5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新理事長は在日だがねw  

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:40:15 0
【在日コリア系著名人リスト】

美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)




2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:43:45 0
公明党、右翼、ヤクザ、相撲の理事長まで 朝鮮人ばかり

日本人、やられ放しだね

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:45:48 0
松浪議員 外国人はだめと言う事ですね
在日もなぁ
貴乃花、おめえも在日にだってな

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:51:10 0
これからは、問凝るや炉死亜じゃなく 超戦人が増える雲海?

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:52:10 O
ジャップ野郎どもが無能だから仕方ない。

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:52:17 0
5 わりゃ清原じゃい


7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:53:23 0
6になっとった 
>>5



8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:54:55 0
以下は朝鮮人
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:55:40 0
紅白歌合戦も在日チョンばっかやね


10 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:55:49 O
千代の富士北海道松前郡福島町塩釜出身

11 :西崎優:2008/09/08(月) 17:57:39 0
北崎

12 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:59:41 0
>>1
カールルイスが入ってないぞ

13 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:59:48 0
ええね、 今日発表しとったね
在日の次は おらだ っていう顔しとったね
甥ドンも 千代の富士 好きやよ



14 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:01:19 0
>>13
乙!


15 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:02:31 0
ミッキー安川

16 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:02:44 0
間違えた 
>>12やった


17 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:04:29 0
阪神の金本はじめ 金・ 何とかは皆そう
三重の海の本名は?



18 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:07:14 0
ほれ
http://f29.aaa.livedoor.jp/~zainichi/challenger/7.html

19 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:09:39 0
日本の政治が 池田チョンに 踊らされ
野球も 相撲もな
財団法人 取り消しも有り そうすべき

20 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:12:13 O
ジャップ野郎どもに統治能力がないだけだろ。

21 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:12:48 0
あれ まあ

22 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:14:16 0
野球は星野チョン諦めたようだが、
三重の海はこれからか
元々相撲は興味ないからどっちでもええわ


23 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:18:42 0
>>1
ビートたけしは在日ではないし、血も入ってない。
てかそこに載ってる人で在日じゃない人が多数居る件

24 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:19:03 0
無責任三ヴァカトリオ

 福田、星野、北の湖 がTVから消えただけでも、清々したよ。

25 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:20:46 0
>>19
だな。
肝心の政権にチョソの影響力が大き過ぎ。

次の選挙で、連立を崩壊させ、層化をおんだすべきだな。

26 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:24:49 0
天皇陛下までチョソの血が入ってるからな

27 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:25:45 O
金開山が泣いてるぞ

28 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:29:34 0
今場所はともかく
来場所からは韓国相撲 開催だw

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:30:56 O
北の湖も在日

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:30:58 0
>>23
ビート武ちゃんマンは 1/4らしい
一覧表 あるから貼ってやろうか

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:32:50 0
>>26
大阪 堺の墓 掘り起こしてみい

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:32:58 O
もう日本は朝鮮の属国みたいなもんだなw

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:33:35 0
北の湖もちょんかい?


34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:40:46 0
三重の海 松坂市出身か
肉扱うのは よつ だからやはり、チョンやね

35 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:40:47 0
血が混じってたら朝鮮人とかヒドスwww
どんだけ、朝鮮人の血は強いんだよw

ハーフを朝鮮人扱いしたり、
高野新笠を根拠に天皇が朝鮮系だといっちゃうんだから、
どうしようもないよねw

36 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:44:00 0
↑言いたいことはそれだけか
早く帰れ、おめえは北か?南か?


37 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:46:59 0
今、TVに出てるけど やっぱ挑戦顔やな
金田 金本 にどこなく似てるなw 
もう相撲は見ない


38 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:48:12 O
藤原紀香、安室奈美恵、米倉涼子、篠原涼子、中山美穂、宮澤りえ、広末涼子、小雪、田中麗奈、優香、深田恭子、井川遥、長谷川京子、安田成美、浜崎あゆみは在日。

北野武、星野仙一、木村拓哉も在日。

北の湖どころか北の湖部屋出身だった弟子関取のほとんどが在日である。

39 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:48:23 0
ゴルフの金田久美子もそうなんや 
がりがり痩せ だから気もいけどな 

40 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:50:03 0
気もいけど 久本そうか学会もな 倭だ明子もな

41 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:51:45 0
千代の富士も双葉山も雷電も大鵬も朝鮮人だっただろ?確か。

42 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:52:27 0
底辺ニートウヨも天皇陛下にはいちおう一目置いてるんだなw

43 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:55:26 0
>>1
東洋経済日報ってまぎらわしすぎるだろ、東洋経済新報かと
思ったじゃねえか。
道理で嘘が混じってるわけだ。

44 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:55:46 0
>>41
へえ 皆チョンばっかじゃない
そうすると、行司や懸賞金も チョンばっか?

45 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:59:50 0
世も末じゃのう

46 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:04:27 0
>>44
そうだな。
呼び出しも、カロもドルジも白もチョンなんだよね。
むしろ、両国国技館がチョンだよ。


47 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:07:39 0
>>46
あそこ作った建設会社も そうらしいぜw

48 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:11:00 0
つうか、中田の件ではっきりしただろw
根拠なしにいいまくってんだから、うざい。
通名をやめれば、みんな幸せなのにw

49 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:13:06 0
おいおい、新理事長ってチョソなのかよ!? でも、帰化しているんだろ?

こいつ、徹底的に洗い出して、24時間素行調査した方が良さそうだな。

50 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:15:41 0
>>49
有名な話しだよ
知らなかったの?


51 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:17:16 0
NHKで出てるが やっぱ チョンの顔やなぁ

52 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:18:37 0
確か、親父が朝鮮人なんだよな?
母親は日本人ときいたが・・・。

53 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:21:15 0
相撲界も コミショナー制度にせなあかんね
言葉悪いけど、中卒ではお頭知れてるわな
北の膿 ほど阿呆な理事長は珍しいわ〜


54 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:22:16 0
岡田 可愛 と野川由美子
新井 春美と山根 元代
たまたま並んでた二人だけど
顔の印象が似てる

55 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:24:15 0
いわきこういち の息子は そりまちという噂
皆チョンだわさ

56 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:25:06 0
野川はそうだよ


57 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:27:33 0
>>1
これ有名な捏造本なんだけどw
本物と偽者がごっちゃになってて

58 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:27:42 0
坂本 九 柏木由紀子
結婚したのはそういうことか

59 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:28:34 0
>>57
火の気のない所に煙は立ちませぬ

60 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:30:27 O
ジャップ野郎ども必死だな!ジャップの自浄能力の無さを反省しろ

61 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:30:36 O
だからさ、出自が半島でも帰化してれば良かったわけ。
この人は国籍を黙っていたのかこの人の親方が馬鹿だったのか知らないけど、
横綱になるのが決まってから騒ぎになったの。
横綱が特別な存在で、いわゆる天皇のためのものだからその心構えがあるかどうかで外国人横綱の是非を論じたのは、
曙の時でみんな知ってるはず。

62 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:36 0
>>60
チョン野郎ども必死だな!チョンは帰れ おめえは金小児地のほうか?
明博のほうか?
 


63 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:35:44 0
三重ノ海や故玉の海(玉乃島)が朝鮮系なのは有名な話だけどな。

64 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:36:27 O
もうこの際、日本と朝鮮は併合しようか。

グリーとブリテンみたいに
イングランドとスコットランドみたいな感じでいいじゃん?

65 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:39:46 0
>>59
火のない所に煙を立てるのがコリアンだということをお忘れですか?

66 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:43:03 O
ジャップ野郎どもは過去の悪業も反省せず開き直る醜い国民性だから理事長なんか勤まらないよ。

67 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:45:41 0
なんでチョン公がいるんだ?

68 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:54:10 O
低脳ジャップ野郎どもに真実を伝えるためです。

69 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:23:13 0
チョンは消えろ


70 :太刀山型の土俵入り:2008/09/08(月) 20:25:52 0
>>61
三重ノ海の親方は佐田の山。

71 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:27:58 0
チョンは PC禁止にしなきゃいけないな」

72 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:41:04 0
>>59
火のない所に煙を立てるのが職業デマゴーグ

73 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:21:35 0
貴乃花は在日では無い、貴の花は在日系らしいが

74 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:34:20 O
ネット普及率が低い後進国ジャップ野郎

75 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:03:59 0
>>30
それは義理の身内の人。

76 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:05:24 0
>>71
チャンは?


77 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:08:35 O
>>73

> 貴乃花は両親ともに在日なので在日

78 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:18:13 0
>>77 貴乃花は両親ともに在日なので在日
輪島は在日なのか?藤田はしらないが?

79 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:26:51 0
工業米を食用として売っていた食品偽装してた
奴もチョンかな。

80 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:28:41 0
理事長が在日になろうが、モンゴル勢の優位は崩せないだろう。

 それとも現役力士の中に在日が多いのか?


81 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 03:43:36 0
↑ これから増えるやろな
73は阿呆やねw

82 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:29:36 O
>>79
欺瞞で卑屈な国民性から、ジャップで間違いないだろう。

83 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:25:11 O
2010年親方人選の理事予想武蔵川
出羽海
三保ヶ関
放駒
二所ノ関
貴乃花
大島
友綱

九重

84 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:31:38 O
>>83
2010年親方人選の理事予想
武蔵川、出羽海、三保ヶ関
放駒、二所ノ関、貴乃花
大島、友綱

九重

2012年親方人選の理事予想
出羽海、山科、春日野
貴乃花、片男波、松ヶ根
友綱、朝日山、
錣山、九重

2014年親方人選の理事予想
山科、春日野
貴乃花、尾車、松ヶ根
友綱、追手風
錣山、九重、八角

85 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:37:09 O
>>84

2016年親方人選の理事予想
山科、春日野
貴乃花、尾車、松ヶ根
追手風、次期友綱(魁皇)
錣山、九重、八角

2018年親方人選の理事予想
次期武蔵川(武蔵丸)、春日野
貴乃花、尾車、松ヶ根
追手風、次期友綱(魁皇)
錣山、九重、八角

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)