5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵川理事長ってどうよ?

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:54:39 0
面白みに欠ける

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:55:39 0
以下、国籍問題には触れないで下さい

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:55:41 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:55:53 0
真面目は真面目。
外国人力士に対しては慎重派。

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:59:39 O
誰よりも怖い感じがグ〜!

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:00:25 O


7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:01:35 O


8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:03:46 O
暫定政権の期限はいつまで?

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:17:23 O
三重ノ海って嫌いだから顔まともに見た事がなかったけど、改めて見たら姉貴の彼氏に似ている。
アイツも在日だったら、結婚は反対せねば。

義兄が在日なんて嫌だ。

10 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:21:47 O
チョンに支配されるのか

相撲\(^o^)/オワタ

11 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:22:10 0
>>9
スレチだけど、まずは人柄を見てやれよ

12 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:25:46 0
在日でもいいよ。反日でさえなければ。
ただ、この人はキャラが立ってない。ネタを提供してくれそうもない。
早く選挙して違う理事長を選出してくれ。

13 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:26:30 O
>>9、10
ジャップ野郎どもに能力が無いんだから仕方ないだろ!

14 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:27:59 O
武蔵川人柄はいいよ。
北の湖も人柄いいよ。

15 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:30:09 0
予想通り嫌韓厨が涌いてきたなw

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1219295686/l50
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218819718/l50
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1203154657/l50

16 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:34:03 0
>>8
次の爆弾が爆発するまでだろう

17 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:34:21 O
武蔵丸に年寄株を手配できない人

18 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:42:19 O
>>9
パチ屋のセガレに股を開く姉貴を持って良かったねw
ひ〜らけひらけもっとひらけ〜チューリップ〜♪てか

19 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:52:29 O
この人はきちんと弟子を叱れるからいいよね

20 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:01:06 0
一番いいのは相撲界OBではない、組織を変革できる人材がトップに立つこと。
ま、あり得ないわな。
相撲界に限らず日本のスポーツ界はすべからくそうだしな。

21 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:24:45 0
>>4
自分自身が外人じゃんw

22 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:35:04 O
>>20
内容に異論はないけれど、この文脈では「すべからく」ではなくて
「おしなべて」と言うべき。
「すべからく」は、そういう風には使わないの。
意味と用法はググってみて。

23 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:08:30 O
差別を受けていると思ってる在日さんは力士になる努力をすればいいんだね。

24 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:16:23 0
政治も野球もみな
チョンにやられ放し、
相撲なんていう前近代的な 裸踊りはやめろ矢 

25 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:12:13 0
松坂の肉や かな?
やっぱしチョン部落の出か?

26 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:14:08 0
バリバリのチョンよ!
顔もだんだん「らしく」なってきた〜!!

27 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:28:55 O
五郎ちゃんかわいそうに

28 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:45:38 0
>>25
あほかコイツ
松坂じゃなくて松阪だろ

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:02:32 O
2代続けて武蔵川は理事長。

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:37:14 0
最悪の結果だな。
それで、在日支援TVは北の湖を叩いていたのか。

俺は最近の相撲騒動は、外人力士容認派と排除派の俺は思っていた。
国粋主義的な行動だと。経済右翼じゃない、純粋右翼が動いていると思っていた。
タニマチのお遊びを、真面目な顔をして「相撲は歴史がある、厳格な文化だ。」
とか言ってるから(笑)、ああ本当に、日本本来の相撲と言うものに戻すのかなと思っていたんだ。
だけど違ったな。途中で気付くべきだった。

結局、在日に金が流れるようにしたいんだろ?
日本の国技、相撲すらも養分にしたい。野球と同じ様に。
そんなもん、エゴでしかないだろ。ちょっと、違うんじゃないか?

野球は良いよ?養分で。なぜなら、日本発祥のスポーツじゃない、外から入ってきた物だから。
スポンサーだって、やわらか銀行とか、ロッチとか、サラ金とかだろ?
在日が金を出し、在日を雇う。これは何の問題も無いだろう。二世が本当に苦労して手に入れた物だろうし。

だけど相撲は国技だから。
土足で踏み込んではいけない所を、在日はわからなくなったの?馬鹿なの?死ぬの?
もうそういう時代じゃないんだよ?

でも、日本人は馬鹿だから騙されるんだよね。いつまでも。
本当に「ゆとり教育」は偉大だわ(笑)

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:41:53 0
>>30
ごめん。
外人力士容認派と排除派の俺は思っていた。 →外人容認派と排除派の戦いだと俺は思っていた。

ちょっと、つってくる。。

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:46:58 O
武蔵川親方は実績もあるし信頼できる。武蔵川親方はリンチとかもした事なさそうだし、理事長としてはこれ以上ないくらい適任だと思う。

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:49:03 O
この方の現役時代から現在までの素行はどうなの?
特に問題なし?

34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:50:48 0
ほんとに在日なの?

35 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:02:57 0
こいつハーフだろ?
チョンじゃねえじゃん。

36 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:05:48 O
武蔵川本人は在日っての否定してなかったか?

37 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:07:03 0
>>34
帰化している。ハーフではない。
ちなみに佐々田さんも、あ、すみませんasufruuhghuふじこ24ggり

角界で在日について触れるのは、
2ちゃんで鮫島事件に触れるようなものだ。

武蔵川理事長というと、先々代出羽海のイメージなんだが・・。


38 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:12:28 0
    
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ       武蔵河君、9月場所千秋楽の表彰式で総里大臣杯を
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     渡しに行くから、その時はヨロシクな!
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  
     {t! ィ・=  r・=,  !3l      
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  
       Y { r=、__ ` j ハ─      
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ   
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \




39 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/09(火) 00:16:26 0
武蔵川理事長っていうヒビキはいい

40 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:17:47 0
こいつ全然ダメ!
ゆるりん、邪山、餓鬼添・・・
最低最悪なのが出てきやがったな・・・

41 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:35:30 O
武双山が大関になってから、尻に竹刀の後が付いていた。みっともない稽古をしたかららしい。
雅山が昨年大事なパーティーに大遅刻。タニマチの前で思い切り食らわした。
ちょい手荒いけど筋の通った方なので引き締まると思う。

42 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:43:16 O
今61か?
やっても一期だな

43 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:46:32 0
>>42

一期というのは、何年?

44 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:48:09 0
おい無能川!餓鬼添の態度をどうにかしろよ!

45 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/09(火) 00:56:55 O
>>43
二年
今回は途中からだからそんなにないけど

46 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:58:05 O
>>41
意外…武双山って仕事はちゃんとしてるイメージがある。
だからそれは調子悪いときだったに違いないと思う。
気の毒だ

47 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/09(火) 00:59:16 O
>>41
おととしじゃない?

48 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:02:44 0
玉ノ井部屋力士暴行事件でさっそく謝罪からスタートか

49 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:29:16 0
俺が相撲見始めたときは輪湖時代が終わり若乃花Uが横綱になって
北若時代になろうとしているときだった。

当時の横綱大関で一番地味だった三重の海が、まさか理事長になるなんて…
でも、俺は三重の海のエメラルドグリーンの締込みが好きでファンになった。

ガキは相撲の技術なんか分からないから、そういう単純な理由で好きになる。
横綱になって紫色の締込に変えた時は残念だった。
(ちなみに輪島もゴールドの締込みで好きだった。(例の事件の)双津龍も
 ゴールドだったが、さすがにこれは弱いくせに図々しいと思っていた)


50 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:30:29 0
ユルフン力士に然るべき報いを!
ユルパン親方に然るべき報いを!
ユルハカ審判に然るべき報いを!
ゆゆゆゆゆ!ゆゆゆゆゆ!ややややや!

51 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:33:46 0
そういや韓国の掲示板で安倍心臓が在日認定というか
チョンの血が入ってるのに右翼とはけしからんニダって書き込まれてたな

52 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:41:24 0
でも相撲界はきちんと世間の声を聞いて処理するから偉いよ。
双津龍(時津風)の件は拙速だったが、朝蒼龍の件や今回の麻薬疑惑の
件にしてもキチンと処分しているし、上も責任とっている。

プロ野球なんてメチャクチャじゃないの。
ヤクザに登板日漏洩でも出場停止1ヶ月、脱税事件で(執行猶予が付いたとは言え)
懲役1年以上の判決を喰らったような奴も1ヶ月か2ヶ月で復帰し、
今はその主犯格二人が選手会の会長と副会長やっているし、
当然、上も全く責任を取ってない。

53 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:00:23 0
露鵬はロシア語のインタビューに答えて、武蔵川の陰謀だって喚いている。

あいつ、相当たちが悪いな。

54 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:00:44 0
>>52
サカ豚が湧いてきたw

55 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:06:34 O
北の湖55代横綱
間垣56代横綱
三重ノ海57代横綱
千代の富士58代横綱
北の湖辞任 間垣平年寄り降格 三重ノ海新理事長 時期理事長千代の富士

56 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:09:33 0
>>54
阿呆。サッカーは全く興味がないからしらないだけだ。
そういえば、女子中学生を合宿所に連れ込んで円光してた奴は
復帰できたそうだな。

57 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:13:02 0
>>55
これだけ上が勝手に潰れてくれると、板井の著書ではヤヲやり過ぎて
協会に敵だらけだったという千代にとっては大チャンスだな。
マスコミ的にもビックネームの千代を待望している感もあるし。

58 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:21:49 0
高砂一門から選ぶかね?

59 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:25:23 O
>53
マジかよww

60 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:27:32 0
佐田ノ山もビックリだろうな。
せいぜい幕下止まりだろうと誰にも期待されず、四股名も自分で
考えたという三重ノ海がまさか協会の理事長になるなんて。


61 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:45:00 0
>>58
これだけマスコミや世間の風に弱くなった協会なんだから、アリじゃないの。
だいたい、三重ノ海だって特例で同意の上での円満解決とはいえ千代の師匠と
同じように元来、ご法度だった出羽の海部屋から割って出ているんだし。


62 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:57:51 0
>>36
否定してたよな!
なんかで読んだ。
週刊誌か大相撲タブー史とかいう雑誌のどちらかっだったと思うけど。

63 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:50:14 0
帰化しようがしまいが 挑戦の血がまじってるのはまちがいない
サッカー界にも帰化してるのがいるが、純粋の日本人ではなあい


64 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 04:15:18 0
>>63
>純粋の日本人ではなあい
はい、その通り。純粋の日本人など一人もいません。
アジアの東のはずれの島に、北から西から南から流れ込んできたいろんな民族が混血して、今の日本人になっているのですから。
>挑戦の血がまじってるのはまちがいない
遠い先祖をたどれば、多かれ少なかれみんな半島の血が混じっているでしょうね。もちろん、あなたも。

差別ネタをやりたい方は、こちらの専用スレへどうぞ。

新理事長は在日だがねw
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220863215/

65 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 08:01:40 0
>>64
乙やね 
あはは そのスレは俺が昨日立てたんだがねw


66 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:28:08 0
【記者手帳】隠された歴史“韓国人横綱”
http://www.chosunonline.com/article/20040216000026

「1979年、57代横綱に昇進した三重の海も、李五郎(イ・オラン)という韓国人だ。相撲界入門直後に帰化した彼は、
日本人、石山五郎になった。日本のメディアはこのような事実を一切取り上げなかった。日本の国技の頂点に韓国人
が上り詰めたことを認めたくなかったのかもしれない。」

67 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:41:37 0
三重ノ海って八百長確定してるだろ。
大麻さえやらなきゃ他はいいってのか?
こいつが満場一致とはね。もう完全に終わってる

68 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 14:47:48 0
石山って名前で朝鮮系だろうと思ったけど、本当なのか。
もう相撲も朝鮮ヤクザに牛耳られてるな。

69 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 15:43:15 0
本人が否定してるって事は心ももう日本人なんだろ。
張本とかとは違うよ。

70 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 15:57:20 0
三重の海が理事長か?
俺の隆の里はどこで何してんだろ?

71 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:10:21 O
三重ノ海の師匠は初めは先代武蔵川(4代目理事長)で途中から佐田の山(7代目理事長)
佐田の山の師匠は初めは常ノ花の出羽海(2代目理事長)で途中から先代武蔵川、佐田の山は先代武蔵川の婿養子


72 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:30:47 0
>>70
体が悪いから要職を拒んでいる。

73 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:32:47 0
真面目そうだし、苦労人だしいいと思う。

74 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:30:02 0
みんな思ってる事だろうけど、叩き上げを育成した実績が少ない。
和歌乃山ぐらいか。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)