5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「裸で踊れば練習休み」

1 :第1のコース!名無しくん:2007/07/03(火) 15:36:23 ID:9O+GJlFs
 大阪体育大(大阪府熊取町)の水上競技部のコーチをしている40代の男性准教授が6月中旬、
準備運動中の男子部員約30人に、裸で踊れば練習を休みにする、という内容の発言をし、
1年生の部員1人が実際に競泳用パンツを脱いで踊っていたことがわかった。
その近くに一部の女子部員が居合わせた。保護者から「不適切だ」との指摘があり、
永吉宏英学長は准教授を口頭で厳重注意し、准教授は部員らに謝罪した。
 同大学によると、発言があった日に誕生日の部員がおり、部員らは早めに練習を終えたいという話をしていた。
准教授はそれを聞いて発言した。本当に1年生が脱ぎ始めたため、准教授は「今のは冗談だ」と言ったが、
間に合わなかったという。
 同大学は「准教授は、場を盛り上げようとしたようだ。いずれにせよ問題のある言動で、申し訳ない」としている。

http://www.asahi.com/national/update/0702/OSK200707020102.html

2 :第1のコース!名無しくん:2007/07/03(火) 16:53:17 ID:e80+semD
大学側に何か処分はあるの?

3 :第1のコース!名無しくん:2007/07/03(火) 17:31:19 ID:v15l50b9
氷山の一角だよな。

往々にしてよくある話。

4 :第1のコース!名無しくん:2007/07/03(火) 18:59:47 ID:LY6dYbOs
女子がいなければ笑って済んだことなのに、女子のせいで全部台無し。


女子イラネ


5 :第1のコース!名無しくん:2007/07/03(火) 23:03:16 ID:k67B4C3/
裸踊り


常識だろ

6 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 08:58:58 ID:hpMiGEYk
(´;゚;ё;゚;)キモーーーーー

7 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 09:01:05 ID:ePwriL+q
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


おっぱい!おっぱい!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ

おっぱい!おっぱい!
 ∩∩_、、_ _、、_∩∩
 ミミ(Д´≡`Д)彡
  ミ⊃⊃⊂⊂彡
   ∵。゚∴・ノ
   ∵。・゚・
  。゚∴・゛
 |  |
 しωJ

8 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 12:51:08 ID:W0a3Q9yv
ありえへんやろ

9 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 13:24:25 ID:ywK+qDxz
また大阪か

10 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 15:01:17 ID:hpMiGEYk
m9(^Д^)プギャー

11 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 18:11:16 ID:2V7ZD3VI
10年ほど前、水泳部員を全裸で泳がせた教師がいた学校ですか?

12 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 18:47:45 ID:W5nMJ2w2
先生も裸になるべき

13 :第1のコース!名無しくん:2007/07/04(水) 21:03:27 ID:9bscU7Pa
女子の前では裸にならないよな・・・。
男だけだとそれこそ、全裸で泳いだり、着替えのときフルチンは当たり前だけど。

14 :第1のコース!名無しくん:2007/07/05(木) 13:04:34 ID:AdAYY69e
つか、練習が嫌なら辞めろよ

15 :第1のコース!名無しくん:2007/07/12(木) 19:05:54 ID:DeGX3Rgp
【大阪】体育大准教授「裸で踊れば練習休み」→水上競技男子部員30人パンツ脱ぎ踊る 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183422618/

16 :第1のコース!名無しくん:2007/07/27(金) 03:35:23 ID:GrhICmaK
一昨日の夜の10時ごろ、彼女に電話で『学校に忘れ物をしちゃった。どうしても今日取りに行かなきゃいけないからつき合って』と言われたけど
バイトで疲れていたのと、不気味な夜の学校になんか例え二人でも行きたくなくて断ってしまった。

そしたら次の日から彼女が一方的に怒って口を聞いてくれない。
その上事情を聞いた同じクラスの彼女の女友達にまで
『サイテー』とか『男らしくない』と言われる始末。
どう考えても非常識な頼みをしているのは彼女だよな?
もし交通手段がない、とか場所的に危ない、とかいう理由だったらもちろん付き合ったけど
彼女は車もあるし、場所だって人気のない学校なんだから襲われる心配だってない
それなのにまるで俺が悪人みたいにされててかなり負に落ちないんだけど…
このままじゃクラスで変な噂がたつかもしれないし、上べだけでも彼女に謝るべきかな?

17 :第1のコース!名無しくん:2007/08/01(水) 07:29:53 ID:TM2cij+Z
>>4
homoyarou,uzai.su-he,kaere

18 :第1のコース!名無しくん:2007/11/26(月) 20:32:12 ID:vZ/sXCbJ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)