5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡易検査で陽性だった日本人力士を予想しようか

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:28:43 0
禿兄弟以外にもうひとり日本人にも陽性いたらしいね
3回目で陰性でセーフ
ソース2時ッチャオ

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:29:33 0
ガブで正解

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:30:37 0


4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:30:55 0
まず禿てる奴から絞った方がいいな

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:31:17 0
ガブじゃじゃ〜ん!


6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:36:00 0
琴奨菊

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:37:35 0
2回目までは陽性って白露山と一緒じゃん
白露山はもう小便が出なくなったのか知らんが

8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:38:25 0
3回目は他人の小便使ったんだよ

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:38:45 O
西日本出身の若手日本人十両らしい。

10 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:39:09 0
2時っチャオ見てたけど「日本人」って言ってたっけ?

11 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:39:37 0
どこかの局で名前言ってなかったっけ?

12 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:41:27 0
菊次 一弘

13 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:43:22 0
ヒント 昭和59年1月30日 

14 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:48:15 0
三回目で陰性になったんだから琴奨菊関を責めるのはおかしいと思います。
2回目までは検査機がおかしかったんだから仕方無いと思うし。
やってる証拠もなければタバコも吸いませんよ


15 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:49:32 0
三菱なんちゃらで、検査してもらわないと。わからんよ。

16 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:50:08 0
>>14
タバコ吸ってるんだがwwww


17 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:54:00 0
何回も検査ミスが発生するほど信頼度の低い品とは思えないwww
しかも同一人物なんだしアウトだろwwwwww

18 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:56:09 O
だから、奨菊じゃない。

今十両。

これは確実。

19 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:57:17 0
>>18 菊次乙www必死だな

20 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:01:54 O
14 検査機がおかしいって何それ? 陽性2回は事実として残る。

21 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:08:48 0
佐渡も家宅捜索したほうがいいね

22 :18:2008/09/08(月) 19:14:43 O
菊次じゃないよ。

再発防止委員会の親方から直接聞いたんだもん。

ヒントは西日本出身、若手日本人十両力士。

23 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:17:08 0
若麒麟、霧の若、土佐豊あたりか。

24 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:19:14 O
>>22
それはもしかして…

25 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:20:42 O
>>24
誰?

26 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:23:40 0
時津風部屋の土佐豊はちがうでしょう

ただでさえ目が厳しいのに

27 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:27:20 0
イメージ的には若麒麟が一番あやしいけどな。

28 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:32:09 O
露鵬がいずれ暴露すると思う

29 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:33:14 0
バルトだろ丈sぢき的にかんぎゃって

30 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:21 O
>>29
????

31 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:37:22 0
>>29
今すぐ大麻をやめるんだ

32 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:52:22 0
そもそもこの話が本当なのか?から始まるわけだが・・・。

本当に日本人力士で2回陽性だったのがいたのか?

33 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:54:48 O
尿より髪の毛で検査するべき

34 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 19:56:43 O
>>32
ソースもないのに2ちゃん情報を信じるなよw
デタラメに決まってんだろーが

35 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:00:51 0
>>34
今日のワイドショーでやってたけど、
露鵬の弁護士が、露鵬からの情報として、
二人以外にも一人、最初陽性が出て
再検査をした力士がいた、と言っていた。
再検査で陰性になったとは言ってたが、
3回目とは言ってなかったような。

まあいずれにしても、出所が出所だし、
信憑性のある情報とは言えない。


36 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:01:53 O
>>34
残念ながらマジだよ、力士からも親方からも直接聞いたんだもん。
ただ、内部情報だから、裏が取れてない故にどこも発表してないんだよ。

37 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:10:07 0
>>34
デタラメじゃねーよ。
弁護士が露鵬からの話として公表した。
これはいずれ発表されると思う。

38 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:18:21 O
結局、個人を特定できる情報はないんだろw

くだらん!
構ってちゃんの釣りだな

39 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:19:59 O
それがあるんだよ。

ただ、今は公表されてないから言わない。

西日本出身の若手十両、これで絞れるよ。

40 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:31:47 O

はいはい、自分だけ知ってますって優越感に浸りたいだけだろw


すごいね〜!

41 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:37:10 0
・・・・ってことで菊だな

42 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 20:47:53 0
>>41
誰も死んでないぞ

43 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:13:04 0
菊次

44 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:13:50 0


45 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:44:20 O
アナルファック好きが告白するスレはここでつか?

46 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:04:50 0
             ┬┬┬ 、
          /ヽ| | | /  \
         /\      / / |
           |_  ┴┴─   <
          <ヽ | | | | | //ヽ.
       /\\ \ | | | | // \
      /\\\\VVVVVVV///. \
    <ニ─ヾヾ^^^^^^^^^^^^^^^^ 彡//>
     V三三              V/三/
     V/// _        __,,,,,,,,  V/
      V|  """""''''    '''''""__"  |V
.      ■■■■■■■■■■■■■■  楽になろうぜ菊次
      |ヾ                〈./
        ヽ|\    .人   入    ノ|'
       |       _.≧≦_     ノ
       ヽ     `ヾ三>''⌒`    /
        〉              /
        ∧\ \      /  ,/|
     _,.イ⌒ ゝ `'    --   / |、
                ─ <  人>-

47 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:09:42 0
ワロタwww

48 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:15:03 0
琴小菊?

49 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:17:24 O
ついでにHIV検査もしてもらえ!

50 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:18:30 0
>>49 引っ掛かりそうです

51 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:19:42 0
適当に選んだ60人しか検査してねーんだろ
全力士を対象にやるべき

52 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:23:03 0
「理事長」と聞くと「2時ッチャオ !」て聞こえるのはなぜ?

53 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:25:01 O
>>39
名前言えよ。
公表された後に「検査に引っ掛かった力士は○○○関だって知ってました」なんて言われたって説得力ないんですけど。

54 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:30:58 O
麒麟です

55 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:32:39 O
>>54
正解

56 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:35:30 O
誰だろーか

57 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 02:24:46 O
某元力士が、自分の職場によく来る関係者に、三回目で陰性だったから釈放された日本人がいるって聞いたみたい。

ここで既に名前出てるよ。

58 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:08:40 0
この力士は結局問題ないって事なの?
精密検査はしなくていいって事?

59 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:02:12 0
佐渡の力士は免除になります

60 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:16:24 0
>>51
> 全力士を対象にやるべき

やってどうすんの?
結果が陽性だったらそれだけで(違法行為がなくとも)クビにすんの?

>>58
精密検査にどういう意味がある?
吸ったかどうかを確かめるのはどうでもいいことでしょ。大麻を吸うと
相撲が強くなるから相撲界では厳しく禁じてるとか、そういうルール?

61 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 06:47:41 0
>>60
露鵬と白露山は調べられたわけだからさ、精密検査してもいいんじゃないの?

62 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 09:13:26 0
まともに検査したら幕内10人も残らないよwww
他人の尿を使ったり検査パスしたりして誤魔化しているんだろうな

63 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:00:18 O
>>57
確かな情報ならきちんと名前を書け!

>ここで既に名前出てるよ。
自分だけ逃げるの上手いなw ガセネタ決定!

64 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:01:50 0
新理事長は陽性反応の出た日本人力士の発表と再検査をすること
しないなら責任とって辞任しろ


65 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:02:42 0
はい次のお決まりのセリフ

「ホントだよ。信じたくなければ信じなきゃいいじゃんw」

66 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 10:58:39 O
たしかに名前の公表はしないとマズイな
しなくても週刊現代が記事にするけどね

67 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:00:11 O
若麒麟だよ。

全然関係ない二方向から同じ名前を聞いたから、かなりの確率で信憑性高いと思う。

68 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:02:59 O
再検査して解雇すればいいのに

69 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:09:23 O
北の湖、大嶽部屋と近いし尾車も怪しいね。
よてぃとかも捕まりそうだ

70 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:19:48 O
早急に大麻検査を全力士と相撲部屋の捜索を勧める
しないなら理事長は辞任すべき

71 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:32:57 0
西日本出身 若手10両 って誰 お願い教えて

72 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:41:27 O

ちょっと上のレスも読めないの?
馬鹿でつねwww

73 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:04:09 0
ロシア人兄弟 相撲協会を全暴露っう展開 希望

74 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:05:59 0
http://ameblo.jp/amebabancho/day-20080116.html


これはwwwww

75 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:12:06 0
若麒麟逮捕→普天王逮捕→豊ノ島逮捕+玉飛鳥逮捕→雅豚逮捕→琴奨菊逮捕

キチンと調べればこうなるはずだ。

76 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 13:33:37 0
>>74
まさに出どころはここだなw

77 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:37:11 0
だから誰?

若麒麟は体見る限り、ステロイド使ってるかもとは思った事があるが。
でも疑われるくらいなら精密検査してもらったらいいのに。

78 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:39:37 0
>>74
糞ワロタw

79 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:53:40 O
>>74なにこれ

80 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:29:08 O
>>29
黒だけにってギャグか

81 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:31:59 0
どうせもう証拠隠滅&水分をたくさん摂取して薄めてるから、
逃げ切り完了だろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)