5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露鵬】 大 麻 兄 弟 【白露山】

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 03:48:41 0
総裁選で話題を独占しようという自民党の狙いを見事に看破した大麻兄弟(露鵬&白露山)。
彼らの存在が今後の政局に少なからず影響を与えたことは、否定の出来ない事実だ。


福田「相撲協会の不安要素その1。暴行トラブル!(クワッ)」
福田「相撲協会の不安要素その2。魁皇が薄い!(クワッ)」
福田「相撲協会最大の不安要素。日本人横綱不在!(クワッ)」
福田「相撲協会の不安要素その4。大麻兄弟!(クワッ)」
記者「乗ってきたで総理」
福田「私は相撲協会を客観的に見ることが出来るんです!あなたとは違うんです!
   おっと変なことを口走っちまった。落ち着け康夫。」
福田「!!相撲協会の不安要素だったはずだ!自民党の不安要素でもあるのか?あの兄弟が・・・」

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 03:57:26 0
露鵬 「おら、シャキッとせい」
白露山「ゴムェン兄ちゃん!!」

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:28:24 0
ダメ押しでプロ野球選手とかのスキャンダルも欲しいな



by 汚澤

4 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:31:05 0
若ノ鵬が大麻所持で逮捕(不起訴)になったのは彼自身の問題だろう。
でも今回のロシア人兄弟の問題は若ノ鵬事件を利用した陰謀じゃないだろうか。

俺はテレビで会見している露鵬の姿を見て、うそをついてるようには思えない。
だっておかしくないか?若ノ鵬が逮捕されてから大麻やるか?使わないですぐに捨てると思うけど。
それで抜き打ち検査→ロシア人二人陽性(一人は北ノ湖部屋)、この流れがまた不自然。

北ノ湖を降ろしたいとおもっている連中がロシア人兄弟力士を利用したように思える。
時泰山とかの事件で北ノ湖をよく思ってなくてやめさせたいと思うのは勝手だけど、
関係ない力士を巻き込むのは絶対にダメだ。

5 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:44:06 0
>>4
常習者だからタイーホされても止められなかったのでは?
大麻って吸うと気持ち良くなるらしいから…

6 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:21:39 0
>>5
いくら何でも若ノ鵬が解雇された現実があるのに吸わないだろ

7 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 04:41:53 0
たいま三兄弟

8 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 04:44:48 0
間違いなく使用してただろw

9 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 04:54:41 O
ロス巡業のときに吸ったんだと

10 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:11:06 O
>>4
若ノ鵬は、不起訴じゃなくて起訴猶予。

不起訴≠起訴猶予

11 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:47:49 O
なんだよ、露鵬認めたのかよ。

12 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:35:41 0
禿兄弟

13 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:38:52 O
もう後は東スポと猪木師匠の出番でいいんじゃないの(笑)

14 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:40:49 0
実際に吸っていたね。

15 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:42:39 0
大相撲大麻疑惑 「ロス巡業で大麻入手」露鵬告白
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080909-00000002-maip-soci

16 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:30:00 0
>>10
コピペにマジレス乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)