5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪では金メダルは中国選手に譲るべきだ

1 :第1のコース!名無しくん:2008/05/07(水) 23:38:02 ID:eToMOaPd
日中友好の灯火を消さない為にも金は譲れ!

2 :第1のコース!名無しくん:2008/05/07(水) 23:58:54 ID:BPMhiVHN
2

3 :歴7ヶ月:2008/05/08(木) 00:02:41 ID:Y0fYj9Oj
中国嫌いのネットウヨが義憤に駆られて立てたスレです
生温かく見守りましょう

4 :第1のコース!名無しくん:2008/05/08(木) 09:32:34 ID:bcst8/hQ
今年は譲るどころか決勝に残れるのもいなさそう

5 :第1のコース!名無しくん:2008/05/08(木) 09:55:39 ID:HpZt86ec
北京のプールの水の成分が気になるな

6 :ネットニート参上:2008/05/08(木) 14:11:19 ID:vaX0u458
>>5
メタミドホス入り?

7 :第1のコース!名無しくん:2008/05/08(木) 20:30:40 ID:I8HUy3lW
こういう時は中日友好って書かないと釣れないよ

8 :第1のコース!名無しくん:2008/05/08(木) 23:13:11 ID:/ZH8O9EJ
生きて帰って来れれば勝ち。

9 :第1のコース!名無しくん:2008/05/10(土) 17:25:19 ID:cW+P1rz0
日帝によるメダルの収奪は子近東が来日して折角つけた道筋を汚すものであり、日中友好の精神
に著しく反するものだ。一歩引く謙虚さを身に着けることこそが真の友人のするべきことではないだろうか

10 :第1のコース!名無しくん:2008/05/10(土) 21:59:16 ID:+R2y9DWP
仮に日本人選手が全員辞退したとしても、チャイニーズがメダルなんて獲れないだろ
常識で考えろ


11 :第1のコース!名無しくん:2008/05/10(土) 23:46:48 ID:vQhLxNkI
>>9
真の友人であれば手加減せずに切磋琢磨すべし。

12 :第1のコース!名無しくん:2008/05/11(日) 00:49:14 ID:LE4DQVjw
もともと中国人にフェアプレイの精神なんてない人種でしょ。国際社会では通用しないマナー知らず。悲しいくらい無知。オリンピックに出てくるな。

13 :正彦:2008/05/11(日) 01:13:39 ID:Lq7wt1P1
中国の威信にかけて中国人は普段以上に一生懸命やればいい ブーイングも 反則もサポーターも 毒食品の提供も
そして今以上に全世界を敵にまわせばいい

14 :第1のコース!名無しくん:2008/05/11(日) 02:00:29 ID:2xLZfGE+
プールの消毒剤が人間にも有効だったりして。

15 :第1のコース!名無しくん:2008/05/11(日) 23:51:18 ID:Fnnh6ATD
五輪って幕の内弁当みたいなもんで、確かに大会の王道やけど、他に美味い弁当があれば、絶対他のんを買うやろ。つまりW杯の方が世界大会としてはデカいし、威信もデカいんではないかと。その程度のもんやないの?どーせ赤字出しまくって失敗するから気にするな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)