査受けたほうがいいわ(笑)。

87 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:30:19 O
74は世間知らず

88 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:30:34 0
玉垣とかどうかな

89 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:30:49 0
ところで野次を飛ばした親方が「若手」っていうソースは?

90 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:30:58 0
栃栄に聞いてみよう

91 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:31:37 0
琴錦は貴闘力の隣に座って神妙に話し込んでたじゃん
伊勢ノ海部屋の部屋付き親方北勝鬨で決まり。年も1つ↑だし

調査の仕方が悪いってのは伊勢ノ海親方への批判だから
怒って当然

92 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:34:36 0
>>91
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/176436/slideshow/111693/
あ、この貴闘力の手前にいたのニシキだったのか!
そう言われてみればそうだ。分からなかった。

93 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:35:19 0
「先輩をにらむ」ってのと「後輩が野次とばす」ってのでは、
後輩の方が不自然なきがするな〜。
先輩の場合、先に先輩の側から野次飛ばしているわけで、
それに切れて、上下関係を忘れるってのはあることだろ。
逆に後輩の側から命令口調で野次飛ばすなんて、
相当な理由がないとおこなわれにくいと思うが・・・。

まあ、ほぼ同世代ってのが一番自然だと思うけどね。

94 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:35:44 O
旭富士、両国、逆鉾、薩洲洋、大徹、多賀竜、大翔山、琴椿、起利錦、
春日富士、大竜、旭里、大乃国、北勝海、小城乃花、久嶋海、旭豊、栃乃和歌、琴稲妻、
巌雄、北勝鬨、琴錦、水戸泉、敷島、智乃花、湊富士、寺尾、肥後ノ海、
貴乃花、大善、安芸乃島、武蔵丸、蒼樹山、小城錦、貴ノ浪、濱ノ嶋、武双山、大碇、
朝乃若、和歌乃山、五城楼、琴ノ若、火華司、闘牙、隆の鶴、金開山、栃東、若兎馬、
時津海、武雄山、光法、栃乃花、栃栄


さー消去法で消して行こう

95 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:37:01 0
智乃花とみた

96 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:37:53 O
サカホコだよ。実名出てただろ?

97 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:38:43 O
サドガタケ タカノツルは消し

98 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:39:27 0
>>94


まず、>>91>>92からいってコトニシキは消してよさそうだな

99 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:39:55 0
>>94
霧島は?

100 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:41:30 O
霧島49歳中年だから消した

101 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:42:02 0
時津海、武雄山、光法、栃乃花、栃栄
ここら辺も考えにくそうだな。
親方になって日が浅いし。

102 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:42:13 O
大竜消し

103 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:42:43 O
光法はまだぺーぺーだから言えんだろ

104 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:43:11 0
武双山だろ

105 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:43:47 O
あさひ里消し

106 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:44:07 0
じゃあ何で霧島より年上の親方が入ってんだよ。

まー、霧島は野次を飛ばすようなタイプじゃないし、
貴闘力とは手が合うから、消去でいいけどな。

107 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:44:54 0
>>96
ソースは?

でもちょっと言いそうだよなwチャカポコ

108 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:45:43 O
旭富士、両国、逆鉾、薩洲洋、大徹、多賀竜、龍興山、琴椿、大喜、
春日富士、大竜、旭里、大乃国、北勝海、小城乃花、若闘将、旭豊、栃乃和歌、琴稲妻、
柳川、北勝鬨、琴錦、水戸泉、敷島、智乃花、湊富士、寺尾、肥後ノ海、
貴乃花、増健、安芸乃島、武蔵丸、三池山、小城錦、貴ノ浪、濱ノ嶋、武双山、大碇、
板井、和歌乃山、五城楼、琴ノ若、火華司、闘牙、隆の鶴、金開山、栃東、若兎馬、
時津海、武雄山、光法、栃乃花、栃栄


さー消去法で消して行こう


109 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:45:56 0
大鵬だろ

110 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:45:56 0
旭富士 北勝海 寺尾 濱ノ嶋

この中にいますよ

111 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:46:22 O
じゃあ、
最高位が平幕下位、親方歴が貴闘力より明確に浅い人、後輩は消去するよ

112 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:46:33 O
蒸さし○と安佐の別だってさ

113 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:47:34 0
琴椿、水戸泉、大善、琴乃若、北勝海…この辺りは性格的にあり得ないな。

114 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:47:50 0
「若手のソースは?」って書かれてるけど、それココに書いたのは俺。
スポーツ紙はしごして読んでたら、どっかで「若手」って書かれてた気がした。
どの新聞だったかは覚えてない。
ちょっと探してくるノシ

115 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:48:01 O
ハマスは言わんだろ

116 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:49:10 0
>>108
ちょっと待て。何で板井が入ってるんだよw

117 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:49:15 O
伊勢が浜はあり得るな

118 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:49:50 0
同門はない?

119 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:50:04 0
>>110
その面子で野次飛ばしそうなのは寺尾

120 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:50:14 O
>>116
よく見るとヘンなのばっかりいるよ

121 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:50:37 O
>>110の中だったら津軽なまこが言いそう

122 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:50:54 0
>>117
旭富士は毒吐きではあるけど、ああいう場で野次を飛ばすタイプかな…

123 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:51:15 O
金親じゃねえのか?

124 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:51:39 O
大竜川の可能性は?

125 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:52:23 0
やべー、よく見たら若闘将とか三池山とかいるじゃん
コーヒー吹いたwwww

126 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:52:36 O
6日に春日野部屋の行司の結婚式があったから、
それに出席した親方は参加してないんじゃない?

127 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:54:04 0
>>108
鬼籍に入られた方もおる・・・

128 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:54:07 O
旭富士、両国、逆鉾、大翔山、琴椿、起利錦、春日富士、小城乃花、旭豊、久嶋海、栃乃和歌、琴稲妻、北勝鬨、智乃花、湊富士、寺尾、大善、武蔵丸

後輩一部残し 後は多少独断で 意見あれば

129 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:58:09 O
きりにしきまだいたをだな

130 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:58:13 O
てか大嶽の部屋つぶしちまえよ

131 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 21:58:34 0
琴椿と大善は言わないと思う。

132 :114:2008/09/07(日) 21:59:08 0
ゴメン、若手ってYahoo!で読んだ気がしたんだけどソース見付からんかった。
ザクっと探して見付かったのは↓

怒号が飛び交った。
露鵬の師匠、大嶽親方(元関脇貴闘力)が露鵬の潔白を主張する文書を読み上げる。
ある親方がやじを飛ばした。「うるさい、やめろ!」。騒然とする会場。
両親方は感情をあらわにし、激しくにらみあったという。  −日刊スポーツ−

■年寄会  「うるさい、やめろ」−。発言者に対して、怒号が飛ぶ。6日午後2時、
東京・両国国技館地下の大広間で79人の親方が出席して開かれた臨時の年寄総会。
1時間半に及んだ異例の会合は非公開で実施された。  −産経新聞−

133 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 22:01:20 0
>>132
やっぱりそうか
普通の人間はよく間違えるよな
俺はそういう間違いまずしないけどな

134 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:02:24 0
全くの独断イメージで言わせてもらうと、逆鉾か栃乃和歌
ってか逆鉾しかピンと来ない

135 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:03:08 0
後ろの大竜川

136 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:03:09 0
逆鉾は確かに野次を飛ばしそうなイメージなんだよな。

137 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:04:14 0
>>132
気にすな。乙!

138 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:04:59 O
結論 井筒で決まりで異議ありますか?

139 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:07:01 0
>>138
本命…井筒
大穴…若兎馬

140 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:07:25 0
若手じゃないならハゲリでいいじゃん

141 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:08:16 0
智乃花だろ
社会人経験豊富な奴だよ

142 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:09:13 O
まあよっぽどじゃないと、部屋付き程度の
大人しい親方がこんな場所で野次らないよね。
というわけで

旭富士、両国、逆鉾、大翔山、春日富士、旭豊、久嶋海、
栃乃和歌、北勝鬨、智乃花、寺尾

143 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:11:06 0
元教師の智乃花だろ
曲ったことは許さない

144 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:13:31 0
旭富士、両国、久嶋海は野次らなさそう。

145 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:14:49 0
やっぱり安芸乃島の可能性が一番高い気がするなあ

146 :114:2008/09/07(日) 22:15:53 0
スポーツ紙渡り歩いてたら面白い見出し見つけたw

「それでもボクはやってない…露鵬、厳しい表情で否定」ZAKZAK 2008/09/06

147 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:15:54 O
>>143
現役時代から手が合わなくて因縁の間柄だったから智乃花かな?
でも「うるさい!」と言う口調を考えると貴闘力より兄弟子で立場も上の人。

148 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:15:58 0
>>142
智乃花、北勝鬨も部屋付きだから抜いた方がいい。

149 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:17:36 0
いくら手が合わなくても智乃花風情が野次れないと思う。
年寄の中では立場弱いだろうし。

150 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:18:11 0
>>146
夕刊フジじゃん

151 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:18:56 0
人に媚びなくて気が強い逆鉾じゃないかと

152 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:19:56 0
>>149
立場より性格だと思う

153 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:21:28 0
そもそも立場弱くても、一門のトップに野次するように命令されてる場合もある

154 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:22:12 0
あ〜政治家もそうね
若手や立場弱い奴が野次担当
こんなの常識

155 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:22:43 0
貴乃花

156 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:22:48 0
明日のワイドショーでスッパ抜かれないかな>怒号親方

157 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:23:09 0
NHK

158 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:25:21 0
今回の怒号とは別に一門に呼び出されて吊るし上げられたらしいね>大嶽

159 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:29:07 0
>>158
どこ情報?

160 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:31:27 0
北の膿こそ吊し上げるべきだろ糞どもが!

161 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:33:01 O
野次かぁ
みんな騙されるな
そんなもん今の相撲界にはない


162 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:33:34 0
今のところ候補に挙がってる親方

逆鉾…野次を飛ばしそう
北勝鬨…伊勢ノ海付きだから
智乃花…手が合わない

163 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:39:00 O
井筒さんに決まりました 終了

164 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:41:03 O
中盆ってガチンコ力士は嫌いなのかな?

165 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:41:25 0
確かに貴闘力と睨み合えそうな位置に座っているw>逆鉾
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/176436/slideshow/111693/

166 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:42:12 0
>>159
取り合えず毎日。
でも他にもあった。そっちはもう少し吊るし上げぽかった。

午後には大嶽部屋が所属する二所ノ関一門の会合があり、一門の代表である
放駒理事(元大関・魁傑)ら一門の親方約20人が、大嶽親方からこれまでの
経緯について事情を聴いた。露鵬に処分を下された場合、法的手段に訴える
意思があることを大嶽親方から明かされ、「協会を訴えれば世間にマイナス
イメージを与えるだけ。冷静になってほしい」という意見も出たという。

167 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:42:34 O
若手ではなくなったんだぞ
もっと年配でいいそうな奴はいないのか?

168 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:43:22 0
あまり席が離れていたら、何処から野次が飛んできたか判らない筈だから、
比較的席が近い逆鉾という線はあり得る。


169 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:44:04 0
>>165
本当だワロタwww
>>166
ありがとう、見にいってみる

170 :166:2008/09/07(日) 22:44:13 0
補足。
もう一紙は、確か大嶽が「申し訳ありません」って謝ったって記事だった。

171 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:44:14 O
武蔵丸はないな、これからどうなるか解らないのに野次なんか飛ばせないな

172 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:45:03 0
>>167
年配で言いそうなのは厳格なジェシー
しかしにらみ合わないと思うんだよね、貴闘力の方がかなり年下だし

173 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:45:50 0
>>171
しかも結婚したばっかだし、事を荒立てたくない

174 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:46:55 O
逆鉾って板井と一緒に海外場所でマリファナやってたんじゃなかったっけ?
偉そうなこと言えないだろw

175 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:48:04 0
>>146
全然面白くないし早く探せや

176 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:49:36 O
>>174
まじでか(゚Д゚)

177 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:49:48 0
>>174
逆鉾はマリファナ吸ってない。
板井が他の力士とは吸ったけど、逆鉾だけは吸わなかったとわざわざ書いているくらいだ。

178 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:50:30 O
明日仕事じゃないの?皆さん

179 :166:2008/09/07(日) 22:50:48 0
見つけた・・・スポニチだ。

『二所ノ関一門が会合…大嶽親方も出席し謝罪』
 大相撲の二所ノ関一門は7日、大麻に陽性反応を示した幕内露鵬、十両白露山の
問題について、東京都内のホテルで会合を開いた。
 会合には露鵬の師匠で同一門に所属する大嶽親方(元関脇貴闘力)も同席。
出席者によれば、親方衆から同親方には「とりあえず頭を一度冷やして、落ち着いて
考えろ」「このままでは部屋の存続さえも危うくなる」などの声が上がった。大嶽親方は
「お騒がせして申し訳ありません」と頭を下げたという。

180 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:56:37 0
>>179
乙です
色んな人から色んなこと言われて逆鉾から怒号飛ばされて恥かいて
一人の弟子かばうためにえらいことになってるな

181 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:57:07 0
しかし貴闘力より琴錦の方が一つ年下なのに、
2人並んでると琴錦の方が大人びて見えるな。

182 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:59:23 O
外国人力士を育てるってその覚悟がなければ難しいだろう。
ロシアの力士は大麻はそんなに悪いことと思っていないみたいだし。

183 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:00:52 O
しっかしまぁ大鵬はどう思ってんだろな?この事態

184 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:01:51 0
>>180
怒号は逆鉾ケテーイなのか?w

185 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:04:09 O
八百長野郎に言われたくないよねw
相手が逆鉾ならいくら先輩でも睨んでよしw

186 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:04:39 0
貴闘力がこんなに弟子思いとはおもわなかったんだがw
訴えるってよっぽど信頼してなきゃいえんだろ〜。
しかし、検査結果がでてるのにあれでは、
はっきりいって単なる狂信としか思えん。

187 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:06:45 0
>>186
関取失うと銭が入らんがなw

188 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:07:59 0
北海道出身だが、河原や荒れ地に行けば、
大麻なんて密林のように生えている。
昔、役場が河原の大麻の林に重油掛けて燃やしたらしいが、
翌年もしっかり生えてきたから、役場も諦めたそうだ。
ロシアなら北海道と気候似てるし、いくらでも生えてるだろうな。
それをちょっと巻いて吸う事に罪悪感なんてないだろう。

189 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:08:26 0
このスレ即興で建てた割には良スレだw

190 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:14:47 0
>>183
大鵬が謝罪しろ

191 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:14:49 0
>>185
八百長vsマリファナwww

192 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:14:52 0
>>183
元大鵬の納谷氏「信用するのが当然」

抜き打ちの簡易尿検査で大麻に陽性反応を示した平幕露鵬(28=大嶽)の入門時の
師匠で元横綱大鵬の納谷幸喜・相撲博物館館長が4日、同館長室で北の湖理事長と
約2時間ほど会談を行った。
納谷氏は「以前は私の弟子で子供だったんだから、信用するのが当然。
ただ、こういう疑惑が起きるのは普段の生活ぶりも原因。そこは反省した方がいい」と話した。
一方で「クロじゃなかったら、どうするんだ。国(日本)と国(ロシア)との関係になってしまう」と語気を強めた。
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/p-sp-tp3-20080905-404964.html

日刊スポーツの仕事は大丈夫かしら

193 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:15:51 0
みんな忘れてるだろうが
パマは現役時代、高校生に怒号を飛ばしたことがあるぞw

194 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:16:21 0
>>192
北の膿と談合か

195 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:16:48 0
>>192
何で豚2人の薬物問題が国際問題になるんだ?
相撲取りって何様のつもりだよ

196 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:17:31 0
>>195
馬鹿なだけ

197 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:19:06 O
パマって、貴闘力にうるさいなどと言える立場ではないだろう。

198 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:21:42 0
>>197
立場を考えて発言するような奴か?
秋場所中止とか勝手に言ってるし

199 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:22:45 0
どうもここ最近の大鵬は相撲取りという存在への意識が肥大化しちゃっているようだ

53 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/03/26(水) 02:31:45 0
大鵬の日刊スポーツのコメント

「大阪弁を使って地元のファンを喜ばせたかったのだろうが、
横綱の言葉にはもっと重みがあるべきだ。かつて表彰式で
外国の航空会社の人が各地の方言を使って会場を沸かせたが、
彼と横綱では立場が違う」

ttp://blog.goo.ne.jp/0954-1134/e/fac4bb83cd6726f05aa2db83c2d653a4
ttp://sns.nikkansports.com/users/nowhere1967/diary/show/46758


これだって多分に方言に対する偏見混じってるよなぁ。

200 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:27:39 O
大鵬は大横綱だったが申し訳ないが指導者としては?だったかなぁ・・・
そういや大鵬の父親はロシア人なんだっけか?

201 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:30:00 0
拳銃を慌てて隅田川に捨てたような横綱が言えるような立場かw

202 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:31:16 0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:32:54 0
大阪弁より差別発言の方がよっぽどヤバイんだが。
大鵬は「メ○ラ滅法」とか「キ○ガイ」とか言ってたよなw

204 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:35:47 0
>>200
ウクライナ生まれらしい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%82%B3

>>203
最悪だwww
差別用語使用の是非はともかく、それで方言批判とはw

205 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:44:43 0
途中からスレ違いになってるけど
スレタイの話題は逆鉾ってことにして好き勝手やるスレになったんかw

206 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:46:07 O
親方は信じてるらしい。番記者で見た

207 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:47:01 0
本スレは8割以上理事長ネタになっちゃってるから、ここで彼以外の話題をするのもありかと

208 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:55:07 0
間垣が出席してたなら間垣な気もする
自分の弟子は解雇されてるわけだし

209 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:57:07 0
間垣が怒号なんか飛ばしたらもっと大問題になってるだろw

210 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:57:24 0
あのさ、ちょっと確認だけど。
「うるさい、やめろ!」は
貴闘力が某親方のヤジに対して言ったってことでいいんだよね?


211 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:57:50 0


212 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:58:43 O
ヲタのみなさん、ここらで纏めプリーズw

213 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:00:24 0
>>3を読む限り相手の親方じゃない?
でもわかりにくいな

間垣は今委員か、朝日山とランクは一緒だな

214 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:00:46 0
井筒、錣山、安芸乃島、音羽山、大豊あたりと予想

215 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:01:30 0
今のところ逆鉾が最右翼です

216 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:05:38 0
ここまで逆鉾人気が高いと、違う親方だった時笑えるw

217 :210:2008/09/08(月) 00:05:51 0
>>211
>>213
でもさ、「弟子の潔白を主張する文書を読みあげ」てる行動に
「うるさい。やめろ」とは言わないんじゃない?


218 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:15:41 0
逆鉾か寺尾だろ。
特に寺尾はかなり気性荒いからな。善人みたいなイメージだけど。
貴闘力は霧島と仲いいってのもあるし、気に食わないんじゃない?

219 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:15:45 O
>>217
潔白の文章に対して「もう言い訳がましい事はやめろ」と言う事だと思ったのだけど違う?

220 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:16:38 0
>>217
読み上げをやめろってこと?
それともグダグダ言ってないで(お前が)辞めろってこと?

221 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:19:16 0
>>219
主張ぐらいさせてやれと思う。
それから反論するなり諭すなりすればいいのに。
読んでる途中で「うるさい。やめろ」だもんな。

222 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:21:12 0
いや大声で呼んで、うるさかったのかもよw

223 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:23:50 O
正解は!安芸ノ島!

224 :217:2008/09/08(月) 00:26:56 0
>>219
ああ、そういう事だったら、納得できる。

>>220
貴闘力が「潔白文書」を読み上げてる時に、
某親方が「往生際わるいぞ!」「絶対クロだろ!」などのヤジをとばし、
それに対して貴闘力が「うるさい。やめろ」
そしてにらみ合い。

…かと思った。


225 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:28:19 0
みんなに必死に訴えてる貴闘が「うるさい」なんて言うわけないだろw
立場考えろよ

226 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:28:46 0
しょうもない親方ばっかりだな
誰かヤジ言った奴に注意するのおらんのか

227 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:31:33 0
>>218
霧島と寺尾っていまだに仲悪いの?

228 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:33:02 0
>>165
一番手前は琴錦?

229 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:34:45 0
多分、貴闘の作文がヘイポーみたいな文だったんだよ



230 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:40:53 0
>>227
まあ、二人して追い出しといて、のうのうと仲直りはできんだろうな。

231 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:42:40 0
ああ、気になって夜も眠れない〜

若兎馬だったらおもしろいのに〜

232 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:45:45 0
>>165
うん。

>>230
でもちょうど一番険悪だったと思われる霧島引退寸前の時期に、
一緒にフレパ出演してたよ。一応2人の間に会話もあった。
まー同部屋の割にはちょっとよそよそしい感じではあったけど。
ちなみに他に一緒に出演してた力士は、旭道山、舞の海、安芸乃島、
そして話題の…貴闘力だったw

233 :232:2008/09/08(月) 00:46:54 0
ごめんレス番間違えた。
>>165じゃなくて>>228だった。


234 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:50:29 0
      | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨       ←親方X
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |  /  うるさい!
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ| <   やめろ・・・・・・
    /| =/ |           |  \  貴闘力・・・・!
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ    \_________
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄
おまえは・・・・ 大きく見誤っている・・・・
世論の実体が見えていない
まるでカルト信者かバカ親のようにこの世を性善説・・・・
信じれば・・・・ 相手が右往左往して信頼にこたえてくれる
そんなふうに まだ考えてやがるんだ 臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ  お前の甘え・・・・その最たるは
今 がなりたてたその文書だ
本人が否定していれば信じるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ  人間というものは とどのつまり
肝心なことには 何一つ真実を答えたりしない
八百長問題における相撲協会 朝青龍問題における相撲協会
我々は 何か肝心なことに答えてきたか・・・・?答えちゃいないだろうが・・・・!
これは協会だから 理事長だからってことじゃなく
力士でもそうなのだ  力士は質問に答えたりしない
それが基本だ  お前はその基本をはきちがえているから
今大問題になって  こんな窮地にいるのだ

235 :234:2008/09/08(月) 00:52:08 0
福本スレに落とそうとして誤爆した、スマソorz

236 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 00:53:06 0
あながち誤爆とも言えないだろw

237 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 01:59:25 0
http://livetube.cc/%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%82%AE%E8%8F%9C/%E5%8C%97%E3%83%BC

238 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:18:45 0
個人的には、薩洲洋って言いそうだと思うけど、どう?
言いたいことをはっきり言う人だし、年齢的にも上だし、
北向いているようで、案外正義感強いんだよね。

239 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 11:40:16 0
貴闘力=ゴミクズ

現役時の実力=十両下位=幕下上位

先代貴乃花親方「徹底的に張り手を遣れ!」←この言葉で幕下専属力士が十両に上がり幕内上位へ

240 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:09:04 0
引退後も、痩せられない、ただの豚である?

241 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:14:03 0
>>238
一部屋付きの薩洲洋が言うだろうか。しかも霧島の部屋じゃん。
薩洲洋がそんな事言ったら、貴闘力と手が合う霧島に迷惑がかかるから言わないと思うけどな。

242 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 12:45:49 0
高田川に一票。

243 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 13:15:52 0
貴闘力は現役時代かたくななガチンコ力士だったから、八百長してた奴らからは
メチャクチャ嫌われてるよ。
大鵬の娘と結婚していい目に遭ってるし嫉妬も含めて協会では嫌ってる人は多い。

244 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:29:05 0
長州力とどう違うのか。見分けがつかない。

245 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:27:27 0
>>244
デブ加減

246 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:36:32 0
>>243
そうなの?でも琴富士とは仲良かったじゃん。
霧島とも仲いいし、年寄会でも琴錦と普通に会話してたし、
そんなに孤立してる風にも見えないんだけど。

247 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:38:59 0
>>243
八百長から嫌われて、大鵬の娘と結婚したから嫉妬て、
他の奴らがクソって事じゃん

248 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:51:25 O
犯人はヤス

249 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:56:09 0
琴錦は幕下時代に貴闘力と殴り合いの喧嘩をしたことがあるそうだけど
もしかしたらそれきっかけで仲良くなったのかも知れない

250 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:56:44 0
言ったのは寺尾、貴闘力が発言する場面じゃないのに発言してきた為



251 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:56:49 0
>>246
そういやチヨスと花道でめっちゃ楽しそうに喋ってたことがあったな。
しかもチヨス負けてんのにwww
まあ、どっちにしろあんまり協会の体質になじんでなさそうな人ばっかだな。
小錦や浪もそうだし。

252 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:58:27 0
間に入って睨み合いを止めたのが逆鉾

253 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:58:43 O
悪いけど現役時代の名前で書いてくれないか?
誰が誰やら…

254 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:59:31 0
寺尾のロシアンパブ好きは有名だねw

255 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:05:13 0
>>253
誤爆か?ほとんど現役時代の名前で話が進んでるんだが

256 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:06:52 0
>>250>>252
なるほど。聞けばそれが真実に思えてくるw
さすが弟想いのチャカポコ

257 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:08:16 0
>>249
どっちが勝ったのかスゲー気になるw
それと原因は何だったのか・・・

258 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:10:02 0
逆鉾と寺尾の兄弟は口が達者だしいかにも野次飛ばしそう
関係の近い兄弟子ってことで安芸乃島もありうる
顔つきからしてなんとなく言いそうなのが栃乃和歌

259 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:11:34 0
こういう問題で弟子を客観視出来ない出来損ないが親方なんかやってちゃダメだろ

260 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:15:36 0
井筒兄弟ってのは、根はマジメで良い人そうなんだけど、
一方で好き嫌いが激しく執念深そう。

261 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:26:41 0
まわりの親方も貴闘力が何度も同じことを言うので嫌気がさしていたし
発言時じゃないので寺尾が止めた。
これ以上貴闘力に醜態をさらせたくないと思っての行動、
この後、貴闘力は某親方に肩を叩かれイスに座り冷静になれって言われていた。


262 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:30:15 0
寺尾

好き→北勝海(ガチ)
嫌い→千代の富士(ヤオ)


263 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:30:53 O
>>252
逆鉾は良い奴だ

264 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:31:52 0
「ちょっと土俵に上がれや!」
「おう面白れえ、俺とやろうってのか?」

とかならないのかな

265 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:32:04 0
寺尾、琴錦、貴闘力って若手の貴乃花派で仲が良かったのではないかと思ったのだが。

266 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:33:29 0
逆鉾と寺尾じゃ血の毛が多いのは寺尾だな、逆鉾は裏方にまわり美味しいところを持っていくタイプ


267 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:34:06 0
>>265
何で寺尾が貴乃花派なんだよ。
んな訳ねーだろ。

268 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:34:51 0
>>265
仲良いよ、だからこれ以上醜態をさらせたく無いから言ったんだよ


269 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:34:53 0
逆鉾の無実が証明されました

270 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:35:39 0
>>266
逆鉾は裏方にまわり美味しいところを持っていくタイプ  
ワロタwwwwwwwww

271 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:35:43 0
益荒雄ってことはないかな

272 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:37:04 0
>>261
某親方は誰ですか?

273 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:37:12 O
逆鉾は気前が良い

274 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:37:54 0
>>272
ヒント 同じ一門

275 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:38:37 0
井筒兄弟…個性が強すぎるね。
同部屋の霧島はさぞや苦労しただろう。

276 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:39:32 0
>>274
隣りにいた琴錦?

277 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:40:45 0
協会としては貴重な存在ww


278 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:41:42 0
>>276
なんで隣にいるのを知ってるんだ???


279 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/08(月) 16:44:19 0
>>278
写真が載ってた

280 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:44:38 0
>>278
↓写真に写ってるからだよ。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/176436/slideshow/111693/

281 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:52:53 0
ほんとだ

282 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:55:56 0
まさか琴イナズマ

283 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:57:23 0
栃栄っていう線は無いの

284 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:59:00 0
>>283
まったく無い、もしそうなら・・・始まってるね!

285 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:59:46 0
土俵じゃなしねwwwwww

286 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:03:50 0
この写真だと寺尾らしき姿が見えないな

287 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:09:08 0
>>192
さすがロシア人との混血だな
国家間のことまで気を遣うなんてw

288 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:14:17 0
貴闘力からみて右は巨砲じゃマイカ?
左はダレじゃ?

289 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:15:07 0
はいはい大麻大麻
日本の法律を遵守しましょう
解雇解雇
当然当然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:15:31 0
>>288
右が巨砲で、左が琴錦だよ。

291 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:23:39 0
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1067267981/588

588 :名無し組:2008/08/28(木) 00:24:01 ID:60pjTI9g
>>587
てめえが確認しろや、アホ!何パーセント?具体的?
てめえぶっとばすぞ!挑戦的な態度とるんじゃねえよ!おい!
元十両の俺が膝を怪我して一昨年角界から去り、決してその筋の者にはならず
CADに真剣に取り込んで一般社会に溶け込もうとしている時にてめえのような
人生半端にだらだら生きている奴にそんな事言われる筋合いはねえんだよ!アホ!
おめえに質問だけどよ、なんか今まで命かけて取り組んだことある?血を吐くぐらい
てめえみたいの俺のいた部屋でおもいっきりかわいがってやりてえよ!

292 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:37:34 0
琴錦はやっぱイイ奴だな

293 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:57:44 0
寺尾
                  竹葉山
                  旭富士
       霧島
      和歌乃山
若嶋津大飛逆鉾                大竜川
                   巨砲貴闘力琴錦

294 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:14:42 0
>>293
ああ、寺尾そんな所にいたのか!やっと判ったよ。有難う。随分後ろの方にいたな。
あと左端付近に武蔵丸がいるよな。若嶋津の斜め上ぐらいに。スゲー小さいけど。

295 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:01 0
とりあえず、このスレの答えは「寺尾」って事でFA?

296 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:50:46 0
関係者っぽい>>250>>252>>261の言うことが本当なら寺尾だろうね
昨夜あれだけ逆鉾決めつけられてたのにwww

297 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:53:54 0
でも逆鉾でもイイ線は行ってたよな。
兄弟だしw

しかし寺尾でFAなら、このスレも終わりかー。
楽しかったんだが・・・。

298 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:57:05 O
寺尾と貴闘力の最後の取り組みはザ千秋楽にものった名取り組み
最後にお疲れ様とぽんぽん背中を叩く姿が涙を誘う

299 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:08:33 0
>>298
>>298


300 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:13:15 0
>>293
貴闘力の後ろは播竜山。

301 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:14:31 0
ボブサップだよ。これマジ

302 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:41:52 0
武蔵丸だったら「ウルサイ、ヤメロ!」表記になるだろうから消していいね

303 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:48:09 0
若嶋津だったりして

304 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:50:56 0
寺尾良い親方だな

305 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:53:07 0
>>302
鋭いな

306 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:54:40 0
みんなで栃栄に聞いてみようよ、アイツなら簡単に口割るよw


307 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:05:40 0
>>262
ホクトウミはガチンコじゃないだろwww
大体、寺尾がガチじゃない。
大関昇進を目指して一時的にガチでやったけど、
ウルフにしばかれてヤオに戻ったって書いたあったような・・・。

308 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:16:41 0
>>306
mixiで聞くのか?w

309 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:24:14 O
でも栃栄ってねらーだから、このスレみてて口割らないよ。

310 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:25:25 0
意外にも巨砲だったりして

311 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:33:17 0
御小「何がやりたいんだ!!コラ!紙面飾ってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」
   「噛み付きたいのか噛み付きたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」
橋本「何がコラじゃ!このぉ馬鹿やろう」
御小「何コラ!タコ!コラァ!」
橋本「なんやコラぁ」
御小「紙面飾るなって言ってんだコラァ」
橋本「お前が言ったんだろ!このぉこの野郎」
御小「言ったのはてめぇだろう、コラァ」
橋本「おい・・・」
御小「何コラァ」
橋本「いつでもやるぞ!コラァ!お前死にてぇんだろうこの野郎。」
長州「お前今言ったなコラ」
橋本「おう言ったぞ」
御小「吐いた言葉飲み込むなよ!お前」
橋本「それはお前もじゃコラァ 舐めとんなよ(?)このやろぉぉ!」
御小「ようしわかった。・・・お前今言った言葉お前ぁ、飲み込むなよ。そんな吐いて。わかったなぁ。」
   「ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。噛み付くんならしっかり噛み付いてこいよコラァ。なぁ。」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」
橋本「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃゴラ」
御小「噛み付くんだなゴラ?」
橋本「オッサン、舐めんなよこの野郎ぅ!」

クルマに乗り込む御小

記者「長州さん、やるなら一対一という気持ですか」
御小「時間かかんねぇ」


312 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:44:07 0
若島津の隣は斉須(寶国?)か? 
そのへんの郵便局のオッサンみたいな顔だな

大鵬柏戸の拳銃不法所持事件の時は両横綱解雇されなかったなあ


313 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:49:15 0
今の親方だって大麻吸ってたのにね。
ロシアの三バカは解雇されて、板井と大麻吸った連中は親方として居座ってるわけだ。

314 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:51:23 O
四位「うるせ〜よ!おぃ!」

315 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:53:03 0
前乃しんだろ

316 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:14:42 O
スライムベホマズンに似てるよね

317 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:18:47 0
>>222
笑わせていただいた。
このスレ、頭の良い人多いね。

318 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:26:36 0
>>312
拳銃不法所持事件は、それまで甘い取り締まりだったのを、昭和40年頃、
警察の、頂上作戦など一連の暴力団取り締まりに関連して、取り締まりを
強化する、ある意味暴力追放キャンペーンだった。

ちなみに、取り締まりの対象となった多くの拳銃は、本物ではないが、
実弾射撃も可能というものが大半で、当時の感覚ではモデルガンとして
扱われていたが、規制強化により、大鵬や柏戸だけでなく、石原裕次郎等
の多くの芸能人や著名人も、これに引っかかった。
ただ、これは裁判沙汰にはならず、ほとんどの人は注意されただけに終わったそうだ。

319 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:39:00 O
四位「だから、うるせ〜んだよ!おぃ!」


藤田「ボケが!スットコドッコイ!」


安田康「刺すぞ!ゴルァ!」





河北「まぁまぁ…」

320 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:39:59 0
斉須(寶國)だと思う。

321 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:57:17 O
>>310
同じ部屋の奴かよわら

322 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:04:38 0
寺尾でFAじゃねーのかよ。

323 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:12:02 O
安芸ノ島だよ!

324 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:13:25 0
寺尾っぽいね

325 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:15:52 0
源氏山かもしれんぞ!

326 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:26:26 0
霧島だと思う

327 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:35:04 0
写真に写ってない奴かもしれんぞ

328 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:57:07 0
D51じゃないの?

329 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:08:25 0
荒勢

330 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:21:31 0
板井

331 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:15:40 0
大露羅

332 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:32:47 0
もうこのスレ要らね。
急につまんなくなった。

333 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:37:43 0
北尾光司

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)