5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】フィンレー【My dad】

1 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:20:13 ID:YmhhIzBX0
80年代英国で最も偉大なレスラーと評され
裏方時代にはDIVAのリングパフォーマンス向上に著しく貢献し
リングに復帰すると今度は若手をも凌ぐムーブを疲労する

ベルファストのケンカ屋でありホーンスワグルの父であり
シレイリであり十字架でありガチおじさん2号である
フィンレースレ幾度目かの復活。さあ語れ。

ttp://www.wwe.com/superstars/smackdown/finlay/

2 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:29:59 ID:wXzrgfuxO
新日参戦時代にサインもらったよ。でもどっかいった。

3 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 17:41:57 ID:GbDtXB6o0
       ∧_∧
       (; ´Д`)My name is finlay, and I love to fight
  -=≡  /    ヽ 
      /| |   |. |           ∧_∧
 -=≡ / \ヽ/\\_        ( ´・ω・)
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=       |∪ ∪   
-=   / /⌒\ \ ||  ||       と__)__)     
  / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 / /     / / .|______________|
 し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄


4 :お前名無しだろ:2008/06/05(木) 18:08:32 ID:DKSw//L8O
シリイレーは

5 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 00:48:39 ID:+tb7I9F8O
何故ガチおじさん2号なんですか?

6 :お前名無しだろ:2008/06/06(金) 05:33:11 ID:vAFXyL7d0
おいらも実はよくわからんw
共通点は試合巧者で渋くてホワトヘアーなくらいか?
バックステージでは二人ともそれなりにリスペクトされてるみたいだが

7 :お前名無しだろ:2008/06/07(土) 07:01:06 ID:0cmR9ZK50
今ヒート見てたんだが初めてフィンレーさんのDon't try this見たわ

8 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 09:19:24 ID:CResNOWm0
この人もあとどのくらいできるかね
もうけっこうな歳なんだろ?

9 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 12:19:57 ID:yVmj9yDyO
今50だっけ?

10 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 12:14:05 ID:UMOVj9660
もう50なのか・・・。
現役スパスタ最年長らしいが、そのわりには歳を感じさせないね。
さすがにもうトップ戦線でプッシュされる事は無さそうだけど、
これからも活躍し続けて欲しいな。

11 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 16:51:20 ID:CDjLDktA0
フィンレーは一体いつからWWFいたんだろ。
最近ふと01年のビデオみたら映ってた。

12 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 16:54:47 ID:TiP2RY36O
フィンレーの至近距離ラリアットいいね

13 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 17:00:17 ID:ELasj2gJO
>>11
WCW崩壊してから。

14 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 17:06:31 ID:CDjLDktA0
>>13
d。
じゃあちょうどみんなと一緒になだれ込んできたのか。

15 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 17:40:16 ID:EWxp8Vvt0
>>10
最年長はハクソーだろ

16 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 17:53:02 ID:ELasj2gJO
>>14
そうそう。元々WCWでも若手指導なんかしてて結構評価高かったみたいだよ。
その流れでDIVAコーチとして雇われたとかだった。
デイヴテイラーなんかも下部のコーチやってたな。カズハヤシなんかもかなり感謝してた。

イギリスのプロレスってのは基礎とか学ぶにはもってこいなんだろうね。

17 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 21:15:25 ID:UMOVj9660
こんどは猫屋敷か

18 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 21:15:57 ID:UMOVj9660
>>17
誤爆ったスマソ

19 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 16:55:04 ID:veEG7OXw0
親子コンビですっかりベビーが板に付いたな
これからはモリソン・ミズと絡むのかね

20 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 15:19:11 ID:Od/l87xP0
ぜひタッグ王座奪取してほしい。

21 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 16:03:35 ID:vV28iQb+O
>>1疲労してどうするw

22 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 23:06:15 ID:aCohFYj90
つい調子にのってしまったデラニータンにお灸を据えるフィンレー

23 :sage:2008/06/23(月) 13:24:18 ID:hI1kney00
ホーンスワグルもよいが、たまにはピュアなレスリングマッチも見たい。


24 :sage:2008/06/27(金) 17:00:48 ID:LfYtB3UK0
フィンレーECW移籍

25 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 13:13:21 ID:Q75wXrAb0
今週のECWでデラニータンにお灸を据える姿を見て
ECWもアリかなと思った。

26 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 05:07:06 ID:3jB5ymCN0
スワグル人気も定着してきたし、ヤツにはひとり立ちしてもらって
今度はデラニーと組む番だな

と思ったらデラニーはトミードリーマーとつるむのね

27 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 12:10:43 ID:WCm2ZIle0
vsミズ戦よかった。
ケルティッククロスいいわ〜

28 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:36:14 ID:uRP8W+7bO
CMのGTSとは比べ物にならねぇぐらい説得力あるな

29 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 21:15:03 ID:VsAT9lgn0
同感。
アナコンダバイスに戻せばいいのに。

30 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 21:50:58 ID:fnvHOmf40
30

31 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 09:31:51 ID:10WQXQ5k0
保守

32 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 22:22:43 ID:wM4hX5SNO
ベストファーザー賞もらえそう

33 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 14:19:04 ID:Ozpfun7h0


34 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 21:04:33 ID:HHTkz0IP0
泣く子も黙るケルティック・クロス

35 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 04:48:40 ID:b5taL5Kg0
 

36 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:19:26 ID:Ce2cjrvR0
最下層から浮上

37 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 05:27:29 ID:lioXcjg80
保守

38 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 17:07:34 ID:uIgjCGcR0
たまには以前のテーマ曲で入場してほしいな〜

39 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 15:09:01 ID:Ga+pPrm90


40 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 18:54:21 ID:POne3kjY0
今更だが親子ギミックは微妙だったな
初期の荒くれ者のオサーンとなんかワケわかんないけど妖精
て感じのままでよかったのにな

41 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 21:11:12 ID:mj9sVvFS0
フィンレーのフォールする時、
必ずひじかひざで頬骨押さえる所がたまらんです

42 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 09:42:45 ID:b9Ldd41b0
>>41
あれ好き!!!

43 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 09:08:17 ID:KIHh1/LF0


44 :おい18号 ◆bo108YFWPc :2008/09/09(火) 13:11:05 ID:LiaxkYlL0
保守

45 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:04:52 ID:LQAqA/1Y0
いい選手だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)