5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城スイマーを語るスレ その3

1 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 02:12:38 ID:GxvMZiGr
たてておいた

2 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 07:21:55 ID:qjM1WI7G
神様〜かっこいいよ〜(●´3`●)b

3 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 08:01:23 ID:22PnRioz
神様最高なり!

4 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 08:18:33 ID:UIbo2WLP
ついにその3まできたな!ここからは神の領域だ

5 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 09:19:39 ID:tHMnan6P
神様かっこよい

6 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 09:23:48 ID:22PnRioz
神様ファン多いね

7 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 09:36:52 ID:tHMnan6P
そぅだネ

8 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 09:53:43 ID:qjM1WI7G
神様かっこいいカラ

9 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 11:04:44 ID:DxR8NERZ
岩井キャラは?
ウチが聞ぃた話だとかなり性格が悪ぃとか・・・。
なんか前ここに悪口書ぃたりしてたんでしょ?
実際どぅなの????

10 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 11:12:10 ID:qjM1WI7G
キャラちゃんゎとってもいい人だよ↑↑

11 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 11:17:12 ID:DxR8NERZ
10サンそぅなんですか??? なんだかウチが聞ぃた話だとすごぃ性格わるぃって聞いたんですけど・・・なんか友達は悪口書き込まれたって言ってました・・。教えてください。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 11:40:21 ID:qjM1WI7G
キャラちゃんゎおもしろくて最高だぁ♪♪

13 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 11:45:11 ID:DxR8NERZ
そぅなんですか・・・。 なんかウチが聞ぃてた話とすごぃ違くて驚きました。

14 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 11:49:38 ID:22PnRioz
岩井さんは普通にいい人だよ。そんな事する人じゃないよ。

15 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:02:12 ID:tHMnan6P
岩井さんゎはっきりいって嫌われてます。みんなの悪口言うし。きっと噂じゃなくて事実だと思います。岩井さんと仲良くしてる友達もみんな岩井さんのこと嫌ってるらしいですよ。悪口言うから。

16 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:06:24 ID:DxR8NERZ
なんかウチが聞ぃた話だと仲がいいフリして裏では悪口言ってるって聞きました・・・。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:09:48 ID:22PnRioz
かなりいい人だよ。そんな事ありえないから。

18 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:10:28 ID:tHMnan6P
私もそぅ聞きました!ってか実際そぅらしぃょ。私の友達も悪口書き込まれたり言われたって言ってました。岩井さんゎ気にった人しか仲良くしないから最低ですよね

19 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:13:09 ID:22PnRioz
普通に人の悪口書いた人は違う人だよ。
そういう事する人じゃないから!!

20 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:14:46 ID:DxR8NERZ
実際どの話が本当なんだろう・・・。
でも、なんか大会で見た時はすごい性格悪そぅに見えてしまぃました。

21 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:15:34 ID:tHMnan6P
そぅだとしても、岩井さんゎみんなから嫌われてます

22 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:16:49 ID:22PnRioz
だから勝手に決め付けてんなよ。いい加減にしなよ。
かなりいい人だから

23 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:19:10 ID:DxR8NERZ
やっぱり嫌われてるんだ・・・。
あの人ジェルだょね?ジェルに小山って人ぃなぃ?その人と一緒になってスイミング内でいじめをしてるってぃうのも聞いた事あります。

24 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:20:01 ID:tHMnan6P
勝手に決め付けてません。私のスクールでゎみんな岩井さんを嫌っています。これゎ事実ですから

25 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:25:21 ID:DxR8NERZ
小山って人種目なんでしたっけ?  岩井さんと同級生ですょね?

26 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:29:01 ID:22PnRioz
ID:DxR8NERZ

ID:tHMnan6P

管理人の承諾を得て個人名書き込み及び不確な情報書き込みにより通報しました。
このIDの持ち主を報告。
携帯使用者本人の個人名を確認中

27 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:29:06 ID:tHMnan6P
小山って小山しょうこチャンのことですか?

28 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:32:23 ID:NaokX9j9
小山サンゎ、バックです。同級生ぢゃなぃですよ!小山サンゎ、1つうえ。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:32:48 ID:66fsBNDu
バックの選手ですよね!かなり早くないですか?

30 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:35:31 ID:NaokX9j9
かなり、速いです!私、バックじゃなぃけど、憧れちゃいます。ィンハイも、行ったし。

31 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:35:38 ID:22PnRioz
ID DxR8NERZ

ID tHMnan6P
このIDの持ち主の個人名確認中

32 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:38:51 ID:tHMnan6P
小山サンゎ速いよね!!JOも出たよね?すごぃね。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:40:40 ID:22PnRioz
個人名受信中

34 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:42:41 ID:NaokX9j9
JO出ましたよ!!100bバックで、8位って、友達が言ってました。

35 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:44:57 ID:tHMnan6P
すごぃね!!8位とかすごッ!!

36 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:47:21 ID:22PnRioz
一人目個人名確認完了
みなさんにお聞きします。この方の名前公表してもいいですよね?個人名を出し不確な情報ばかり出しているのだから。

37 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:48:54 ID:NaokX9j9
でも、バッタの浅野サン知ってますか?小6です。100bバッタ、JOで1分4秒!2位だったそうです!!!

38 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:50:43 ID:tHMnan6P
まぢ?2位ってすごぃですね。私もそんなに速くなってみたいです。

39 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:52:38 ID:NaokX9j9
38さん JOいったこと、あしますか?

40 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 12:54:56 ID:tHMnan6P
ずぃぶん前に一回だけ…………。

41 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:04:14 ID:NaokX9j9
私も、1回だけ。。。

42 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:09:36 ID:tHMnan6P
だょね。。また行きたいな

43 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:11:31 ID:22PnRioz
あなた達しらばっくれない方がいいですよ

44 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:14:28 ID:NaokX9j9
43さん 誰の事ですか?

45 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:14:59 ID:Ju6Thzdl
43さんの意見に賛成したいです!人の悪口ばっか書いてあなた達わ人のことが言える立場なんですか?

46 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:16:56 ID:22PnRioz
ID DxR8NERZ

ID tHMnan6P
の方々です。
いい加減にしろよ。
最低だよ!!

47 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:41:56 ID:DxR8NERZ
26サン、ちょっと頭がよゎぃですね、ウチは携帯じゃなくてパソコンから書いてますょ?それに一般の人が個人名義を確定するのは無理ですょ。岩井サンなのかな?それにウチは聞ぃた話を本当か確認したぃだけですが。

48 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:46:41 ID:22PnRioz
残念ながらできますけど!
報告っきますから!!頭弱いのはそっちだと思いますけど。ってかみんなあなたの意見には反対してますけどぉ〜!

49 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:50:35 ID:DxR8NERZ
なぜぁなた達そんなにぁつくなってるんですか???ウチは信憑性のない事を事実として書き込んではぃません。事実だなんて書ぃてぃませんが?本当かどぅか知りたぃから聞ぃてるだけですょ?

50 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:50:43 ID:Ju6Thzdl
48さん!私も調べることができましたよ

51 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:56:56 ID:22PnRioz
49 だからあなたの意見は違いますよってみんな言ってんだろが!!

52 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:57:19 ID:DxR8NERZ
みなさん面白ぃ人達ばかりですね。(笑)そんな簡単に個人名義確認できなぃですょ。ウチの名前確認できたなら載せてもぃぃですょ?でも確認しただんて嘘で勘で名前出してウチじゃなかったらそれこそ大変な事になりますけどね。(笑)


53 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 13:59:27 ID:Ju6Thzdl
事実でもない噂を書き込んで本人が喜ぶとでも思ってるんですか?あなたがかかれていい気持ちするんですか?今時通報すればIDを調べて名前教えてくれるんですよ?

54 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:00:59 ID:22PnRioz
52
なに今頃でてきてんの?
さっきまでビクビクしてたくせに。大丈夫。勘じゃないから。

55 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:05:02 ID:DxR8NERZ
その噂が本当って言ってる人もぃるじゃなぃですか。
残念ながらIDはただランダムに入力されるだけなのでIDには個人情報など何も含まれてぃませんょ。(笑)
分かったならはゃく公開してくださぃょ。

56 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:06:47 ID:DxR8NERZ
54サンも面白ぃですね。そんなずっとぃられるほど暇人じゃぁりませんょ。

57 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:09:11 ID:22PnRioz
タイミング良すぎだから〜

は?
普通通報すれば調べてくれるんですよ?

58 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:09:22 ID:tHMnan6P
ってか、、ぁれゎ噂じゃなくて事実だし

59 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:10:30 ID:DxR8NERZ
だから分かったなら公開してくださいょ。(笑)


60 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:11:36 ID:22PnRioz
見苦しいワラ

61 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:14:06 ID:tHMnan6P
ぁなたもバカですね。。すなおにわからなかったから誤ればいいものの。それに事実を書いてるだけだし。問題ないし

62 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:14:52 ID:DxR8NERZ
見苦しぃのどっちでしょぅね、60サン。別に悪口を言ってるわけじゃなくてただ聞ぃてるだけなのにあつくなっちゃって。(笑)
はゃくウチの名前出してくださいょ。(笑)

63 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:17:31 ID:22PnRioz
言っちゃっていいの?
あなた中学生よね〜

64 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:20:53 ID:DxR8NERZ
63サン、もういい加減辞めないと自分がぉバカサンって言ってるょうなもんですょ。(笑)
そうやって名前わからなぃからって探ったって無駄ですょ。個人名がわかったならはゃく出せばぃぃものを。(笑)

65 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:21:16 ID:tHMnan6P
ぁなたなにびびってんの?じれったいし。言うなら早く言えばいいじゃん

66 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:22:35 ID:22PnRioz
どうせ出した所で違うとか言うんだろ?分かってんだよ!!
はい当たりですなんて言う分けないだろ。


67 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:23:32 ID:Ju6Thzdl
もしあたったって違うフリするんぢゃないんですか?

68 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:24:14 ID:tHMnan6P
ぁなた本当ゎ岩井伽羅なんじゃね?だから自分のこと言われてあつくなってんでしょ?

69 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:24:17 ID:DxR8NERZ
26:第1のコース!名無しくん :2006/08/29(火) 12:29:01 ID:22PnRioz
ID:DxR8NERZ

ID:tHMnan6P

管理人の承諾を得て個人名書き込み及び不確な情報書き込みにより通報しました。
このIDの持ち主を報告。
携帯使用者本人の個人名を確認中

↑ただのおバカさんですね。(笑)
はゃく公開して下さいな♪

70 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:24:35 ID:22PnRioz
同感

71 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:26:11 ID:22PnRioz
まだ言ってんの?
岩井さんはそんな事する人じゃないから

72 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:27:28 ID:tHMnan6P
自分のことフォローしてんだし。伽羅

73 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:27:41 ID:DxR8NERZ
違ぅだなんて言いませんょ?別に本名載せられたってなんともぁりません。
まあ分かっているならの話ですがね。(笑)
ちゃんと当たったら認めますょ。それでは、どうぞ。

74 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:32:16 ID:DxR8NERZ
逃げ出しちゃったのかな??(笑)

75 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:32:21 ID:FXGT10eL
きゃらはそんな事する人じゃないよ。みんな分かってる

76 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:35:18 ID:GZ0Qt4my
別にいい人とか、嫌な人とか個人個人の考え方で変わってクルじゃないですか!
だからもー辞めましょっ。っあ!加藤浩平クンjo200で大会新でしたね!
400は予選2位通過でした。決勝は期待できそう☆

77 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:35:19 ID:DxR8NERZ
ウチは今から塾なので落ちます。おバカさんは相手にしてぃられません♪
頑張って名前調べて夜までには公表しとぃてくださぃね♪ それでは〜ノシ

78 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:36:20 ID:Ju6Thzdl
75さんも仲間です

79 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:37:38 ID:tHMnan6P
伽羅も嫌われてるけど伽羅と一緒にぃる友達も嫌われてるし、その友達も伽羅のこと嫌ってるし。嫌われてるの自分でゎかってなぃの?バカじゃん。どんかんだね。

80 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:48:31 ID:FXGT10eL
そういうあなたも嫌われてますよ。年上からすごい嫌われてるよ

81 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 15:26:40 ID:Ju6Thzdl
80さんわ77と79が誰だか分かってますか?

82 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 17:38:40 ID:22PnRioz
神様みっけた

83 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 21:33:17 ID:Ju6Thzdl
どこでですか?

84 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 21:40:05 ID:22PnRioz
笠松運動公園

85 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 22:34:09 ID:Ju6Thzdl
見てーまぢみたい☆

86 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 23:00:01 ID:Ju6Thzdl
神様

87 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 23:10:58 ID:Ju6Thzdl
神様

88 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 23:13:00 ID:Ju6Thzdl
神様

89 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 23:15:18 ID:Ju6Thzdl
神様

90 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 08:33:10 ID:gUUHyElo
神様、神様きも

91 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 14:03:25 ID:RvRc2V2Q
神様きもくないし

92 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 15:30:13 ID:gUUHyElo
神様、神様いってるお前がキモイ

93 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 15:47:04 ID:CD3hUWes
↑同感。ある意味神様、神様って荒らしじゃん

94 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 16:49:58 ID:X8zAlf1G
同感

95 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 18:13:41 ID:RvRc2V2Q
は?神様って言って何が悪いの?どーせお前神様と話した事ないんだろ?ださいね

96 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 22:12:11 ID:OxBaHLXs
神様もえ。

97 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 22:18:01 ID:4tWtmEiQ
もえもえMAX

98 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 22:32:15 ID:CD3hUWes
普通にあるし!!ラーナの奴だろ!!

99 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 22:36:25 ID:RvRc2V2Q
は!?
ラーナの奴とかだれ!?

100 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 22:56:37 ID:RvRc2V2Q
ってか普通にラーナな分けないし。

101 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 23:00:15 ID:gUUHyElo
あなた岩井きゃらってひと?

102 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 23:13:07 ID:RvRc2V2Q
は?
違うけど!!


103 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 23:20:16 ID:Wdcsu0pn
ラーナの人じゃないの?

104 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 00:11:05 ID:R5W1ixLl
岩井キャラの情報ください!

105 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 00:26:08 ID:6bV368w1
そういうの良くないと思いますけど

106 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 08:59:36 ID:2e09wES9
岩井って人とかどうでもいいべよ

107 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 09:29:24 ID:zSVtsUd2
別に可愛くともなんともないじゃん

108 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 16:32:52 ID:R5W1ixLl
岩井キャラとやりて〜!!!

109 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 17:17:40 ID:6bV368w1
ラフで笠松出てましたね!

110 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 17:47:31 ID:R5W1ixLl
109岩井キャラじゃん!

111 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 17:56:06 ID:6bV368w1
普通に違いますけど!!


112 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 18:09:55 ID:6VuSbYbb
キャラちゃんはマジでイィやつだよ★ 面白いし!! みんな自分の嫌なこと言われたら嫌でしょ?だからキャラちゃんの話しはもうやめようぜ☆

113 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 18:29:56 ID:0E2INvA6
112さんの意見に賛成します〜!かわいそうだよ↓

114 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:25:33 ID:v0X9H/ms
やりて〜とか、ここはこういうスレじゃないと思うよ。
名前出された人の気持ちになってみたら?

とにかくその話は辞めて。他の話したい人いるだろーし

115 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:36:46 ID:0E2INvA6
ラフまだ見てないので誰か見所をお願いします!!

116 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:41:44 ID:v0X9H/ms
私もラフ見てないです!
見た人いますか?

117 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:44:39 ID:0E2INvA6
あれって最後もこみちとながさわまさみくっつくの?

118 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:48:02 ID:6bV368w1
ながさわまさみ可愛いよね★

119 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:49:32 ID:0E2INvA6
分かります!笑顔が似合いますな〜

120 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:55:20 ID:6bV368w1
ですよね!!
飛び込みの方のプールは笠松ですよね?

121 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:55:45 ID:R5W1ixLl
岩井キャラと市毛は最後くっつくの?ワラ

122 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:56:20 ID:0E2INvA6
そうなんですか?
おもしろいんですかね?

123 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:57:43 ID:0E2INvA6
121まだ言ってんの?
馬鹿だね

124 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:02:27 ID:v0X9H/ms
121さん〃
くっつけわけないよね。その前に出てないし…
あなたともこみちがくっついたらどお?

125 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:06:12 ID:0E2INvA6
124さん!
niceアイディア〜

126 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:08:28 ID:v0X9H/ms
125さん、気が合っちゃいましたね!!!

125さんはやっぱい水泳部なんですか?仲良くなりたいです!

127 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:09:02 ID:6bV368w1
あたしも124さんのアイディアに賛成〜

128 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:10:17 ID:6bV368w1
間違えた!!
124な分けない!!
123に賛成だし!!
124くたばれ。

129 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:11:04 ID:0E2INvA6
126さん!
そうですがあなたもですか?話しましょう☆

130 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:13:08 ID:6bV368w1
まちがえた……
124さんは仲間です★

131 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:21:46 ID:Sb8tqiq+
てか、ラフって基本的に笠松で撮ったんじゃないの

132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:22:48 ID:0E2INvA6
131さん!
まぢですか☆
131さんわ見たんですか?

133 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:32:33 ID:v0X9H/ms
そうですよ!!
スイマー同士
話したいですね〜。

134 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:48:29 ID:0E2INvA6
いいですよ!話しましょう

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 22:11:25 ID:v0X9H/ms
歳いくつですか?

136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 22:17:22 ID:0E2INvA6
高校一年か中学三年だよ!

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 22:20:01 ID:v0X9H/ms
私、高1だよ!!
近いね〜。

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 22:28:30 ID:0E2INvA6
答えわ高校一年です

139 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 18:32:51 ID:6MaN2xkv
じゃあ同い年じゃないですか〃

140 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 19:18:49 ID:44fY45WJ
ラフ見に行きたいな☆★

141 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 19:56:43 ID:LTv91zlO
みたーい

142 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 20:32:33 ID:44fY45WJ
もこみちかっこいいよね♪

143 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 20:52:58 ID:LTv91zlO
うん♪かっこいい!

144 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 21:29:00 ID:uy8CnH1t
もこみち体細いよね〜!
でもかなり歯キレイだよね!

145 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 21:56:43 ID:24E50jP5
顔小さいよね?!あと前の髪型より今の髪型の方が似合ってる!

146 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 22:12:37 ID:uy8CnH1t
それ分かる!やっぱ髪型ってかわるよね

147 :第1のコース!名無しくん:2006/09/02(土) 22:57:00 ID:yVw/+AT3
髪型一つで人わだいぶ変わるな

148 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 00:31:46 ID:qg4YQq9p
誰かいませんか?

149 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 00:36:54 ID:iwYCngOk
ぃますょ♪

150 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 00:43:39 ID:qg4YQq9p
149さん、話しませんか?

151 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 00:46:08 ID:iwYCngOk
ぃいですょー♪
市毛クンスレぁげたンでそッちで話ませんか━??

152 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 00:48:14 ID:qg4YQq9p
ОΚ!今、行きます!!

153 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 01:08:25 ID:qg4YQq9p
誰かいませんか?

154 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 11:07:55 ID:oy7gfBtf
いますよ

155 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 11:31:32 ID:qg4YQq9p
154さん 話しませんか?

156 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 12:04:09 ID:oy7gfBtf
いいですよ!

157 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 12:07:32 ID:qg4YQq9p
156さん 次の大会出ますか??

158 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 13:10:30 ID:oy7gfBtf
次って11月ですよね?

159 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 18:45:19 ID:WFpmzie3
158さん 多分そうです。

160 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 19:39:15 ID:oy7gfBtf
出ると思いますよ!

161 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 19:55:31 ID:Ci6o6dfZ
今小学生では誰が有望ですか〜??

162 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:04:28 ID:bixSnhjY
私も入って良いですか?

163 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:06:10 ID:Ci6o6dfZ
もちろんいいですよ☆
誰が有望ですかねぇ


164 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:08:43 ID:bixSnhjY
今の小学生全然分からないんですよね。。。
ゴメンなさい↓なんか別の話題ありませんか?


165 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:13:50 ID:WFpmzie3
joで100bバッタで2位の小6の浅野さん!!!!!

166 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:14:54 ID:Ci6o6dfZ
あの子は速すぎますね〜
男子は?

167 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:21:19 ID:WFpmzie3
ごめんなさい↓男子は分かりません。

168 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:29:05 ID:WFpmzie3
誰かいませんか??

169 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:47:30 ID:Ci6o6dfZ
高校生ですか?

170 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:50:17 ID:WFpmzie3
196さんだれに聞いているんですか??

171 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:54:08 ID:Ci6o6dfZ
あなたです☆

172 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 20:57:43 ID:WFpmzie3
ちがいます。あなたは?

173 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:02:12 ID:Ci6o6dfZ
私は高校生だよ!

174 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:03:48 ID:WFpmzie3
なんの選手ですか?

175 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:12:41 ID:Ci6o6dfZ
分かっちゃいませんか?

176 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:45:06 ID:bixSnhjY
皆さん!今度の試合はいつですか?!
国体以外でお願いします。

177 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:56:53 ID:Ci6o6dfZ
学校の試合じゃないやつはスプリント選手権じゃない?

178 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 22:29:55 ID:oy7gfBtf
スプリントまで二ヵ月以上ありますね↓

179 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 23:02:10 ID:WFpmzie3
長いですね…

180 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 23:14:10 ID:7FgaPmEO
たしかに長いですね……

181 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 23:28:54 ID:oy7gfBtf
はやくあいたいっす!

182 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 23:29:50 ID:WFpmzie3
180さん 今、いますか?

183 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 23:31:56 ID:WFpmzie3
181さん 誰に?

184 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 11:39:32 ID:SceUc0El
友達とかに

185 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 13:01:48 ID:deVk7hkH
182さん何ですか?

186 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 15:28:50 ID:JBMh+zCm
185さん話しませんか?

187 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 15:38:29 ID:deVk7hkH
いいですよ

188 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:30:41 ID:JBMh+zCm
187さんなんか話題はないですか?

189 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:33:48 ID:deVk7hkH
188さんわS1何ですか?

190 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:44:30 ID:JBMh+zCm
189さんは?

191 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:45:44 ID:deVk7hkH
フリーです。

192 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:49:07 ID:JBMh+zCm
私はバッタです。後、男ですか?女ですか?

193 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:52:45 ID:deVk7hkH
あなたは?

194 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:55:05 ID:JBMh+zCm
女です。

195 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 16:58:43 ID:deVk7hkH
僕は男

196 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 17:01:33 ID:JBMh+zCm
次の大会出ます?

197 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 17:04:14 ID:deVk7hkH
次ってスプリントですか?

198 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 17:28:43 ID:JBMh+zCm
たぶん、そうです。

199 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 17:36:05 ID:deVk7hkH
でると思います。

200 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 18:33:37 ID:SceUc0El
200キタ━(゜∀゜)━!!

201 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 17:25:21 ID:cnrRKFQk
ヵ(≠少なぃωぢゃなぃωですヵね!?
誰ヵ話∪ま∪ょぅよ〜

202 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 21:02:21 ID:Q+3xYcgZ
それでは…今シーズン活躍したと思われる選手は?

203 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 21:51:30 ID:HpcXJFUy
しまぞえさんと加藤君じゃないですか?!

204 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 21:55:55 ID:Q+3xYcgZ
加藤君は兄弟二人共ね

205 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 22:04:16 ID:cnrRKFQk
ξぅτ"すょね!
速ぃのゎぅらゃま∪ぃτ"すぅ〜

206 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 22:08:54 ID:F1ZHuh31
ぅちのことも、いれて!

207 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 22:10:09 ID:Q+3xYcgZ
平山さんも五位だよね

208 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 22:25:32 ID:cnrRKFQk
期待∪ちゃぃますょね!

209 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 01:21:13 ID:Eo6743GZ
島添サンって人気ぁりますか?

210 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 10:15:58 ID:l8Xhg1Y8
ないと思うよ〜
俺あんまし好きじゃない

211 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 16:34:11 ID:ED5DxFDc
でも美人です(ハート)

212 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 20:01:54 ID:QXXA5enR
211さω!!!
ハートとヵ好きなωですヵ???

213 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 20:22:46 ID:l8Xhg1Y8
俺も別に好きじゃねーな。美人でもないと思う

214 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 21:27:43 ID:0SLcf+1W
人には好みがあるカラね!

215 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 21:50:23 ID:GBj3VY5w
そーだよ☆

216 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 21:58:13 ID:0kOYZyzi
ィンハィのテレビで見て可愛ぃと思った!!!

217 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 21:58:46 ID:0SLcf+1W
215さんのタイプは?

218 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 22:46:41 ID:T6jF9UW6
平山さん可愛い

219 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 19:03:28 ID:1egFlnys
島添サンの性格あまりよくないと聞きましたぁ

220 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 19:51:08 ID:QQQ/J1Ni
215です。タイプは、、、女の子らしい人!ですかね〜?!
あの〜、もー、人の悪いところの報告とか辞めましょうよ☆
自分がかかれたら嫌じゃないですか?!
かかれた人の気持ち、考えましょうよ。

221 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 21:59:43 ID:KztITvTY
そうだA↑↑

222 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 22:58:38 ID:KIhrVv7S
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 10:23:23 ID:IrJRWzGu
YES!!
お前らに何も迷惑かけてないだろ
あんま変なコト書かない方がいいよ

224 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 15:28:22 ID:KcmurRIe
何で?

225 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 16:06:19 ID:IrJRWzGu
あいてのきもち考えればわかるでしょ

226 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 22:20:53 ID:92LyzRAG
224は自分の名前も出ないょうなかわぃそぅなヒトだからわかんなぃんだょ!!
これからヒトの悪口無しでぃきましょ----☆☆

227 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 23:59:18 ID:1zil8AIE
わかりました。

228 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 13:11:04 ID:0BPWgvzw
パーソナルオーダーで。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

229 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 22:08:22 ID:hbXu9M5t
・・・・・・・

230 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 22:38:13 ID:pimOWuOT
229さん意味分からんて

231 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 02:18:27 ID:QlvRrnFb
茨城の方は良い人ですネ!!!

232 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 21:00:48 ID:qkvBCzv0
何がいいんですか?

233 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 23:03:27 ID:qy67ICxf
茨城スイマーどうしでつきあってる奴おる???

234 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 23:49:03 ID:Y3WEOHTC
今はどうだか?破局は知ってるけど

235 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 07:29:36 ID:dTLWhIJZ
誰ですか?

236 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 08:04:06 ID:fpWCOpYH
名前はふせましょうよ

237 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 10:18:03 ID:2Eb6caI5
ふせる!?

238 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 10:48:44 ID:fpWCOpYH
出さないって

239 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 11:32:07 ID:2Eb6caI5
なぜ!?

240 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 11:46:46 ID:cJ3LftYK
どうして!?

241 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 12:22:37 ID:fpWCOpYH
出された本人がかわいそうじゃない。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 12:42:51 ID:2Eb6caI5
そーゆーことね!!

243 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 23:41:32 ID:AIQ+8cAO
241さんさすがです!これからも、この調子でいきましょう。
242さんもちゃんと理解出来てえらいです☆
これに逆らう人は無視しましょうね!!
でも名前出さないと何はなせばいいのか分からなくなります…
例えばどんなのがありますかね〜!?!?

244 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 06:19:55 ID:TQ4fKTr9
いい話題とか!個人名出して悪口いうのはまずいけど〜さんがいい記録出した。とか

245 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 16:59:55 ID:r9oE9RK6
しばらく試合ないから書き込み少なくなりません?

246 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 17:17:05 ID:C7p7AOnh
そうですね。

247 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 18:15:31 ID:r9oE9RK6
それじゃ茨城スイマー語れません

248 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 18:30:20 ID:C7p7AOnh
たしかにそうですね。

249 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 19:53:43 ID:TQ4fKTr9
それじゃあみなさん!
練習について語りましょう!今までで一番辛かった練習は!

250 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 22:02:47 ID:r9oE9RK6
スイムは400を10本

251 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 09:02:23 ID:aHYY1ASh
誰か居ますか?

252 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 09:35:53 ID:B8MaxsI7
はーい!

253 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 15:55:18 ID:aHYY1ASh
遅くなりました。もーこのスレに居ませんよね?!

254 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 17:16:58 ID:HT6EKT9M
みんなって練習きついんですね。。どこのスクールが一番きついんだろう?

255 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 17:36:46 ID:aHYY1ASh
つむぎとか結構泳いでそうじゃないですか!?

256 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 18:00:51 ID:HzzxDxNw
絶対インターも辛いよ

257 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 18:20:20 ID:B8MaxsI7
自分は楽ですよ

258 :スイマー:2006/09/20(水) 23:41:25 ID:EMAouWEu
誰かおりませぬか!?

259 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 18:21:56 ID:bzBoDj5S
居ます2

260 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 20:23:56 ID:y/CHlJVc
私もいるぞい

261 ::2006/09/21(木) 21:24:30 ID:BkP8CuV/
つむぎゎすごぃですよ!!
コスモゎ全然ダメです↓↓

262 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 21:27:23 ID:EW3+sNrm
話しましょー!!!!

263 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 21:42:08 ID:y/CHlJVc
そういえばコスモからつむぎに移った人いましたよね

264 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:09:34 ID:NwncT5kX
だれ?

265 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:16:59 ID:EW3+sNrm
誰ですか?

266 ::2006/09/21(木) 22:21:40 ID:BkP8CuV/
川澄くんですよ

267 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:27:55 ID:bzBoDj5S
あーァ…名前出しちゃった…


268 ::2006/09/21(木) 22:29:17 ID:BkP8CuV/
すいません

ダメだったですか;?

269 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:30:44 ID:bzBoDj5S
まァドンマイだよ!別に悪口書き込んでる訳じゃないし…

270 ::2006/09/21(木) 22:33:22 ID:BkP8CuV/
ならょかったです

271 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:35:06 ID:bzBoDj5S
今練習きついですか?


272 ::2006/09/21(木) 22:38:19 ID:BkP8CuV/
全然!!!だから早くなれなぃんですよ↓↓

273 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:39:52 ID:bzBoDj5S
スタイルはナンですか?出来ればタイムも教えて下さい!!!

274 ::2006/09/21(木) 22:42:45 ID:BkP8CuV/
フリーです!!
34秒です遅いんで><

275 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:43:54 ID:bzBoDj5S
女子?何年?

276 ::2006/09/21(木) 22:47:39 ID:BkP8CuV/
中Aの女子です

277 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:48:49 ID:bzBoDj5S
彼氏居る?

278 ::2006/09/21(木) 22:50:12 ID:BkP8CuV/
いません

279 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 22:54:59 ID:bzBoDj5S
欲しいデスよねぇ〜…
彼氏居ない歴どのくらい?!

280 ::2006/09/21(木) 23:00:57 ID:BkP8CuV/
@ネンです

281 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:05:13 ID:bzBoDj5S
恋は今の内にたくさんしておいた方が良いよ!!
絶対後で後悔するから…

282 ::2006/09/21(木) 23:06:28 ID:BkP8CuV/
してますよー^^^

283 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:08:07 ID:NwncT5kX
そうっすよ!

284 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:12:08 ID:EW3+sNrm
私も恋してます

285 ::2006/09/21(木) 23:12:19 ID:BkP8CuV/
あなたゎ何才ですか?

286 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:13:51 ID:EW3+sNrm
中三か高一

287 ::2006/09/21(木) 23:17:29 ID:BkP8CuV/
県西ですか?

288 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:19:21 ID:EW3+sNrm
ち、違いま〜すぅ

289 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:22:26 ID:NwncT5kX
茨城フォー!

290 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:26:57 ID:EW3+sNrm
289さん何年?

291 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:30:10 ID:NwncT5kX
96歳になります。

292 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:32:52 ID:EW3+sNrm
実は....信じてもらえないかもでしょうが私414歳に明日なります

293 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:33:51 ID:NwncT5kX
仙人様じゃあああああ〜!

294 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:36:07 ID:EW3+sNrm
これこそまさに
少子高齢化社会ぢゃー!!

295 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:38:18 ID:NwncT5kX
あべ総理年金もっと上げろや

296 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:39:41 ID:EW3+sNrm
年金問題ぢゃ!
社会問題頼んだぞ?


297 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 08:41:23 ID:wwVukXYq
  ∧∧
  (゚Д゚∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

298 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 17:38:23 ID:ok+B7jvW
神様元気かなぁ??

299 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 18:02:10 ID:aLI7U9S0
きっと見守っていてくれてるんぢゃない?

300 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 21:53:55 ID:4L2oPMOW
茨城水泳界最高っすよね!

301 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:10:45 ID:aLI7U9S0
私も茨城スイマーでよかったっす

302 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:43:48 ID:aNbHSG7n
その理由は?


303 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:46:47 ID:aLI7U9S0
恋とかあ

304 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:47:58 ID:aNbHSG7n
格好いい人そんなにいなくない?!


305 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:56:16 ID:SU4Qi+eL
304さんは誰かかっこいいと思う人いますか?

306 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:05:01 ID:aNbHSG7n
ん〜!
全国とかに出てる人は
かっこわるくはないと(秋山もりのしんだと思う)思うよ!

307 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:12:36 ID:SU4Qi+eL
そうですか。

308 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:18:18 ID:aNbHSG7n
なんだよ〜!!!テンション低いな〜
もっとあげてA


309 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:22:20 ID:aLI7U9S0
かっこいい人おるやないか

310 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:23:54 ID:SU4Qi+eL
誰ですか?

311 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:26:52 ID:aNbHSG7n
じゃあ女子の可愛い人は?


312 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:35:23 ID:yM7RcjiU
さきチャン!!!

313 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:41:38 ID:aNbHSG7n
やっぱり可愛いョね〜!!!
309が言ってる格好いい人って誰なん!?

314 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:43:40 ID:aLI7U9S0
解読せよ!
IVIQX5VIVI0X0さん

315 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 23:46:36 ID:SU4Qi+eL
わからない

316 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 00:00:16 ID:FtYeoSBS
頑張れば答えが....
適当でわございません

317 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 21:33:15 ID:IPLrp+hr
私も恋してますっ

318 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 21:35:19 ID:TyDBPd5I
ぁたしさ前カラ思ってたんだけど、ここって絶対中学生しかぃなぃょね!しかも書き込むヒトたちだいたぃスイミング限られてるし〜

319 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:06:45 ID:IPLrp+hr
いやいや私高校生ですから

320 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:08:23 ID:BFIjqbFh
あたし高2ですけど!まじめに

321 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:12:43 ID:IPLrp+hr
勘違いもいいとこだしね

322 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:14:28 ID:BFIjqbFh
そういうの困る

323 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:17:04 ID:IPLrp+hr
ってかなんで中学生に見られるわけ!?ありえないわ

324 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:20:53 ID:BFIjqbFh
反対に中学生とか来ないと思うけど

325 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:23:48 ID:IPLrp+hr
それ思った!

326 :水泳大好き:2006/09/23(土) 22:25:36 ID:LOuDLD1p
こんばんわ!

327 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:26:54 ID:BFIjqbFh
今日わ新人戦疲れましたよ

328 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:28:24 ID:IPLrp+hr
あたしボロボロだった…

329 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:30:13 ID:BFIjqbFh
出たの?ぢゃあったかもね!?

330 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:33:04 ID:IPLrp+hr
でました。かなりだめでした…
もしかしたら会ってたかも!

331 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:35:55 ID:BFIjqbFh
あそこ泳ぎにくいからね〜うちもだめだった

332 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:38:12 ID:IPLrp+hr
取手はきついですよね!

333 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 22:40:07 ID:BFIjqbFh
きついね↓
笠松の方がいいです

334 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 21:43:52 ID:Ms+eA5jg
だれかいないんか〜?

335 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:16:28 ID:sjNXTECr
おるわい!

336 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:46:48 ID:4FEif8qw
高校生では誰が注目ですかね?

337 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:47:05 ID:BpT1zpBi
わしもいる!

338 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 23:01:04 ID:FQ5DZTIb
やはり国体でるひとみんなでは?

339 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 17:47:56 ID:kDkKKV+j
国体っで誰がでるの?

340 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 21:09:18 ID:i15pWHu/
翔さん

341 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 22:24:58 ID:NM4m8lYR
少年Bは渡邊君と上澤君

342 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 22:47:18 ID:2JYmcuQ4
女子、結構強そうじゃないですか?!

343 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 22:58:33 ID:i15pWHu/
水落さんとかいるしね

344 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 23:10:04 ID:2JYmcuQ4
はい!

345 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 13:13:18 ID:3a1HTHOW
はあ?水落さんは国体茨城で出るのお?
普通はみんな地元に帰郷して国体って出るものだと思いますけど。

346 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 17:11:43 ID:RLN74Bp1
しらんがな

347 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 21:53:07 ID:kSWb0kBn
もうちょっとで国体ですね!

348 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 21:58:13 ID:lMkORhrd
そうですね。

349 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 22:03:21 ID:kSWb0kBn
兵庫だっけ?

350 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 22:30:18 ID:lMkORhrd
兵庫ですね。

351 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 23:08:06 ID:kuGPP5df
加藤は??

352 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 16:34:10 ID:yM+5deXj
加藤浩平君、島添さん、ナショナル突破おめでとう!

353 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 18:29:59 ID:zxtO85bs
流石ですね。

354 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 13:02:05 ID:Q2tKtjrB
茨城弱いな〜。
我らが埼玉地区だったら出場すらできないかもね☆

355 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 14:48:39 ID:MqcuEI3J
343
知ったかはいけないよ〜
354
埼玉だって今年弱くない?
茨城でも速い人は埼玉でも出れます

356 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 14:59:48 ID:Q2tKtjrB
茨城で速いって言ったら、堀井加藤しまぞえ?
たった3人ですか。

357 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 18:32:36 ID:xIpCIFPb
君全然知らないんだね。
って事は弱いんだね。
高校でもインハイ決勝に残ってる人はまだいますから

358 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 18:15:27 ID:Je/diUNn
この頃、カキコ少ないねェェ(=_=;)

359 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 21:07:17 ID:E8q95nSg
島添サン100でも力つけてきましたネ!!!立派です!

360 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 22:09:35 ID:nEkjWvdX
島添さん国体優勝おめでとう!

361 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 20:38:45 ID:CqDypscY
神様

362 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 20:40:30 ID:VjWegMxy
すきなのねんねん

363 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 20:50:54 ID:CqDypscY
つぅかあ〜まじタイプ

364 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 20:57:10 ID:VjWegMxy
スプリント選手権でるかな?

365 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 20:58:00 ID:CqDypscY
出るのかな?きっと、出るしょ

366 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 21:04:20 ID:VjWegMxy
でることをしんじます!
会いたい会いたい

367 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 22:03:59 ID:2B6oJr9u
いつ?!

368 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 23:08:44 ID:VjWegMxy
19日

369 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 23:14:06 ID:CqDypscY
きそうなよかんします

370 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 03:13:27 ID:6iM711XX
ほんと可愛い!!美人スイマーのT田サンに並ぶね

371 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 21:33:03 ID:VCLFmQIT
だれがすか?

372 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 18:45:18 ID:okWH9Qqu
か〜み〜さ〜ま〜

373 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 19:42:13 ID:Mh6PqoyQ
神様=島添?

374 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 00:07:16 ID:FPijulRn
↑違うと思ふ

375 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 20:44:36 ID:vu0TRACU
神様〜(^ε^)-☆Chu!!

376 ::2006/10/17(火) 21:30:11 ID:0jZDfZ/J
についてどう思いますか?

377 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 18:36:27 ID:0du7Ud8I
別にどうも思いませんが

378 :名無し:2006/10/19(木) 19:55:35 ID:XJjFiymw
練習メニュー楽だよな

379 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 20:40:38 ID:JmD1a1Q5
ですね

380 :名無し:2006/10/20(金) 20:46:55 ID:YD2/DWt9
コーチもころころ変わってるし

381 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 21:35:48 ID:Lta98Eql
誰かいる?

382 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 22:17:45 ID:kn7wZfVz
はいはい!!

383 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 23:58:42 ID:mTsh/qKq
わたしもおりますがな

384 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 22:21:34 ID:oi6kwc6L
誰かいませんか?

385 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 22:23:02 ID:tq62jPkB
いますぞい

386 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 12:39:30 ID:42cFUYYp
このひと茨城らしぃんだけどぃたっけ??100Brが15秒から14秒に延ばすのが大変みたぃな事書いてぁるから女子かなぁ??気になる(笑)

387 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 12:45:32 ID:42cFUYYp
これが日記なんだケド⇒http://dblog.jp/63009083/
しぎはらッで誰??

388 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 18:09:08 ID:Wdcsu0pn
ジェルの人じゃない?

389 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 12:34:53 ID:kh3A62BE
またジェルの奴〜♪
雑魚のオンパレードだな!ヽ(∀゚)人(゚∀)ノ!!

こいつもどうせ雑魚だろうよって終了━━━━━━

390 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 23:51:59 ID:kh3A62BE
だれもいないのか!ガハッッ!

391 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 00:07:16 ID:4m/AsFKw
だれだよてめー

392 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 00:09:01 ID:hFVgs5Cr
>>391 あなたこそだ〜れ〜?ww
仲良くしようよ♪
ヽ(∀゚)人(゚∀)ノ

393 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 20:52:47 ID:4m/AsFKw
俺だよ俺!

394 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 20:55:21 ID:hFVgs5Cr
市毛クンか〜!ww

395 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 17:06:52 ID:HlDGiTbk
うはおkwwっううぇうぇww

396 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 22:12:20 ID:HlDGiTbk
でっかく生きろよ男なら〜よこみちそれずにまっしぐらああああああああああああ

397 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 23:01:22 ID:zm0Z+Eki
かっけーこというね

398 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 06:49:51 ID:A/HdGphp
時間の果てまでぶーん

399 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 21:58:46 ID:JGXgg8bX
あかやまえすえすに所属してます。

400 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 22:37:30 ID:l5S2vM9R
あかやま練習つらいよね!

401 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 00:24:42 ID:pyftNXza
しかもみんなはやいよね

402 ::2006/11/04(土) 01:02:01 ID:j/9ZhaJv
JO何人ぐらい出てる?

403 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 13:30:35 ID:pyftNXza
10人ぐらいは出てるんじゃん

404 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 18:41:50 ID:n9No69ao
だれかいないの?

405 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 19:03:57 ID:eEGskNtx
市毛のスレ消したの誰だろう・・・・????

406 :第1のコース!名無しくん:2006/11/06(月) 23:50:10 ID:kOq9C88K
ほんとだ!なくなってますね;

407 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 21:40:44 ID:IMeZYwWL
ジェルの雑魚で悪かったな。
俺だって大変なんだよ。
勉強ばっかの高校でよ。


408 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 23:24:44 ID:++0dsFr8
まだあったのかこのくそすれ

409 ::2006/11/08(水) 09:45:03 ID:2S4rYoMW
そろそろスプリントデスね!!!

410 ::2006/11/08(水) 12:51:02 ID:SVlq1JmN
ここの人って、他のスイマ-けなすしかすることないわけ???
そんなことしてる暇あんなら体鍛えたら?(´_`)ぶ 雑魚ども。
ジェルの人たち傷ついてるんですけど。

411 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 16:39:07 ID:3Q+Wx3yt
>>407は日記のひと??

412 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 17:02:15 ID:SVlq1JmN
>>411さん そうだと思います。ココに書かれたことも知ってるとおもう。日記読んだら、怒ってるみたいな文でしたから。

>>387削除したほうがいいと思います。

413 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 20:54:28 ID:SJvQzkbe
あれっすよ
勝手に人の個人名出したり、勝手に人の日記などのURL貼ったりすると
結構ヤバいことになるって聞きましたよ
387さんとか消したほうがよさげですなまじで。。。

414 :第1のコース!名無しくん:2006/11/09(木) 00:52:20 ID:3g3rPcvT
こ こ は に ち ゃ ん ね る で す よ
うはwwおkwっうぇwwwwwww

415 :第1のコース!名無しくん:2006/11/09(木) 21:47:06 ID:+zoMNbsf
だれか消し方分かる人387の削除依頼をしてあげてください!

416 :第1のコース!名無しくん:2006/11/13(月) 22:27:24 ID:VfHQDvQ8
インハイで2位になったフリーの女の子かわいいよ

417 :第1のコース!名無しくん:2006/11/13(月) 23:39:30 ID:a6v3O5ZL
名前は?

418 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 09:55:34 ID:8UFDY2rN
いません。

419 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 10:36:40 ID:vFVq9zsq
いるよ〜
50mフリーで2位になった人

420 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 17:05:27 ID:n4rcp7Mp
誰かいますか?

421 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 22:37:18 ID:dvkwbzMt
明後日はスプリントですがみなさん何出ますか?

422 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 16:30:49 ID:rJqH0l09
50m平泳ぎです

423 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 11:30:52 ID:TEikGkwr
試合の方はどう?

424 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 13:28:24 ID:WG2v2Cxg
平山さんって速いよね!
どんな人?

425 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 17:21:41 ID:/Ph4DoGO
いい人♪

426 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 18:25:12 ID:WG2v2Cxg
今日の試合来てましたか?

427 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 19:00:23 ID:2Pb4X8CG
出てません。

428 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 23:33:04 ID:ZGQQpcpz
出てましたから。

429 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 18:56:45 ID:G65FCknZ
今日は大会でした。疲れました。

430 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 18:59:58 ID:z97qdQwA
つむぎ優勝しました?

431 :広島人:2006/11/26(日) 19:13:47 ID:wjRUSrvy
いきなりだけど島○沙○さん知り合いいますかぁ?

432 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 19:19:05 ID:G65FCknZ
知り合いどころかメールしてますよ。

433 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 19:43:30 ID:NwqXZsDZ
平山さんと仲良いスイマーってだれ?

434 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 19:55:29 ID:G65FCknZ
僕だよ(笑)

435 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 20:27:23 ID:01uNTe9x
平山さんいい人だよね☆

436 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 20:54:48 ID:NwqXZsDZ
どんな感じでいい人なの?

437 :広島人:2006/11/26(日) 21:15:33 ID:wjRUSrvy
まじっすか?笑
いいなぁ☆あなたはモバゲーやってる?

438 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 21:45:50 ID:01uNTe9x
優しい

439 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 22:50:25 ID:G65FCknZ
やってます。

440 :広島人:2006/11/27(月) 21:42:35 ID:iEjgUzL5
モバの名前教えてくれん??

441 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 14:16:42 ID:mUg3BlJC
島添さきのBlogとかない?

442 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 17:08:29 ID:chsEQQt9
お前らそこまですんなよ
本人に迷惑

443 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 13:24:18 ID:uSu9Fp/F
島添さん彼氏いる?

444 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 17:23:03 ID:dBi0xvn8
ぃるんじゃん

445 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 11:25:50 ID:pB6Ly7jT
どうでもよくね?

446 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 13:39:57 ID:UsWgxUV+
前、島添さんと夢殿っていう所でいっしょに寝た

447 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 19:10:12 ID:JOcSPS5N
どこそこ?

448 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 18:12:10 ID:YuEqRuUi
嘘ってわかるだろ

449 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 11:55:11 ID:G6OUpGhh
しばらくみなさんと会っていませんォお元気でしたかョィ、

450 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 06:59:32 ID:ErlSkhm4
いよいよ今日だな

451 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 11:51:59 ID:+sXED2Jl
ジュニア選手権

452 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 19:52:25 ID:CHb48imX
お疲れ様でした!

453 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 21:13:30 ID:fEEGOdYO
マジつかれた

454 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 21:51:24 ID:CHb48imX
おれも

455 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 21:52:38 ID:oyb0JrRb
タイムどうだった〜??

456 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 22:40:30 ID:CHb48imX


457 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 12:14:43 ID:HZVxv1ww
まぁぢか★!よかったね

458 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 17:58:17 ID:BOHTYZ8f
総合優勝あかやまでしたね

459 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 19:12:03 ID:4oPZJ5PA
あかやま強かったですね。
それにしてもここ3,4年で急に茨城のレベル上がってますね。
埼玉や東京に比べると全然ですが・・・。

460 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 19:28:32 ID:BOHTYZ8f
上がってますね

461 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 22:56:26 ID:T/H+Sgm0
特に高1、2が☆

462 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 21:55:10 ID:gvAyFWLI
みなさん元気ですかー?

463 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 17:31:20 ID:GOL1Xc7m
書き込み量がここ最近一気に減ったな

464 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 19:14:49 ID:FuhtiwYC
そうですね。

465 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 19:16:06 ID:GVSeClQX
どうして

466 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 22:49:31 ID:WhytClj9
だって水泳のシ-ズンは夏だもの(;ω・`)

467 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 13:34:02 ID:pOk2WmZu
島添さんは性格悪い?

468 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 21:31:20 ID:WGWd+/UX
合宿やりますか?

469 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 07:25:55 ID:EqK5qT7v
やりますね

470 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 16:01:20 ID:4/+Ck+dh
合宿で島添さん襲おう

471 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 17:17:13 ID:RYC1tmI+
きも

472 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 21:18:38 ID:O4oBbvSC
市毛と同じくらいきも唐ユ

473 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 12:48:07 ID:FhA1j1dn
市毛とかなついねフ


474 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 16:01:29 ID:lAaqFAkf
市毛ってどこのクラブ?

475 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 18:54:34 ID:FhA1j1dn
ジェルだよェ常識

476 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 20:56:09 ID:lAaqFAkf
あんま速くないよね

477 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 21:56:26 ID:eLPywdsa
476:第1のコース!名無しくん :2006/12/24(日) 20:56:09 ID:lAaqFAkf
あんま速くないよね

→×



かなり遅い、雑魚
→○

478 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 20:46:37 ID:526N5dy4
合宿やっていますか?

479 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 21:39:18 ID:EOEJPa9H
やってませんね

480 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 08:33:28 ID:polYpG8X
つくば国際大学の水泳部強いの?

481 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 10:52:37 ID:LG24vZTn
筑波大は強い

482 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 11:45:56 ID:polYpG8X
筑波大は、スポーツ全般強いね。


483 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 16:43:13 ID:LG24vZTn
みなさんはどこの大学に進学するのですか?

484 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 23:15:01 ID:ZVWtVpif
島添きもい

485 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 12:20:24 ID:F2gDNEhu
島添可愛い!
顔射したい!

486 ::2006/12/28(木) 19:40:05 ID:tbdgiOqP
お前らキモッッ

487 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 21:08:13 ID:F2gDNEhu
キモイといったやつが一番キモイ!
島添た〜んイ

488 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 09:34:22 ID:3IXqNVdn
島添たんのまんまん何色?

489 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 17:37:55 ID:pvz2wBVf
金だよ!☆+゚

490 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 18:32:46 ID:3IXqNVdn
なめた〜い
ペロリンチョK

491 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 13:43:23 ID:atWSdDsl
きも

492 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 22:55:55 ID:eeh2BMDY
つーか島添眉毛ないし。きもい

493 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 02:27:38 ID:RwCWP19l
あけおめ〜
島添以外で今年活躍しそうなのは?

つーか、島添ヲタは来るな。

494 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 15:07:26 ID:SG7FCayB
中学生の男で早い人って誰だとおもいますか?

495 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 15:28:57 ID:ygcG+zVF
そりゃ加藤君でしょ!

496 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 17:04:58 ID:SG7FCayB
ウォーターメイツの人を除くとどうですか?

497 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 17:31:24 ID:SjpRZkLT
関君ダブル清水君加藤君上沢君山元君森田君塙君とかじゃん?

498 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 17:53:11 ID:ehR91Cpb
そうですよね!
女で速い人誰ですか?

499 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 19:06:21 ID:SG7FCayB
小野沢さんとかじゃないかな?

500 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 10:28:33 ID:v8/Xl2eY
森田?速いんですか?

501 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 12:22:53 ID:EP7O5RRr
早いと思う。それより上沢って人早いの?

502 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 14:26:50 ID:BJ0jFmKd
全中いってますからね

503 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 14:55:33 ID:dwKVKQKy
>>494

>>497

ジェル水戸 乙

504 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 14:58:00 ID:fVGw33Du
塚田彩ちゃんも速いよね

505 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 15:08:45 ID:v8/Xl2eY
うん速い

506 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 15:26:05 ID:BJ0jFmKd
塚田彩ちゃん最近みませんね

507 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 18:28:16 ID:fVGw33Du
彩ちゃんってあかやま→つむぎに入ったらしいよね?

508 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 22:43:43 ID:BJ0jFmKd
そうなんですか!

509 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 13:59:09 ID:Fup/7N5c
ウォーターメイツのリレーは卑怯だ

510 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 17:59:27 ID:PQoXzYuk
なぜ?

511 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 15:27:38 ID:byRdcg/t
リレー鹿島とつむぎ合体してましたよね

512 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 19:10:23 ID:rgV9p8og
そんな奴らに勝てるわけない

513 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 19:32:19 ID:v+nKPy0f
角野玲奈さんって早いんですか?

514 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 01:10:12 ID:i/1K8nGu
>>512

文句言ってる暇があるのならば練習するべし。


>>513

速くはなかったかと。


現役戻りてーww

515 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 19:25:51 ID:9g+Y5FM9
そういえばグアム合宿には誰が参加してるの?

516 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 19:51:47 ID:V5EqaBJq
歌野志保

517 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 21:32:30 ID:sYS3pCli
まぢっスか!

518 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 21:37:03 ID:V5EqaBJq
まぢです


519 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 11:37:44 ID:8FXUEeJ1
その人だれ

520 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 11:59:22 ID:DID0gB0E
聞いた事ない

521 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 13:06:24 ID:jWQIonr+
島添のまんこに巨根いれてぇ〜

522 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 11:49:33 ID:K0UgZIew
497の中で誰がかっこよいですか?

523 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 21:39:55 ID:mv+iYEdm
あなたは誰だと思うの?

524 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 15:27:34 ID:C8j+/AI+
森田って人しらない

525 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 16:44:06 ID:f3zZhylF
森田って人以外ではどうですか?

526 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 17:22:46 ID:C8j+/AI+
みなさん新年フェスティバル出ますか?

527 :勘違い:2007/01/08(月) 17:25:55 ID:sNY5Ghyn
http://05.xmbs.jp/b.php?ID=6man&c_num=30253ここでいろいろ語ろう

528 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 18:18:07 ID:wYm1NQ+N
新年フェスティバルでます

529 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 23:00:08 ID:Ct4ClWY8
受験生以外はみんな出ると思うよ。結構大きな大会だから

530 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 02:19:10 ID:gsx/LRUF
受験生でも出る人はでる人いますかね?

531 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 13:13:39 ID:BoQAMKeT
みんな何でますか?

532 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 17:31:14 ID:R/mmd3wA
受験生は出ないよァ

533 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 00:54:21 ID:A4tblWAi
でる!

534 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 06:19:54 ID:WNqdC/Ex
4フリ

535 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 22:14:53 ID:LDLky+Sl
島添きもい。死ね。性格悪い。きもすぎ。死んじまえ

536 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 23:05:58 ID:pn8wjx1A
どんな性格なのィ

537 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 23:18:42 ID:zfImj/1E
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   _                       ┃
┃  ,',i><iヽ. 今日はここまで読んだのよ ┃
┃ /((ノノリノ))                     ┃
┃ ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)).       雛苺専用しおり  ┃
┃  ⊂)夲!つ○                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


538 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 01:27:06 ID:5pTHzjdH
フリ-でます。

539 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 15:58:02 ID:zECOoIFo
それウチも聞いた事ある〜

なんか友達少ないよねナ

かわいそうやわ〜メ

540 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 16:07:43 ID:ArcPrEhT
奥谷彩加に誘惑された!
っで、奥谷彩加って誰?
某スレでたまたまカキコを見ただけだから。
とにかく、奥谷彩加のうなじ、乳首、アソコを舐めまわしたい!
「あん!キモチィ・・・。もっと舐めて!」
とか言ってくれるんだろうなぁ。

541 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 21:21:23 ID:op9d4Xjq
↑の人なんすか?

542 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 21:51:22 ID:w9mtUr7i
同感なのだ

543 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 17:56:43 ID:7GBoSFl9
新フェス近いね

544 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 20:35:02 ID:WXZ3lutl
島添とか人っていろんな男で遊んでるんでしょ?なんか聞いたことある〜

545 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 01:16:30 ID:/yAPf4R8
お前と違ってモテるからな

546 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 07:03:50 ID:UEzZC0PK
今日から2日間頑張ろう

547 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 21:52:35 ID:MKI1mrKa
明日もだなァ

548 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 20:05:42 ID:Quu5Tb/e
お疲れ様でした

549 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 22:20:05 ID:xTAHHoBP
おつかれい!

550 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 19:00:41 ID:rQWNRGzi
加藤君凄かったですね

551 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 19:38:11 ID:LV1nD0r6
見れなかったし。。
なんで桜井君は高校で大会出てたの?

552 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 22:20:27 ID:cOCJMNfV
何でだろうね

553 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 23:57:57 ID:AQjlIsSh
ジェル雑魚だからぢゃん〜

554 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 19:44:22 ID:fcNxmzZG
それあるね!まともな人いないのかな?

555 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 20:59:32 ID:MlKE3Qsf
つかラーナに移ったらしい

556 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 22:41:38 ID:fcNxmzZG
でも所属になってなかったよね!

557 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 23:36:45 ID:aAh6Y8nJ
いきなり速くなったと思うんだけど何飲んだのかな?ヮラ

558 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 00:49:45 ID:yFw6C9GH
ヨウ素液じゃね!?

559 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 08:06:38 ID:HlrNzec7
速くないべ

560 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 11:55:08 ID:6Q1fcYpw
あなたは速いの?

561 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 17:00:51 ID:qb73u+By
桜井君は速いだろ

562 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 17:25:52 ID:yFw6C9GH
はやくなりましたよね!

563 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 18:23:20 ID:6Q1fcYpw
速い・遅いはよく解りませんがジェル辞めてタイムはちぢみましたよね!

564 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 22:56:47 ID:yFw6C9GH
やっぱりジェルわ…

565 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 07:12:03 ID:iMUbDmUN
櫻井速い!?インハイも切れてないのに速いって言わない

566 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 08:02:46 ID:in57oAyg
漢字間違ってるし唐ユ

567 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 22:03:16 ID:in57oAyg
みなさんわほかに速くなったひととか注目選手とかっていますかー?ヨ

568 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 00:25:17 ID:j7dakeGo
平山さん速いよね!!

569 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 17:31:50 ID:pycVfhJx
今の中Bで来年インハイ切れそうな人誰ですか?

570 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 21:47:07 ID:CQtZCjzZ
いっぱいいるんじゃない?もう切ってる人もたくさんいると思うし

571 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 22:45:38 ID:ovsmKsyG
ですよね!2月4日試合ですね!

572 :第1のコース!名無しくん:2007/01/20(土) 00:21:26 ID:jRPu+vQj
みんな出んのかな?

573 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 12:30:44 ID:vLvm5/34
島添さんは男たらしって聞いたけど本当?

574 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 17:05:20 ID:ZhVquUqH
誰からきいたの?

575 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 19:44:15 ID:Q8wvfkdU
人の名前だすのやめよう!

576 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 20:15:00 ID:ugVCcwWP
男たらしじゃないよ

577 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 21:19:15 ID:vLvm5/34
そうですよね!
やっぱ信じてよかった!

578 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 15:55:21 ID:dGZeodHS
名前出さなきゃ語れなくない?

579 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 21:51:07 ID:7EUHpffG
2月4日の試合あかやまですね。

580 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 22:24:34 ID:KD/9nC3j
つむぎでますか?

581 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 00:41:15 ID:5jN6z1nq
どうなんでしょう!?!?

582 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 20:33:35 ID:Y/tVGbmZ
そういやつむぎのコーチって亡くなったの?

583 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 21:48:59 ID:E3dQ4yT4
うん
くもまっかで

584 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 22:34:05 ID:39QHbizW
そんなこと掲示板に載せるなよ。
最悪だな。


585 :事情通、代理:2007/01/26(金) 00:31:27 ID:z5gOenn/
582:第1のコース!名無しくん :2007/01/25(木) 20:33:35 ID:Y/tVGbmZ
そういやつむぎのコーチって亡くなったの?


583:第1のコース!名無しくん :2007/01/25(木) 21:48:59 ID:E3dQ4yT4
うん
くもまっかで


上記は非人道的書き込みと判断し、こちらでログを保管させていただきました。苦情も多数寄せられています。

上記の書き込みが不快と感じた方はぜひ、お使いのパソコン、携帯電話等の画面メモ等の機能を利用し、証拠保管にご協力下さい。

削除依頼が出され、問題の書き込みが削除されると警察・及び法的公共機関に証拠提出ができなくなります。

上記の書き込みをした2者、覚悟した方がいいですよ。現在、匿名による掲示板での“第3者を不快にする書き込み”が大変問題になっており大変厳しい処置が取られています。


このページ内に於いて、謝罪等の文章を提示する事をおすすめします。もちろんその際は自らの名前をしっかり明記する事。

それができないのであれば、ログをこの場で一般公開し、法的処置を取らせていただきます。

586 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 07:04:50 ID:25seC95F
こんなとこで言うコトぢャねえだろ?
聞きたかったらぅちらに直接聞けばぃぃぢゃん

587 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 10:37:52 ID:No7W3yyS
582さんふざけてんですか?
ふざけてないにしろあの質問はないでしょう!
常識を考えてださい
逆の立場になってください

そんなにしりたいならつむぎに直接聞け クズ。。。

588 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 11:42:14 ID:AarnPpqj
そんなに知りたきゃ、今度の試合のときに直接聞きに来い。いくらでも教えてやる

589 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 12:43:47 ID:No7W3yyS
人が亡くなったとか水泳に関係ねーこと簡単に書くんじゃねーよ。

そーゆーヤツほど 茨城でも無名のクズなんだよ
早くやめちまえばいーんだよ

590 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 12:54:23 ID:g0Pjdf6j
書き込んだやつの顔みてみたいわ!!

あんまり人なめない方がいいよん〜

はやく名前出して!
ばかだな〜楽しみにしててね




591 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 13:09:21 ID:25seC95F
まぢせやけんだけど
ぅちらつむぎの人やまわりの人達が悲しんでるなかでよくそんな口聞けるよね!こんなとこで情報求めてねえでつむぎの人んとこ来いよ!!
てめえわ関係ねえかもしんねえケドゥチらにとってわ大切な人なんだよ!!謝れ!

592 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 13:20:21 ID:No7W3yyS
さっさと名前出した方がぃんじゃないの〜

後が恐いよぉ〜

プール名でもぃいよぉ〜

593 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 13:24:34 ID:25seC95F
あ〜ぅぜ〜!!
ぅちの大好きな小野コーチのコト言ったらとことん追放すッかんな♪♪まッ★わかってるとわ思ぅケドねーん(。^皿^。)早く名前出せば〜?びびりちャん(・v・*)

594 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 13:58:24 ID:8++hGF0R
コーチの名前出すなよ。
大切な人だから、ここに書くなよ。

595 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 16:32:39 ID:o8nZImAF
早く名乗んないと後が怖いよ

596 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 16:43:09 ID:ZHwpz4Ns
申し訳ありませんでした。悪気はなかったんです。
許してください
本当にごめんなさい

597 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 16:45:50 ID:ZHwpz4Ns
上の者です。
名前は控えさせて下さい
本当にごめんなさい
許してください

598 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 17:25:43 ID:o8nZImAF
次から気をつけろ

599 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 17:41:05 ID:ZHwpz4Ns
はい
本当に申し訳ありませんでした

600 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 19:34:06 ID:25seC95F
は?名前わふせる?悪気わなぃ?なに言ってんの?
ぅちらがどんだけの思いしてっか知ってんのか?
ひでーコト言っといて名前ださねえーっちゃあっかよ!!
おまえのせーでつむぎのみんなキレてっかんな

601 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 19:59:29 ID:AarnPpqj
悪気がないからって許されることじゃないからね。いますぐにでも、あんたをぶちのめしたいぐらいだからね。よかったね、名前書かなくて。書いてたら大変なことになったからね。覚悟しておけよ

602 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 20:38:57 ID:ZHwpz4Ns
こういうところですが書いても大丈夫かなって思ってしまったんです。
ただ質問に答えたかっただけなんです。
未熟でした。本当にすみませんでした。
つむぎの方の気持ちも考えずに、書き込みしてしまって
もし私だったらって考えたらたしかに皆さんが怒るのも分かります。
深くお詫び申し上げます

603 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 20:48:15 ID:25seC95F
選手どころか人として最低だねマォ
ありえねーっつーの。
まあこれカラわちャんと考えて発言してね。だれかか傷付くようなコト言わないよーにね

604 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 20:51:34 ID:brg6BGgM
誰かが傷付くこと書かないようにって、この件以外にもたくさん本人がみて傷付くようなこと書いてあったと思うけど。今後気を付けよう

605 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 20:52:04 ID:ZHwpz4Ns
はい
本当にごめんなさい。
あともうここには来ません
皆さん、本当に申し訳ありませんでした

606 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 21:11:18 ID:No7W3yyS
プール名くらい出してほしかったな

607 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 21:16:36 ID:AarnPpqj
てか、もう一人いるよな?謝らなくちゃいけないやつ

608 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 21:30:39 ID:o8nZImAF
話題かえない?みんな暗いよ。後もう1人の人は謝れよ

609 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 23:06:38 ID:US4A0IzI
傷つくこと書くなってゆってる人に限って暴言はいてるよね。無意味な争い。つまらない。


610 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 07:41:59 ID:om9di3qK
はぁ? お前だれ?

あんな質問するやつは人だと思ってないんで。。。

611 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 08:08:01 ID:hvYRLHbk
ツカ609の人ぅちのこと言ってんけ?
口悪くて悪いねこれが素なんだよ。それほどキレてるっつーコトだっぺよ
ぃぃたぃコトあんならつむぎまで来れば〜?

612 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 10:30:29 ID:XrQybtli
別にあんたのこと言ってないし。被害妄想すんな。こっちだってショックうけてんだよ。だからこの話題ずっと続けてるのが嫌だっつってんだよ。やめろよ。

613 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 10:48:20 ID:hvYRLHbk
つぅか誰のコトも言うなよこんなことしててもコーチが怒るだけだよな!
はいっこれで終わりッ

614 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 13:26:04 ID:33uEWGOs
こんなとこで絵文字使うバカ発見ww

615 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 13:58:46 ID:bA6Vrrgr
614 だよなー!めっちゃ気が合うわ!友達になるべ!

616 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 23:12:06 ID:bA6Vrrgr
お〜い614シカトィィィ

617 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 21:51:55 ID:VvgkNCBL
583は出て来ないのかな?

618 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 07:46:15 ID:ZU0rO4ak
楽しい話題ないか?

619 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 12:56:27 ID:aekREePC
あさって頑張ろう!

620 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 13:56:28 ID:wgQBqQ26
さすが弱い県はこういう論点のズレた争いで足を引っ張り合ってるんだね

痛々しい

621 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 16:04:13 ID:7yIdo5Kt
620だよね!
気が合うなー
メールしない?

622 :第1のコース!名無しくん:2007/02/03(土) 20:00:32 ID:ERl7cEvq
明日試合ですね!

623 :第1のコース!名無しくん:2007/02/03(土) 20:41:15 ID:5pqydsv1
みんなでるの?

624 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 14:32:15 ID:WmJfxb+S
出てない人多いね

625 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 19:53:10 ID:E82OslT8
今日ゎかなり新記録がでましたね!

626 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 23:25:57 ID:eAcszQ0A
出てないんで教えて下さいよ

627 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 16:55:03 ID:s2Xk0rwR
神様〜

628 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 22:16:04 ID:X+HdZwsl
なかなか会えないね…

629 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 22:35:41 ID:s2Xk0rwR
かなりショック受けてます↓

630 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 00:00:02 ID:jMp59lLZ
神様??
おまえらマジきもいょ

631 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 19:26:19 ID:eyovsXyN
だれかいないの〜?

632 :第1のコース!名無しくん:2007/02/13(火) 21:29:21 ID:+TiPRFU4
はーい!!

633 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 07:31:31 ID:O4uGH/vG
もうすぐ試合っすね

634 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 11:21:55 ID:6gs2Wree
角野玲奈さんって今まだ現役なの?

635 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 16:33:28 ID:O4uGH/vG
そうでしょ!なんで?

636 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 17:51:54 ID:jSQinGsf
あいつきもいよね〜

637 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 21:34:36 ID:nTax52k8
なんで悪口しか言えないかねー

638 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 23:07:46 ID:O4uGH/vG
悪口はやめましょー。

639 :第1のコース!名無しくん:2007/02/24(土) 12:32:48 ID:opr3z1Li
あした何出ますか?

640 :第1のコース!名無しくん:2007/02/24(土) 12:56:30 ID:Ho8tdJrb
平泳ぎに出場しまーす

641 :第1のコース!名無しくん:2007/02/24(土) 16:49:44 ID:opr3z1Li
そうなんですか。

642 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 00:27:45 ID:kFEXttxi
はい

643 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 21:12:47 ID:1anX8Vxw
今日試合でしたね!
小野沢さんというバタフライの人とても速かったですね☆

644 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 21:31:42 ID:ypvZLTqO
そうですね!あと早かった人誰ですか?

645 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 12:48:23 ID:MDCZmPWj
角野さんって、めっちゃ巨乳の人ですか?

646 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 14:45:39 ID:rwaLGVEk
あの人はやいんすか?

647 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 23:33:47 ID:B1U9aucu
>>646

そういうあなたわ1フリ再チャレしてなかった?

648 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 00:45:11 ID:wfNlkZjx
再チャレしたのって誰ですか?

649 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 00:15:13 ID:1hfbEYwC
よくわかりませんwww
JO結構出ますかな?

650 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 21:58:09 ID:ddJRw/2+
結構出ますな。

651 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 16:27:01 ID:WWNfaE+3
応援しとるばい

652 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 16:23:04 ID:OtVTtKa0
うのこ


653 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 11:04:28 ID:FelPjbhL
島添さんは何て言うスクール?

654 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 23:38:52 ID:C8J/Gjje
まだあったのかこのくそすれwww
みんなDQNとびっぱーのあつまりだな・・・
良い子はようつべで メジャー でもみてなwww

655 :第1のコース!名無しくん:2007/04/30(月) 19:37:18 ID:Jn/SpWq7
島添さん彼氏いるの?

656 :第1のコース!名無しくん:2007/05/03(木) 10:06:46 ID:z/y4jS0O
いたけど性格悪いからふられてるって噂

657 :第1のコース!名無しくん:2007/05/03(木) 22:25:47 ID:2ZAhAEnN
メッチャ好きだ

658 :第1のコース!名無しくん:2007/05/05(土) 18:24:18 ID:Cxb3nTfW

みなさん
練習頑張ってますかー?

659 :第1のコース!名無しくん:2007/05/05(土) 18:45:06 ID:QpjOirUe
>>658
岩井伽羅

660 :第1のコース!名無しくん:2007/05/12(土) 17:15:12 ID:MM/ofMiw
明日の試合頑張りましょう。

661 :第1のコース!名無しくん:2007/05/15(火) 13:51:37 ID:pzP3X4Po
岩井伽羅

662 :第1のコース!名無しくん:2007/06/24(日) 19:19:10 ID:VaxY3i7q
シーズンだからあげてみる

663 :第1のコース!名無しくん:2007/06/24(日) 20:22:55 ID:2qEOOKXJ
『これ以上、いったい何を知りたいんですか?』

     マスコミにペッパーイン!


664 :第1のコース!名無しくん:2007/06/25(月) 18:06:29 ID:Q4o0FctM
まぁ疲れたわ。

665 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 09:59:31 ID:OyKhfIyV
こんにちは!
伊藤ってつく選手いませんでしたか?

666 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 10:02:18 ID:wmcBzLGS
新川さんって彼氏いますか?

667 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 20:34:15 ID:fTGGbnq5
島添さんますます美人になってくね

668 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 20:39:57 ID:MbPB7sNa
>>665 >>666
そんな人茨城にいたっけ?

669 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 22:07:19 ID:wmcBzLGS
>>668
新川さんは山梨の大学に行った人だよ。

670 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 23:39:31 ID:MbPB7sNa
>>669
なるほど〜

671 :第1のコース!名無しくん:2007/06/30(土) 19:40:48 ID:4MA0gpMJ
今シーズン調子どう?俺は微妙(-.-;)

672 :第1のコース!名無しくん:2007/07/03(火) 14:42:25 ID:De4ye3zY
エアーマンが倒せないよー

673 :第1のコース!名無しくん:2007/07/10(火) 21:15:56 ID:or+z2cJe
北部で、屋内、屋外問わず50mがあるのは、笠松と石川町のほかにどこかありますか?

674 :第1のコース!名無しくん:2007/07/24(火) 02:50:48 ID:MqCSrQqD
ちゆっぱちやっぷす
食べたいな〜あっ★

675 :第1のコース!名無しくん:2007/07/25(水) 21:55:21 ID:RsHFgO0z
age

676 :第1のコース!名無しくん:2007/07/31(火) 00:57:39 ID:Tiw5pU07
俺の時代は終わった。

677 :第1のコース!名無しくん:2007/07/31(火) 11:32:53 ID:jIadO7A1
しまぞえさん彼氏いるの?

678 :第1のコース!名無しくん:2007/08/02(木) 12:59:59 ID:6pG9Lg7Z
関東ボロボロだったわ・・・・・・

679 :第1のコース!名無しくん:2007/08/05(日) 22:07:42 ID:oG0ktC87
合宿まじきつい。

680 :第1のコース!名無しくん:2007/08/07(火) 20:40:16 ID:IPQ8AgDj
青柳で合宿してる人います?

681 :第1のコース!名無しくん:2007/08/20(月) 16:52:03 ID:byX4tfWy
岩田くん大好き

682 :第1のコース!名無しくん:2007/08/20(月) 21:31:36 ID:ssJeGM8q
島添さん可愛い

683 :第1のコース!名無しくん:2007/08/20(月) 23:38:35 ID:byX4tfWy
岩田くんって速いよね。

684 :第1のコース!名無しくん:2007/08/21(火) 10:33:25 ID:Hfp9r+4J
岩田くん大好き

685 :第1のコース!名無しくん:2007/08/21(火) 20:49:08 ID:6TiYYoIt
島添さん頑張って表彰台上って欲しい

686 :第1のコース!名無しくん:2007/08/24(金) 21:33:48 ID:DGGlFJ4V
角野さんはなぜあんなに巨乳なんですか???

687 :第1のコース!名無しくん:2007/08/24(金) 23:44:32 ID:dI924pWb
それより岩田くん

688 :第1のコース!名無しくん:2007/08/30(木) 23:41:45 ID:45v/13Jk
岩田って岩田翔の事?
あの人かっこよくないだろ?いつも女子に絡んでいて何考えてるかわからないし。
FRの選手なのに今年は国体のリレーにも出れなくてタイムも全然のびてない。
何もいいとこないだろ

689 :第1のコース!名無しくん:2007/08/30(木) 23:48:31 ID:Rn4kWCcD
確かに女の子に話してるのよく見るかも…

男の友達いるのかな???

690 :第1のコース!名無しくん:2007/08/30(木) 23:53:38 ID:45v/13Jk
女の子としかメールしてないってゆー話しも聞いたんだけど、、、
ウォータメイツとかなら友達いるんじゃない?

691 :第1のコース!名無しくん:2007/08/30(木) 23:58:12 ID:Rn4kWCcD
ウォーターメイツって速い人多いですよね!つむぎもウォーターメイツになったから。

ロリコンって話も…

692 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:08:56 ID:vrWoV/Nv
国体も結国Iばれてる人いますよね!

えっ!?ロリコン?……そこまでの人だったんですか?
でも顔がそんな感じかも…
↑さん岩田の事知ってるんですか?

693 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:14:33 ID:IZ9fFRry
ん〜…

茨城スイマーですが、そこまで速くないですし、あまり接触がないですね…

でもあの人有名じゃないですか〜

694 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:18:51 ID:vrWoV/Nv
文間違えましたすいません‥


去年までは国体選ばれてたんですよね?
でも県大会でも上の方ではないと思いますよ


他の事で有名ですね!笑

695 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:23:37 ID:IZ9fFRry
そうだったんですか?

↑の人は岩田くんと知り合いですか?

696 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:27:10 ID:vrWoV/Nv
今年は出れないみたいですけど...


ぃや自分の友達が知り合いで、たまに岩田クンの話が出ます!

泳ぎは上手いですか?1回しかみたことないんで..

697 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:35:13 ID:IZ9fFRry
泳ぎは見たことないです…
自分 コンメなんで…

携帯いじってるのならヨク見ますが^^

698 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:49:39 ID:vrWoV/Nv
あっ個メなんですか!?自分FLYです!

岩田クンてどっちかってゆーと長い距離得意ですよね?200、400でみたことなぃですけど...


あの人どこでも携帯いじってますよね!笑
自分も見た事あります。何にそこまで必要なんでしょーねぇ..?
やっぱ女子とメールかな!?

699 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:54:14 ID:IZ9fFRry
でもたまにコンメ出てるも時ありますね!

僕の方が遅いですけど。

僕も女好きには負けたくない!頑張らなきゃ。

700 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 00:58:32 ID:vrWoV/Nv

そんな事ないですよ
普通にやれば勝てるんぢゃないですか!?

そーぃえば岩田クン大学でもやるんでしょーか?

701 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 01:02:02 ID:IZ9fFRry


大学に進学するのなら続けるだろうね〜

可愛い女の子もイッパイいるだろうしね…^^;

702 :第1のコース!名無しくん:2007/08/31(金) 01:07:04 ID:vrWoV/Nv


どっちかってゆーと水泳より女の子だったりして笑

703 :オタク:2007/09/01(土) 01:25:57 ID:hkr7E6CU
702:第1のコース!名無しくん :2007/08/31(金) 01:07:04 ID:vrWoV/Nv


どっちかってゆーと水泳より女の子だったりして笑


解析結果

DoCoMo SH901#
108.221.225.334

アクセス地域
G8茨城県 中央 笠○地区

携帯端末契約者名
T.W(イニシャル)

地区、及び契約者名は個人情報保護の観点で伏せました。
しかしネット上に置いて実名を上げ中傷するのは犯罪です。

今後も続くようであれば、中傷的内容投稿者の情報を公開致します。

ご利用のみなさま、マナーを守って楽しく了解しましょう。

704 :第1のコース!名無しくん:2007/09/02(日) 15:11:24 ID:SJc474sO
その人知ってる!プロフ持ってるけど岩田くんの悪口超かぃてあるょねネォォャ

705 :第1のコース!名無しくん:2007/09/02(日) 15:51:46 ID:XBnkabeC

誰だって悪口ぐらい言われると思うよ。

706 :第1のコース!名無しくん:2007/09/27(木) 15:22:59 ID:Qj/+I3wm
rhrgrj




tkmtyktk




jtnjtrgfj




gnmdgf




hj,hfj,f,j




,jgh,j,ggj,j





707 :第1のコース!名無しくん:2007/09/29(土) 16:59:07 ID:r/i7efKL
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/88

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【またつこうた】ロリ盗撮魔秘蔵コレクション流出【画像あり茨城脂肪】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/

708 :相談:2007/10/28(日) 22:18:01 ID:Rsbm+3tR
プロフィールに悪口書かれてて悩んでます。
なにか良い手段はないですか。

709 :第1のコース!名無しくん:2007/10/28(日) 23:50:31 ID:18UtDtnM
島添さんは今年どしたん?

710 :第1のコース!名無しくん:2007/10/29(月) 19:18:30 ID:JxokH1KP
【茨城】県立伊奈高校教諭がハンドボール部の合宿で女子生徒蹴る→不登校になり転校
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1193583923/


711 :第1のコース!名無しくん:2007/10/30(火) 19:51:21 ID:P3So/GOH
>>709
同じ種目の人に彼氏ができたらしいよ。
すごく面白くていい人だから2人ともお似合いだよね。

712 :第1のコース!名無しくん:2007/10/30(火) 23:51:08 ID:30+Svw/L
>>711

詳しく

713 :第1のコース!名無しくん:2007/11/02(金) 21:23:30 ID:6xJABkD5
嘘書くな

714 :第1のコース!名無しくん:2007/12/23(日) 22:35:45 ID:7McoI43S
Y,KくんとS,Sさんカップルお似合いだね。

715 :第1のコース!名無しくん:2007/12/23(日) 23:43:47 ID:sAEKZiu1
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

716 :第1のコース!名無しくん:2008/02/12(火) 17:25:05 ID:33NxhW1X
○о○さんきもい

717 :塚田雄一郎 ◆DURAO/B54. :2008/05/02(金) 08:51:43 ID:gD6Ts7cv
【社会】「むかつくので土浦駅で8人殺します」殺害予告で会社員タイホ−茨城
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209645445/


718 :第1のコース!名無しくん:2008/05/30(金) 14:44:29 ID:9VrhTfWk
関西学院大学 総合政策学部 教授  アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ

1996年 1人目の女子学生を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年 2人目の女子学生を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ  →依願退職で現在海外逃亡中

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)