5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州勢が角界の癌になっている件について

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 18:37:21 O
20代半ばで、情けなく大関にしがみつくだけの琴欧洲、
大麻事件の露鵬、白露山、若ノ鵬、
尻すぼみで怪我ばかり、問題行動の把瑠都、
はたきばかりの黒海。
30過ぎてるならともかく、
若い上に身体能力あるから、
情けない相撲でも下に落ちない、
こいつら癌じゃね?

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:09:58 O
阿覧は?

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:25:30 O
阿蘭、栃ノ心も番付上がってくるにつれて段々態度デカくなってくんじゃね?白鵬みたく


4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:27:44 0
ロシア力士は追放してほしい

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:29:07 0
そもそも外人とかなんで入れたん?
(自称)国技なら鎖国しててもよかったのにね

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:44:36 O
日本人の新弟子が減ったからだろ
弟子の数の分だけ金もらえる

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:56:30 O
>>3
栃ノ心はすでに…
インタビュータメ口w

8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:00:59 O
>>7
ほらね、奴らはすぐ図に乗るんだから。
こいつの悔しがり方を見てると多分何か問題起こすよ。
感情的になりやすいタイプだから。

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:01:37 O
新規外国人は取るな

10 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:06:57 0
ブルガリア出身の琴欧州もやってるだろ
なんてったってブルガリアはアジアと欧州をつなぐ要衝で
欧州一の薬物密輸ルートと言われている国だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)