5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝶野正洋プロデュース!PREMIUM(プレミアム)!!

1 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 12:52:27 ID:i6a/mlV40
ユークス杯PREMIUMワンナイトタッグトーナメント 

優勝300賞金万円


6/27(金) 東京・後楽園ホール 19:00試合開始




長州力
田中将斗 VS 天山広吉 大谷晋二郎



トーナメント1回戦
S・S・マシン
ヒロ斎藤 VS 長井満也 崔領二



トーナメント1回戦
蝶野正洋
吉江豊 VS 中西学 獣神サンダー・ライガー



トーナメント1回戦
藤波辰爾
大森隆男 VS 越中詩郎 佐藤耕平


2 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 12:55:29 ID:qWf6SvnmO
面白そうなメンバーが集まったね。  
第1回目の映像見たけど、結構面白かった。 
これからも継続してもらいたい☆

3 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 13:09:08 ID:mKTjosalO
ゼロワンと抗争してるときに、新日とゼロワンが組むなんて…
そら新日が盛り上がらないわけだわな

4 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 13:15:36 ID:XEI9UKsr0
優勝300賞金万円

5 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 13:20:25 ID:tcuWGsbh0
300賞金万円って凄そうだな

6 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 13:30:19 ID:Ztdp7H5a0
一方で全面対抗戦。他方でタッグ。

これでは対抗戦ムードも冷めるはずだよ。
新日と蝶野、それぞれ勝手に話進めてるのはマズイだろ。

7 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 14:09:52 ID:EV8EgrJv0
万円じゃなくて万円天の間違いだろ

8 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 14:38:04 ID:9Kc9U4wcO
申し訳ない、ちょっと教えて下さい。
この「PREMIUM」とか「ロックアップ」って何ですか?
新日の単発興行名?
レスラーがプロデュースしてるだけ?

9 :アイムチョノ:2008/06/09(月) 16:04:25 ID:YlRD/4xpO
蝶野プロデュース、プロレス団体などの垣根を無くした、ただ誰が強いかを決める極上のプロレス舞台。
『プレミアム』

10 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 16:41:46 ID:PjK0Zt9S0
>>9
しかしノアは呼べないw

11 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 16:45:21 ID:0LamTphHO
決勝は、長州vs藤波組になるんでしょうね。
抽選時の長州ゴリ押しコメントなんか引いた

12 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 16:47:16 ID:qWf6SvnmO
>>8
あなたが書いてる内容であってるよ。  
新日の別ブランドみたいなモノ。  
ロックアップ(長州プロデュース) 
プレミアム(蝶野プロデュース)

13 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 16:49:06 ID:hU50A3UhO
他のタッグはともかく、天山&大谷ってのは機能するのか?
この二人は約2〜3年前の新日vsZERO1の8人タッグの試合後、天山が大谷に対してマジナックルをブチかまし、大谷がえらいキレてたんだが…。

14 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 16:54:19 ID:XEI9UKsr0
アリストトリストって、高級ブランドなの?

15 :お前名無しだろ:2008/06/09(月) 18:35:06 ID:jdM2trTC0
>>14
高級ではないだろう。一時期蝶野のファッション(と言うかnwo)が原宿あたりで流行するちょい前から
あって01年くらいまでは蝶野のファッションが格好よく見えた。

その流れで本格的にファッション業界にファッションブランドとして参入すれば
高級といかなくても個性的ないいブランドにはなれたと思う。

>>12
プレミアムを機にロックアップやレッスルランドは寝かすのかな?
というかレッスルランドていつのまに消えたな

16 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 02:35:30 ID:ZwLYaozkO
長州力藤波より中邑対小川、長州力対健介が見たい

17 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 02:51:33 ID:f5OJarisO
>>16
それは贅沢ですw

18 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 04:54:12 ID:9A4T/nqN0
6/28(土) 三重・桑名市体育館 19:00試合開始


大畠美咲VS 鈴木みのる


トーナメント1回戦
西村修
ケンドー・カシン VS 小橋建太 塩崎豪


トーナメント1回戦
蝶野正洋
永田裕二 VS 中西学 天山やまもと広吉


トーナメント1回戦
藤波辰爾
飯塚高史 VS 越中詩郎 高山善広  

なら、ぜったい観にいっちゃうよw


19 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:07:23 ID:aBUgjf+xO
蝶野の基本英語リスト

アイム、カモン、オラ、チャンピオン

20 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:09:36 ID:1EqSJ3+90
>>10
ノアははぶられてることに気付けよw

21 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 19:53:40 ID:istuDMbKO
>>18
>藤波・飯塚組
藤波の困惑っぷりが見たいなw

ワープロ週遅れで中西vs吉江見たけど
やりあってる二人が本当に楽しそうで面白かった。
中西の「俺には吉江が必要や」発言は本心なんだろうなって思ったよ。

22 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 20:36:27 ID:QHrUeagT0
>>21
明らかにクオリティが落ちててつまらんかったけど

あれに金は払いたくねーな

23 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 23:41:56 ID:g9zkbw2/0
>>22
嘘ぉ、ニコ動で見たけど理屈抜きの迫力があってむちゃくちゃおもしろい試合だったよ。
放送席解説の棚橋もマジで感心してたやん。

24 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 06:23:44 ID:kmOvNQaO0
お前はその動画に金を払って観たのか?

25 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:55:06 ID:xB3iT5+O0
2chにニコ動知らない奴がいたとは

26 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:58:00 ID:VqUrg5IuO
モルツのスレ?

27 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:00:27 ID:/ZMWh39BO
>>22
普通にオモローだった。

28 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 19:09:19 ID:Bh+4uopo0
>>25
金払ってチケット買って生で観るほどの価値があるか?って意味じゃないのか

29 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 10:38:19 ID:jqs+3RjoO
PREMIUM、新生W‐1、どれも全てのメジャー団体が揃う事がない現状、
鈴木みのる興行での若手ですら揃わない。
単にゼロワンとのパイプが弱かっただけの気もするが。
蝶野GMのプロデュース興行『PREMIUM』、それぞれ面白い形にできたと満足していたが、団体の枠などを越えたレジェンドやゼロワンとの対抗戦をやっていたのに、
田中&長州、蝶野&吉江、天山&大谷を組んでしまったら、今までの意味がない。蝶野&長州のレジェンド世代、田中&大谷のゼロワン所属、天山&吉江の第三世代と近い世代の越境タッグ、という形で、せっかくの今の流れを潰さないでほしかった。
K‐1がやった新生W‐1は各団体やフリーが参加して、新日本が不参加という形でしたが、
夢の興行でした。格闘技界がやるのではなくプロレス界全体で真の大連立の夢の興行を見せてほしい。

30 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 11:40:18 ID:lq8KeIV5O
>>29
おっしゃる通り、禿同!

31 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 21:02:49 ID:qqWpD64c0
こんなわけわからんタッグ組んでトーナメントやって面白いか?
まだ>>29のように意味のあるタッグを組んだ方が盛り上がったと思う。
2流どころしか集まんないし、大したインパクトもないし何がプレミアム?
中西vs吉江もカード自体は新日でさんざんやったわけだし
試合内容だって「この二人としては良かった」というレベル。
いまいち理解できない。


32 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 21:07:56 ID:qqWpD64c0
ノアや健介オフィスも含めた本当の大連立をやって見せろって。
仲良し同士で大連立とか言って喜んでるようじゃ
プロレス界、どんどん萎んでいくぞ。

33 :◆OI9Uc00klI :2008/06/29(日) 21:12:48 ID:iQ4bMu7L0
ノアを仲間外れにしたいのだろう

まあGPWAが相当きにくわなかったのだろうな


レスすると長くなってしまうから
あえて省略するが
さかう・・・(ry

34 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 09:17:14 ID:huFpP3iIO
>>28
kwsk

おまい、凄い想像力だな……
普通は、知らないと考える……
っうかそうしか考えれないような

35 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 13:58:54 ID:rU4tO9NGO
後楽園、空席目立ったけど試合も塩だったな

でも優勝インタビューの天山と大谷のやりとりにヤングライオン時代の2人を思い出して感動した

36 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 14:20:53 ID:lZwHaqk90
>>34
話の流れで分かるだろw
お前は少し前のレスも見えないのか?
少なくともおれは>>28と同様の解釈をしたが

37 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 14:43:43 ID:UZx0gLTh0
俺も。
>>34に、普通に驚いてしまった。

38 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 14:44:16 ID:UZx0gLTh0
ところで、GPWAって、まだアンの?

39 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 16:47:09 ID:B2xVMa5e0
ぶっちゃけプレミアム感無いわ
蝶野がゼロワン興業買って小遣い稼ぎしてるようにしか見えん

40 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 09:24:05 ID:RLDq+Uej0
PREMIUM

41 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 23:11:41 ID:PFrOABSL0
(*´д`*)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)