5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーベル】タイガージェットシンのカレー屋GUNS

1 :ア・シーク:2008/06/10(火) 21:38:16 ID:XhX2HcmG0
シンに逢いに行こうぜ!

インドレストラン&バー GUNS
茨城県つくば市天久保1-8-9 第2松見ビル1F
http://www.indianrestaurant-guns.com/restaurant/

2 :アイアン・シーク:2008/06/10(火) 21:39:02 ID:XhX2HcmG0
自分で2ゲト

3 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 21:41:18 ID:Y+i2QRYZ0
シンはいないんじゃ?

4 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 21:54:09 ID:iXLIB7mz0
テラうちの近所www
あるのは知ってたけど、そろそろ行ってこようかな・・・
7月にやる興行に高山と菊タロー来るのか、初めて知った

>>3
Wikipediaには「時々来店する」って書いてあるけどどうなんだろうな

5 :お前名無しだろ:2008/06/10(火) 22:43:54 ID:XhX2HcmG0
ランチが安いんだけど辛いの苦手なんだよな。
全部唐辛子風味だったら嫌だし野菜食えないからカレーも食えないし。

6 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 21:37:35 ID:ohYQbQP70
お前らシンのカレーに興味ないのか?

7 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 21:43:45 ID:HT0AWZrAO
シンに殴られたくないだろが!

8 :お前名無しだろ:2008/06/11(水) 21:45:19 ID:ywuQ662BO
ランチには、あんまり辛くないカレーもあった気が…

9 ::2008/06/11(水) 21:47:09 ID:Dd7ynI3qO
食いたいよ〜!

最強レジェンドのシン様

のカレー。

10 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 21:39:07 ID:TcPDgl3n0
タンドリーチキンってどんな料理?

11 :お前名無しだろ:2008/06/12(木) 22:48:55 ID:9znedQuyO
チキンにスパイスの入った粉をまぶして焼いたやつ。
どこで食べてもあんまり美味しくはない。
同じ鳥なら唐揚げ(フライドチキン)のほうが口に合うな。


12 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 00:24:38 ID:Zwkdp9puO

シンのカレー屋さんは評判を呼び、あちこちにチェーン店ができました。
そして、遂に、伊勢丹新宿本店のレストラン街に出店することになりました。

きょうは開店初日。「どれ、そろそろ開店時間だ。お客さんは来てるかなあ」シンは外に出てみると、そこには

「ウフフ」猪木が照れ臭そうな顔をして立っていました。

「オー、イノーキ……」
「ウフフ…」

次の瞬間猪木のナックルパンチがシンの眉間に炸裂!もんどり打って転倒するシン!
ふたりの戦いは終わらない。

=完=


13 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 00:31:06 ID:wYQGbP9/O
>>12
終わらないわりには『完』やねんな。

14 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 19:24:02 ID:u7kskcYv0
店に行っても遭遇率は低いんだろうなぁ

15 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 23:34:11 ID:7EbLUIaBO
ハッスルの イベントで
来日する時
店に来ると思うんだが?

16 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 19:19:50 ID:uuP9xPIZ0
今日13時頃行ったら駐車場あいてなくて車停められなかった。
テナントの共同駐車場が狭くて数台しか停められない。
数人で行く奴は乗り合わせで行け。

17 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 13:29:09 ID:1WKWq6a70
今日も11:45頃行ってみた。
繁盛してるようでまたも駐車場満杯。停めるスペース無し。もう行かね。
どうしても行ってみたい人はランチタイム外して行けよ。
適当に路駐してると駐禁きられる。あの辺警察多いから。

18 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 18:29:01 ID:ELjWxjWQ0
へー。繁盛してんだ。

19 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 21:10:26 ID:a8ATuNaF0
スレ立ててageてるのは経営者だろ?w

20 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 16:27:03 ID:xBElfqJ8O
>>19
グフフッ それはどうかな?

21 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 20:06:40 ID:1Te7vrMm0
>>20
図星だなw

22 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 20:25:03 ID:l+nJ8+O80
ageてるけど経営者じゃないよ

23 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 21:30:56 ID:zxKZ4Jiw0
岐阜のお店の二の舞にならないように…

24 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 22:16:20 ID:l+nJ8+O80
シンは以前も店出したの?

25 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:40:54 ID:RJSc/G9ZO
7/12のつくばカピオ大会の詳細誰か教えてください。
地元がつくばでしかも近くにシンの店が出来たのが本当に驚き…

26 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 20:46:46 ID:bOcEUpqy0
カピオ情報求む

27 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 00:35:58 ID:eDCgxOwd0
カピオ大会に高山も来る

28 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 04:45:13 ID:zsE5sHSa0
菊タローも来るから行こうかな・・・
>>1のリンク先のポスターで高山と菊タローの間にいるのって誰?
男盛=アレク?

29 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 15:12:20 ID:zsE5sHSa0
さっき、店に行ってみた(入ってはいない)
もらってきたチラシによると、ポスターに載ってるスキンは一宮章一
メインはシンと高山のシングルで、チラシに載っているレスラー以外は当日わかるとのこと
ほんとだろうか?そのうちカピオにでも行って聞いてみようかと思う

30 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 22:52:29 ID:Z8iLOgGA0
シンと高山のシングルは誤報だよ

31 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 08:38:52 ID:ZUa/BBvY0
タイガー・ジェット・シンが岩手・宮城地震チャリティー興行参戦
ヤングガンズエンターテイメントが7月12日、茨城県つくばカピオで「ワールド・レスリング・つくば」を開催する。
同大会にはなんと、“インドの狂虎”タイガー・ジェット・シンが参戦。さらに、高山善廣、菊タロー、ゴージャス松野らバラエティーに富んだ強豪が多数参戦する。
なお、この大会は岩手・宮城地震チャリティー興行として開催される。

■ワールド・レスリング・つくば
7月12日(土)茨城・つくばカピオ 開場17:00 開始18:00

<参加選手>
“インドの狂虎”タイガー・ジェット・シン、高山善廣、ミスター雁之助、ジ・ウインガー、アブドーラ小林、
菊タロー、ゴージャス松野、一宮章一、石川雄規、亜利弥’、チェリー、渋谷シュウ、大畠美咲、松本浩代、浦井百合ほか



32 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 10:13:35 ID:6ayur1p6O
自主興行にしてはメンツなかなかじゃん

33 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 23:11:12 ID:40CALwC80
高山とシン以外は・・・

34 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 20:20:45 ID:Z0H+15Zp0
雁之助なんてまだいたのかw

35 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:25:58 ID:oF9LAmEN0
>>34
今年で引退するって

36 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 16:38:17 ID:L3YANna90
今日行ってきた。
チキンカレーはなかなか旨いし、ナンも旨い(不味いナンってのはあまり聞かないがw)。
タンドリーチキンは唐辛子の味しかしなかった。
食べ放題と言ってもカレー+ライスorナンがメインだから980円が安いかどうかは微妙。
カレー大好きな人でおかわり何杯もする人ならおとくだね。


37 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 17:45:31 ID:szPA+0cj0
ka者宣伝乙

38 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 09:56:36 ID:DDzLqK9W0
タイガージェットシンが来日して試合するよ

39 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 10:00:58 ID:B4giqkK+O
シンの真骨頂

40 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 10:55:08 ID:lC8OVfdkO
都内なら行くが

つくば遠いよ



41 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 10:54:16 ID:v/dBNImP0
TXなら秋葉原からつくば駅まで25分だし、
つくば駅から徒歩10分〜15分ぐらいの所ですよ。

42 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:19:30 ID:WK5Ny98h0
>>41
25分はねえよww
快速なら45分、各駅停車でも1時間ちょいってところ

43 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 22:10:35 ID:WK5Ny98h0
3000円なり5000円なり払う価値があるか悩んでるから、対戦カードについてカレー屋から教えられたところに電話してみた
シンはアブ小と組んでやるというから、雁之助&ウインガー組と対戦か?
高山は別の相手と試合をするみたい
それ以上聞こうと思ったけど、対戦カードは発表しないから当日のお楽しみ、と言われた
菊タローはミックスドマッチ要員かな・・・?

44 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 23:08:24 ID:3q8MoJEgO
シン 小林 対 一宮 石川らしいよ。高山 対 松野 有山は正直期待できない。てか有山って持ち上げられてるけどプロレスできるの?それを言うなら松野もだけど。

45 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:26:13 ID:NMkTQnJP0
kたぞ!
kたぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!

タイガー来日シタトヨ!
でも、今トーキョー・・・・・・



46 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:31:39 ID:tNAacOb+0
TX秋葉原−つくば往復2300円

47 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 01:55:50 ID:RhwsdGLa0
飯代と交通費が大して変わらんな

つかデンジャー松永みたいに厨房でシンが料理するわけじゃないよなw

48 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 11:09:25 ID:8G0jnMPtO
シン先生とカレーパーティーとかあれば考えてみるが

49 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 18:48:01 ID:zMmxMHiv0
>>42
そうそう、45分の間違いだったw
プロレス観戦に行くのに1時間なら少ないほうでしょ。

50 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 18:50:21 ID:zMmxMHiv0
>>48
とりあえず試合前か試合後には店に来るでしょうね。
会場のカピオからカレー屋まで車で5分〜10分ぐらいですし。

51 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 11:10:19 ID:h5P0p2H90
「ワールド・レスリング・つくば」 というのは新日本プロレスとかNOAHみたいな団体名なの?



52 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 08:50:47 ID:VNjyl5ExO
プロモーションでしょう

53 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 19:49:20 ID:70RftxuSO
シン様はやっぱり良い人だ!

54 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 19:53:49 ID:H2sh9i8t0
>>51
http://beye2.com/item_19194.html
立ち上げるらしいね

メインと高山の試合が発表されたけど・・・
高山と菊タロー見たいけど、なんかなあ。。。やっぱり見送るわ

55 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 23:12:30 ID:VA4gKXWoO
高山と雁之助が対戦するね

56 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:53:35 ID:Ji1K73xfO
インドの首相ってシンって名前なんだな

57 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:27:50 ID:BD1pqfm3O
インドの「シン」は、日本の佐藤、鈴木くらいポピュラーなネームらしい。

58 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 05:51:31 ID:Sb6NStcHO
シン様の息子のタイガー・アリ・シンって、今どこで何やってるか知ってる人っていますか?

59 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:28:16 ID:7a45KwSM0
>>58
プエルトリコの試合で大怪我して現役を断念
引退後、カナダで実業家

60 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 19:44:34 ID:PJTTEhHV0
明日は絶対カレー屋に来るはず!
つくばで試合があるからな!

61 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 21:25:17 ID:o+NDss0pO
突如ボンカレーを持参したシークが登場
「ワハハハ、おい、こっちのほうが美味いぜ〜!」と、シンを挑発


62 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 21:28:55 ID:o+NDss0pO
…シーク氏はお亡くなりになってたことを忘れておりました
スレ汚しスマソ

63 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 22:40:10 ID:26cExNMLO
ブッチャーがやればいいw

64 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 07:28:13 ID:jUQeBVLa0
ボンカレー
♪あいつがあいつがやってきた(古い)

65 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 10:34:18 ID:S6zHYJjlO
茨城県民の皆さん今日常陽リビング見ましたか?
シンのインタビュー掲載されてますよ!
どうしよ…
8時から用事あるんだよなぁ。
生シン見たい

66 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 11:38:05 ID:G3IJMbsm0
>>65
茨城県民じゃない俺涙目。
でもカレー板の方見たらurとコピペl載せてくれた人いた。
こっちにコピペしようとしたらエラー出るんで、各自そっちで見てくらはい。

67 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 11:47:52 ID:G3IJMbsm0
あれ、よく読んだら日付今日じゃなかった>>66のやつ。
今日どんな記事載ってるんだー!

68 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 11:52:59 ID:zDRHfSQB0
http://www.joyoliving.co.jp/topics/200807/0807040.htm
今日の分はこれでおk、紙面とあわせて確認した

69 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 11:57:48 ID:G3IJMbsm0
うわ、早速ありがとー

70 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 12:15:40 ID:S6zHYJjlO
後悔したくないから行きます。
うちから会場車で20分位なので…
自由席ってどうなんすか?立ち見とかになっちゃいますかね?
あとカピオって二階席無かったでしたっけ?

71 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 13:33:05 ID:C7qdVRBZO
自由席は二階になるそうです

72 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 13:40:44 ID:uBdmItEB0
現地組いる?

あと少ししたら一人で行きます。

73 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 13:55:43 ID:zDRHfSQB0
チャリで10分の俺は、用事を済ませてから4時前には当日券買いに行くつもり

74 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 15:40:20 ID:WYPIPLtgO
当日券は4時半からアリーナ入口横で販売だって

75 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 17:25:18 ID:WYPIPLtgO
17時半開場で18時開始は変わらず、さっきからアブ小がロビーと中をうろうろしてるw

76 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 17:32:51 ID:S6zHYJjlO
健介似の追っかけ見かけた?
色紙が入った紙袋持ってる健介

77 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 17:41:12 ID:WYPIPLtgO
>>77
今のところ、それっぽいのは見かけないな・・・

ここで実況もどきするのもアレだから、↓でアレしてるかも

http://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1215317573/

78 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 17:46:33 ID:WYPIPLtgO
実況しようと思ったら規制かけられてるわ\(^o^)/
他の神がいなかったら、帰ってきたらちょっとまとめて書くかも

79 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 17:50:14 ID:S6zHYJjlO
>>78
宜しくです!

80 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 18:29:09 ID:C7qdVRBZO
二階は入れなくて
すべて一階にまとめてる
満員ぽ

81 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 19:40:54 ID:F8o+NvD8O
構成作家とかいるの?

82 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 19:44:36 ID:WYPIPLtgO
4試合おわた
客数は1階の指定席が8割方埋まって7、800ってところかな?
2階にも3、40人入ってる
出場選手をまとめがてら勝敗を簡単に。
星野勘九郎、バンジー高田、ガッツ石島○ vs タクミステリー、マスクドミステリー×(?)、ウィンガーミステリー×(?)
(フィッシャーマンバスター→ラリアット、負けたのはどっちかわからなかったw)
中島安里紗、リャンウーピン× vs 亜利弥´○、菊タロー
(李日韓のビンタ+亜利弥の急所蹴り→スモールパッケージホールド)
タケムラコウイチ、タノムサク鳥羽○vsユウジキト、ダイスケ×
(鳥羽以外は名前があやふや、ローリングナックル(?))
闘獣牙Leon・チェリー○vs大畑サキ×、吉田万里子(スワントーンボム×2)

83 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 19:45:48 ID:x5MaVYBj0
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください



84 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 20:55:58 ID:L5OQ8m620
>>61-62
ワロスww


>>82
で、シンとか高山はどうだったの?

85 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:23:05 ID:zDRHfSQB0
第1〜4試合は割愛
休憩挟んでの時間差バトルロイヤルは佐野直vsレオナルド・高津(?)から始まって
以後松崎和彦・山本治(?)・菊タロー・ミスター雁之助・ゴージャス松野・有山いいとも!・高山善廣の順で入場
高山が入場してきた時点で松崎・山本はフォールされて退場、松野が高山にあっさり踏みつけフォール
有山・高津が高山を持ち上げようとしてつぶされてフォール、佐野がキッチンシンクでフォール、
菊タローが高山に加勢して雁之助をフォール、
菊タローはバックドロップをくらってグロッキーになりながらも高山をニュートラルコーナーに振ってラリアットに行くが、
スルーされてそのままオーバー・ザ・トップロープ
高山が主催者から出た賞金100万円をインド・パンジャブ州のスポーツ大臣から受け取ったが、それを松野が強奪して高山追いかけ退場・・・

86 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:32:06 ID:zDRHfSQB0
メインはまず越中次郎(一宮章一)・石川雄規から入場
その後、反対側の花道からシン・小林が出てくるかと思いきや、リング正面の出入り口から突如出現して大暴れ、会場大パニック
俺の目の前でシンに低空ドロップキックorスライディングキックしたバカがいたが、当然サーベルで殴りつけられる
シンが客席にあった(たぶん仕込み)傘で石川を殴打している間にリング内で小林が越中の持ち込んだ火薬ボード(?)で流血
シンもリングに戻ったけど、エプロンの越中に向かって椅子を投げつけ、越中もお返しでコーナーでヒップアタック
シンが石川を捕まえてまた場外に出て大騒ぎな間に小林はダイビングバカチンガーエルボー、コーナースプラッシュ
越中も小林の持ち込んだフォークで額を切る
シンが越中の額に噛み付いて倒し、小林が石川を分断している間にシンがコブラクローでフォール
試合が終わった後もサーベルで石川を攻撃、また場内大騒ぎで退場
そのあと、勝利者賞がシンにつくば市長から贈られてシン・インドの大臣・市長・主催者の順番であいさつ

87 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:41:01 ID:zDRHfSQB0
5000円の試合かと言われたら・・・・・
一番よかったと思うのは女子のタッグマッチだったけど間延びしてた感じだし、
高山がいないのに見に行ったら損だと思ったと思う

主催者は「来年またやりたい」みたいなことを言ってたけど、
http://beye2.com/item_19194.htmlによれば団体作って興行やるって書いてあるが今後どうなるんだろう

88 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 01:18:35 ID:ftl9uqO/O
ドえらく面白かった!シン様ありがとう!

89 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 02:52:49 ID:+5vmb5JzO
いい大人が悲鳴上げて逃げまどってそれでいて内心嬉しいw
素晴らしい世界がまだ存在した

90 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 08:08:42 ID:o1INUtPxO
> その後、反対側の花道からシン・小林が出てくるかと思いきや、リング正面の出入り口から突如出現して大暴れ、会場大パニック

これはビビる、マジでwwwww
お化け屋敷の手法と一緒じゃん
こっちに何かあるのかなあ?と思いきや
予期せぬ方向からお化けが飛び出てきたら本当に驚くぜwww
シン先生やってくれるなw

91 :天知茂は天才:2008/07/13(日) 13:42:18 ID:MccyoRyE0
やはり凄いレスラーですよ。これからも暴れてほしいねえ。

92 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 14:25:48 ID:pj/H5+pO0
休憩時間のサイン会でも急に暴れだしてその後控え室の戻っていきましたw
入場の時もリングをほぼ一周したし終わったあとも暴れてた。
本当にプロ意識が高い方ですな。

93 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 15:11:41 ID:PqUQ5fWN0
みんなTシャツ買った?
漏れは買ったけどw




94 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 15:39:15 ID:Y4IlOJhh0
で、カレー屋には来たのか?

95 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 17:39:28 ID:PqUQ5fWN0
カレー屋にみんな来てたよ。
軽く混雑してたw


96 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 18:16:09 ID:tQFxUj8UO
岡野〜。
思い切り地元じゃないか〜。
しっかりせんか〜。

小川と貴子と中野も混ぜて茨城ブロレス立ち上げろ。

97 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 18:19:38 ID:tQFxUj8UO
ちなみに小川はノアなどでくすぶってないで、取手二高野球部ギミックで木内監督とからめ!

98 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 00:11:07 ID:bzm8DvEq0
皆さん楽しめますた?


99 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 02:04:57 ID:RQG7n4N5O
つくプロ旗揚げの裏で土浦のWINGが興行終了

100 :100:2008/07/14(月) 08:53:51 ID:tgGDvLjY0
100

101 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 11:23:31 ID:XLrZkHJY0
>>96
近くダカラというだけで詳しくもないのに見に行ったんだが
土浦出身と紹介されていたボクシングスタイルの奴が岡野?
ずいぶんボコボコやられてたけど最後には土浦の奴が勝ったから
地元ご祝儀かとおもた

102 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 12:05:37 ID:Wj+/5/tK0
岡野は違うよ

103 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 16:24:50 ID:imIEOmz/O
行ってないから勝手に思い込みでいたが、岡野=ウィンガーの方ではなかったのか。。そしたら、オレの間違いだすまん。

104 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 09:07:44 ID:LilGPLJcO
俺はプロレス知らないけど会場ではボクサー風味が
土浦出身とアナウンスされてたように思う。
無駄の無いいい身体していたな、ボクサー風味。
女性レスラーもいい腹筋してたし。

105 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 10:00:44 ID:3j0s8GKF0
土浦出身ボクサー風味=タノムサク鳥羽
いい腹筋女子=吉田万里子
つくば出身岡野=ウィンガー 

106 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 10:01:15 ID:3j0s8GKF0
もう1人腹筋はチェリーかも

107 :104:2008/07/15(火) 14:41:33 ID:LilGPLJcO
いい腹筋だと思ったのは覆面と組んでた白いコスの人。
スパイダーウーマンは全身隙なく鍛え上げられた感じ。
他の二人もかなりの猛者のようではあったが。

108 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 15:21:49 ID:3j0s8GKF0
じゃぁチェリー選手だね

109 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 19:47:19 ID:ts7Drf4/0
>>93
そのTシャツはカレー屋に売ってる物とは違うの?


110 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 21:59:55 ID:ecHQBFY+0
チキンカレーが旨かった

111 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 00:16:15 ID:Q0k6DNcZ0
111

112 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 08:49:19 ID:Vcyftmqw0
なんか宣伝臭が(ry

113 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 19:30:04 ID:u8I71rPU0
スタッフほとんどインド人だから2chを宣伝に使うのは難しかろう。
マジレスついでにage

114 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 15:10:49 ID:zVhPhaRuO
そんなこと言ったら食べ物系のスレなんて
みんな宣伝だよなw

115 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 02:19:01 ID:LL+vcjvI0
てかシンはインド人ではないのですが^^;;


116 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 09:25:42 ID:BhKXDCX/0
シンのネームバリューを活用してはいるけど、
店そのものはシンのものじゃないし。
シンの親族がつくば周辺で事業をしていて、その一環でのカレー屋。


117 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 15:54:27 ID:Ut/7QKY+0

   
         ナマステage

118 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 15:55:12 ID:Ut/7QKY+0
ナマステ age



119 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 21:04:31 ID:VTMaBsOP0
なんでシンはグレーテスト18メンバーから外されたの?

120 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 19:55:31 ID:c5l5p4so0
必要以上に長州を襲撃したから。
シンの無法ぶりに坂口や猪木が業を煮やして、とのアングル。
でも王者決定戦をやらずに会議?で長州が初代王者に決定。
これじゃあ見ている側がピンとかなかったよな。
せめトーナメントでも王者決定戦をやればよかったのに。
この時は藤波がIWGPに返り咲いたから、長州にこっちを持たせた。
新日の2大エースはベルトを持っている、とバランスを取った。

121 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 21:24:19 ID:XuEUkXa00
当時の記憶だけで書いてみると、1990.09.30に猪木30周年メモリアルがあって、それを祝福しようとシンを含め、
往年のライバルが大勢来日したと。これに猪木、坂口、長州らを加えてグレーテスト18クラブが発足。
当初は単なる仲良し団体のみならず、異種格闘技との交流戦も行うと発表し、そこそこモチベーションはあったと思う。

発足当初のクラブのボスは、満場一致で猪木に決定したと思う。ところが当時の猪木はすでにセミリタイヤ状態で、
公式戦も年に数回という有様。もっともこれは猪木に限った話じゃなくて、同メンバーのルーテーズ、カールゴッチ
なんかも同様で、猪木はボスの座を当時バリバリのメインであった長州にバトンタッチした。

これに激怒したのがシン。彼にしてみれば、「なんであんな若造がクラブのボスなんだ!」とプライドの高いシンは
怒りが収まらない。以後、長州の試合に乱入するわ、テレビのインタビューでは金属バット持って、
「チューシューも、チューシューの家族も全員ブッ殺してやる!!」と結構な暴れっぷりを見せてくれた。

彼の素行があまりにも悪すぎるので、シンを除名しましょうとなったわけ。その前後にグレーテスト18クラブ初の
指定試合が組まれて、長州vsシンが実現。凶器攻撃で血ダルマになった長州が、最後はラリアット連発でシンをKOという内容。



とまあ表向きはこんな感じなんだけど、グレーテスト18クラブ自体が、猪木のメモリアルに合わせて即席で作られた感が否めず、
以後のシンの暴れっぷりは、シンという商品価値を高めるためのギミックだったのだろうと思う今日このごろ。

大体、クラブのメンバーにハンセンやアンドレがいたけど、彼らにしてみれば、全日本との契約があったので、
新日本の試合に出場するのではなくセレモニーに出場するのは良いと、馬場の慈悲で猪木の祝福にかけつけたと言うのに、
猪木はこれ幸いと全日本の外人までメンバーにしちゃったからなあ。発足当初から無理があり過ぎだったなw

122 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 05:13:00 ID:FkkXKQl/O
懐かしいね。もう18年も前か。
あの時点(90年)で18年前って72年の旗揚げか。
シンもハンセンもアンドレも、
あのセレモニーに参加した10人はニックとバレンタイン以外みんな18年以内に戦った男達か。


月日の経つのは早い…………トホホホホ

123 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 21:36:12 ID:13Z4d1ls0
シンの初来日はあの当時は17年前。
確かに月日が経つのは早いな。
あの年に入門の天山、西村、金本はすでに大ベテランだしね。

124 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 22:19:14 ID:AjcsIKNW0
シンって4の字とかコブラツイスト等のつなぎ技でギブアップしちゃうから
強い感じが全然無いんだよな。

125 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 04:49:33 ID:q4xddjzrO
>>124AjcsIKNW0お前こそ最弱の包茎チンポ野郎だろがWWW

>>124AjcsIKNW0の包茎チンポは
臭い
汚い
気持ち悪い
形悪い
格好悪い

5K
ポォーケェー

>>124AjcsIKNW0はセンズリばっかコイてる包茎チンポ野郎


魔茶美、カッキー、しゃっちょークゥーン
三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ

126 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 11:14:00 ID:KvIlwyZw0
↑これは何のテンプレ?w

127 :ウンコロ娘。:2008/08/05(火) 11:53:02 ID:2umu14lN0
ぜひ、レトルトにして通販して欲しいなぁ...
これなら地方に住む往年のプロレスファンも食べれるし。


128 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 13:46:57 ID:lvBL8X3XO
茨城県

129 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 00:50:43 ID:0wiAsgjo0
シンカレー最高に旨いよ!

130 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:39:12 ID:MkQ21LUD0
宣伝乙

131 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 20:56:09 ID:A5mGW7rT0
今日「まつりつくば」というつくばのイベントに行った。
青森のねぶたの真似事みたいなこともするんだが
ガンズのインド人オーナーが祭法被を着てねぶたを先導していた。
すっかり日本に溶け込んでいるなと感心したら
有山いいともとか、つくばのプロレス興行に出ていたようなレスラーたちが
リング上と同じ姿でねぶたを操縦していたよ。
残念ながらシンの姿は確認できなかった。
まあ来てなかったろうけどw

132 :↑↑↑:2008/08/24(日) 21:12:10 ID:CdIrFULLO
どうでもいいよ

133 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 20:00:09 ID:T4OH5hqK0
シンは今カナダに住んでるんだよね

134 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:42:32 ID:nchZtooY0
札幌にはチャボ・ゲレロのカレー屋があるぞ

http://ameblo.jp/jyumatorodeo/entry-10012332320.html

135 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:58:57 ID:/3td4knn0
今日ガンズ行ったら新日の興行ポスターが貼ってあったw

136 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:45:14 ID:GCCzzfac0
今度は沖縄プロレス呼んで欲しい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)