5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳の大会中に勃起したらどうすんだ?

1 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 18:18:57 ID:2+KCYSRA
全国生中継

2 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 18:31:27 ID:1tempNpf
ド・アップだろなw

んでテレビの前の女性は全員涎を垂らし失神w

いや、そうは展開せず、勃起者が競技にも負け、国に帰れず隠遁生活かw

3 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 21:08:49 ID:2+KCYSRA
過去に実例はあるの?
中学生ぐらいなら普通にありえると思うんだ。

4 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 21:48:18 ID:68B1cv9S
レース中にそんなこと考える奴っているの?

5 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 22:50:47 ID:2+KCYSRA
同級生の好きな女の子の競泳水着姿を見たら
健康な男ならば勃起すると思うが?

6 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 23:03:06 ID:UflwZycy
>>5キモオタ引きこもりニートの運動音痴にはレースのときの集中力とかはわからないもんな

7 :第1のコース!名無しくん:2008/07/01(火) 23:32:33 ID:ecHd88xP
>>5
お前痛い奴だなw

8 :第1のコース!名無しくん:2008/07/02(水) 00:18:40 ID:9cvzAQkD
水泳 授業 勃起 の検索結果 約 80,100 件中 1 - 10 件目 (0.39 秒)

9 :第1のコース!名無しくん:2008/07/02(水) 10:18:35 ID:9cvzAQkD
751 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/01/13(日) 20:48:25 ID:3st8azqV0
17 名前: 番組の途中ですがアフィ禁止です(岐阜県) 投稿日: 2008/01/13(日) 12:58:40 ID:/cfrHuP90
中学校の時のプールって言えば、何か繋がったソーセージみたいな浮き?を浮かべて
男子と女子で泳ぐ場所を区別してたわ。でも女子のマンスジが見たいから水中に潜って
男子ゾーンと女子ゾーンの境界まで行くのな。そんで水中からリアル女子中学生の生足を
眺めながらチンポをビキビキと勃起させてたら、境界で堂々と女子と話してたリア充に「おい!
女子見て勃起してんじゃねーよw」って言われて俺は慌てて「ぼぼ勃起してないです」
って弁解したんだけど水泳パンツってあんなんだから誰がどう見ても俺は勃起してた。
その瞬間、クラス中の女子が口々に「キモ!」「汚ーい!」と俺を罵りながらプールから出た。
男子も「うわ、精子出てるんじゃね?w」「ザーメンプールだ!w」って笑いながらプールから出た。
プールに残されたのは俺だけになった。何人かの女子は泣いてたと思う。
その日の学級会議で担任教師から俺だけを対象とした勃起禁止令が制定された。


752 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/01/13(日) 21:15:41 ID:Os1pY8wx0
それからというもの体育の着替えの時間は、勃起監視委員(女子)が俺の股間を見張る事になった。
女子の着替えが目に入り少しでも反応してしまうと、監視委員(女子)に
何勃起してんのアンタ!先生に言いつけるわよ」と脅される毎日が続いた。

10 :第1のコース!名無しくん:2008/07/02(水) 11:33:22 ID:9Msgwfoo
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1204439603/223-224

11 :第1のコース!名無しくん:2008/07/03(木) 12:22:17 ID:QvdE1cUt
開放します

12 :第1のコース!名無しくん:2008/07/03(木) 13:27:38 ID:gwyMyJWW
でも実際は朝顔のつぼみ状態が多い

13 :第1のコース!名無しくん:2008/07/03(木) 23:06:48 ID:boRPeC2g
水につけると縮み上がるお⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

14 :第1のコース!名無しくん:2008/07/04(金) 00:03:12 ID:X5zT4D7S
レース中、前後ではそんなこと考える暇はない
レース前はとにかくレースに集中するし

一回レース前の招集所来てみ

15 :第1のコース!名無しくん:2008/07/05(土) 20:56:46 ID:U7rovyR4
じゃあ練習中は?

16 :第1のコース!名無しくん:2008/07/16(水) 19:54:11 ID:LXYIZtik
毛に火をつけるのがニオカ 穴に尻尾をつけるのがタニオカ
女でぼけつを掘ったのがニオカ 男のおけつを掘ったのがタニオカ
新宿のゲイバーで遊ぶのがニオカ 川崎のゲイバーにいるらしいのがタニオカ
精子をかけたのがニオカ 精子をかけられたのがタニオカ

17 :第1のコース!名無しくん:2008/07/19(土) 19:44:43 ID:4OjMT8tl
                ッツmmmmmmミッ 
              ッmmmmmmmmmミッ 
             mmmmmmmmmmmm 
             mmmmmmmmmmmmm 
            mmmm"゙        ゙"mmm 
            mmmミ      ・      mmm   
            mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm   セクシーだろ
            mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm   
             m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m
             |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |  
.             ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ 
                 ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~
                ,-‐─ソー ´ , __<
               ノm/     __/m/"'''--、
             /mmヽ   /mm{    \
             /mmm } Y/ mmmヽ     ヽ
               {mmmm|X|mmmm} ハ    l
            \mmm   \mmm/= .|     l
            / } ̄ ̄      ̄ ̄ ̄/  l     l
            i 'i,           ,i'   l  .  l
              l  l             ,i    l    .l
              } l          {       l    l
             ( 'ヽ         'i     l    l
             `ヽノ          i     l   l
              い    j     /'}、    i    l
                }'i, \     /m:/ ヽ     l   .l
              i  ヽmー-ー'"m/   'i,   l    l
               l   ヽ mmm /    l   /    ヽ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)