5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ノ鵬の移籍先

1 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:37:17 0
どこがいい?
デンパマ部屋?

2 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 16:38:07 O
もう二度と相撲界に戻れませんから

3 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:41:03 O
まず、一度下した判断は二度と覆らないんだよ。
そもそも若の鵬は力士にも一部の親方にもよく思われていない(師匠も)だから無理だと思うよ。

そうまでして若の鵬を庇う人は協会にはいない。見ててわからない?冷たいじゃない対応が。
せめて魁皇ほどの人望(力士にもファンにも好かれているから)があればまた処分は違ってきたかもね…。

4 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 17:49:48 0
ドルジは今日のインタビューで「何とかして欲しい」みたいな事言ってたけど。。。
リンチ殺人力士は処分保留なのに、不起訴処分の若ノ鵬が即解雇って一体。
協会って本当にやる事なす事gdgd
若ノ鵬の弁護士もその辺りについて意見したいみたい。

5 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:08:46 O
ロシアンマフィア

6 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 18:33:17 O
うちの家政婦

7 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:17:04 0
K-1

8 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:34:30 0
錦糸町ロシアンうりはるパプの客引き。

だが、北方四島と引き換えなら許してやろうぜ。

9 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 19:56:14 0
ロシア軍のエリートになって、
かつてのGHQみたく日本を
支配したりして。
そのときは、相撲協会粛清されるだろうなw

10 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:12:43 O
貴乃部屋で、前相撲から出なおせばいい

正体バレないように、覆面力士として土俵に上がり
稼いだ賞金で、故郷の孤児院の子供たちに
プレゼントを買って…

11 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:47:54 0
>>10
四股名は虎覆面か?w

12 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:49:42 0
星野仙一の養子になる。

13 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:53:04 0
財布屋

14 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:53:38 0
別スレで書いたが、
部屋の手伝いとか、縁の下で相撲界に関わる事は
理屈の上では可能。
双羽黒の例もあるし。
ただ現実的にはどこも雇ってくれないだろうな。

15 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 20:56:38 0
露鵬、白露山と共に曙のスパーリングパートナー

16 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:02:21 O
覆面被って神保町のアンガーラで働け

17 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:07:45 0
露鵬、白露山と共にハウス食品のCMに出演。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)