5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 週に一度プールに通う奴 

1 :もっこり:2008/05/13(火) 19:58:09 ID:YnCUYf32
効果あるよね?

2 :第1のコース!名無しくん:2008/05/13(火) 20:43:30 ID:gNEf3ToV
水虫は治らないですよ。

3 :第1のコース!名無しくん:2008/05/13(火) 21:17:09 ID:xLx3UtFh
体脂肪がおちたし、筋肉がついた。思いっきり
痩せたわけではないけど、いくら食べても体重が
変わらない。あと、善玉コロステロールが増えた。
 おなか周りは驚くほど細くなった。鏡見ると、自分の
体じゃないみたいにかっこよくなりました。特に後ろ姿は
逆三角形になって驚きました^-^ 水泳終わったら必ず筋トレ
してます。この体型ずっと維持して行きたい36歳。
体脂肪16〜17%になりました。

4 :第1のコース!名無しくん:2008/05/13(火) 23:23:31 ID:bdiGOyXo
>>3
よかったですね

でも素朴な疑問が‥
今までどんだけ太ってたんだって話です
(苦笑)


5 :第1のコース!名無しくん:2008/05/14(水) 00:44:05 ID:zZsggL6U
おいらスポーツクラブに入る前に既に12パーくらいだった。
その後どこまで下がったか知らない。

6 :第1のコース!名無しくん:2008/05/14(水) 21:11:43 ID:7JiKdxCL
 >>3
 36歳で16%は立派ですな!きっと綺麗な体してますね!  


7 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 08:12:30 ID:y8QPgnk7
筋肉がついて逆に太った

8 :第1のコース!名無しくん:2008/05/15(木) 23:28:32 ID:eEXJOV6M
体脂肪って凄くいい加減じゃない?
最低5.2%〜最高11.5%だし‥
手と足で測定する機械で試したら13〜14%
(笑)
インストラクターに聞いたら体脂肪はそう変わらないと言ってたけど測定する状態によって数値が大きく変わってくる‥


9 :第1のコース!名無しくん:2008/05/16(金) 00:26:10 ID:xum8Pdnx
2ch的には体脂肪は0%が標準らしい。
3%と書いてた人がピザ攻撃されてるのをいろんなとこで見た。

10 :第1のコース!名無しくん:2008/05/16(金) 13:05:13 ID:GxcSCSeY
↑常に腹や肝臓にエネルギー残ってないと死ぬな

11 :第1のコース!名無しくん:2008/05/16(金) 13:11:35 ID:g8JCdprn
0%が標準なんて2ちゃんでも見た事がない。
すぐにデブ言うアホが多いのは知ってるが。

12 :第1のコース!名無しくん:2008/05/19(月) 14:05:28 ID:bDuDM7+V
>>4の読解力のなさに不安を覚えた

13 :第1のコース!名無しくん:2008/05/22(木) 17:12:52 ID:OQhFNfKE
微妙に胸筋が付いた気がする今日この頃…

14 :第1のコース!名無しくん:2008/05/22(木) 17:26:49 ID:Y250D5kS
>>8の体脂肪計(手で計る奴)で4.5%しかなかったけど、
水泳やってるおかげで皮下脂肪ついてくれたんじゃないかと期待。
体重は2キロくらい太れた。
ただし、筋トレしてるから肩〜上腕に明らかに筋肉ついてるんだけど・・

15 :第1のコース!名無しくん:2008/05/24(土) 01:24:28 ID:DW4vm+c9
週一、二回通って毎回2キロくらい泳ぐ&筋トレを3年ほど続けてるが、
体重が極端に増えた。身長175、60キロだったのが85キロになったよ。
昔の服、全部着れねえ。


16 :第1のコース!名無しくん:2008/05/27(火) 01:16:25 ID:z2503nP6
>>15
とりあえず、このスレに正直に告白してもらえると参考になるのだが
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/swim/1168714595/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)