5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プール監視☆ライフガード 3★

1 :第1のコース!名無しくん:2008/06/05(木) 18:29:39 ID:UJ3OlVTm
監視員が仕事のことなどを語るスレです。
監視員のための監視員のスレです。
監視員でない方の、興味本位の煽り、荒らしはご遠慮ください。

【過去スレッド】
★プール監視☆ライフガード★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1099676567/
★プール監視☆ライフガード2★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1149663158/

2 :ツマ ◇BUKI.aHIhs:2008/06/05(木) 23:06:05 ID:ltjqIGsu
>>1
乙!

3 :第1のコース!名無しくん:2008/06/05(木) 23:08:16 ID:CP9qefoC
東京体育館プールの監視員はホモの排除をしっかりしてくれ。
色んな所で情報バラまかれて、風呂/シャワールームに二丁目の達の悪い連中が
流入してきてるぞ。これからの季節特に学童が被害を受けないようにしっかり監視活動しろよ。
元ガードより

4 :第1のコース!名無しくん:2008/06/12(木) 09:47:54 ID:mocCHbOR
浮上

5 :第1のコース!名無しくん:2008/06/15(日) 20:30:00 ID:en2ybA8Q
w

6 :大和田ファミリープール:2008/06/24(火) 15:52:54 ID:ot4tMygL
このバイトやったことあるけどマジ糞だったな
キツイ仕事は全部新人アルバイトに押し付けてくる
シャワールーム掃除してたときなんか、
後ろから熱湯ぶっ掛けられたしよ。
日焼けしてるから、多少火傷しても証明できねえもんな!
あいつら絶対頭イカレてる。


7 :第1のコース!名無しくん:2008/06/29(日) 09:21:30 ID:m8NDqatJ
昨日、監視員が全裸になっていた。。びっくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)