5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ相撲は腐敗してしまったのか

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:20:07 0
力士暴行死事件・大麻・今度はタクシーの運ちゃんに暴行
日本の国技といわれる相撲がなぜここまで腐敗してしまったのか語ろうぜ。

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:30:19 O
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 16:32:41 0
やっぱ部屋のシステムが古臭い。

未だにバットや木刀持って、動物しつけるような事してるし、
非科学的な精神論に頼ってる癖に、精神は未熟のまま。

一般社会と隔絶した部屋を社会と繋がりのあるものにしないと駄目だわ。

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:15:40 0
>>1
×相撲がなぜここまで腐敗してしまったのか
○相撲の腐敗がなぜバレるようになったのか

ろくでもない力士は昔から沢山いるし

5 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:20:41 0
昔はもっとメチャクチャだったんだろうな
それこそ闇から闇へって感じで…

6 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:24:11 O
ヲタがきもすぎるから

7 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:52:41 0
大鵬なんか拳銃不法所持でもうやむやだつたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)