5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でプロレス界のトップって豚ばかりなの?

1 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 23:30:43 ID:5t+/Twns0
本来引き締まった体の奴がトップじゃないとおかしいだろ?
三沢や森嶋みたいな体系でトップレスラーなんてありえん。

2 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 23:45:25 ID:qpnF+6Lk0
さよう

3 :(´c_,` ):2008/06/04(水) 23:51:40 ID:HCMeT1Xl0
豚は本当に困るぜ

4 :お前名無しだろ:2008/06/04(水) 23:56:28 ID:5B1bFR6lO
ジャンボも豚だったぞ

5 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 00:15:42 ID:L1B0tse90
死んだ橋本も冬木も豚だったな。

6 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 00:20:51 ID:Tk+dL30P0
ダスティ・ローデスをバカにするな!!

7 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 00:21:57 ID:e9ulXQkT0
後藤達もメタボ

8 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 00:22:40 ID:BNJXEJzgO
そういえば現在の新日にはトップがいないな

9 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 00:32:55 ID:SzTbQcgL0
ネイチは?まごうことなきトップだろw

10 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 02:36:48 ID:FiYqX7ll0


11 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 07:49:25 ID:QB7YWBCP0
リングの上で胡座をかいていたと思います。後藤達はトップじゃないです

12 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 12:45:59 ID:Zct2Wuqy0
>>1
クソスレ立てて満足かい?
この豚野郎!!

13 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 12:59:47 ID:L1B0tse90
吉江ってトップと呼べるかどうかかなり微妙だな。

14 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 13:05:22 ID:LlEqUct30
レスラーもサラリーマンだから、上に行ったら仕事(練習)しなくなる。

15 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 13:20:18 ID:OYnuTDEA0
日本のプは年功序列だからな。
歳食ってブタ化しないとトップになれない。

16 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 13:39:49 ID:6JERHbkx0
ただ腹が出てるわけじゃないぞ、っていうね

17 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:12:42 ID:wXzrgfuxO
>>13
微妙でもなんでもなく確実にトップじゃねえよ

18 :夜王:2008/06/05(木) 15:45:01 ID:TCjHWauC0
>>17禿同

19 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:11:58 ID:q8AwLnXVO
武藤がレスラーは多少腹が出てる方が愛嬌があっていいって言ってた。

20 :掛布刑事 ◆Mm.p2hoDyY :2008/06/06(金) 03:02:35 ID:9RgwAPMw0
さすが武藤さんやな
わしもそう思うわ
光晴とかむちゃむちゃ可愛らしいもんな

21 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 06:41:02 ID:5oG3fW5V0
三沢さんみたいに歳相応に腹が出てくるならわかるが、森嶋なんて
まだ若いのにあの腹回りは異常。
しかもあれでノアのトップ(ベルト持ってるから一応)


22 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 08:13:19 ID:m0DcikWMO
一番悪いのは橋本だろ
あいつのせいだ

23 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 10:37:04 ID:d/LLRFGS0
嵐はマッチョやで!


24 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 16:24:50 ID:yb8Tu1hZO
でも一般人でも政治家とか社長とかは贅沢なもの食いすぎで太った人多いよ。トップは太ってる方が貫禄があるという見方もある。

25 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 17:10:34 ID:c//A88EL0
早死にするんだろうな、みんな…

26 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 22:15:38 ID:jjx/YrOj0
武藤とか、社長もやってるけど
あの体だよ。
結局、客に魅せる体なんてまったく考えてないんだろうな
三沢とか。
まあ、せめて見るからにメタボのレスラーはなんとかしろよ。


27 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 23:42:24 ID:8Nwc3rax0
トップって酵素パワー?

28 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 00:12:55 ID:+Kd1BJHT0
三沢さんの腹回りは脂肪じゃなくて筋肉だよ。

29 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 09:44:06 ID:FATEzc3Y0
三沢さんの体脂肪は10%以下だよ。

30 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 10:52:51 ID:tGpQlzaRO

そのIDでは説得力ないぞw

31 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 00:10:36 ID:1IBUDhm/0
森嶋150`超えてる

32 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 00:04:39 ID:1iINuEP20
長州力

33 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 00:42:46 ID:IfTUEXoj0
ターザン後藤

34 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:16:28 ID:lJQEwTqGO
今のZERO1MAXのトップ、田中将斗はいい体じゃないか

35 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:41:43 ID:/ZMWh39BO
>>26
武藤はまだ鍛えてるよね。 
>>1
ノア以外を見たら♪

36 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 02:46:07 ID:ZWiBYAvvO
ノア限定スレを増やすな

37 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 10:23:32 ID:LekDFt4+O
武藤はナルシスト&プライド高いから肉体も素晴らしい。

38 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 11:50:17 ID:ixiEvdAyO
ノアの選手をプロレス知らない人が見たらただのデブとしか思わないよな

39 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 23:12:56 ID:UhNc8Ih10
このスレはノア限定です。

40 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 01:59:55 ID:9FaYjFT7O
ブタレスリング・ノア

41 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 03:07:21 ID:/irI/hIzO
太ってブタみたいでも強いからいいの!三沢にしても森嶋にしても「結果」を残してる訳だ。


42 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 03:09:24 ID:q+KO2439O
>>37
正論。

43 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 03:15:12 ID:GXBTR7YY0
武藤って中邑が玄米食に凝ってた時に、
昔のレスラーは酒飲んで焼肉ガンガン食ってた、
そういう豪快さが最近のレスラーにはないって嘆いてたような...


44 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 03:47:17 ID:4V1jLe2RO
武藤も太ってるよ…

45 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 03:57:39 ID:8Txcb/Q4O
豚邑も腹なんとかしろよ。練習してんのか?

46 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 04:16:14 ID:8Txcb/Q4O
いい金もらっていいもの食い過ぎてああなったんだろ。海外遠征前のガリガリの体のほうがまだ見れた。最近玄米玄米って言わなくなったな

47 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 05:19:27 ID:a9y6WHLX0
森嶋とかファンいんの?なんだよあの気持ち悪さ。
橋本とか似たようなデブだったけどまだツラは愛嬌あったじゃない。
しゃべらせても天然だったりしてさ。でもあの白豚は体はブヨブヨだし
妙に白いしツラはチョンヅラで髪型は10年前の女子高生みたいだしで
明らかに見られることを意識してないっていうか、そういう商売だという自覚がないね。

48 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 12:20:30 ID:egv4E+5o0
ノアは養豚場ですから

49 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 12:28:38 ID:krCxFJgQ0
何で、みんなオットー・ワンツを悪くいわないんだ?
知らないだけか?

50 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 15:09:22 ID:1+Rt/UA80
欧州の帝王か。

51 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 02:23:25 ID:u0LR6tIA0
ここはノアスレだよ。

52 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 03:01:35 ID:SpzlF3z3O
ブタレスリング・ノア

53 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:35:17 ID:NHYnMhBW0
ノアがこうなっちゃったのは小川が原因。
この馬鹿が大森を妬んでネチネチ嫌がらせをしてたそうな。
大森がいればノアはもっとシャープな団体になっていたし、ここまで衰退もしなかった。
それに小川は練習生もイジメてるらしいのでコイツさえいなければ
もっと若い選手が育ってたと思う。

54 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 10:37:36 ID:/+csjL5K0
森嶋って本当に強いのか?

55 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 11:38:41 ID:F46iVGOdO
新日も海外に行って豚になって戻って来たらトップグループ入りというのは辞めてもらいたい。

デブ>痩せ
海外>日本

と言ってるようなもの

56 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 11:42:08 ID:bzlDXtdR0
プロレスなら、
デブ>痩せ、は間違いとも言えん。
デブ>マッチョ、ならともかく。

57 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:28:05 ID:eCyhNE9y0
>>55
豚って言っても恰幅が良くなったという程度で三沢や森嶋みたいな
だらしな〜い真性メタボ豚のトップグループにはなってないじゃんw

58 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:39:41 ID:PKG+J0f+0
>>56
実際の力関係はこんな感じ。

マッチョ≧筋肉のあるデブ(橋本など)>痩せ>単なるメタボ選手>>>体格の良い素人>>>>>>>真性メタボ豚(森嶋・三沢)

練習サボってるノアだけはこの現実に逆らって森嶋のような真性メタボをプッシュしてるけどね。
社長の醜い顔とメタボを目立たせないようにするという短絡的な考えだけでw

59 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:45:07 ID:bzlDXtdR0
モリシマが目指すべきなのは、ビッグ・ダディ・V
エースになろうとか、勘違いすんな。

60 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:48:31 ID:F46iVGOdO
>>58
禿同
ただ橋本が筋肉のあるデブというのだけは間違い

61 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:54:12 ID:bzlDXtdR0
筋肉のあるデブ・・・マーク・ヘンリーですね!

62 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:55:38 ID:PKG+J0f+0
>>60
少なくとも森嶋や三沢よりは筋肉があっただろw

63 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 14:04:33 ID:F46iVGOdO
いや三人ともプロの体じゃないよ。
橋本も三沢も森嶋も
橋本だけマシとかじゃない

64 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 14:05:43 ID:bzlDXtdR0
冬木は?格モンは?ヒロ斉藤は?

65 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 15:50:25 ID:LWzs/rSQO
橋本も練習嫌いで有名だったからね。メタボや。三沢さんも同様。武藤もメタボらしい。

66 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 17:10:57 ID:F46iVGOdO
武藤はメタボでも良い体しとるわな

メタボで脂肪まみれの橋本、天山、中邑、真壁、矢野、後藤
三沢、森嶋、本田、田上
と新日もノアも終わっとるわな

67 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 19:27:36 ID:LK54x/8P0
武藤は、胸や肩の筋肉は
日本トップクラス。
まだマシ・天山、中邑、真壁、後藤(若い方)
醜体・矢野、三沢、森嶋、本田
がりがり・田上
メタボで死亡・橋本

68 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 23:18:45 ID:8xe2jCd00
高木はんのガタイはトップクラスやで!

69 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 23:25:58 ID:F46iVGOdO
高木はんやったらチビのメタボラーばっかの新日やったら即エースやで!
デカメタボラーやで!

バーナードとも真っ向から渡り合える貴重な選手やから新日は喉から手が出るほど欲しいやろな

70 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 06:42:10 ID:iGOWGQFA0
長州もよく見たら豚だな。

71 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 12:53:57 ID:QimErCrY0
よく見なくても・・・

72 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 14:46:54 ID:eOGdLKFe0
長州はハイブリッドボディだよ。

73 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 06:35:00 ID:neWA/0Eg0
長州は豚、三沢と森嶋はハイブリッドブヒィ。

74 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 08:33:12 ID:oPOTtPu7O
豚嶋は顔のキモさがチャンピオン

75 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 20:37:03 ID:X7M5d+2y0
森嶋は、ただの豚。
中継で迫力がどうのこうの言ってるが、
それなら、アメリカ人の300キロ位のデブのが迫力ある。


76 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 15:03:47 ID:PBYCPOID0
ベイダーやビガロは豚だったけど森嶋よりも迫力があった。

77 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 15:07:18 ID:VBf6yfUZO
橋本は森嶋より30キロも軽いのに
森嶋よりかなり動きが遅くて飛べない豚だった

そういえば大森と対戦した時に豚とさんざん馬鹿にされてたな

78 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 14:35:10 ID:g/Kp2rjt0
大谷もよく見たら豚だな。

79 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 07:00:11 ID:cZ3RsbAK0
大谷はよく見なくても豚だよ。

80 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 21:40:19 ID:WO8IOpT30
80

81 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 21:42:29 ID:TCzpb8ne0
ノアの話をプロレス界の話にすり替えないでほしい

82 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:36:33 ID:jJIuDiIa0
森嶋って見れば見るほど華が無いよなw

83 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 03:47:03 ID:QXOWgr0R0
華がないくらいならいいけど絶望的に不細工だろ。
日本人とは思えないほど目が細いし小さい。気持ち悪い昔の女子高生のような髪型。
ブヨブヨすぎる醜い体。

84 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 14:37:59 ID:Ugwzcp6XO
日本のプロレスラーって、豚やブサイク奴ほど、自分がカッコイイって勘違いしてね?

85 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 12:39:05 ID:JkQ1D1Nx0
いや、森嶋はありやって!!あの迫力はさすがや!
嵐こと高木はんと双璧やで!!
タッグみたいわ〜。


86 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 12:57:19 ID:dH1Tj4iU0
森嶋はマジいらね〜
何が迫力だよ。あんなのそのへんのアニオタと変わらないじゃん。
体も体なら顔もキモすぎるし試合内容も塩。
プロレス界の恥だからさっさと消えろ。

87 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 21:49:15 ID:+VY4oFi/0
>>1は丸藤も知らないモグリ
GHCは丸藤や小川良成も手にした
そんなことも知らないみたいだね(笑)

88 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 22:03:56 ID:x0/rjcZa0
>>87
どんな釣り針だよw

89 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 22:25:10 ID:voNt6r5JO
三沢さんのボディはプロレスラーとして完成型だろ

90 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 22:27:20 ID:iaLIRxg3O
ブタレスリング・ノア(笑)

91 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 22:27:33 ID:+VY4oFi/0
「ノアのジュニアは最強です」
豚じゃないのが最強だと言われさえもしてるんだよ

92 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 00:58:41 ID:ey6jHOnw0
KENTAはノアでは痩せ型に見えるが
実際俺より背が低いのに体重は俺よりも重い

93 :92:2008/07/25(金) 01:00:34 ID:ey6jHOnw0
金丸もそうだな

94 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 01:08:09 ID:KYYm0D1f0
KENTAがあと10cmでかけりゃエースだな

95 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 01:24:25 ID:JL60etYN0
社長は、営業や接待で酒飲まないといけないから、太りやすいよ。
プロレスラーだとタニマチの相手とか大変じゃないのかな?
たくさん飲み食いすることを期待されるだろうし。

96 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 01:42:51 ID:ey6jHOnw0
三沢は選手として試合に専念して、百田に社長を任せたほうが良かったんじゃない?
武藤も同じように選手として試合に専念して、渕に社長を任せたほうがいいのにな。

97 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 02:05:19 ID:ey6jHOnw0
何で相撲界のトップっていうかトップでなくても豚ばかりなの?
プロレスはヘトヘトになるまで台本貫き通してやるんだよね。ウン。

98 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 02:25:01 ID:yrpWSSQAO
三沢さんはもう引退して社長業に専念した方がいいと思う。

99 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 03:42:43 ID:kiuq/OLc0
>>98
同意。三沢はメタボ以前に劣化が酷すぎる。

100 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 05:37:57 ID:sboUWw2+0


101 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 11:57:11 ID:sILYs28m0
ここはノアスレだったんだな。

102 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 17:50:01 ID:qXBtC4poO
ノアの豚は、どんぐりだけを食べて太ります。

103 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 12:54:54 ID:y0ySCHxT0
ノアに豚はいないんやで!!
鍛えあげられた肉体を誇る怪物達の戦場やでノアは!!

104 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 13:19:03 ID:lGck7aP1O
三沢さんは、土の中からキノコのようなものを見付けるのが天才的に上手い。

105 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 18:13:25 ID:lhsG3eNT0
ヒョードルと同じ体形

106 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 20:32:13 ID:o9NxXiYo0
 

107 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 01:27:34 ID:p05pViy10
ブタレスリング・ノア(笑)

108 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 01:55:19 ID:aHC6ZlE80
養豚場・ノア

109 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 06:52:56 ID:NlfsWlzj0
 

110 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 17:41:59 ID:V96ndYwx0


111 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 18:09:07 ID:AA4DJk2T0
嵐は破壊王

112 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:57:38 ID:F6ZtA2LtO
トップレスラー=三和太ですねわかります


113 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 20:02:01 ID:8/v+GnUd0
何で?っていったら猪木が引退したからだろ、としか言いようが無い。
80年代ってぶよぶよの奴ってカブキしかいなかったような。

114 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 03:46:35 ID:ADTrU9u8O
↑うるせえよオッサン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)