5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人力士はいらない!

1 :mf:2008/09/08(月) 22:30:54 0
実は6月のロサンゼルス巡業で黒人のシンガーから大麻をもらい、吸いました」

最低!!!!!
まじ最悪!!!

解雇当然
二本からでていってくれ

2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:32:01 0
外人相撲は外人相撲で別法人別興業にすればいいと思うんだ
そして年末に対抗戦を行う

3 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:38:02 0
2 却下

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:54:14 O
モンゴル人は必要

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:01:23 O
マッハ5取れなくてくやしいのうwww

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:02:54 0
外国人が居ないと、東横綱は千代大海・・
面白いかどうかw

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:04:26 0
>>6
外人がいなくてもチヨスじゃ傷心基準を満たす成績は無理だね
魁皇がなってもすぐ引退
横綱不在だろうな

8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:34:19 O
外人がいてもいいけど中卒で世間知らずの親方しかいないような環境が問題なんでないの?
訳の分からない部屋単位のしきたりみたいのから改革しなくちゃ駄目だろ。

9 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:48:03 0
曙だって、結局相撲界の恥さらしだし

10 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 01:06:06 O
リンチ殺人やっちゃう日本人力士より常識あるだろw

11 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 12:06:30 O
>>1みたいな在日朝鮮人障害者自殺しとけや

12 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 15:09:13 O
在日朝鮮人は、日本で活躍する外国人(朝鮮人以外の)が大嫌いだからなぁ

13 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:43:24 0
俺朝鮮人 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)