5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のプロ野球、大相撲、プロレスがつまらない理由

1 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:08:11 ID:4wHQpVaF0
昔はみんな大好きだったのにね。
プロ野球:人気選手の海外流出
大相撲 :強い日本人力士がいない
プロレス:ふざけすぎ

2 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:14:51 ID:rvMrhTBb0
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

3 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:54:24 ID:38ivGQTm0
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 長州力

4 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 21:54:55 ID:1R0vwNsY0
イク寸前にチンチンの根元をギュッと握ると精子が出ない

5 :お前名無しだろ:2008/06/02(月) 22:19:02 ID:N8l03Ds9O
イク寸前にチンチンの根元をギュッと握る長州

6 :お前名無しだろ:2008/06/03(火) 11:44:44 ID:R6tHqgO50
>>1
こういう糞スレたてるお前が一番つまらない!

7 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 22:00:28 ID:mcRoZjYi0
>>1
こういう糞スレたてるお前が長州力!

8 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 08:25:12 ID:Zh3RPcDt0
プロ野球:巨人への幻想消失
大相撲 :横綱最強幻想消失
プロレス:プロレス最強幻想消失

9 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 21:12:52 ID:VQlEOyof0
プロ野球:巨人への幻想消失
大相撲 :横綱最強幻想消失
プロレス:長州力最強幻想消失

10 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 15:34:34 ID:/S1FZTGP0
10

11 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 16:00:26 ID:b5PqNda0O
長10力

12 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 16:08:57 ID:0wRDcqUVO
1がそう思ってるだけ、私は野球もプロレスも相撲もいまの方が面白いと思っている。

13 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 12:31:05 ID:CIF5Dk/10
70〜80年代前半のパリーグとか知ってる?
両軍のベンチにいる人間よりも観客数が少ないこととかあったんだよ。
阪急が3年連続日本一になっても観客数が三桁というのが珍しくなかったり。

落ちたのはプロ野球人気ではなく巨人人気。

14 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 03:07:40 ID:T9fTzzLz0
>>13
じゃあ、プロレスと相撲は何が落ちたの?

15 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 06:31:30 ID:+pTNoqfh0
>>13
昔友達と今は無き大阪球場へ南海×ロッテ戦を見に行った時、試合開始時刻
になってもあまりの客数の少なさで数えたら70数人だったのを思い出した。
結局その後ゾロゾロ入ってきたけど最終的にはやはり数百人程度だったと思う。
西宮球場も似たようなものだった。南海は当時弱かったが強い阪急でも
客は少なく、結局両球団とも身売りされたんですよね。

16 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 02:26:49 ID:buvU4tZZ0
相撲が人気ないのは外国人力士が強すぎるから
年寄りの相撲ファンは強い日本人を見たがってる

17 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 02:36:52 ID:buvU4tZZ0
追加
最近のプロ野球はスポーツライク、乱闘が殆どない

18 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 02:41:28 ID:qHG/OZlS0
その代表が扇子じじいだな

19 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 23:18:16 ID:d/y3j8Ch0
番長対決

プロ野球:清原
大相撲 :時津風
プロレス:金本

20 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 10:53:03 ID:RLDq+Uej0
プロ野球

21 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 16:39:02 ID:dntc/Ylw0
(*´д`*)ハァハァ

22 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 21:53:26 ID:g9IpDWUCO
>>12
マジレスすると私も今のプロレスのが面白いと思う。他の二つは興味ないから知らんが。

23 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 22:56:41 ID:LlUF+2Tt0
>>22
それはあなただけで、世間はそう思ってない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)