5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B&G全国ジュニア水泳競技大会

1 :第1のコース!名無しくん:2008/07/10(木) 13:20:41 ID:Yxw7Yy1g

平成20年8月21に東京辰巳国際水泳場で開催される、
「2008 B&G全国ジュニア水泳競技大会」
について語るスレです。

参加者・保護者・関係者、みんなの思いを語りましょう!!



2 :第1のコース!名無しくん:2008/07/10(木) 16:06:43 ID:qEft5wVT
なんですかそれ

3 :第1のコース!名無しくん:2008/07/10(木) 16:54:39 ID:xb2xmii/
B&Gってボーイズ&ガールズってこと?

4 :第1のコース!名無しくん:2008/07/10(木) 17:51:29 ID:nYLf0ePJ
17日ならジュニアの大会ありますが。。

B&Gって?P&Gのライバル会社の冠大会ですか?


5 :第1のコース!名無しくん:2008/07/10(木) 21:59:52 ID:Yxw7Yy1g
B&Gとは「ブルーシー・アンド・グリーンランド財団」の事です。
ttp://www.bgf.or.jp/

全国各地に「B&G海洋センター」があり、予選会を勝ち進んだ選手のみが参加出来る大会です。

中にはJO選手を輩出しているところもありますよ。

6 :第1のコース!名無しくん:2008/07/12(土) 13:12:30 ID:2VjdhhCD
アゲアゲ

7 :第1のコース!名無しくん:2008/07/12(土) 14:42:32 ID:BJgevwXE
なんかレベル低そうな大会だな。

8 :第1のコース!名無しくん:2008/07/14(月) 10:21:58 ID:CjcN9yKR
うちの子出ますよ。

9 :第1のコース!名無しくん:2008/07/17(木) 15:25:17 ID:qgsH4LwT
当プールからは13名出場します!!

10 :第1のコース!名無しくん:2008/07/17(木) 15:33:03 ID:mt5miBPD
平日の辰巳で訳のわからん財団の水泳大会か。

貴様らも笹川一派か?



11 :第1のコース!名無しくん:2008/07/18(金) 11:56:33 ID:V1PvqBig
H.P.でインターネット記録会っての見たけど、
結構速い香具師も居るのな。

12 :第1のコース!名無しくん:2008/07/20(日) 12:36:23 ID:Fw6DX9Qz
こ、こんなスレもあったのか…

13 :第1のコース!名無しくん:2008/07/22(火) 23:23:00 ID:x+sLNdXF
何でこんな大会が辰巳なんだ?

14 :1:2008/07/24(木) 11:46:33 ID:YJGZjWZO
久々に来てみましたが、反応薄いですね〜。(^_^;)
出場選手やコーチ、保護者の方は見られてませんか?
前日のウェルカムパーティーでお会い出来ると良いですね。

15 :第1のコース!名無しくん:2008/08/05(火) 11:14:53 ID:r1SijTVT
age

16 :第1のコース!名無しくん:2008/08/07(木) 16:24:00 ID:7uEYxEL7
深川の東京海洋センターって無くなったんですか?

17 :第1のコース!名無しくん:2008/08/11(月) 22:54:45 ID:M3oTtru1
?????


18 :1:2008/08/19(火) 11:21:23 ID:di0rSpEx
>>16
私はわかりません。σ(^_^;)

いよいよ明日からですね。
ご参加される方、宜しくお願い致します。

19 :第1のコース!名無しくん:2008/08/20(水) 20:43:46 ID:/Wg7Nr9K
昔な

一日一善とか言っていたんだが思い出していただいたかなぁ〜
合掌


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)