5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 黒 海 も 怪 し い ん じ ゃ ね ?

1 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:39:29 0
露鵬、白露山と仲がイイらしいじゃん

吸った事はあるだろうねw


2 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:41:17 0
2

3 ::2008/09/08(月) 22:46:30 0
こいつも怪しい

顔キモイし

4 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:49:56 0
黒海がはまってるのはソープだけ
そう信じたい

5 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:52:03 O
>>4
母国にはそういうのないのかな
ソプならではの丁寧さ?に病み付きなんだろうかw

6 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:57:38 0
>>5
グルジアってド田舎なんじゃね?
勝手なイメージだけど、牧場で毎日牛乳飲んでそう

7 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:58:36 0
黒海「がははは。オセット人ども、ざまあみろ!


8 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:38:13 0
黒海も把瑠都もやってるだろ。
旧ソ連の連中は全員追放で良い。
たとえバルト3国であってもだ。

9 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 23:39:41 0
髪が薄くなり始めたら怪しい。今のところはセーフ。

10 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:17:25 0
黒海は日本国内におけるロシアのイメージを低下させる為、グルジア政府から送り込まれた工作員。

11 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:44:16 0
髭が薄くなり始めたら怪しい。今のところはセーフ。

12 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:45:27 0
見た目が怪しい

13 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:47:56 O
フトシ、可愛いじゃん!!!

14 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:51:38 0
>>1
死ねよ馬鹿

15 :北の膿:2008/09/09(火) 05:03:53 0
黒海ってサンタさんみたい

16 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:14:26 0
隆の山もヨーロッパ系力士だしデコがかなり広くなってるから怪しいな
奴の場合は大麻よりステロイドの方だろうけど

17 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 05:34:43 0
重複
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1201085534/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)