5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!(δ▽δ)原田早穂。

1 :さゆさゆ:2007/03/23(金) 20:41:50 ID:Q6y/9soE
シンクロナイズドスイミング日本代表・原田早穂さん(ミキハウス)のスレッドです。
誹謗中傷、荒らし等の書き込みはスルーでお願いします。

2 :第1のコース!名無しくん:2007/03/24(土) 01:27:01 ID:X3MOgtSF
2

3 :第1のコース!名無しくん:2007/03/24(土) 13:36:21 ID:WbKOr4ku
マジでCawaii!

4 :第1のコース!名無しくん:2007/03/24(土) 13:42:48 ID:btFTMElV
早穂タン(*´Д`)ハァハァ
ttp://vista.crap.jp/img/vi7471121543.jpg

5 :第1のコース!名無しくん:2007/03/24(土) 20:06:16 ID:r3047Gp3
ん?何やっているとこなの?

6 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 19:44:50 ID:nGp0ElJp
おまんこなめたい(*^□^*)

7 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 20:42:33 ID:lVn2v49C
こうやって、並ぶと一層かわいいよねw
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/spodol/graph/002/54.html

8 :第1のコース!名無しくん:2007/03/26(月) 22:15:55 ID:JdfHqFDf
早穂さん、好きです。

9 :第1のコース!名無しくん:2007/03/27(火) 08:57:03 ID:sx7y27Ph
この御方に、お手紙なんぞ、お送りすることは出来ますか?

10 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 13:56:16 ID:qNAaayiT
三起家広報部に出せるよ。電話して聞いてみた!

11 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 18:15:57 ID:NawcwqeY
原田さんは、引退後コーチとして残りそうだが、鈴木さんは絶対あのおばちゃんとは揉めて辞めるだろうな。

12 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 18:32:19 ID:ETeUvWvN
あのおばちゃん、って誰?

13 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 18:34:54 ID:L4iZ0x5+
>>10
乙です!ミキハウスに送っていいのか!
どっかに住所書いてある?

14 :第1のコース!名無しくん:2007/03/28(水) 20:07:29 ID:Lg6KcCew
あの女のケツ、右の方が食いこみやすそうだなw

15 :第1のコース!名無しくん:2007/04/01(日) 18:18:20 ID:Lj7sEFk5
競技終了後ならまだしも、プールへ飛び込んだ直後に
ケツの食い込みを直してるようではダメだな。


16 :第1のコース!名無しくん:2007/04/03(火) 17:08:56 ID:o3+38pB4
競技中に食い込み直したら減点されるの?

17 :第1のコース!名無しくん:2007/04/04(水) 21:58:41 ID:niDD/Hvc
誰か、ファンレターの宛先、教えてくださいm(__)m

18 :第1のコース!名無しくん:2007/04/04(水) 23:07:37 ID:oUqPRzfP
>>17
ttp://mikihouse.commerce.co.jp/home/sports/message/



19 :第1のコース!名無しくん:2007/04/06(金) 23:17:12 ID:kdv9rnwx
レターって言ってるんですけど。

20 :第1のコース!名無しくん:2007/04/07(土) 08:32:08 ID:FWz3ytfy
手紙かぁ…。

21 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 16:27:18 ID:fggpR3vX
ミキハウスで検索すれば出てるよ。ミキハウス→会社情報→本社所在地と連絡先

22 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 17:43:39 ID:SRF5MDdB
普通に、そこに送っていいんだ?

23 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 18:00:44 ID:fggpR3vX
大阪の住所に2回出したよ。そこの広報部宛にね。

24 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 18:46:17 ID:BD0vBF7Z
広報部宛て?
住所 広報部
原田早穂様 みたいな感じ?

25 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 23:31:28 ID:fggpR3vX
そう!住所→三起商工株式会社広報部→原田早穂様。後、水泳連盟にも出してみました。

26 :第1のコース!名無しくん:2007/04/08(日) 23:45:04 ID:BD0vBF7Z
そうですか!ありがとうございますm(__)m
ちなみに返事とか来たことある人います?

27 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 09:43:05 ID:nzHCQbDV
ここは2ちゃんねるですが
教えてちゃんとかまう暇人の多いスレですね

28 :第1のコース!名無しくん:2007/04/10(火) 20:39:01 ID:bNKPTv+Z
僕、今日、原田選手に手紙出しました。

29 :第1のコース!名無しくん:2007/05/05(土) 20:25:04 ID:AY5Ssrop
今日辰巳で早穂の生尻見たよ☆

30 :第1のコース!名無しくん:2007/05/05(土) 21:17:13 ID:n0/POZvi
俺も。

31 :第1のコース!名無しくん:2007/05/22(火) 22:27:07 ID:+fALysZ8
保守

32 :第1のコース!名無しくん:2007/05/28(月) 20:21:41 ID:8rdfVw2U
美味紳助で原田さんのことを知ったが、ケツがエロ杉
鍛え上げられた躰をバックからパンパン突きたい(;´Д`)

33 :第1のコース!名無しくん:2007/08/07(火) 21:52:12 ID:fmgMQKEw
http://sports.yahoo.co.jp/news/20070807-00000028-spnavi-spo.html

34 :第1のコース!名無しくん:2007/08/11(土) 15:23:46 ID:vfs4mWo6
ttp://www.joc.or.jp/stories/athletemessage/20070706athletemessage.html

35 :第1のコース!名無しくん:2007/10/13(土) 20:44:17 ID:zHRJ2yNA
それにしても原田のヤツ、ホント引き締まったいい尻してるよな。
マジ、エロすぎる。ブチ込みたいぜ。

36 :第1のコース!名無しくん:2007/11/17(土) 09:42:58 ID:uLLjcO0M
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071117-00000068-sph-spo.html

37 :第1のコース!名無しくん:2007/12/17(月) 18:58:28 ID:N48RQ1Ta
五輪予選代表に原田、鈴木絵ら=切符取ればそのまま五輪に−シンクロ
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071216-00000048-jij-spo.html

38 :第1のコース!名無しくん:2007/12/19(水) 22:26:22 ID:oGdvUWvv
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1198021037/

39 :第1のコース!名無しくん:2007/12/21(金) 00:11:37 ID:x2wT53OL
http://www.swim.or.jp/11_committee/15_admin/0712121.html

40 :第1のコース!名無しくん:2008/01/05(土) 00:55:20 ID:6Lh+dTmG
この人顔地味だね
絵美子と早穂とで壮絶な3Pしたいなー

41 :第1のコース!名無しくん:2008/01/11(金) 08:31:37 ID:9xauQQci
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/beijing/tobeijing/be_to20080110_01.htm

42 :第1のコース!名無しくん:2008/01/16(水) 21:19:10 ID:iZ4Of2l2
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080116/biz0801161911008-n1.htm

43 :第1のコース!名無しくん:2008/01/18(金) 19:00:27 ID:Of1c5ubd
アリーナの新作発表で鈴木さんと一緒に競泳水着を着て登場していましたね。
鈴木さんはハイレグで原田さんが膝丈のスパッツ。
どういう基準で着る水着を決めたのでしょう?
足が長い鈴木さんのほうがハイレグの見栄えがするから?

44 :第1のコース!名無しくん:2008/01/19(土) 20:19:26 ID:Z4DRKUoJ
絵美子は脚は長いが寸胴だな。
原田の方が決まってた。

45 :第1のコース!名無しくん:2008/02/03(日) 04:22:20 ID:aoeYNk4J
>>42 この鈴木絵美子のハイレグとこの体のラインたまんないね!
一度お願いしたい

46 :第1のコース!名無しくん:2008/02/11(月) 18:46:07 ID:48+2bwGz
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/arena2008/article/13

47 :第1のコース!名無しくん:2008/02/26(火) 09:08:55 ID:s/379DrT
http://sports.yahoo.co.jp/news/20080225-00000027-nks_fl-spo.html

48 :第1のコース!名無しくん:2008/02/26(火) 09:51:06 ID:19MDv2w3
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/arena2008/article/24

49 :第1のコース!名無しくん:2008/03/18(火) 09:34:37 ID:4V+RFRe8
“金”の荒川静香に続け! シンクロ原田、鈴木らが五輪へ抱負
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/etc/20080317-00000015-spnavi-spo.html

50 :第1のコース!名無しくん:2008/03/20(木) 10:14:02 ID:BclcENpN
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/19_2/

51 :第1のコース!名無しくん:2008/03/20(木) 20:17:58 ID:ewHa/vzI
北京五輪出場予定の選手の皆さんへ

今現在、少数民族が殺されたり監禁されたりしてる国で開催されたオリンピックに出て
メダルをとってニコニコしながら表彰台に上がって、ろくにチベットのことを報道しない
日本のテレビのインタビューに答えるのですか?
そんな大会に出るためにスポンサーから札束を貰って、嬉しいんですか?

選手の皆さんの今までの頑張りは、そんなことのためにあったのですか?
オリンピックという名前に惑わされず、正しい判断をしてください。
スポーツと政治は関係ない、そう仰るかも知れません。
ではなおさら、自国の威信のためだけにこの大会を強行しようとしている中華人民共和国
と、それを支持する勢力の政治の道具にはされないでください。
彼らは、純粋にスポーツに勤しむあなた方を、政治ショーに利用したいだけなのです。

もう一度考えてみてください。
血塗られた政府の下で開催される五輪は、あなたが夢見た五輪でしょうか?

あなたたちは、チベットの坊さんの死体の上で、走って跳んで勝った負けたと騒ぎ、
虐殺メダルを貰って、札束をつかんで、喜んで

  そ  れ  で  満  足  で  す  か ?

あなたも、チベットの民衆虐殺に荷担した一人になるのですよ。

いまこの瞬間にも、薄い空気のあの地で、何百人何千人というチベットの人たちが、
冷たいコンクリートの密室で、棍棒で殴られ、電極をつながれ、血を流しています。


52 :第1のコース!名無しくん:2008/04/02(水) 23:21:04 ID:sEGSKtn6
いて

53 :第1のコース!名無しくん:2008/04/04(金) 12:00:14 ID:KZIYo7ki
シンクロ代表・原田早穂インタビュー
芸術性への挑戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/beijing/column/200804/at00016812.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/beijing/column/200804/at00016813.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/beijing/column/200804/at00016815.html

54 :第1のコース!名無しくん:2008/04/16(水) 23:41:17 ID:yohq+O9O
鈴木、原田組は2位発進=シンクロ五輪最終予選が開幕
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/beijing/headlines/20080416/20080416-00000154-jij-spo.html

55 :第1のコース!名無しくん:2008/04/17(木) 23:52:31 ID:hO8I6YiN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080417-00000018-nks-spo

56 :第1のコース!名無しくん:2008/04/19(土) 10:44:05 ID:fzowLkmE
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208523444071.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1208523438663.jpg

57 :第1のコース!名無しくん:2008/05/25(日) 19:22:16 ID:RCX1Tc2K
早く早穂の生尻が見たい!

58 :第1のコース!名無しくん:2008/07/04(金) 12:56:07 ID:5vAoBDvA
age

59 :第1のコース!名無しくん:2008/07/12(土) 22:00:52 ID:i/+W/ydA
ttp://books.yahoo.co.jp/special/olympic/beijing/athlete_kikkake/04.html

60 :第1のコース!名無しくん:2008/07/21(月) 16:43:16 ID:6Q54JPKN
原田の可愛さが際立つ為の鈴木のぶすさ加減だなw

61 :第1のコース!名無しくん:2008/08/01(金) 20:48:26 ID:V/stg2fZ
http://www.daily.co.jp/olympic/peking/2008/08/01/0001290505.shtml

62 :第1のコース!名無しくん:2008/08/05(火) 00:45:48 ID:i2S9yCTo
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20080804-00000165-jij-spo.html

63 :第1のコース!名無しくん:2008/08/06(水) 08:14:58 ID:4J2YhFXz
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00137961.html

64 :第1のコース!名無しくん:2008/08/06(水) 22:10:01 ID:Dj2HGS5A
五輪会場での練習で
原田さんと鈴木さんがアリーナじゃなくてミズノの水着を着ていました。
確か二人はアリーナ(デサント)と契約していたはずなのに、
大丈夫なのでしょうか?
(水連・ミズノ・デサントの間で話がついていればいいでしょうが)

65 :第1のコース!名無しくん:2008/08/06(水) 22:15:34 ID:IwdtRBIR
http://beijing2008.nikkansports.com/synchronized-swimming/f-sp-tp0-20080805-392241.html

66 :第1のコース!名無しくん:2008/08/07(木) 00:06:01 ID:r/zDRt81
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00138159.html

67 :第1のコース!名無しくん:2008/08/08(金) 07:01:41 ID:PEkT9CKM
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/beijing/swim/synchronized/text/200808020003-spnavi.html

68 :第1のコース!名無しくん:2008/08/08(金) 21:50:18 ID:nOWenn/B
AERA表紙

69 :第1のコース!名無しくん:2008/08/08(金) 22:05:25 ID:WsPPm+vj
自分たちのベストのパフォーマンスをしてメダルを目指す。4年間チームで戦ってきたものをすべて出し尽くしたい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080808-00000171-jij-spo

70 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 23:32:57 ID:ehtMRwqr
尻うまそ〜



71 :第1のコース!名無しくん:2008/08/18(月) 23:51:20 ID:mG7wNx4f
Tバック状態になって、水中で直したりは未だしてないみたいね。今大会w

72 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 10:47:35 ID:V8EzPd3b
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20080819-00000003-spnavi_ot-spo.html

73 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 11:11:30 ID:I8OKJw0P
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s48778.jpg
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s48777.jpg
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s48776.jpg
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s48775.jpg
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s48774.jpg
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s48773.jpg


74 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 11:13:50 ID:I8OKJw0P
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/281331.jpg

75 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 22:20:43 ID:mGLMKGsS
明日も頑張れ

76 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 22:43:12 ID:I8OKJw0P
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/281395.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1219137006981.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219135998857.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219136008030.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219135763549.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219135742075.jpg


77 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 16:57:15 ID:HLZ8Xkfn
素晴らしい縁起だった

78 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 17:40:15 ID:CfGmrfp2
原田知世と親戚なの?

79 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 17:43:08 ID:2uRY2fPo
早穂、俺だけの早穂、北京から戻ったら俺の子供を産め

80 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 18:38:41 ID:eQsC+Wlt
>>79
すっぴんでも可愛い
http://www.joc.or.jp/athens/athlete/images/aqua_syncronized/haradasaho.jpg

81 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 21:09:48 ID:PItBTwky
元新体操の、山崎浩子さんによく似てるね
あんまり可愛いから、鈴木さんは置いといて
原田さんばかり見ちゃったYO!

82 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 21:49:27 ID:yrLMvkWM
銅メダルおめ

83 :第1のコース!名無しくん:2008/08/21(木) 10:16:19 ID:y2C07ihg
原田可愛すぎ!最近テレビで見る度オナってる!今日もすでに3発抜いた。なのにまたムクムクしてるし。

84 :第1のコース!名無しくん:2008/08/21(木) 10:48:11 ID:a+LXZyzn
>>80
写真では地味だけど、実物は可愛い筈

85 :第1のコース!名無しくん:2008/08/21(木) 11:02:22 ID:jcjxQMzM
http://004.harikonotora.net/sports/pc/img.php?src=1035-43.jpg

86 :第1のコース!名無しくん:2008/08/21(木) 11:12:32 ID:Z1Stlnr1
http://www.sponichi.co.jp/sports/special//200808swimming/KFullNormal20080820032.html

87 :第1のコース!名無しくん:2008/08/22(金) 00:25:24 ID:7MKBUgQ4
引退みたいですね
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20080821-00000017-spnavi_ot-spo.html

88 :第1のコース!名無しくん:2008/08/22(金) 23:06:42 ID:pN0N9g0S
原田選手と親戚なんですが、実際にはまだ会ったことがない僕が通りますよ〜
親は原田選手の実家に早速、祝福の電話かけてましたw

89 :32:2008/08/23(土) 02:06:33 ID:YnrIZ3IR
>>83
原田選手に失礼だと思わないのか!

90 :第1のコース!名無しくん:2008/08/23(土) 05:08:56 ID:ShlB2yem
この人、原田知世に似てる

91 :第1のコース!名無しくん:2008/08/23(土) 05:22:33 ID:Z5Y9Xii1
小西真奈美のほうが似てると思うけど

92 :32:2008/08/23(土) 19:33:12 ID:YnrIZ3IR
だから、山崎浩子だってば

93 :第1のコース!名無しくん:2008/08/23(土) 20:44:45 ID:u6WmdVSO
蒼井そらに似とる

94 :第1のコース!名無しくん:2008/08/24(日) 02:24:09 ID:c2n/g5Wm
前髪下ろしたら絶対かわいいよね、この人
いつもデコ出してるけど、下ろせばいいのに

95 :第1のコース!名無しくん:2008/08/24(日) 09:42:12 ID:03GQKIrx
http://hochi.yomiuri.co.jp/beijing2008/aquatics/news/20080824-OHT1T00077.htm

96 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 09:10:20 ID:nsZo9vlG
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20080824-00000076-jij-spo.html

97 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 18:51:48 ID:Ybfh8dUK
声も可愛いよね

98 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 22:56:04 ID:6fwlMOS9
帰国ニュースやってたね。
すっぴんもかわゆす(^ω^)
鈴木選手がちょっときつめのセクシー姉御系の顔なら
原田選手はやさしくて純粋な童顔だね。好対照。
なんか思ったけどアスリートって普段すっぴんor薄化粧の人が多いよね。
公式名鑑の写真とかは、多分アスリートらしくって意味でメイクを薄くして
撮影してるんだろうけど、今日の羽田のときみたいに公の場でもすっぴん。
でもそういう爽やかさがいいんだけどね!

99 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 22:58:26 ID:6fwlMOS9
ていうか>>88!!
kwsk

100 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 23:29:46 ID:9Rn4xieW
>>98
帰国ニュースってどのニュースでやってましたか?
いろんなニュース番組ハシゴしてるんですけど、ソフトのことばっかりで;

>>99
詳しくって、何を話せばいいですか・・・?^^;
ただ、おめでとうって電話してたみたいですけどね

いつか会えるといいんだけどな・・・

101 :第1のコース!名無しくん:2008/08/25(月) 23:47:51 ID:EjV9F6Nd
青木愛には敵わないって
注目されるポジションにいるってだけ

102 :第1のコース!名無しくん:2008/08/27(水) 15:06:15 ID:39mpoEsz
 

103 :第1のコース!名無しくん:2008/08/27(水) 18:53:25 ID:PJACxibn
 このひと、原田知世の姪かなんかじゃないの?


 知世を角川のオーデションの時からずーとチックしてるし、映画ポスターなんかも集めてるけど、いろんな角度の表情が似てる。 もしも全くの他人でこれだけ似ているとしたら、むしろ奇跡だな。

104 :88、100:2008/08/27(水) 19:17:54 ID:bkUtU4D8
確かに似てるけど、少なくとも姪ではないと思うよ
身内だけどそんな話聞いたことないけどなぁ
まぁ、自分は三従姉で、まだ会ったこともないんだから知らないだけかもしれないけど
でも、祖母と原田選手のおじいちゃんおばあちゃんは結構親交あるみたいだけど、そんな話聞いたことないよ

105 :第1のコース!名無しくん:2008/08/27(水) 20:39:34 ID:mASqj02h
三従兄弟について調べちゃったじゃん!
自分の曾祖父母の兄弟のひ孫・・・・遠っ!!
互いを知り合っていることは稀って書いてあるけどほんとだね。
ひいじいちゃんひいばあちゃんすら知らない人が多いのに。
>>104よ、親が電話できるほどの関係にある奇跡をムダにしちゃいかん。
頑張ってお近づきになってください。
ちなみに彼女東陽町出身らしいけど今も住んでるのかな?

106 :三従姉:2008/08/27(水) 21:53:38 ID:bkUtU4D8
>>105
やっぱり結構遠いんですか^^;
親が電話っていうけど、原田選手のおじいちゃんおばあちゃんまでなんですよ
亡くなられた息子さん(原田選手のお父さん)とは付き合いは確かなかったと思う
それに、ごく稀にしか電話しないしかかってこないから、どうすれば近づけますかね・・・?w

東陽町?そこって東京ですか?
ちょっとわからないですね

107 :第1のコース!名無しくん:2008/08/28(木) 01:09:29 ID:K4dbgQvZ
ttp://www9r.nhk.or.jp/olympic2/r/dnews/10013672061/10013672061_wmv.html

108 :第1のコース!名無しくん:2008/08/28(木) 08:52:09 ID:21xOH7dR
>>106
Σ(TДT)
お父さん亡くされてるんだ・・・・
一人っ子だから母一人子一人でがんばってきたんだね…けなげ。
東陽町は東京江東区ですよ♪

ファンです!って親御さんに伝えてもらっても、ファンなんていっぱいいるしなあ。
・・・・難しいなあ!!

109 :三従弟:2008/08/28(木) 19:09:34 ID:G+w6jhqA
>>108
三従姉じゃなくて三従弟でした^^;

お父さんは3年前に亡くなられたそうです。
一人っ子なんですか、それは知りませんでした。
ちなみに、お母さんのほうはまったく面識がありません。
って、あんまり喋るもんじゃないか・・・;

江東区ですか、お台場のあたりでしょうかね。
すいません、和歌山に住んでるもんで。

そうですね・・・まぁ、三従姉弟という関係は普通のファンの方よりは強みですけども。
いつかは会いたいですねーやっぱり。

110 :第1のコース!名無しくん:2008/08/30(土) 10:38:57 ID:hd8YXRpx
フジテレビ出演中

111 :第1のコース!名無しくん:2008/09/01(月) 08:57:46 ID:viPJhrrc
>>110
見た見た。
かなり長丁場だったのに、全然喋るチャンス与えられてなかったね。ひどい。
オヅラの態度からして明らかにシンクロは興味なしって感じで
相変わらずミーハー根性丸出しのダメ司会者っぷりww

てか原田さん髪切りたいって言ってたけど、
シンクロに必須な長い髪の毛切る=当面大会出る予定なし
やっぱり北京が区切りなんだろうか・・・・

112 :第1のコース!名無しくん:2008/09/01(月) 23:36:35 ID:t9wXj36a
誰か手紙書いた人いたりする?

113 :第1のコース!名無しくん:2008/09/02(火) 00:43:50 ID:JLod1vDy
私生活に近い話を
ネットで書くのはどうかと。。

114 :第1のコース!名無しくん:2008/09/02(火) 01:19:42 ID:PqS8MiP+
早穂ちゃん、顔は可愛いんだけど、
実際脱がすとかなり残念なことになるんだろうなぁw
俺、前に、スイミングインストラクターやってる女
(趣味でトライアスロンもやってるらしい)を抱いたことあるんだけど、
裸にすると、ボディラインが筋肉でゴツゴツしててさ、
なんかソフトマッチョのオカマとファックしてるみたいで萎えたw

115 :第1のコース!名無しくん:2008/09/02(火) 13:12:15 ID:/xp3fULk
>>113
ageながら言うことじゃないよね^^

亡くなられたお父上のことがスポーツニュースに出てたよ。
出版社の局長さんで、立派な方だったらしいね。

116 :第1のコース!名無しくん:2008/09/02(火) 16:37:20 ID:PqS8MiP+
シンクロ始めたきっかけが、
もともと水泳とバレエを習ってて、
合わせたらシンクロになったとか言ってたなw
早穂ちゃんはピアノも上手なんだよね?
一人っ子といえ、小さい頃からこんなに習い事して、
良いとこの娘なんだろうと思ってたが、やっぱりそうか。

117 :第1のコース!名無しくん:2008/09/02(火) 19:50:03 ID:Co+S0oO8
>>103
俺も原田知世の若いころに似てると思った。
本人20代だけど、10代の「天国に一番近い島」〜「早春物語」の時代の
知世に似ている。
しかし小西真奈美に似てるって言うのは若い世代で、
原田知世に似てるっていうと…俺も歳だなw

118 :第1のコース!名無しくん:2008/09/03(水) 08:59:47 ID:0sUYm6gh
どっちにしても、「透明感のある女性」ていう共通点がある。
素敵なことジャマイカ。

119 :第1のコース!名無しくん:2008/09/06(土) 17:35:44 ID:HDOfafik
今回のオリンピックで始めてこの娘のこと知ったんだけど、
もろタイプの顔で一目惚れした。
この手の顔はなんて説明したら良いんだろう?
いつも人に好みタイプの説明するときもどかしいんだけど、
とにかく好きだわ。

120 :第1のコース!名無しくん:2008/09/08(月) 09:34:16 ID:4lNGAQPg
>>119

・黒目がち

純粋でひたむきな感じ

・パーツ全体が小作り

主張が強すぎず、しとやかな印象

・つぶらな瞳
小動物のような、無垢なイメージ

一言で言えば癒し系

121 :第1のコース!名無しくん:2008/09/08(月) 12:18:25 ID:pt5i/3NL
顔のパーツがコンパクトにまとまってるって言うのは確かにツボだな。
小顔じゃなくてリス顔って感じが好き。

122 :第1のコース!名無しくん:2008/09/09(火) 08:59:53 ID:cm5cGxMP
特徴だけかいつまんでみると、
宮崎あおいはドンピシャなようで微妙に違うんだよね。
幼すぎるっていうか。
原田知世、小西真奈美みたいに大人の女性らしい凛とした雰囲気の中に
無垢さが同居してるような感じが、ツボなんだろうね。

123 :第1のコース!名無しくん:2008/09/09(火) 10:02:08 ID:LkYbsVi+
宮崎あおいは小動物系ってよりも、
顔から若干ロリ臭が漂ってるからちょっと違うんだよね。
実際、害虫〜ちょっと待って神様あたりまで、熱狂的なファンだったが、
その頃と今の無垢さは質が違ってファンじゃなくなってる。
世代的な感覚の差もあると思うけど、
個人的に原田知世は可愛すぎて、数ランク上って感じ。
そう考えると小西真奈美が一番近いかなって気がする。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)