5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜花】プロレスリングWAVE4【春日】

1 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 10:45:06 ID:r/fuhaCv0
公式サイト
http://www.pro-w-wave.com/

GAMIブログ
http://blog.livedoor.jp/gamilibre/
桜花由美ブログ
http://ohkayumi.blog.players.tv/
春日萌花ブログ
http://haruhimoeka.blog.players.tv/

【GAMI】プロレスリングWAVE1【桜花】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1184850860/
【GAMI】プロレスリングWAVE2【桜花】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1191119774/
【GAMI】プロレスリングWAVE3【桜花】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1196439942/

2 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 11:00:48 ID:vtad9J0O0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    /  ::\:::/:::: \  
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


3 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 13:28:38 ID:ec5plmeL0
>>1に追加

ヤングオーオー終身名誉会長ブログw
http://blog.livedoor.jp/cherrypafe55

4 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 13:59:09 ID:qYNFI4oIO
よん

5 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 21:27:00 ID:yK5fdW0HO
ヤングの〜ヤングによる…って誰が仕切るんだろうね。


6 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 10:10:23 ID:cUJ0UxKD0
WAVEのDVD第2弾買った人おる?

7 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 10:20:34 ID:5igXEDZOO
長州力

8 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 11:17:30 ID:2GMqSQxL0
DVD、きょう届いたよ。

9 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 12:22:38 ID:m57HtwFoO
渋谷の代わりってなし?


10 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 13:48:54 ID:k4+e1JiC0
渋の代わりはGAMIでした。

11 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 16:14:32 ID:m57HtwFoO
はいはいw

12 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 16:19:20 ID:tXAJtnlzO
風香さん強かったなー

美しさも半端なかった

13 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 16:28:41 ID:s4RQvo6hO
結局渋谷の代役はなく華名が一人で戦ったが代役立てようと思ったらたてられなかったかな?例えばJWPの米山とか。彼女だって20代でしょ?

14 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 16:33:16 ID:k2G/FSymO
>>12は巣にカエレ!

15 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 16:39:06 ID:221Tzna10
波は金ないんか?

16 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 18:52:12 ID:m57HtwFoO
>>13
夜にタッグ挑戦権かけて闘うから無理。
なによりも金がない。  
まぁ、JWPの選手が欠場だったら中島が代役で米山がピンキーと組むカード変更だろうけど。


17 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:09:12 ID:m57HtwFoO
>>15
こないだの平日は観客6?人
最前列が15人、自由席が50人で25万円。そこから会場費、音響映像スタッフ払って残った数万円も呼んだ選手に持ってかれ…

頼みの綱は春日のポートレートだけ。

18 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:27:53 ID:/ucSMcOX0
WAVEはカードに温度差が激しすぎるんだよ。
伊藤道場二人と華名と試合しても、華名のほうが目立つし華がある。
伊藤家を呼び続ける意味あるのか!?
桜花も良いけど良くないし、春日に限っては酷すぎるってもんじゃない。春日はWAVE以外に出てしまうと、痛い試合が増えそうだな。
木村の試合はつまらないし、LL呼ばれても女子プロを観る意味がないw
WAVEの特権は、NEOやJWPでは組めないカードを組むことだと思うが、その特権を伊藤家やLLに生かされてもなw

19 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:39:03 ID:k4+e1JiC0
今日は243人満員。
チケット収入100万円位かな?
しかも会場費無料になったから70万位の利益でてるな。
GAMIと竹石に20万ずつ、桜花と春日に10万ずつのボーナス。


20 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:40:38 ID:kBXB8EndO
興味あるやつ見てってくれや
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=533045

21 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 21:44:30 ID:s4RQvo6hO
>>16

中島や華名だって夜にタッグ選手権あるけどね。
まぁだけどいくら何でも1対2はないよね。だったらシングルに変更するとかもっと何か手はあったはず。

22 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 22:06:22 ID:PfHcgNpK0
>>18

上げ足を取るつもりじゃないが、

>>桜花も良いけど良くないし

って、何が良くて、何がよくないんだ? 具体的に頼むよ!


>>8
何発ヌけた?


23 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 22:43:45 ID:LGoOvvMq0
牛だって29才6年目なんだから出場資格あるよな。
バトルだけじゃなくて渋のかわりに助けてやってもよくない?
それともAtoZ時代に華名と遺恨とかあるのかな?
牛のキャラが邪魔なら江本で出ればと思うんだけど、戦力が偏るのかな?

24 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 22:54:43 ID:DlwVLe3W0
>23
プロレスはWAVEだけじゃないからなー
NEOでPRとRAと正規軍で三つ巴が始まったから牛であっても無理あるんじゃないか。
そら本人達は組んだっていいだろうが、困る客もいるだろう。

25 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 23:32:44 ID:LGoOvvMq0
>>24
それを言ったら息吹でお互いバチバチやってる木村・江本がRAで組むってのも正直?マークだったぞ。
華名vs渋もあちこちでライバル対決やってたと思ったら、いつの間にか組み始めてるし。

遺恨があるのって木村と華名くらいじゃない?
木村は華名の簡単に辞めて簡単に戻ってきたのを批判してるし、
華名は頭にきてふつかったけど返り討ちにあってそれっきり。

RAが江本キャラなら、牛キャラで華名を助けてやればよかったのに。
あのつまらん伊藤道場のプロレスも、少しは異分子が入って見られるようになったかも。

26 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 23:45:49 ID:DlwVLe3W0
渋谷と華名はライバルといっても、もともと戦うばかりじゃなく組んでもいてお互い仲がいいって言ってるよ。
それと、ライバルと交戦中の関係では話が違いません?

しかし>25さんもやっぱり伊藤道場のプロレスはつまらないと思ってるようですね!オレも伊藤道場のプロレスは本当に退屈で仕方がない。
伊藤道場は本当に無理ですよ。見た目も内容もどうしようもないですよ。

27 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 00:22:19 ID:JzBYXV5fO
小林のやられてる時の声は好き

28 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 00:39:46 ID:SJgjkN6A0
>>26
ライバルも交戦中も同じことだよ。戦ってるからこそのライバル。
華名渋も、木村江本も、戦って解りあって手を組むというリング上のストーリーではなく、唐突によそのリングで二人組んで現れた。
正直、なんじゃこれはと思ったよ。

渋は「長いものには巻かれる」とか、もともと天然だから、気分でふらふら行くのもありかな。
年末の後楽園、WAVEの新年と、渋に因縁つけてきたのは華名だし。
むしろ感情に屁理屈を後づけする華名が、理屈にあわないことを言い出したときに萎えたね。


華名ひとりじゃどうせ歯がたたんだろと思ったら案の定。
RAの江本と牛は別人格なんだから、助けてやりゃあいいのに、とバトルのときに思ったよ。

29 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 00:57:00 ID:u+RnoMgu0
>>28
ライバルと交戦中は違うからwww
それに状況で判断できるだろwww
オファーすればはいOKとなるわけじゃね〜んだしw昨日怪我したばかりで直ぐに埋め合わせ要員捜そうって言うのも無理あんだろうがwww
自己中なしったかやめろよw

30 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 01:23:35 ID:SJgjkN6A0
俺はライバル、交戦中を同じ意味で使った。ライバル関係という円と、交戦中という円の重なった部分、つまりどちらにも含まれるところにいると思ったからだ。
おまえが違うというなら、その定義と根拠を示せ。


栗原がケガしたときは、当日だったが交代要員が見つかったな。
ダークエンジェルがケガしたときは包帯のまま入場して、その場で風香が名乗りをあげて二試合目をこなしたな。
ケガしたの前日なんだから、一日あれば何とかなるだろ。

もともとフリーの埋め合わせ要員としてしか使われていない渋・華名。
フリーの埋め合わせ要員はフリーで補えばいいと思うけどな。

PRのストーリーを大切にしたいというのなら夏樹でも助っ人にくればいいし。
何にせよ1対2というのは客にも相手にも失礼だよ。

31 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 01:42:02 ID:Zr0GmhGtO
華ちゃん!

32 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 01:57:04 ID:NNTz1qgu0
ライバル=好敵手、実力のバランスが取れた相手だよね
交戦中=敵と戦いを交えてる
ライバルで交戦中という状況はあるだろうけど、状況的に違うよな!
ライバルではなくただの交戦中だから、団体間でもその調整は必要だろ。
>何にせよ1対2というのは客にも相手にも失礼だよ。
客は客それぞれの捉え方によると思うけど、相手と書いてるということはww
伊藤道場か伊藤道場ファンだよねw

フリーの渋谷と華名の方が試合も人気も上だからって。。。嫉妬する気持ちも分かる。
だったら、人気が出るような選手になればいいんじゃないんですかねぇ?
まず安定していい試合が出来るようになりましょう。見た目は仕方がないとして、コスチュームもあまりよくないな。
伊藤道場ファンなら、選手たちに何が足らないのか客観的に観たアドバイスでもしたらいいんじゃないか?
>もともとフリーの埋め合わせ要員としてしか使われていない渋・華名。
こんなこと書いてもさ、試合内容が安定してるから落ちないと思うが。。。最近の華名の状況はそもそも埋め合わせ要員じゃないし、逆にストーリーを引っ張る側だよな。
売店の状況=観客の判断結果

>30はAtoZ時代の事例をだしてるからスニーカー臭いような気がするwww

33 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:10:09 ID:SJgjkN6A0
>>32
江本と木村はライバルで、交戦中でもあったよな。決して手を組んではいなかったはずだが。
渋華名も交戦中だったが、いつのまにか手を組んでるよな。
団体間での調整っていうなら、そういうぶった切りのストーリーを何とかしろよ。

RAとPRが三つ巴だからって不可抗力のケガの代用に誰も出せないっていうのは、よっぽど渋・華名が軽く見られてる証拠。
ストーリーを引っ張るどころか、代打の代打は出せん、と言われているようなもの。
結局どんなに大口たたいても、フリーの便利屋の扱いから脱却してないんだよね。

ああ、それからちがうから。伊藤道場のファンじゃないから。
でも、あんなに何も出来ずに終わっちゃ相手に失礼だよ。
というか、一番がっかりしたのは客だけどな。
大口たたいたんなら、もう少し歯ごたえあってもいいんじゃね?
結局いつもの大口か。ストーリーひっぱるどころじゃねぇよな。

34 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:12:34 ID:1Tu6oS8A0
ライバルと交戦中が一緒って、今のWAVEの展開にあてはめれば
桜花と渋谷がライバルといっているのと同じじゃんw
アホかww

35 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:16:25 ID:SJgjkN6A0
売店の状況ね。
そうなると、やっぱり風香がNo.1ということになるな。
次点が紫雷姉妹か。

それには別に異論はないよ。
伊藤同情などもともと眼中にない。

ただ、やっぱり華名は埋め合わせの域を出てないだろ。
風香は参戦が決まったら、さっそく甲田がチラシに風香の写真入れて配り始めたよ。
「夢のタッグ 松尾永遠&風香組 参加ケッテー!」だってさ。


36 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:22:52 ID:SJgjkN6A0
>>34
おまえはバカか。
どうやったら渋と桜花の展開に持ってこれるのか、逆に不思議だよwww
数学で、集合ってやったことない?
「ライバル」という集合の円があり、「交戦中」という集合の円がある。
で、その重なり合った部分の話をしているのに、なぜ桜花と渋になるのか。おまえ電波系?

37 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:26:00 ID:Hzjix+dH0
渋谷の代わりに夏樹じゃダメだったということは
PRはあくまでもNEO限定ということなのかね?
もしくは渋谷がメチャクチャギャラが安くて
その価格で試合してくれる選手が他にいなかったとか。

38 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:28:55 ID:SJgjkN6A0
おっと、NEO後楽園のチラシをよく見たら、華名は名前すら載ってないな。
★パッション・レッド チーム編成未定
だってさ。

人気もあってストーリーを引っ張ってるのに、客を呼び込むためのチラシに載らないってどういうこと?

39 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:30:33 ID:NNTz1qgu0
>34
だよなwおかしい発想だよなwww
ライバルと交戦中は別だよなwww
>33が
>江本と木村はライバルで、交戦中でもあったよな。
だってwwwライバルで交戦中はあるけど、華名とRAはライバル関係にはなくてただの敵対関係なんだよって言ったばかりなのにw
スニちゃん解読力がないみたいw
試合内容もそんなに悪くなかったと思うけどな。1対2をいいことに2人で攻めないとダメな側に問題あるんじゃないか?
最初から渋谷と華名は別にそんなに敵対しあってないってw
何度も言うけどお互い仲がいいって、インタビューで言ってるじゃんw
それに、華名のグッズ売り上げしってる?聞いたけどビックリするよw
試合数が多いのもあるけど、一番売れてるのは華名だと思うわ。あんなに試合数が多くても売れるんだから凄い。

40 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:34:24 ID:NNTz1qgu0
>おっと、NEO後楽園のチラシをよく見たら、華名は名前すら載ってないな。
>★パッション・レッド チーム編成未定
大会において重要な要素になるから、引っ張ってるんだよ!分からないのかな?w
それにPRはNEOで結成したユニットだから最初はNEO中心だよな。
まだ3人揃いが1度しかないし、板橋で流れが始まったばかりなんですよ。分かりますか?>39さんwww
なにをそんなに一生懸命なんだろうなw

41 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:39:09 ID:JzBYXV5fO
もともと実力が偏ってたタッグだから華名一人でバランスはとれた思ったんだけどなぁ。
伊藤家がKY過ぎたな。


42 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:48:16 ID:SJgjkN6A0
おまえ、本当に頭悪いね。

ライバルだが、敵対している関係がある=江本と木村、渋と華名
(二つの円の重なった部分)

この敵対関係が、(マイクを含めた)リング上で戦った上での和解を見せることなく、よそのリングで共闘しているのが不自然と言っているんだよ。
ライバルであっても敵対、敵視してたんだから、当然だろ?

敵対してるのに、コロっと手を組んで「あいつはライバルだから」なんて言い訳は理にかなわん。相手を認めたんなら、それはリングでやれよってこと。

でもRAの江本と牛は別人格なんだから、別に共闘したってかまわんだろ。それがプロレスだよ。

43 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:54:16 ID:SJgjkN6A0
>>39
おまえ、年末から3月くらいまでの華名と渋の発言聞いてる?
お互いムカつくムカつくのオンパレード(死語)だよ。

唐突に組み始めて、そのあとからだよな、別に仲悪くないって言い出したの。
別に仲よくても悪くてもどうでもいいけど。

で、華名のグッズの売上いくらだよwww
売店で馴れ馴れしくしてくるオマエなんかに本当のこと言うもんか!www

44 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:56:49 ID:Mx5xYxik0
江本と木村、渋と華名は敵視してないんじゃないですか。
試合中は流石に仲良く出来ないが、基本的には敵対した存在じゃないよね。
>>42さんの解釈がおかしいと思いますよ。
試合中の敵対と普段から敵対とでは違うんじゃないでしょうか。
あと、そんなに華名と牛に組んで欲しかったのでしょうか?そもそもその発想自体、牛はコミカルなのでどうかと思いますが。。。

45 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:58:47 ID:Mx5xYxik0
>41さん
同意です。
今の伊藤2人組みには、華名1人でバランスが取れていると感じました。

46 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 03:01:14 ID:SJgjkN6A0
>>44
RAとPRとNEOが三つ巴ってのも、リング上で敵対・敵視しているだけのストーリー。まったくおんなじだよ。
実際に仲悪いか仲いいか、なんてどうでもいいんだよ。

47 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 03:03:14 ID:JzBYXV5fO
ライバルと交戦中を同じと思ってるSJgとそこにつけこんで罵倒するもアンカで自爆するNNT
あんたらいいライバルだ。

48 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 03:05:00 ID:SJgjkN6A0
>>45
試合やる前は俺も、もしかしたらそうかな、とも思ったけど、蓋を開けたらあのていたらくだ。
あれでよかったと思うなら、おまえの華名ageの底の浅さが露見したな。

49 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 03:13:23 ID:SJgjkN6A0
>>47
同じだとは思ってねーって、何度言っても意味わからんか?
ライバルの中の敵対要素だけを取り上げてるんだよ。
ストーリー上、敵対・共闘関係の方が重要であって、ライバル関係はその後ろ側にあるべきだろ。

敵対してたのが、別の場所で理由もなく突然共闘始めて、ライバル関係だからってのは後付の言い訳。
だったら何でそんなに敵対してたんだ?
リング上なり、別の場所なり、共闘始めるにあたって何かがないと納得いかないってだけ。

50 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 03:26:39 ID:JzBYXV5fO
>>49
>>28


51 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 06:57:01 ID:SJgjkN6A0
>>50
おまえさぁ、意味わかってないだろ?
バカ?

もうバカに日本語の説明をいちいちするのは面倒くさいんだがな。少しはてめえで考えろよ!
ライバルと敵対関係を「同じもの」とは思っていない。ちがうものではあるが、この場合は「同じこと」。
「ライバルで敵対している」「ライバルじゃないけど敵対している」、敵対していることにはかわりないから、「同じ(こと)だよ」と言った。
省略しているが「もの」と「こと」の区別くらいつけろ!

52 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 07:22:42 ID:V5M4FSyr0
SJgとNNTはそのうち別スレで何の説明もなく共闘するんだろうか。
華名と木村の対立もアングル、華名と渋谷のムカつく発言もアングル、
全部アングルってことにすれば丸く収まる。

53 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 08:42:09 ID:SFpQOi6pO
波ごときでここまでムキになれる君たちが羨ましいよ。(つд`)

54 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 09:01:09 ID:TbKE4UsPO
桜花と春日の立場w

55 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 10:46:09 ID:V5M4FSyr0
>54
桜花と春日のことで盛り上げず、
このスレで華名のことで盛り上げるのは
確信犯的な皮肉のような気がするよね。

56 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 10:58:26 ID:ucobiQGkO
昨日の選手の着用Tシャツ販売のとき
佐藤綾子のは誰も希望がなかった
(´・ω・`)カワイソッス


57 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 13:54:35 ID:JzBYXV5fO
>>54
ほんと立場ないな。
でも昨日は二人共カブあがったと思うよ。

58 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 15:05:56 ID:TbKE4UsPO
前からそうだけどここのスレってWAVE所属以外の選手の事で盛り上がるけど

肝心の桜花の話はエロネタばかりだよね。

春日に関しては………。

桜花も『春日に勝利をプレゼント〜』とか先輩ヅラするから余計に痛々しい

GAMIに言わされてるだけかもしれないけどね。


純粋に桜花のプロレスが目的でWAVEを観戦してる方いらっしゃいますかぁ?



59 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 15:30:29 ID:JzBYXV5fO
>>56
伊藤道場の佐藤綾子はイラネ。とはいつも思ってるけど、あれは笑えないねぇ。
やる前に気付くと思うんだけどね。

60 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 15:42:56 ID:SFpQOi6pO
全試合トイレタイム。

61 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 18:01:33 ID:JzBYXV5fO
29日のカードって春日しかそそらないな。


62 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 08:55:16 ID:+JXXPA7KO
桜花でそそってやれよw

63 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 19:54:17 ID:zngy09z5O
あのメンツじゃ出番ないだろ。
ババアワベとかジコマンワベとかイラネ。
モモイロウェーブとヤングウェーブ(砂糖なし)と春日イビリを中心にやっていった方が面白いと思うんだけどな。

64 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 11:45:40 ID:OaapsoNs0
gamiirane

65 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 21:42:25 ID:iH1dzsNn0
DVD買った
春日のやられっぷりは、桜花以上に萌えるな

66 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:20:14 ID:T55xKqFH0
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力


67 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:51:15 ID:zTCbGNPfO
>>65
そんな春日が沖野とやるから29日は行きたいんだが他がクソすぎる…

68 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 18:59:05 ID:zTCbGNPfO
カードいつ発表するんだ?

69 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 22:09:25 ID:wi0LZk96O
>>67
おまいみたいな女子レスラー萌えをターゲットにしないカード組んだ方が、むしろ客が入る
みたいだな、この団体は。
雨だしガラガラだと思っていたら、かなり入っていたぞ。

70 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 23:19:35 ID:YKA9VofE0
客席にいたマスクマンは何者?

71 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 23:46:41 ID:VazdfaA00
客でしょ。

72 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 02:18:43 ID:PSY9T4pR0
牛キャラ封印マッチで牛が負けるとは思わなかった。
それがWAVEにアマンドラ参戦の伏線だとは、なおさら思わなかった。

あれをWAVEに持ち込むなよー。

73 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 08:49:48 ID:PQsQ8CaQ0
>WAVEにアマンドラ参戦の伏線

本当に? アレはご遠慮願いたいねー。

74 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 10:34:26 ID:TkG3bWZsO
アマンドラってなぁに?


ググってみた…



ちょ…おま…w
参戦ってレベルじゃねーぞw

他団体から寄せ集めてる植松軍がマシに見える軍団構成w

75 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 11:08:36 ID:ujX2tOFwO
>>69
つヤングオーオー2

76 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 12:03:52 ID:dPnDJM5n0
>>75
あれは毎回じゃないからな。
ああいうのは時々やるから、キモい萌えヲタ連中が集結するんだろ。

77 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 12:14:33 ID:5lSAg1d2O
負けた牛が今後牛で試合する場合はGAMIが牛のギャラを7割徴収するってのはひょっとしてグッドウィルのことを時事ネタにしたのかな?w

78 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 12:29:44 ID:tKnz8TTC0
日曜の方が客入り良いのは当然だろ

79 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 12:45:17 ID:dPnDJM5n0
強い雨という悪条件の中、過去の日曜の新木場WAVEでは一番入っていたと思うぞ。
旗揚げ戦は例外として。
女子レスラー萌えなキモヲタ度が多少緩和された、あのくらいの客層の方がいいな。

80 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 13:12:18 ID:ujX2tOFwO
キモヲタがキモヲタ言うなよ。
女子プロ好きって時点でみんな横並びなんだから。

81 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 16:32:34 ID:Oo80IqkW0
ヤング・オーオーで2階席でカップ・ヌードルをキャッチしたのだが、隣の客
も同時にキャッチ。「あ、こんな風に取り合ったらみっともない!」そう思って
反射的に手を離してしまった、、、。こんなオレを、誰か褒めて。

82 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 16:59:57 ID:oCBiiNQ10
よくやった。大岡越前もきっと微笑んでいるよ

83 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 17:29:41 ID:G5kOpSxsO
で、結局、試合の内容はどうだったのだ?

84 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 17:34:06 ID:G5kOpSxsO
で、結局日曜日の試合の内容はどうだったの?

85 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 19:00:02 ID:G5kOpSxsO
な・い・よ・う・は?

86 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 19:12:33 ID:5lSAg1d2O
>>85

内容は・・・・



ないよう〜wwww

87 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 19:12:45 ID:ujX2tOFwO
>>81
お前、男だ!

いや、誰のかが重要かな?

88 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 19:39:26 ID:5lSAg1d2O
>>81
ひょっとして佐藤綾子か水沼が投げたから手を引っ込めたという落ちかな?w

89 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 19:52:15 ID:ujX2tOFwO
コミカルWAVE
白い液を栗原に顔射

バクニュウWAVE
デブやられるケツたすけるデブやられるケツたすけるデブやられるケツフォール
アイドルWAVE
テレレテッテッテー♪



90 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 00:28:00 ID:9Ax8uDFGO
つづき
モモイロWAVE
立野にピンクの紙テープが飛び交う。
それを必死にかき集める栗原。
しかし!1本とりのこしてしまう。
『試合が始まってしまう。早く取らなければ!』と必死に手を伸ばす栗原。
しかし届かない。
もう一度おなかのリングに乗せ必死に手を伸ばす。
『よし!取れた!』と思ったのもつかの間。
なんと豊田が踏んでいるではないか。
”プチ”っと切れてしまう紙テープ。
ここでゴング!
立野が突っ込む勢いで紙テープが近くに転がってきた。
『チャンス!』と手を伸ばそうとしたとき!
”ドタドタドタドタ”そのテープの上で戦う立野と豊田。
手を出したり引っ込めたりの栗原。
豊田が立野を振った!
『チャンス!』サッと紙テープを取る栗原。
また一歩セコンドとして成長した栗原であった。


91 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 00:56:51 ID:n166bM6+0
スクリーンに出てきたGAMIのセクシー画像はコラ?

92 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 01:22:07 ID:Tb9y7yqT0
名古屋は極悪同盟が参戦するんだね。
極悪vs桜花・春日の試合が見たいな。
間違っても極悪vsGAMI・AKINOだけはやめてくれ。

93 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 01:50:16 ID:ZPEX0MsD0
>>91
あれはアルシオン旗揚げの時に、アジャを除く旗揚げ時の選手全員が撮影して
ポスターに掲載した画像で、コラではなくれっきとした本物。

94 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 00:09:29 ID:cu+XURstO
レディゴンでもあーゆーヌードあったよな。

95 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 15:54:48 ID:zcNUbvWd0
レディゴンの、選手に衣装着せて外で撮るやつ。恥ずかしいよな。

96 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:58:50 ID:Hj/4n6RFO
>95
レディゴンは文面も恥ずかしい
いつんだか忘れたが、誰かの記事の写真のとこに、太い字で

「泣いちゃったね」

って書いてあるのをみてドン引きしてから、二度と買わなくなった。

97 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 17:29:42 ID:loTb5XFb0
>>96木村響子が「ファンは30代のオタク層」って言ってるくらいなんだから
大人のアタマに合わせて欲しいよなw

98 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 17:31:35 ID:ztRBPS/m0
>>96
それ週プロ 河野の記事

99 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 11:33:15 ID:gVBGWooJO
GAMIさん、竹石さん、
WAVEがまたあさっての方向に向かってます。

正直JBエンジェルスは興味ないです。
同時に争奪も興味ないです。

せっかく対立してた輝、植松もあれではどっかの黒と牛みたいで今後対立してもシラケます。



100 ::2008/07/08(火) 12:42:58 ID:6+niNYNRO


101 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 14:18:38 ID:Y5vFCMHqO
田舎街ならまだしも、都内の大会にJBや豊田やジャガーを呼んでも客は来ないよ

首都圏フリークのニーズはヤングオーオーみたいな大会にある

レジェンドはギャラもかかる。そのギャラでピンキー、紫雷、松本、大畠みたいな若手を呼んで、もう一試合増やすべきだろ

102 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 22:33:48 ID:+/KFbz8UO
>>101
今はレジェンドの需要が少ないのは確かなんだから、ギャラ的にはだいぶダンピングされてるんじゃね?
一時代を築いた選手だから、昔のファンが懐かしんで来てる。ってのもあるだろうし。
「昭和ノスタルジー」を楽しむ感じで眺めようよ。

ヤングオーオーみたいな大会って、やり過ぎても…。
WAVEのはNEO抜きの若手オールスターみたいになるから面白いんだが。
自前の選手が少ない分、フリーやインディーの選手含めて誰もに目立つチャンスがあるのは皮肉な話w

103 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 10:37:08 ID:F/zw/fJp0
女子レスラー萌えのヲタには理解不能なんだろうが、あんたらが興味なくても
興味ある他の客が来ればいいんだからな。
レジェンドでも何でもない沖野でさえ、応援に来る客がいるんだから。

104 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:56:02 ID:6kXib6sCO
でもレジェンドがいっぱいいる団体の集客力ときたら…

105 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:33:16 ID:6kXib6sCO
やっぱ…あれ?1試合まるっきり記憶がないんだが。

106 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:43:51 ID:6kXib6sCO
やっぱネームだけのオバサン相手に輝植松が寝るのはもったいないな。

107 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:51:57 ID:+KyRMU/Y0
てか、アイガー&沖野をレジェンドだと思うなよww
ネームだけって、そんな有名選手でもないだろうに。

108 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:33:44 ID:cD+R0Vhu0
植松輝とか全然萌えないよ・・・

春日vs栗原
華名vs桜花
ピンキーvs渋谷
中島・アップルvs紫雷姉妹
ならギャラもかからず、集客アップするぜ


109 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:45:57 ID:+KyRMU/Y0
>>108
集客アップなんかしないな。
萌えヲタのみにターゲットを絞った商売は単発ならともかく、継続したビジネスにはならない。

110 :WAVEの申し子:2008/07/09(水) 22:53:25 ID:fK+aOkoqO
じゃあ何が正しいビジネスて言い切れるのかな?
確実に平均集客毎月上げてるわけだし
昔の全女ばかりの
女子なんてつまんなくない?
どこよりも満足させてくれる団体だよ

111 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:43:25 ID:wGZAbhsTO
>>107
挙げ足とれて楽しそうなところすまん。
ネームだけのオバサンてJBのことな。
このまま順当優勝しそうだけど、優勝=白星献上係にするのはもったいないなということね。

112 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:50:37 ID:wGZAbhsTO
>>108
チェリーはともかくエスオベも入れてやれよ。

113 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:54:33 ID:bCEpTvbu0
>>110
何でそう極端なんだ?
萌えヲタばかりじゃ継続ビジネスにならないと突っ込んだら、昔の全女ばかりって。
要はバランスの問題。
6・29はバランスが良かったから、あの強い雨という悪条件でも集客面では成功した。

114 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 01:05:13 ID:0gYcpegu0
だからそのことがひとつのヒントじゃないか?
女子プロレスの未来の.....
いまさらって言う事が多いじゃないか?
JB出しても集客力は変わらないと.....思う



115 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 01:13:45 ID:0gYcpegu0
>>110
毎月新木場でやってるからそこでオールスターやれってか?
ドームを連発したから衰退したって事を知らないのか?


116 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 01:33:54 ID:bCEpTvbu0
>ドームを連発したから衰退したって事を知らないのか?

女子しか興味ないヲタが「ドームは一度しかやってない」と反論しそうw


もちろん>>115の「ドーム連発」というのは新日のことなんだろうが。

117 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 01:58:29 ID:wGZAbhsTO
まぁ、衰退理由はドーム連発ではないけどな。

118 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 02:27:14 ID:YRT45vz1O
いろんなバリエが楽しめるWAVEで良い。って結論かな?

自分的にはコミカルWAVEがなくなっただけでもよかった。
今時、フツーの試合でもそれぞれが考えてコミカルな場面や要素を入れてるのに。「絶対条件」にする必要ないだろ。と思ってたんで。

レジェンドはまだ「女子プロレス全盛期を偲ぶ気持ち」で楽しめるけど、コミカルはなぁ〜。
それこそエスオベでも栗原のエキシビジョンでもいいからフレッシュなのを替わりにやってほしかった。

119 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 02:30:49 ID:5np6irBK0
桜花って元オリンピック代表の桜花でしょ?

120 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:58:56 ID:5GQp4PDEO
よく行くけど総試合時間よりマイクのほうが長いのは違和感がある。
平日でも5試合にすべきと思う
レジェンドはたまには見たいが伊藤道場は市井舞以外いらね。
伊藤道場の独特の負のオーラは何とかならんのか?
まあ何だかんだいって見に行ってしまうのだが・・

121 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 10:12:22 ID:p1dIzh3u0
1 :名無しさんにズームイン!:2008/07/10(木) 08:59:10.34 ID:DQbw7an6
諸君、今年の24時間テレビチャリティーマラソン、どんな事が起ころうとも、例え天変地異や大災害が起こったとしても、
走者のエドはるみを追跡しちゃんと24時間マラソンが公平に行われているかチェックせよ。
追跡した者には褒美として「天皇陛下特別賞」を贈呈する。

提供
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/2426/73781472ds1.jpg
http://img209.imageshack.us/img209/1760/11016339pr0.jpg
http://img57.imageshack.us/img57/4061/99036737ha9.jpg

122 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:43:58 ID:wGZAbhsTO
↑こういうねが沖野の試合みたらどうなるんだろうなw

123 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 14:23:32 ID:09e3vso00
>>88
紫雷美央の。

124 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 08:42:44 ID:7Fsv5C0TO
7月9日の試合に誰も触れない…

125 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 09:26:32 ID:F7arI/isO
竹石さん、土曜日客増えたらルックス重視にしてください。

126 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 11:12:03 ID:azLlzzLBO
チェリーvs及川みたいなぁ。
でもチェリーって顧問になってから呼ばれてないよな…

127 :Dヲタ:2008/07/17(木) 13:37:15 ID:kb0imI690
>>126
チェリーは7・6まではDDTの当日受付担当だったから、DDTのある日は他団体に出られなかった。
ヤングw な顧問ww なのに、キネマのヤングオーオーに出なかったのも、そのため。
7・6息吹も出られなかったわけで、それでDDTとかぶっても他団体に出られるように
今度から「準受付係」「売店係」になった。
ttp://blog.livedoor.jp/cherrypafe55/archives/1140884.html

てか、WAVEの名古屋に出るじゃん。

128 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 17:24:31 ID:azLlzzLBO
そういうことだったか。

それでヤンオーはチェリーの穴埋めでルックス、人気、実力が同じくらいの風香が来たってことでOK?

129 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 19:57:04 ID:PyP3UJRG0
>>128
年齢がよく分からないところも似てるよね

130 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:48:37 ID:VR/IpPJb0
うまいな

131 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 00:16:05 ID:FAO056AlO
風香も「永遠のヤング」ですか。
わかります。

132 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 01:01:28 ID:FvgysyVm0
風香の年齢は査証
チェリーさんは非公開

この違いを一緒にしちゃいかんよ

133 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:08:25 ID:eWbOYt2VO
ことわざみたいだが、
風香は可愛いと思ったが飽きた。
チェリーって慣れると可愛いよな。

134 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 18:46:13 ID:kY1qNMyuO
>>133
「美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる」か。
それは諺じゃない、慣用句って言うんだよ。

チェリーには失礼な話だがな。

135 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 17:29:05 ID:prAamWUh0
はやく、クレイジー・WAVEに関する情報くれ!

136 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 00:24:27 ID:ImiuewJAO
だよなぁ。
1日通し券売ってたけどあの時間の割り方じゃメンバー見ないと買えないって。

137 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 00:56:06 ID:hkmH+eMy0
次の大阪
今日、サマードリームに来てた栗原あゆみ
ブッキングしてください。GAMIさんお願い!

138 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 22:07:08 ID:5KBByO4h0
>>137はネタで書いているのか、マジで書いているのか、イマイチ判断がつかないな。

次の大阪って、9月21日ではまだ復帰できないだろうよ>栗原

139 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 19:32:11 ID:vVUq/vGL0
早いとこGAMIと竹石の腹黒コンビは消えてもらいたい

140 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 00:12:37 ID:GNE0+bTX0
>>139
二見乙

141 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 14:37:57 ID:6o1O1z11O
GAMIさん竹石さん、
GAMIさんは名プロデューサーだと思います。
だからプロデュースの仕事に専念させて表に出さないでください。

自分も一緒にやりたいからといって、秋本氏がAKBのメンバーに入って一緒に踊っててもファンはみたくありません。


142 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 08:00:52 ID:HwrVTcbr0
>>141
却下。
AKBはプロレスじゃない。
プロレスでプロデュースもして、試合にも出るのなんかいっぱいいる。

143 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 22:58:02 ID:txFCl1FF0
名古屋大会、盛り上がったよ。

144 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 00:04:20 ID:GwbGUGWC0
盛り上がったけど、最後にGAMIが「これが今の女子プロレスです」と言ったのはどうかと。
でも、極悪相手のGAMIは結構良かったと思う。

桜花のネックハンギングボムくらった沖野が、その直後に丸め込んだのって、植松が出ていないし
名古屋で普段からWAVE見ている客が少ないから、植松っぽい真似したって感じだったな。

145 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 17:38:27 ID:AT0S+UDB0
早いとこGAMIと桜花のレ●コンビは消えてもらいたい

146 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 18:31:25 ID:offEYA3T0
昨日の興行、誰も行ってないの?
桜花とハルヒーのシングルって、WAVE純血頂上対決でしょ?

147 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 03:57:00 ID:wVPtS2GW0
>>146
純血と頂上の意味がわからなくなりました。

148 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 04:06:30 ID:wVPtS2GW0
>>146
行ったよ。
栗原の浴衣可愛かったよ。
渋の浴衣も可愛かったよ。
でも栗だけ写真撮られてたよ。
ハルヒが歌披露したよ。
GAMIの浴衣可愛かったよ。
レオとピンキーと華子がいたよ。

トーナメントはどうでもよかったよ。
イオ美央が突っ走れば面白かったけど終わってみればやる必要あったのか?だね。

最後は乳が暴れだして面白かった。

149 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 18:13:52 ID:UGJcAM0P0
浴衣に歌に乳暴れですか。

試合は?

150 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 21:29:43 ID:ezB2L7sd0
紫雷姉妹ハァハァ、桜花vs春日ハァハァ、華名タンハァハァの女子レスラー萌えヲタどもが
どう思ったのか知らないが、メイン以外は凡戦。
メインにしても植松&輝の技量のおかげで、塩アマンドラが引き立っただけ。
アマンドラをWAVEに持ち込むのは勘弁してくれよ。

151 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 00:12:52 ID:KTJMFX/L0
アマンドラはWAVEに持ち込んでいるのに、パッションレッドは持ち込んでいないんだよね。
WAVEはHikaruと前村を上げることがあり、NEOは奈苗と夏樹を上げている。
両団体で、分裂したSUNの片割れをそれぞれ擁しているというか。
WAVEとNEOは、なんか関係があまりよろしくない様子。
実際には、甲田−さくらラインと、池須−ハルヒラインの関係が良くないんだろうけど。
華名はニュートラルにどちらも上がっているけど、両方の団体でRAvsPRの構想ストーリーを同時展開というわけにはいかないんだろうね。
華名と木村の個人闘争は続いているようだけど。
狭い業界だけど、いろいろと利害関係があるんだろうね。


152 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 00:15:54 ID:R0xO4mmY0
両方とも互いの会場でチケット売ってるから関係が悪いという事はない。

153 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 06:14:28 ID:bk7YQsQj0
>>152
リーゼントはNEOの会場にチケ売りに行くけど、甲田はWAVEの会場にチケ売りには最近は来てないよ。
関係云々ではなく、WAVEに行ってもあまりチケ売れないので、時間と交通費の無駄だからだろう。

154 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 10:35:36 ID:qqlLd8W70
>24時間プロレス
会場費を浮かせたいだけの企画か。
呼ばれる選手はいい迷惑だな。
こういうことしてると、誰か怪我するぞ。

155 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 11:56:49 ID:jaFEL8bG0
>>153
なるほど。俺が見たのはレアだったんだなあ。

>>154
昔よくあった前夜地方大会〜朝方バスで東京着〜昼から後楽園で
リング設営〜試合 に比べたら楽なんだろうけど必然性が無いから
疑問な企画だね

156 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 01:24:32 ID:Oi6HSNXY0
>>154
今ごろになってその話題かw
公式サイトにうpされないと、何も知らないんだな。

あと、女子では初というだけで、新木場でのオールナイトプロレスは
そんなに珍しい企画じゃないぞ。

157 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:28:18 ID:RovMnsTg0
チェリーのブログ観ると9日の追放マッチの後は女子の試合ばっかなんで
追放されてWAVEに移籍かな?と思ってんだけど。
一周年イベで新メンバー入りましたー。みたいな感じで紹介されて。

エスオベかもしれんが…。


158 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 01:55:06 ID:KvAY4w8x0
俺もそれ考えてるんだけどいくならエスオベだと思うなぁ

159 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 21:16:32 ID:mEUqaZQt0
「追放になるかも知れないのにカードが入ってるのはおかしい」という声が
出ないようにしてるのでは? 

160 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 19:29:21 ID:bO1wTKTxO
竹石でぶ

161 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:07:35 ID:5dIyU1Il0
>>158
全然ちがったw
チェリーが勝つとは。
なんであんなクソ団体に留まってんだろうな。

>>159
そうか!と納得してしまったが、単純に試合がないだけみたいだね。

162 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 12:57:19 ID:Va9pbydpO
>>161
クソ団体って…これだから女子ヲタはw
狭い狭い女子だけの視野でしかモノを考えられないか。

少しは「選手の生活」のことも考えろよ。
ユニオンでの試合は少なくても各団体に参戦できて、DDTの事務仕事も確保しているのに
プロレスと無関係なバイトしなければ生活できないエスオベに行く意味あるか?
今のままでも吉田の練習に参加している上に、DDT道場でも自由に練習できる環境なのに。

163 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 19:32:05 ID:KWT6kI4J0
明日は一周年興行だね。なんかビッグニュース来るかな?

164 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 09:52:58 ID:mShQruP5O
春日まで…長い物に巻かれてしまったか。

165 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 14:44:46 ID:CLdAtZKMO
ピンキー相手に10分もたない春日って…。
真琴から最弱の座、奪い返してないか?

166 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:27:12 ID:bpnuAqk7O
ある意味すごいね春日

167 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:28:43 ID:MKNOTij10
波最高

168 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:48:33 ID:slxf0QCbO
>>165
いや、ピンキーじゃ違った意味で10分以上やれないだろ

169 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 21:15:15 ID:T1q7FX/DO
春日は鼻がデカすぎ

170 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:31:00 ID:D9M6KXYSO
オレは春日が好きだ!!

あの顔が好きだ!

171 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 16:07:25 ID:Ta/vHlwS0
そろそろクレイジーのカードを発表してみれ。

172 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 16:24:41 ID:/E8yUNjj0
>>171
.15&9.21決定分カード

◎9/15(月祝)1:00(9/14(日)深夜25:00)〜新木場1st RING
『CRAZY WAVE・MIDNIGHT』
■大阪一番WAVE
(大阪で一番おもろい女)GAMI
(大阪で一番おもろい男)菊タロー
vs
(大阪で一番チチのデカイ女)華名
(大阪で一番強い男)マグニチュード岸和田
→それぞれのキャラクターが大阪人のプライドを賭けてぶつかり合う。
大阪の熱い風が新木場の真夜中に吹き荒れる全く予測不能な一戦。

◎9/15(月祝)12:30〜新木場1st RING
『CRAZY WAVE・DAY』
■春日萌花vsRay
→現在はそれぞれの道を歩んでいる二人が再び相まみえる、約2年ぶりとなる対戦。


◎9/15(月祝)18:00〜新木場1st RING
『CRAZY WAVE・NIGHT』
■モモイロWAVE
立野記代vsチェリー
→WAVE一周年パーティー会場に居合わせた憧れの立野にチェリーがモモイロの直訴。
ついにモモイロのレジェンド立野との一戦が決定した。


◎9/21(日)18:00〜大阪・デルフィンアリーナ道頓堀
『大阪ラプソディvol.4』■クラシックWAVE
デビル雅美vsジャンボ堀
→25年ぶり?にあの対決が帰ってきた。究極のクラシックWAVEが大阪でついに実現!

173 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 16:26:02 ID:/E8yUNjj0
コピペミス。頭の9が入ってなかった。

174 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 21:21:38 ID:WQOAnjl20
すっかりオバサン

175 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 22:11:26 ID:9HISoiQzO
ビッグ フ

176 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 22:14:16 ID:Nhb+VwlJ0
深夜25時から始まっていつ終るの?
3時とかだったら電車ないから困るんだけど。

177 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 22:15:51 ID:9EuKdrX10
試合数少ないだろうから2時半くらいじゃね?

178 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 00:38:43 ID:jYNWwT2H0
新木場でのオールナイトプロレスを見たことがある人間にとっては、始発が動くまでは
なんだかんだと色々あるというのは常識なんだが。
チケット代のコストパフォーマンス的には、かなりお得なボリュームになると思う。

179 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 08:56:58 ID:Owv1pCeaO
都心ならともかく、新木場で時間つぶせってのがキツイよなぁ。

180 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 11:30:52 ID:mCGPzzWc0
>178
見たことがないので、その「なんだかんだとある色々」とは何か、
教えていただけますか?

オールナイトで無料撮影会でもあれば、お得とも言えますが、
選手は仮眠を取るんじゃないかと思えるもので。

181 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 14:25:55 ID:Utgha6DB0
DDTや666のオールナイトのケースとは一緒にできないだろう。
ともかく夜中の3時に退場させられるようなことはないはず。

182 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 14:40:39 ID:Owv1pCeaO
深夜出たら昼は出ないだろうね。
なんで深夜は
春日なし。
ママなし。
18才未満なし。

植松、桜花は深夜な気がす。

183 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 14:42:16 ID:Owv1pCeaO
朝までキッズレスリングだけは勘弁

184 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 23:00:14 ID:57L85BG50
選手はタクシーでホテルに移動、入り時刻まで仮眠とかかね。
観客にはせいぜいその時刻まで1stRING解放、DVD上映会くらいかな。

185 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 23:36:14 ID:XA/QRUHD0
DDTや666とかだと1時から第1部、3時半から第2部と、実質2大会やるよな。
WAVEが1大会分のチケットで実質2大会なんてサービスするとも思えないので
映像でテキトーにお茶濁しそう。

186 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 00:15:20 ID:2Nn3MIryO
GAMIさん、竹石さん、
>>185
だそうですよ。

WAVEだけケチなんて言わせるわけないですよね!
早く2部のカードも発表してやってくださいな。

187 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 00:27:00 ID:0gXbjt540
なんかせこいことやろうとしてるんだろ。
グッツのオークションとか。

188 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 12:57:33 ID:6eA2heF3O
24

189 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 17:27:45 ID:fP3YIBSw0
イベントとしては興味あるんだけど、細かいことを発表してくんないと
チケット買えないよ。

190 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 13:07:38 ID:EIky91T5O

華名&岸和田対菊タロー&GAMIの試合は
昼間にやってくれたら行ったのに・・・

191 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 13:31:06 ID:oSZymC2B0
深夜だからこそ、昼間ではとても出来ない18禁な、あんなことやこんなことがあったりするかもよ。

192 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:03:54 ID:2dfugCva0
春日と野球拳希望

193 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:36:00 ID:V4herTIO0
桜花とセクールしたい

194 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 22:02:15 ID:f3PT3ScD0
深夜に桜花のキャットファイトが見たい

195 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 18:31:41 ID:aWzzX7va0
8月17日発表

WAVE今後の大会日程
◎11/12(水)19:00〜新木場1st RING
ttp://www.pro-w-wave.com/news/080817.html


8月27日発表

(NEO)11月以降の年内決定分日程
11月12日(水)
後楽園ホール(7:00)
ttp://neopro.ne07.jp/vm/news-data-sec__3207.html


明らかにWAVEに喧嘩売ってるな、甲田は。

196 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:04:19 ID:S0Tlf1Mg0
このままじゃ、いつまで経っても、
NEOのリングで春日を見ることができないじゃん。
さくらや真琴との絡みは、ストーリーを紡げると思うのだが。
日程が合っても、池須が出さないかもしれないけど。

197 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:18:20 ID:RWs2MrqoO
休日にかぶるのは仕方ないと思うが、平日でかぶるか普通。
しかも後楽園って。

198 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 21:25:55 ID:DIynYO9T0
いつ後楽園から二次募集があってそれに甲田がいつ応募したか、
その時WAVEの同日開催を知っていたかどうか分からないとなんとも。

199 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 22:07:28 ID:RWs2MrqoO
タニーと宮崎が2・2(宮崎の誕生日)に出てから、9・15夜に元気が出ると発表されるまで
NEOからの参戦はなかった。
甲田はWAVEには協力したくないんじゃないのか?
元気だって引退ロードだから仕方なく出したような希ガス。

200 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 22:48:13 ID:S0Tlf1Mg0
でも、後楽園の空きがあって二次募集が出たなら、
同業他社のことなんか気にせず応募するとは思うが。

201 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 23:04:21 ID:7W69kG+AO
WWEみたいにウハウハならともかく、
違う日なら来る客捨ててまで当たるわけないだろ。 自分の所にも被害でるんだし。
まぁ、80人だけど。

植松はこっちだろうし、
メタボ塩がネオで代行が紫雷になるなら良い感じ。
華名はどっちだろ?

202 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 00:30:18 ID:O9Vc3vek0
甲田に、自分の所に被害が出るという発想はないだろう。
相手の方に被害が出るだろうが、
プロレスを観るために仕事の休みを確保した客を、
こっちに引っ張り込んでしまえ、という発想しかないんじゃないか?
NEOはWAVEに比べて、所属選手も多いから、
客を呼べる呼べないは別にして、カード編成に困ることはないだろうし。

203 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:39:53 ID:DVx2ZVZl0
陰謀論めいたやりとり、昔の2ちゃんみたいで懐かしいな

204 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 00:59:33 ID:d4wzG2SS0
コップの中の興行戦争w

205 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:40:27 ID:teV1KMNcO
それは2ちゃんがコップの中ってこと?
女子プが?
波が?


206 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:52:54 ID:ChtAfBHlO
>>205
そんなムキにならんでも…w

あえていうなら「プロレス全体」かな。
昔っから、選手の離反とか、この程度の些末な軋轢やらは「コップの中の嵐」とか呼ばれるんだよ。

それに引っかけただけ。

207 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 21:12:15 ID:LBncRfF30
このスレの話題についていけない漏れは健常者でおk?

208 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:20:21 ID:TYkp6+XNO
2ちゃんのプ板の女子の所属選手がなんとか1年もちました!と言ってしまう団体のスレに来てることを自覚してないからアウト。

209 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:26:04 ID:nw1l4Sdk0
日本語でおk

210 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:13:00 ID:RphWp9Ay0
『CRAZY WAVE・MIDNIGHT』
■DIVA WAVE
 桜花由美、紫雷美央vs井上貴子、バンビ
■GAMIvs春日萌花
(以下既報カード)
■大阪一番WAVE
(大阪で一番おもろい女)GAMI、(大阪で一番おもろい男)菊タロー
vs(大阪で一番チチのデカイ女)華名、(大阪で一番強い男)マグニチュード岸和田

『CRAZY WAVE・DAY』
■桜花由美vs浜田文子
■ヤングバトルWAVE
 (出場選手)小林華子、大畠美咲、紫雷イオ、ピンキー真由香、チェリー
■UK WAVE
 GAMIvs及川千尋
(既報カード)
■春日萌花vsRay

『CRAZY WAVE・NIGHT』
■植松寿絵、春日萌花、華名vs木村響子、江本敦子、中川ともか(アマンドラ)
■KAORUvs渋谷シュウ
(既報カード)
■桜花由美vs元気美佐恵
■モモイロWAVE
 立野記代vsチェリー

『大阪ラプソディvol.4』
■植松寿絵、春日萌花vsAKINO、渋谷シュウ
(以下既報カード)
■クラシックWAVE
 デビル雅美vsジャンボ堀
■桜花由美、藪下めぐみvs救世忍者乱丸、武藤裕代

211 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:59:54 ID:eukQ4vlM0
貴子VS桜花 に萌える どっちでヌこうか

212 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:43:38 ID:KhlGcHvV0
いくら深夜だからって、観戦中の自慰行為は禁止ですよww

213 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:59:08 ID:0O/61cu1O
あー、いいなそれ。
客少ないだろうから適当に敷居立てて個室にしてほしいな。

214 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:16:11 ID:K8XYLxc90
◆プロレスリングWAVE日程の追加と変更のお知らせ

■追加日程
◎10/21(火)19:00 新木場1st RING

■変更日程
◎11/12(水)19:00 新木場1st RINGで予定しておりました大会は、以下に変更になります。
(変更後日程)
◎11/9(日)13:00 東京キネマ倶楽部
日時・会場とも変更になりましたので、お間違えのないようお願い申し上げます。

215 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:25:32 ID:qI19stQ70
今度は息吹新木場と同時間帯か

216 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:57:45 ID:KZqU0a1Y0
◎9/15(月祝)開場=0:30 開始=1:00(9/14(日)深夜25:00) 新木場1st RING
『CRAZY WAVE・MIDNIGHT』■オープニング
 栗原あゆみ激走ロングラン!クレイジーマラソンへ出走!!

24時間テレビかよw

217 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:15:59 ID:CvY6vxeOO
15日夜の部の終了が大幅に延びて、16日午前1時にでもならない限り、24時間にはなりません。

218 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:28:41 ID:wabmOyNlO
竹石さんの入りが14日の22時で帰るのが15日の22時だよ。
と無理矢理擁護してみる。

219 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:58:03 ID:Abt6ECfYO
菊太郎に試合中レイプしてほしいね


220 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 08:53:45 ID:S049Jx7AO
ばかやろう!

四つんばいでほてってるGAMI想像しちまったじゃないか!


221 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:02:29 ID:6WAwpm5NO
オエッ


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)