5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネイルアートの好きな競泳選手集まれ☆

1 :☆第一のコース 爪キラキラ☆:2008/07/14(月) 13:40:06 ID:8KRDYdHA
最近流行の、女子選手のネイルアートについて語りましょう!!!!!
お気に入りの色やデザイン、プールの水や塩素に強いネイル等に
ついても情報交換しましょう!!!!!

2 :第1のコース!名無しくん:2008/07/14(月) 17:17:00 ID:T6i3ipJc
種田乙

3 :第1のコース!名無しくん:2008/07/14(月) 17:34:14 ID:iH0gdfEv
ばやし

4 :第1のコース!名無しくん:2008/07/14(月) 17:38:02 ID:pxJeTT/L
最近でもないよな。

5 :第1のコース!名無しくん:2008/07/15(火) 12:20:12 ID:M4in9i/Q
個人的には「バイオジェルスカルプ」が好き!!!!!

水に丈夫だし、上からトップコートを何回も重ね塗りすると、壁をタッチする時に、表面に傷がついたり、割れたりしにくい☆

6 :第1のコース!名無しくん:2008/07/18(金) 02:54:39 ID:nwFqaxyf
去年オルビス化粧品の通販カタログに田中正美さんの記事が載ってて自分でマニキュアを塗ったりネイルをする事はスポーツの集中力UPにも効果的なんだって。

たまにネイルサロンに行く事もメンタルケアに良いしね。

サロンはちょっとお金かかるけど、水着一着買うのを節約すれば何とかなる…orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)