5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも100m自由形の日本記録保持者の方が凄いよね

1 :第1のコース!名無しくん:2008/08/11(月) 19:16:40 ID:UzzUhYxd
誰だか知らないけど

2 :第1のコース!名無しくん:2008/08/11(月) 19:18:33 ID:mc0ubaw5
LZ着てもエールブルーの時より遅くなっちゃってます

3 :第1のコース!名無しくん:2008/08/12(火) 00:12:52 ID:0OsdHq75
まあ実際は奥村の方が快挙

4 :第1のコース!名無しくん:2008/08/13(水) 22:19:39 ID:Si/Pqv59
で結局日本で一番凄いのは誰なの

5 :第1のコース!名無しくん:2008/08/16(土) 01:21:21 ID:2X3uYO9S
まあ 一番速く泳げる日本人てことだからね すごいはすごいね

 そもそも 水泳て あんなに泳ぐ種類あるのが なんかなー
 て 感じだね

6 :第1のコース!名無しくん:2008/08/16(土) 02:45:06 ID:P1pWxn0z
で、それって誰なの

7 :第1のコース!名無しくん:2008/08/16(土) 07:53:25 ID:mMJ5VNrJ
自由形王者
これが最も偉大だよ

他種目のメダル=自由形の入賞レベル
くらいかな?

8 :第1のコース!名無しくん:2008/08/16(土) 07:59:17 ID:+XA8NFKQ
■柔道、平泳ぎ、野球で金メダルとっても価値ない■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218353783/340

340 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2008/08/16(土) 07:43:52
東大受験のトップ合格もFラン大受験のトップ合格も同じトップなんだから差なんてない
出される問題が違うんだから、上下なんてつけられない
たまたま選んだ学校が違っただけ
東大の7位なんかより、Fラン大の1位の方が当然偉い

9 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 03:58:32 ID:MZpM9vsU
>>1
>>4
佐藤 久佳(さとう ひさよし)

10 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 19:23:38 ID:qEhZ21uS
アジア記録は?

11 :第1のコース!名無しくん:2008/08/19(火) 20:16:22 ID:zwYb7sUA
>>10
佐藤 久佳(さとう ひさよし)

競泳のアジア記録はだいたいは、女子は中国、男子は日本。一部例外はあるが。
http://www.scmsom.se/records/countries/Asian%20Records%20Long%20Course.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)