5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレ】結婚式の入場曲【結婚】

1 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 13:45:27 ID:FC3YXwDP0
おれ来月結婚式なんだが
新郎新婦入場 新婦退場 新郎退場 再入場 客出し
ここで音楽掛けるんだけど、プロレスファンのみなさん
良い曲、アイデアがあったら教えてください

2 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 13:51:43 ID:MRWmpxrX0
ELPの聖地エルサレムなんてどう?

3 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 13:52:46 ID:MRWmpxrX0
↑誤爆

4 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:05:56 ID:AvCHoEIy0
サーベルタイガー

5 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:23:46 ID:OU4aQ1N7O
阿修羅原のテーマ曲
「あ〜しゅら〜」っていうやつなんかどぉ?

6 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:28:18 ID:4kdhDWsQ0
君が代

7 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:34:38 ID:KjAbJJTRO
やっぱり藤波辰爾のドラゴンスープレックスでしょう。

8 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:36:46 ID:1VDZbFMbO
いやマッチョドラゴンでしょ。

9 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:39:25 ID:hT8VEXU70
失恋レストラン

10 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:41:49 ID:OKtV9CdPO
沢田研二
勝手にしやがれ

11 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:44:47 ID:2+CYQtDBO
爆勝宣言

12 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:46:56 ID:HxPh8kQ8O
サンライズでプルロープ振り回すか
移民の歌でチェーン振り回すかだな

13 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 14:51:25 ID:gdKd/YPvO
ライガーので

14 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:13:17 ID:gDVoaMlyO
新郎入場はアウトブレイクだな。

15 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:16:24 ID:hLOGFZzWO
越中のテーマだって!

16 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:18:58 ID:BNJXEJzgO
やっぱパワーホールでうつ向き気味に歩いて出てこなきゃ

17 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:37:22 ID:DKSw//L8O
ビンスのテーマで嫁にファイアー

18 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:42:26 ID:lyU2EXAFO
新郎新婦入場:SPACE GATE〜DRAGON STORM
新婦退場:
新郎退場:荒谷の元祖天才バカボンの歌
再入場:スト市のウイリアムテル序曲(スト市のコスプレ必須)
客出し:ハヤブサのカーテンコール

新婦退場は難しいな。
ドラゲーばかりでスマン。

19 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:49:06 ID:+hzwaE35O
新郎新婦入場:パワーホール
新婦退場:パワーホール
新郎退場:パワーホール
再入場:パワーホール
客出し:パワーホール
新婦退場はパワーホール。
糞ぶっかけてスマン。


20 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:55:15 ID:pI53b7ZHO
新郎新婦入場:蝶野
新婦退場:仮面ライダーアマゾンOP
新郎退場:シングルベッド
再入場:ゴッドファーザー愛のテーマ
客出し:UWFのテーマ
新婦退場は 吉幾三の オラ東京さいくだ

21 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:58:04 ID:MwZFXxl80
とりあえず蝶野とライガーの入場曲は鉄板でしょ!

22 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:59:26 ID:82CCXkN00
ハンセンのテーマで嫁にチェーンもたせてテーブル破壊しながら入場

23 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 15:59:26 ID:beUTwxIsO
炎のファイター(オーケストラVer)だったら、
おかしくないんじゃね?

24 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:02:46 ID:82CCXkN00
ブッチャーのテーマで嫁にサーベルもたせてテーブル破壊しながら入場

25 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:12:50 ID:7uPuV8FW0
ワルキューレの騎行

26 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:19:17 ID:82CCXkN00
アンドレのテーマで嫁に肩車してもらいロングの衣装で巨大化して入場

27 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:21:17 ID:FCCplJWZ0
またやっちゃった?住谷杏奈のブログを探偵に聞いてみた
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/06/05_01/index.html



28 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:36:16 ID:HxPh8kQ8O
>>24>>26
チェーンはブロディ
サーベルはシン

29 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 16:56:43 ID:82CCXkN00
>>28

だからタッグっていう設定
新郎がハンセン、ブッチャー役

30 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:15:12 ID:VQlEOyof0
なぜ、こんなスレが伸びる?

31 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:16:32 ID:HxPh8kQ8O
わかりづれーよ

32 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:26:13 ID:82CCXkN00
プロレスなんてわかる奴だけ楽しめりゃいいんだよ!

33 ::2008/06/05(木) 17:33:17 ID:FC3YXwDP0
おまいら! 俺の結婚はマジなんだぞ!



でも ありがとう!

34 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:37:08 ID:6JERHbkx0
とりあえずリアル・アメリカンかけりゃ、客席は盛り上がるよね。
で、終盤ハルクアップすりゃ、2人は幸せになれるよね。

35 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:39:33 ID:82CCXkN00
>>33

てっきりネタだと....

36 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:41:44 ID:82CCXkN00
拡声器とムチもって客を威嚇しながら後ろからマシンマスクかぶった嫁入場

37 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:47:16 ID:6JERHbkx0
>>33
で、いつムタのメイクにお色直しするのよ?

38 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:49:25 ID:HxPh8kQ8O
>>33
ジューンブライドかコノヤロウ
末永くお幸せに

布袋のスリルで男性参列者襲いながらの入場

39 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:50:50 ID:Wub78kYgO
プロレスじゃないけど両家親族一同でグレイシートレインで入場

40 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:55:51 ID:DDUmAfgO0
自分は爆勝宣言ながしました

41 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:00:02 ID:6JERHbkx0
トランス・マジックで入場。
満場に見せ付けるように「プロレスLOVE」ポーズをキメる。

42 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:01:07 ID:DKSw//L8O
これは良糞スレ

43 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:01:38 ID:NZizcZsh0
ぶっちぎりでスパルタンSEXだろ。

44 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:03:08 ID:6PTfHqctO
入場しようとしたら司会が
「あれはなんだ!?」

テロリスト藤原(元彼)に襲われる新郎・・・

ダメか

45 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:09:40 ID:6JERHbkx0
嫁を踏み台にして、仲人にシャイニング・ウィザード→プロレスLOVEポーズ

46 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:17:14 ID:Fca78NX4O
>>1
別れても好きな人

47 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:21:26 ID:HxPh8kQ8O
トレーニングモンタージュで入場
退場時「新郎!新婦のご両親が泣いてるぞ!」

48 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:22:31 ID:+hzwaE35O

新婦、手紙朗読中「お父さん、お母さん、今まで育ててくれてありがとう…」


(BGM:サンライズ)


新婦、脊髄反射で両親を花束でメッタ打ち
ビンタで応酬する母親



49 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:40:35 ID:DKSw//L8O
嫁にツームストン

50 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:56:14 ID:6JERHbkx0
嫁の股間に毒霧→嫁が妊娠→プロレスLOVEポーズ

51 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:57:32 ID:hLOGFZzWO
当然花嫁衣装は北斗のコスプレだよな?

52 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 19:17:28 ID:d3M5korcO
客出しはロッキー4のハーツ・オン・ファイヤーはどう?
一応、長与千種のテーマだし。

53 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 19:19:13 ID:TfMwzPOoO
爆勝宣言

54 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 19:56:22 ID:twI/qtNBO
ポーゴ様ばりのビッグファイアーで
キャンドルサービスは当然あるよね>>1

55 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 19:58:45 ID:8/0fOWOK0
嫁の過去の彼氏を90秒置きに入場させるロイヤルランブル方式

56 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 20:24:12 ID:HoAkUwdZ0
Torch
Letter
Cake

目黒雅叙園でTLCマッチを敢行する>1のスレはここですか


57 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 22:14:22 ID:6JERHbkx0
アンダーテイカーの曲に乗り、豪快な白目をむいてみせるも、
「どう見てもそれ永田さんだろ!!」と、嫁が強烈なツッコミをいれる。

58 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 00:47:34 ID:WV3Ax7skO
サーベル・タイガーに乗って肩組んで入場

59 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 11:08:38 ID:slZIqSfB0
嫁にハゲズラかぶせてファンクスのテーマで入場

60 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 11:19:04 ID:iw7q7tBl0
新郎新婦はマスクを被って「スカイ・ハイ」で入場
オーバーマスクを客席に投げる

61 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 12:58:59 ID:HhE+s7TA0
指輪交換の時に新婦が新郎の股間を蹴り上げ、まさかの裏切り。
っていうアングルだと思うよコレ。

62 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 13:16:34 ID:c//A88EL0
花道で、嫁に投げっぱなしタイガースープレックス

63 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 13:46:46 ID:AelgNvdCO
>>41
新婦がマイクで「パートナーカモン」
本当の結婚相手が登場か。
そこに裏切られた新郎を助けに、新郎のことを好きだった女性が救出な流れだな。

64 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 15:07:05 ID:c//A88EL0
新郎新婦が入場すると場内が暗転。
スポットライトに照らされた新郎の頭上に、一本のマイクが。
尊大な態度でマイクを握り、ご自慢の美声で「二人のなれそめは…」と語りはじめる。
最後に「○○県○○市出身!!ミスターァァァァァァァァァ、○○ゥゥゥゥ!!」と自己紹介。
さらに主賓席に駆け上り、タメにタメて「○○ゥゥゥ!!」とリフレイン。

65 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 22:50:44 ID:eZfoNleLO
ハッスル音頭

66 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 22:52:53 ID:BdfbPWE6O
テンテン君のOPでいいやん

67 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 23:06:08 ID:zE43SakaO
友人代表5〜6人でブリブラダンス。
曲はカムアウトアンドプレイ、だっけ?

68 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 23:21:02 ID:WV3Ax7skO
>>67
正解@オフスプリング

69 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 00:09:45 ID:QEDkgxWuO
入場曲は『ウンジャラゲ』がいいだろ?

70 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 00:33:20 ID:Aa+JAkzY0
ゴーバー入場曲だな。
控え室ノック→入り口で花火を浴びる→5分ぐらいで退場

71 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 00:40:01 ID:3AJ2sr1Q0
「世界最強夫婦決定リーグ戦」を開催して、オリンピアで入場式。

72 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 02:11:00 ID:p42W+MtSO
メタリンガスで入場
扉のところで濃厚なキスをし、
席に到着前に嫁のドレスのスカートの中に>>1が顔を一瞬突っ込み、
パッと出たときに客席を見回しニヤける

席に到着かと思いきや、横に設置してあるダブルベッドへ…
そこで初夜開始。

73 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 02:15:13 ID:qZrOb2L20
ま、一般人相手の披露宴なら、ハンセンのサンライズでブルロープ振り回しての入場が
一番無難だわな。

74 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 02:41:49 ID:3AJ2sr1Q0
ノーロープ・有刺鉄線・電流爆破結婚式

75 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 02:44:14 ID:mTk0wbA80
新郎新婦そろってマシンマスク被るのは?

76 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 03:03:40 ID:Gz5B+Ba50
明らかに早期離婚フラグ立ちまくりのまま結婚式をやる俺に
白々しく「魂込めて!新婚生活」と横断幕を出してくれる友人一同

77 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 08:30:28 ID:Ry24cTIHO
スティーブンリチャーズの曲で夫婦共にキョドりながら入場

78 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 10:33:04 ID:XxraeIcs0
go machine go!

79 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 11:42:25 ID:Ck6sch/H0
小島のテーマ










あっ、もちろんよしおのほうね

80 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 13:22:40 ID:JeTmWL2T0
テーブル上で嫁をパイルドライバーはお約束だから、事前に折れやすく細工しとくように


81 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 13:26:05 ID:xfZyg9HjO
結婚式といえばパワーホール

82 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 14:31:03 ID:0PS7IDCE0
カートアングルの「MEDAL」で入場。
参列者が一斉に「You suck!!」コールを浴びせる。

83 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 15:00:23 ID:WcK/R38z0
結婚式といえばパワーホール

84 ::2008/06/07(土) 22:27:43 ID:53Am875B0
1です 
レッスラーでもないのに入場テーマをかけるなんて
人生で結婚式だけだよね けっこう真剣にキメようと思ってます
みんなありがとうね 全部参考にするよ!

ちなみにコアなプヲタは俺を含めて2〜3人
あとのゲストと嫁さんは至って常識人です


85 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 22:33:51 ID:lMZoW2y40
>>84
ここに書かれてあること全部やったら、
オレ、1万円払って特リンで見に行くわw

まぁスベったら、「こんなショッパイ式でスイマセン!!」って弁解するんだぞ。

86 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 22:36:57 ID:SCk7A7nHO
マジレスすると
嫁が嫌がるなら普通の披露宴しとけ
一生恨まれるぞ
披露宴の主役は花嫁なんだよ

87 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 22:41:24 ID:yhCEdc+RO
ハンセンのテーマで入場。ウィーゥの掛け声
そして嫁にウエスタンラリアート。
お色直し後はファイヤーゥ高木三四郎ばりに盛り上げてゥ

88 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 23:12:25 ID:QEDkgxWuO
とにかく、スタンハンセンを呼んで式場で暴れることだけは約束してくれ。

89 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 23:34:22 ID:vxkg82hbO
控室にて新郎激怒
「離婚すること考えて結婚式やるバカどこにいるんだよ」

90 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 23:58:42 ID:hEoCdyTFO
栗のWWEの時のやつはガチでいいんじゃない?

もちろん照明は金色で

91 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 00:14:03 ID:QvmAsVQ30
>>89
それを式場のモニターで放送
終わったところで入場


92 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:22:04 ID:SqUhJ5A9O
Uのテーマ

スカイハイ

93 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:35:10 ID:yF5i1Des0
>>89
新婦「時は来た!!」

仲人、苦笑いも必死にこらえる。

94 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:45:04 ID:S1fwndpz0
新郎新婦でコラコラ問答したら神。
「やれるんだろうなコラ!!」

95 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:48:07 ID:/W2ZJ34E0
テメーラ今この状況がわかるか!

俺は今人生の。。。ど真ん中に立ってるんだぞ!


ちょっとかっこいいw

96 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:54:51 ID:uh/WovagO
WWF時代のランディ・サベージの入場テーマ曲じゃべたすぎるか

97 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:57:54 ID:oF7OFG/zO
結婚式ならパワーホール

98 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 01:59:31 ID:yF5i1Des0
新郎「いいんだね、式挙げちゃって」

99 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 02:04:40 ID:nx3WQ0jHO
神父「汝、病める時も健やかなる時も、愛し続ける事を誓いますか?」

新婦「誓います」

新郎「おめぇはそれでいいや」


100 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 02:54:23 ID:XQ4qg7Hm0
とりあえず、司会にケロちゃん、実況に若林アナ、解説にマサさんを起用してくれ。

101 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 08:59:11 ID:ZuNQ3BSJ0
新婦の父母へ花束贈呈→それを凶器に新郎へ殴りかかる

102 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 09:17:34 ID:AypI+3Bl0
再婚ならばロック様のテーマ流して、
「ついに、俺様が結婚式場に戻ってきた!!」
とパフォーマンスする。

103 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 20:20:40 ID:2m+h6yPv0
ケンゾー&ゲイシャガールで

104 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 21:00:48 ID:LJvQ7IsiO
>>96
今だとイメージ的に総統劇場だろうね

105 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 21:15:47 ID:MlIL8p/XO
>>101
その後、式場が暗転してスローモーションですね



106 :お前名無しだろ:2008/06/08(日) 21:48:25 ID:cN5aB+W80
>>103式場にいる外人女にデレデレなのか

107 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 00:32:04 ID:ewOSyS1OO
結婚式ならパワーホール

108 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 00:51:53 ID:weCmugIMO
結婚式ならウンジャラゲ

109 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 00:56:30 ID:uSq18z4mO
興奮冷めやらぬ椿山荘からお別れします!
それではごきげんよう、さようなら!


110 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 01:06:16 ID:mDBW2Yqp0
巌流島で結婚式

111 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 02:05:17 ID:6pyQLGW4O
111

112 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:26:17 ID:7yjhmogl0
スレタイに戻してマジレスするが、俺だったら小橋のテーマ(グレンスソードだっけ?)だな

前奏の後、ドアを開けるタイミングはわかると思うし、友人のコールの仕方もわかるだろう


曲に合わせた自分の名前コールがなる中キョロキョロしながらゆっくり歩く、
途中一旦立ち止まり会場中を見渡してコールしてる友人を指差す。

新郎席につく前に親戚の幼女から花束をもらい、上にかかげ更に歓声があがる。。

113 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 03:28:08 ID:7yjhmogl0
そして式がすすみ「誓いのキス」の歳には

いぐぞぉっっっっっ!
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ
チュッ チュッ チュッ チュッ  チュッ  チュッ チュッ チュッ・・・・・

あぁぁぁぁーっ!
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ チュッ! チュッ!!

ここで再度テーマ曲がかかり退場


是非やって、動画うp頼む

114 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 05:00:17 ID:IgZck61iO
BPPの曲


115 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 05:11:15 ID:E/6CXXPGO
鼠先輩のポポポ

116 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 07:45:20 ID:++HKDx/cO
ハヤブサのテーマが合うんじゃない。

117 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 07:48:29 ID:++HKDx/cO
>>1

ご結婚おめでとうございます。末永く、お幸せに。

118 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 07:50:08 ID:rnpwoAjbO
カート・アングルでユー・○ックやりたいねぇ。

少しだけ本気です。

119 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 12:23:13 ID:Iu+ZO9MyO
新郎新婦入場!
いきなり新郎「俺はお前の噛ませ犬じゃない!」と新婦にビンタ!!
新婦「お前平田だろう!」
場内騒然乱闘騒ぎ

新郎の父「新日本プロレスファンの皆さん!目を醒ましてください!(泣)」

120 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 12:44:40 ID:Eo1dTolWO
>>103
「名高い人」の輿に乗って登場

121 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 18:09:41 ID:10gqer9U0
新郎の歩行が、終始フレアーウォーク。

122 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 18:36:04 ID:RhhtNOtY0
やっぱりあらゆる世代に通じるネタじゃないとだめだと思うんですよ
結婚式の出席者を考えるに。だから、
新郎新婦はデストロイヤーマスクを着用
お色直しでは当然色違いに

123 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 19:04:09 ID:JYoi9CYkO
ティッシュを鉢巻き代わりにして爆勝宣言。飲み会でよくやってたな

124 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 19:33:28 ID:Ti/H7PH6O
>>123
トイレットペーパーじゃないの?

125 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 20:18:30 ID:80e0Q35R0
純白のタキシード&ブリーフで『アナザー・マン』

126 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 20:45:35 ID:FmCs50c7O
WWE対アライエンスの時のストンコがスタナー乱れ打ちした時みたいなのはどうだろうか?

127 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 22:35:24 ID:3eV2Cck/O
15年前、カミさんにお願いして
オリンピアで入場したオイラが通りますよ
今でも最愛のタッグパートナーです


128 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 22:45:26 ID:QUDowEL8O
馳の入場曲だろ
あの爽やかさがたまらん

129 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 22:55:20 ID:keyxWZjuO
新郎、高田のテーマ 
新婦、武藤のトライ何とか 
新郎が退場するときに『新郎!●子(昔の彼女)がないてるぞ』と野次

130 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 11:12:05 ID:PO4+mjrhO
>>121
で、新郎の挨拶で「WooooowW!!!!」

131 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 13:28:43 ID:RgGPQytO0
>>1
結婚オメデトウ!
聖飢魔Uの「白い奇蹟」がオススメ



132 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 13:36:13 ID:h/fEwmWZO
鼠先輩

133 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 14:00:54 ID:Sr0/j0PMO
お色直しは裾を持つ子どもたちにもマスクを被せてマシン軍団で入場

134 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 14:25:49 ID:rKq8X5noO
やはりブードゥーマーダーズに入場してもらって、周りにTARU水を巻き散らしカスヤローと罵声を浴びせる。

135 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 14:35:15 ID:2rMPS4I00
フォークで腕をメッタ刺しにされる嫁を、新郎が救出アングル。

136 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 15:02:16 ID:foDL9EizO

おめでたい席なので、赤の毒霧を噴射



137 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 03:23:49 ID:/KcXCdBy0
新郎が嫁に「愛してまぁ〜〜〜す!!」
は、当然やるんだろうな?

138 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 03:57:55 ID:VLIsM5XBO
>>1
で、今まで見てきてアンタが「コレいいな」
と思ったのはどれだい?


139 ::2008/06/11(水) 13:50:58 ID:DTt9fMn60
ま 演出は別として

新郎新婦入場:メタリンガス 切っ掛けがわかりやすい

新郎退場:爆勝宣言 退場ですから、後ろ姿と言えばコレ

再入場: ツァラトゥストラ woo

客出し:My Sacrifice 嫁がデザイアで感動してた

嫁の退場はむずかしい



140 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 14:25:34 ID:iDsiRhfN0
レニー・ハート、ケロ等のコールで入場は意外に簡単に出来るよ。

http://www.kando.tv/index.html

141 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 21:52:42 ID:o1Y0zl/s0
↑それだったら春一番を呼ぶのがいいんじゃね?

142 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 00:38:41 ID:b3KLklTc0
これより・・結婚セレモニーを開始します。。

新郎は○○年に生まれ以降は多くの女性と付き合い、また風俗にも通いつめ・・等独身時代を満喫し、
職場内では有名な絶倫男として名声をあげていきましたが、
2008年4月、現在の新婦との避妊に失敗したことが判明し結婚する運びとなりました。

若手時代から「和製ジローラモ」として大変将来を有望された男で、友人からの期待も大きかっただけに
無謀な中出し行為は非常に残念で仕方がありませんが、本人の決意は固く本日、独身を引退いたします

では10カウントゴングを行います
ご起立ください
カン、カン・・・

ご協力ありがとうございました・・


(涙声で)
赤コーナー130パウンドー ○○!

で王者の魂がかかり退場


結婚は人生の墓場だし、順当だろう

143 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 00:48:57 ID:4k2QaCQaO
>>129
ワロタwww

なかなかマニアだなw

144 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 08:22:35 ID:XQdjZq550
パワーホールで>>1が入場。
ミスター高橋によるコイントスで結婚相手を決める。もしくは綱引き

145 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 14:59:43 ID:bHByHErpO
火祭り刀でケーキ入刀

146 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 22:16:45 ID:uaKYErpcO
クールキャッツと共に入場

147 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 18:08:23 ID:q4Jx8bHR0
自分が嫁だったらこんな男とは別れるな

148 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 22:01:35 ID:FnYS4zmGO
指輪の交換の際、神父まさかの強奪!
「テメエらいいか!その気で来るなら俺は受けてやるぜ!テメエらの力で、勝ち取ってみろコノヤロー!」→両家の家族を巻き込んでの世代闘争勃発

149 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 16:02:14 ID:DppOH9X90
>>148
そして>>1が「よぉし!やってやろう!!」と反乱を決起。
が、直後に>>1の弟が「どうせやるんだったら世代闘争でもなんでもな、
誰が強いか、一番強いかね・・・決まるまでやればいいんだよ、決まるまで!」
とちょっとぐたぐたなマイクアピール。

150 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 18:35:51 ID:Z9V3AOLwO
パワーホール

151 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 18:39:38 ID:FvRSJkIM0
嫁にこのスレみた感想を聞きたいな

152 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 19:50:29 ID:wKbtmUPbO
>>149
新郎「やるぞー!!」→ケロちゃんナイスキャッチ

153 ::2008/06/14(土) 20:46:20 ID:XNy0cMu50
嫁は「こんな形だが一応結婚式の事を真剣に考えてる」と理解したらしい

154 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 22:38:09 ID:fWA28pqE0
式の前に新婦の父親が>>1に安いタキシードを渡して
「これを着て結婚式をあげて欲しいんじゃ!!」
としゃべるシーンだけは欠かせない。

155 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 22:59:02 ID:wPrrV7Lx0
「スカイハイ」は実は失恋の歌なので使わない方が無難だよ。

156 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 16:14:04 ID:q+IIFfY7O
昔アクション(?)に載ってた読み切りで
結婚式で蛍光灯デスマッチの出し物をやった漫画があった

157 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 07:46:12 ID:rIRLx/BSO
ブラックハーツで入場。向かい合いクルクル回ってから席につく。新郎新婦が入れ代わった事に誰も気付かず披露宴進行

158 ::2008/06/16(月) 08:47:29 ID:6e8E6HWX0
ゴ〜ンで停電 明るくなって新郎新婦着座

159 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 22:27:43 ID:K1t9+0jB0
              , -─‐-、_
             /::::::::::::::::::::`ヽ、__r┐
           / ̄ ̄ヽ:ヽ::::::::::::::ヽ/┤
        , -‐'      ヽ:::厂\::::::\'
        /´            ヽ::.:.`ー、:::\     __
    /             |:::|:::\:.:.:.ヽ::::ヽ‐'" ̄ヽ::::::/丶、
  , -─-、           /'"´'-、::`ヽ:.:\`   / ̄`ヽrフ
/´;;;;;;;;;;;;;;ノ ヽ        // `V  \:::`/  /
l;;;;;;;;;;;;;;;;;l´' ノヽ      ̄ ̄  /    `´ー─ '
`ヽ、;;;;;r-‐'´  \_____/

http://jp.youtube.com/watch?v=GAmVqna8Rdk


生放送 柳田哲志アナ 頚椎骨折 ゴッコをする


160 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 16:11:36 ID:zVOEFR3kO
初代タイガーと野末陳平のコスプレで

161 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:53:43 ID:pI4jL73iO
やれんのかチームにイベント丸投げしたら?
選曲、コール、煽りV、全部やってくれるよ!
さいたまSA、抑えてあれば、譲ってくれるかもだし!

162 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 09:20:40 ID:RSqRs7MpO
「SPEED」に乗り虎の覆面を被って並んで入場。マスクをはずし、客席に投げ入れる新郎。新婦も続くが、マスクの下から現れたのはまさかの下柳

163 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 12:35:41 ID:QVlF/SrFO
テイカーの入場曲はどうだろう。

164 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 13:41:09 ID:oGS43w6GO
最初はカートのメダルで勇作コールをやったあとに、ハンターさんのテーマにチェンジして、水芸して着席

165 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 14:05:01 ID:KkjLhx4jO
俺だったら、ショーン・マイケルズのボーイトーイで入場する。パイロンは無理かも知れんが。

166 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 14:56:44 ID:0NfKjBz9O
俺自身はHHHのテーマにしたかったけど、
嫁にケインのテーマなら良いと言われ決まりかかったが
嫁の親に反対された…

167 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 14:57:24 ID:0NfKjBz9O
俺自身はHHHのテーマにしたかったけど、
嫁にケインのテーマなら良いと言われ決まりかかったが
嫁の親に反対された…

168 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 00:18:56 ID:FjeUQAxL0
俺、アンダーテイカーの曲で入場しようと嫁に頼んだが断られた。

かわりに、暴れん坊将軍の殺陣BGMでケーキ入刀させてもらいました。

169 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 20:44:32 ID:R4jwTemiO
おめでとうございます。もう、入場曲決まりましたか?

170 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 21:02:30 ID:EQn8JYf3O
パワーホールに決まりました

171 ::2008/07/03(木) 21:11:14 ID:VbxmpYZM0
>169 ありがとうございます
式はもうすぐです
でいちおうHHHかエッジにしようと思ってます
嫁もオッケーだったので

あと退場は爆勝宣言にするつもりです

で ここに書き込んでくれたプヲタのみなさん
いろいろアイデアありがとうございました
やったら怒られる物もポカーンとされるものも参考になりました

式終わったらちょっと報告します

172 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 21:28:53 ID:XAUNadNoO
>169
決まりましたよ
パワーホールに

173 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 12:40:31 ID:CNOaxDe1O
>>1
は常識人だね。ネタばっかかいて正直スマンかった。そしておめでとう

174 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 12:45:11 ID:J/9CXGsXO
パワーホール

175 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 13:33:26 ID:LytRW7ArO
これは良スレwwwwwwwwww
>>1幸せななれよ。

176 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 14:51:48 ID:XjCMarqJO
ブス夫婦共々これからもプロレスに金落としてやってくれ

177 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:17:18 ID:J/9CXGsXO
パワーホール

178 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 17:28:14 ID:bWmPPTuwO
>>1 おめでとう 俺もいくつかネタ出したし報告楽しみにしてるぞ

179 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 18:01:35 ID:J/9CXGsXO
パワーホール

180 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:56:04 ID:XhBQ9W//O
>>1
おめでとう。式場はどこだ?もしお前が札幌在住なら花道でボコッてやるから楽しみにしとけよwW

181 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 14:22:59 ID:9cs1DMSPO
めでたい席なんだから組長自重汁ww

182 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 14:32:05 ID:sBDbZvdd0
先輩が酔っ払って「オマンコ!」って叫ぶから気をつけろ!

183 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 23:07:53 ID:dxwwWix10
>>1
てめぇの結婚式に乱入してぶちこわしてやる!!!

184 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:07:20 ID:alYFU4uQ0
うらやましいのか?ひきこもり!

185 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:10:12 ID:sCbiqoVMO
オレは、スティービー・ワンダーの「ハロー・ヤング・ラバーズ」を勧めるね。
若い爽やかな2人にはぴったりだ!


186 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:22:50 ID:E27u1f/WO
そして本番ではLet It Beをかける>>1であった

187 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:28:17 ID:OKWkPQeSO
男なら勿論セクシーボーイだろ

188 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:34:58 ID:vM+4P06KO
カンニバル・コープス

189 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:47:09 ID:3YA+yqznO
ディーサイド

190 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 18:31:42 ID:CwM3oy0C0
オレは7年前に結婚したんだけど、披露宴の新郎新婦退場に
当時全盛だった桜庭和志のSPEED ("TK" RE-MIX)を使ったら、
なかなか好評だった。ホントは炎のファイター(オーケスト
ラVer)を使いたかったんだけど、嫁に却下された...。

191 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 12:14:43 ID:gCCeluW2O


192 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 12:36:17 ID:hgwlcpwFO
昭和プロレス好きのオレん時は、二次会の入場に
スタン・ハンセンのサンライズ。取り敢えず回りに居る友達襲い
ハンセンの様にエルボーを落とした


193 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 14:08:54 ID:CoCdkn7j0
北尾光司・超闘王のテーマ
入場直後に来賓席に向かって例の構え!

194 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 14:11:57 ID:BJVIkmHY0
ドン・フライのテーマ

195 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 16:04:42 ID:PAv26IJA0
「蛍光灯ガラスデスマッチ」形式で挙式後、場内大キチ○イコール。

196 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 14:13:18 ID:2GrOcH970
ケーキカット後に新郎の友人7人が立ち上がり、
うち一人が嫁にハリケーンミキサー。
嫁バラバラ。
一週間のうちに新郎、嫁の体を一つずつ取り返す。

197 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 22:46:10 ID:qYrGLPCvO
保守

198 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 22:48:20 ID:nKf3WzavO
もう>>1 こいつの結婚式は終わったんじゃねぇのか?

199 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:24:26 ID:HVZUVMSl0
そうです >1でございます
先週終わりました式 放心状態でございます
結局ね 式場のサービスでリムジン送迎ってのが有って使ってみました
だからやっぱりJBLでした。
「リムジンに乗せてやるから』と言うクドき文句で、
会社の同僚を二人ボディーガード役に仕立て、マトリックスのエージェント風な衣装でドアの左右に立たせて(ドームの蝶野風)
下りるところでJBLのテーマ(ラジカセ持参)
自分はタキシードにテンガロンでした。 
またレポートします

200 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:57:43 ID:J7ALAC7iO
別れちまえカスが

201 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 15:28:27 ID:HVZUVMSl0
くやしかろうくやしかろうwww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)