5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスリングNOAH非公式掲示板PART61

1 :ノア:2008/06/20(金) 11:43:57 ID:/WeVqgLS0
どうぞ

2 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 11:45:54 ID:0xux8JH90
>>1
いつからPART616から61になったのだ?

3 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 12:30:50 ID:qYNFI4oIO
3沢さん

4 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 12:32:53 ID:VVJFwOyW0
もうこれでいいよ。
関西弁撤退・犬介ホメイニ主導型スレに移行してから61スレ目くらいだろ。

5 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 14:37:46 ID:l4D2+njW0
一平の日記の「○○マなんたらというコンビのソロ活動」ってなんだろう?

6 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 10:23:44 ID:+hcOs/ihO
森嶋×力皇のタイトルマッチが決まったが、
その前の森嶋×佐々木は引き分けなんだろうか?

7 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 23:35:43 ID:+hcOs/ihO
age

8 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 23:45:58 ID:Sc9hFRHz0
>6
そうだろうね。
でないと、武道館つまんなくなるし。


9 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 23:56:57 ID:1733Xh0V0
パーク自殺したか
加藤と違って偉いな

10 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 00:07:16 ID:GS4gQSZWO
age

11 :(株)ターザン ◆LK4EL3hXT2 :2008/06/25(水) 10:27:32 ID:J2tum9QqO
関西弁軍団はPRIDE消滅と共に解散致しました。。。
またみんなでワイワイガヤガヤ集まりたいねぇ。
事実上、俺は最後に関西弁軍団に入ったコテハンだし俺以降は糞みたいなのばっかだったしね
毎日さ10時くらいにスピロさんの朝の挨拶があってさぁ…
終わるのか・・・終わったんだな・・・。

12 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 00:25:16 ID:9fsrIZcRO
ネットでワイワイガヤガヤ集まるってなんだよ。

寂しい奴らだな。

13 :スピロ ◆800rhY.fLY :2008/06/28(土) 00:34:28 ID:AKw7LOjmO
せやな
またワイワイガヤガヤ行こか(^ノア^)/

14 :P ◆NOAH...Qu6 :2008/06/28(土) 13:08:41 ID:EV6IdWObO
えっ?(爆)

15 :モモリン:2008/06/28(土) 23:24:38 ID:To5yQZDw0
ミクシーやってるプロレス好きな男性で、鎌ヶ谷付近に住んでいて27歳前後の男性はいませんか?
私は加護ちゃんに似ていると言われたことあります。


16 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 16:13:30 ID:2ua99rIF0
ノアのヨーロッパの試合テレビでやるのかなあ

http://jp.youtube.com/watch?v=5_2Pcs8Dsdg

17 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 23:57:23 ID:VBdWUj+Z0
未だにノアなんか観てる奴は時代遅れのバカ。
武道館で沸いてるバカどもってなんなの?
ノアの何処が面白いのかわかんねえ。小橋の試合なんか全然、面白くないじゃない。
バカの一つおぼえでチョップばかりやってるしな。

18 :掛布刑事 ◆Mm.p2hoDyY :2008/07/02(水) 03:16:35 ID:UnxZ71DY0
一つ憶えちゃうで
ハーフネルソンもよくやるから褒めてあげてな
人間国宝やし

19 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 02:49:21 ID:EytLfHTI0
ワールドプロレスリングが9月末で打ち切り!? ユークスが新日株を放出!?
ワールドプロレスリングが9月末で打ち切り!? ユークスが新日株を放出!?
ワールドプロレスリングが9月末で打ち切り!? ユークスが新日株を放出!?

20 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 01:24:27 ID:3LrH9jOI0
犬は自殺したけどパークはまだまだニート三昧やな

21 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 23:08:11 ID:MDGffglE0
しかし、新日は武藤、橋本の退団から、たこ焼きに変化するまで、
かなりの時間がかかったのに、ノアはわずか二年でここまで逆風が吹くのか。

22 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 16:23:08 ID:v+SBDiNtO
森嶋は説得力あるチャンピオンだよ。秋山や丸藤なんかよりマシだ。

23 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 21:16:03 ID:niNp+vK7O
金丸・鼓太郎が勝ってJrタッグ王座移動!
in博多スターレーン



24 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 22:55:57 ID:NlAdfS3LO
あげときまつ

25 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 23:36:05 ID:qyfbRcdt0
スレ全部読んだけど、どうみても三沢さん最強です。
ほんとうにどうもありがとうございました




26 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 23:26:09 ID:0PrdgGNV0
age

27 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:07:34 ID:1qDaLYOp0
ノアもきつそうだなー

28 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:09:57 ID:kpfsKfdL0
プロレス団体みんなきついよ‘
だからみんなでもりあげていきまっしょ

29 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 00:04:47 ID:kpfsKfdL0
age

30 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 02:15:58 ID:8S2awVhr0
WIKIの「草加市出身の有名人」で
KENTAが「スポーツ選手」ではなく「芸能人」として載っていることに対して
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E5%8A%A0%E5%B8%82#.E8.8D.89.E5.8A.A0.E5.B8.82.E5.87.BA.E8.BA.AB.E3.81.AE.E8.91.97.E5.90.8D.E4.BA.BA


31 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 01:56:04 ID:Z+WH76C70
ほんまや

32 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 00:03:59 ID:TnyV80rD0
小橋と高山の絡み笑った
中嶋がかわいそうだったよw

33 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 22:37:11 ID:CvZ7vsuU0
>>30
他の芸能人がパッとしないからケンタを載せたんだろう
てかプロレスラーは今やタレント扱いなのか?

34 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:17:48 ID:13Z4d1ls0
随分前の昔話だが、俺の大嫌いなAというクソ野郎がおった。
この野郎は頭くっからいつか絞め上げてやろうと思うとった。
しかしある日、こいつが同居しとる祖母が倒れて入院した、っちゅうのを聞いた。
俺はフッとこいつの実家に電話攻撃、テレホンテロ訳してテレテロ攻撃をくれてやろうと思ったのだ。当時の俺は夜の仕事だったから夜中は起きてた。
だから記念すべき第一回は夜中の3時頃だったな。まだ携帯の無い時代だったから公衆から掛けた。

すると真夜中にも関わらずA家の住人の誰かが2〜3回鳴しただけで出た。
ガチャーンッ!!!!
「はいっ、●●ですがっ、もしもしっ」
という慌てた声。俺は一端は電話を切ってまたすぐに掛けた。
今度はプルルルッと鳴らずにすぐに誰かが出た。
俺は笑いを堪えながらわざと慌てた口調で
「もしもしっもしもぉーしっ、すいませんっ」
と言うと相手は
「はいっ、●●ですがっ、●●病院ですかっ?」
との言葉。俺はこちらの言葉の途中でまたわざと電話を切った。
「すいません、あのぉー」と言いながら。
そして1分後にまた電話したら話中。病院に電話して確認してたのだろう。
俺の計算どおり。真夜中に電話すればA家は絶対に祖母の入院先の病院からだと思うだろうと。
何よりも最初の慌てぶりがおかしくて面白くて病み付きになり(麻薬状態)、この日を境にA家へのテレテロ攻撃が開始されたのであった。
それから毎日、毎夜中掛けまくった。仕事終わってからバイクで毎回いろいろな公衆から掛けたな。しかもフェイントで朝方や俺が当時起きる時間の夕方や夜と。
でもな、公衆から電話して、相手が出た瞬間にこちらが受話器を置くと10円玉は戻ってくる。
数ヵ月で合計何百回も掛けたが、使った額は100円にも満たない。

35 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:18:22 ID:13Z4d1ls0
俺が掛けると必ず誰かしらが出た。A本人が出た時もあったろうな。確かAは3人兄弟だったかな。
まあ普通なら電話線抜くか音を消すか、するだろうが、A家はいつ祖母が入院しとった病院から電話連絡が入るかわからない状態だ。
だから電話線も抜けないだろうし、音も切れない。俺はそこの弱みに付け込んだのさ(笑)。
たまにはフェイントで1〜2日置いて掛けたりもした。
しかし数ヵ月経つと俺もさすがに飽きてきた。毎日やってたのが自然と回数も減り、気持ちも萎えてきた。

ある時、Aと共通の知り合いのKとバッタリ会った。
そこでAの話を聞いた。話によると俺のテレテロ攻撃でA家は毎日大変な状態だったと。
そしてAの母親が過労から倒れてしもうて病院に今度は母親が入院した、と(命に別条なし)。
そして何とその間に祖母が亡くなってもうて結果的にAの母親は実の母親の死に目に遭えなかった、とも。
それを聞いて俺はさすがにヤバイッ!と思った。まさかそんな事は予想外、想定外だったからだ。
それで今度は母親が完全に鬱状態へと。自分の実の母親の死に目に遭えなかったのがショックだったらしい(当然か)。
だからA家では祖母が亡くなった事より母親が鬱状態になった事の方が深刻だ、とKは言っていた。
さすがに俺も罪悪感を感じたし、恨みの無いAの母親に申し訳ない気持ちを抱いた。
もちろんKにそんな事言えるわけもなく、Aの母親に申し訳ない気持ち以上に保身の気持ちが芽生えた。
バレたらシャレにならん、と。
俺もその時はまだ数日置きにA家へのテレテロ攻撃はやっていたがもうやめようと思った。
が、しかしここでやめたら……KがAに俺とバッタリ会ってA家の話をした、と話したとする。
それでテレテロ攻撃が終わったら俺が勘ぐられる。そこから発覚してまう可能性も、と危惧した。
26 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 16:25:27 ID:PYhh2pu10


36 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:20:57 ID:13Z4d1ls0
俺は自分の仕業と発覚しない為にその後1週間くらい仕方なしにテレテロを続けた。
しかし最初みたいに心の底から楽しんで、という気持ちとは程遠く。
やりながら俺は「何をやっとるんだ」と自分で自分が嫌になったな。こんな事になるならやらなければと思ったよ。
そして1週間くらいしてからテレテロをやめた。だがいつ発覚するか、それを考えると何も手に付かず状態。
あまりにも気になったので法律相談所に電話していろいろと聞いた。
もちろん俺がやった、とは言わずに「大事な弟がこういう事をやってしもうた、のを相談受けたのですが…」
「仕事の部下がこういう事をやってしもうたので…」
っちゅう感じで。
或いは被害者を装って電話したりもした。
自分がやった事だからその通りに言った。
もちろん予測した言い方で。
「相手はうちの祖母が倒れて入院したのをわかっていたと思う」
「そういう状態でうちが電話には敏感なのを利用していたのでしょう」
「毎回公衆から掛けてました。10円玉の音がした」
「確実に家族の誰かに恨みがある人間でしょう」
「僕の知り合いの気がします」
という具合で。
全部違う法律相談所だったが、相手側の返答はどれも似通ってたな。
「刑事訴訟なら傷害罪に該当します」
「慰謝料も●●万円くらいは相手に支払い請求できます」
と。
幾らかは忘れたが、それ相当の額。目の前が真っ暗になったぞ。
それ以来俺はAはもちろん、Aと共通の知り合い達とも縁を切ろうと決意。
どこから俺の仕業と発覚するかわからなかったからだ。
内容もシャレにならんし、そんな責任は取りたくない、と正直思った。
仮に俺がすぐに支払えるだけの莫大な金を持っていたとしても内容がヤバイ。
Aの母親に取っては一生の苦しみだからだ。



37 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:25:22 ID:13Z4d1ls0
Aとはあるグループ、サークルみたいな集まりで知り合った。
この集まりは共通の趣味を持った人間が集まっとった。
上は30代から下は学生(大学)までの男女。職業もまばら。
住んでる場所もバラバラだった。極端に遠い人はさすがにいなかったけども。
正式なサークルではなかったから一同が一度に介する事はなかったが、全員が全員の名前と顔は知ってたはず。
だがAは気に入らなかったんさ。弱いくせにイキがる典型。またAは俺を恐れていた(らしい)。
俺の前では愛想がいいが、裏ではボロクソと。Aはこの中でも嫌われとったんさ。

実際にこの中にはいい人もいた。今後も付き合っていきたい人間もいた。
俺は何も全員と縁を切る必要はないかな、とも思った。しかしそういう油断が命取り。
そういう部分から俺の仕業と発覚する危険性がある、と判断したよ。
色々と考えたが、結果的にこのメンバー達全員と縁を切った。

それ以降、今日までAやそのメンバー達とは一度も会ってない。
この中でいい人間とは付き合っていれば今頃は変わった人生だったかも知れぬ(いい意味で)。
まあ身から出た錆だから仕方ない。
実際にAの母親には本当に申し訳ないとしばらくは思ってたよ。
でもよくよく考えれば、世の中で親の死に目に遭えなかった人間なんて珍しくもない。
事故や突然死、それ以外でも親の死に目に遭えなかったケースは沢山あるだろ。
だからあれ以来10数年、人生経験を多少は積んだ俺からすればAの母親もそういう運命だった、と思える様になったぜい(^O^)v
それとAという生きる価値ねえクソガキを息子に持ったのが不運。しかも俺から嫌われたのが運のツキ。
ちなみに今、Aがどこで何をやっとるから一切知らん。興味ゼロ。
くたばってこの世の‘物’ではないかもな。知ったこつかっ。

38 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 12:15:18 ID:YXnad4520
コ太郎の店
ttp://maps.google.co.jp/?ie=UTF8&ll=35.833493,139.678186&spn=0.00134,0.003433&z=19&layer=c&cbll=35.832822,139.678064&panoid=5up9lRim1pyoxKGCmgwYPg&cbp=2,286.49591485365215,,0,5.235846567978943

39 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 07:00:17 ID:fkOK5yDR0
行かないし

40 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 21:39:58 ID:V96ndYwx0


41 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:30:10 ID:wJ4gf93N0
ガチ

42 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 01:18:08 ID:aI3yqMw80
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%90V%93%FA%82%CD%91S%93%FA%82%CC2%8CR%81I%81I

43 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:25:02 ID:HGO5hOX+O
長岡大会速報
○金丸vs勝彦×(タッチアウト)
            勝ち点8が3チーム

44 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:10:16 ID:B2W0GYce0


戦極スレッドはこちら
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1220438959/l50





45 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/05(金) 00:13:29 ID:vWgJDtdS0

           ___刀、           , ヘ
         (|li|彡彡: : : : \_____/: : : : ヽ
     , -‐‐‐‐-、|  ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
   , '´, '''`v'‐-、  \   `  ̄ ̄ ̄フ: : : : :/
  , '  i OiO  |   ヽ        /: : : :/
  ,'   ヽ〇`、,ノ     !       /: : : : :/       |\
  i  (_          .|       /,': : : : /        |: : \
  .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /      /i: : : : :{         |: : : :.ヽ
  ヽ  i , ‐'""゛`|  ./       {: : : : :丶______.ノ: : : : : :} 
    ヽ、`‐‐----',,/       '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     丶   ヾ         \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
こ、これは>>1乙じゃなくて       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
拙者がキテレツにたのんで作ってもらった新しいポニーテール
なんだから変な勘違いしたらいかんナリ!!




46 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 00:18:43 ID:Hrzt4t+h0
やっぱりこのような展開になるのね

47 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:23:04 ID:8g6XvMlYO
魔界とかいう親父って本当に、本当に、馬鹿なんだな
昼間から2ちゃんに依存しててそれを放置してる親も似て天然の馬鹿だけど

コイツ多分俺より確実に倍は歳いってるけどこんな時間から2ちゃんしてるなんてガチでニートだし、今の日本が抱える最大の汚物達の一員なのは間違いないな
普通みんな働いてる時間なのに、この親父は朝方まで2ちゃんしてて、起床と同時に2ちゃんだもんな

俺の周りにはいないリアルニートを現実に直視して笑えるけどよ

だいたい、このスレも初めはみんな真面目に討論してたはずだけど、お前みたいな社会のルールもわからない荒らしによって、今は崩壊状態

現実のみならずネットでも迷惑かけて、リアルに汚物だな

最近は毎回痛い所つかれて、露骨を押し殺して意地になって書き込みしてんのはただ、ただ、笑える



48 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 08:40:52 ID:SEEoKrtt0
また携帯の長文?

49 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/05(金) 15:48:49 ID:vWgJDtdS0
               /                           奴 起 の 同 し 結 思
                /   _                           は こ. を 胞 か 構 慮
             レ,'ニ‐''"                              : せ 見 が し. だ 深
 男   も         /                  ヽ  ヽ、           な て 殺    :. い
 と  は        /                  ト、   `''‐-‐ァ  , -‐ 、  い    さ 目     こ
 し  や      i  /            |、   /∠'=─一''"  / r;  ヽ. よ 何. れ の .   と
 て      |i    ! /              l ,)//-‐''_,二;7 、`''‐,.=/‐、   ! う の て 前    は
 認      lヽ、 ヽン         |   ! //:':. /r弋,.) )_/  i ̄ V__    |. な 行 い__で/
 め      ヽ   ̄      l     |) //:::.:.人,ゞ‐''"´   |  ゙, ヽ.   l   動 る /
 ん        \_  _,..ィ  ! ゙,    l,.ィ:::::::/  ,. - '''"""  |   ゙, /  !   も  ヽ′
  !!         ヽ、  ̄ /  \_\  い `ニ′ '"´   ヽ‐-‐'′  _,L... ノ-─── ---ゝ、 _
          `ヾ二_,人   い`:‐-,ニゝ         ,`ニ='‐''"´     ;;          ;;.`i
                 ヽ、__ヽ:::/           /   ;;     _,,.... -─── -- 、 _ l
                  、_ノ ,'、  -         !i     ,ィ"´ ̄   ;; ;         ;; `i.!
                  `''一'ハ`ヽ       i !     i ;;       ;; ;         ;; ; !
                   ヽニ.ィ.ヽ  、 -─   ヽヽ    ゙, ;;,      ;; ;        _;;. .ゝ-ァ''"´
                     i⌒ヽ  ! ヽ.        ヽヽ   ヽ、      ;; ;     ,. -‐''" ,. ‐'

50 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/05(金) 16:01:23 ID:vWgJDtdS0

        /\ ̄ ̄\         / ̄ ̄/
        \ \   \    /   / ff!
         \ \   \ /   / rfZ|
           \__\ {= i=}  /__  F'"|
              /\◎\ゝlヲ /◎/__|  |
           y⌒;\  \/  /__|_下、| >>50GETベリーメロン♪www
         / /\ ヽ    /
        // 〉 ∧__),、 ヽ◎ /ヘ
          // /  |  / 〉_Vヘ ヘ
       〈_〈ミ_〉   `7 /     ヘ ヘ、__
            「V /       〉_ノ 7
               |  ̄〉      V  |
            |   /       V .|
             |ヽ/           V |
              | /           ヽ|


51 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:43:11 ID:N8LoF2LB0
ん?ここが次スレなんかな…

52 :ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM :2008/09/06(土) 01:30:05 ID:bGOwfoNl0
おい、なんでこここんなに過疎ってるんだ?



53 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:04:45 ID:NJyffQOi0
いつも思うがなんで武道館の大会とか速報を日付が変わるまで止めるんだよ。
野球とかだったら考えられんな。
こんなことやってたら廃れる一方、オープンにしてかないと。

54 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/06(土) 19:21:06 ID:5ABRhsXZ0
>>53
アクセス集中を避けるためでしょ。

55 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/06(土) 19:22:12 ID:5ABRhsXZ0
あ、違うわ。ゴメン。

56 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:26:19 ID:NJyffQOi0
NHKの10時のニュースで野球のコーナーやる時に
「午前0時を過ぎるまでは結果発表は差し控えるようNPBから依頼が出てます」
なんて言ったら非難轟々なんだけどね。

ノアの日曜の武道館なんかでその日の深夜の中継開始までは結果発表抑えたいとかって理由ならわからんでもないけど

57 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:32:09 ID:YU+7ewSv0
>>50
アンタ色々なスレきて荒らしてて
いい加減うざいんだけど
みんなから相手にされてないのわかれよ

58 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:33:05 ID:YU+7ewSv0
>>50 w

魔界とかいう親父って本当に、本当に、馬鹿なんだな
昼間から2ちゃんに依存しててそれを放置してる親も似て天然の馬鹿だけど

コイツ多分俺より確実に倍は歳いってるけどこんな時間から2ちゃんしてるなんてガチでニートだし、今の日本が抱える最大の汚物達の一員なのは間違いないな
普通みんな働いてる時間なのに、この親父は朝方まで2ちゃんしてて、起床と同時に2ちゃんだもんな

俺の周りにはいないリアルニートを現実に直視して笑えるけどよ

だいたい、このスレも初めはみんな真面目に討論してたはずだけど、お前みたいな社会のルールもわからない荒らしによって、今は崩壊状態

現実のみならずネットでも迷惑かけて、リアルに汚物だな

最近は毎回痛い所つかれて、露骨を押し殺して意地になって書き込みしてんのはただ、ただ、笑える


59 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:43:29 ID:Rc/c7QTg0
age


60 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/06(土) 23:52:43 ID:77NrkcqiO
相手にされてないんは誰やろかぁ〜?ウウウ
「プッ♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

61 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:54:07 ID:YU+7ewSv0
>>60
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

2ちゃん依存になって〜思考停止♪

62 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:57:55 ID:UhDaXBmJ0
>>60
お前が言うなwwwwwwww

63 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/06(土) 23:58:06 ID:77NrkcqiO
ヤッタァ〜♪ヤッタァ〜♪ヤッタァ〜わん♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

64 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:04:07 ID:GzoyTB+sO
>>60
今までさんざん荒らしてた中年がなにいってんだ?


65 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:05:37 ID:dZpBbLun0
>>61もキモい

66 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:07:19 ID:oDEUel5AO
楸ーッ♪荒らしてないねん〜♪ウウウ
いい感じやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

67 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:11:36 ID:T/EI+jLl0
>>66
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

ゲロゲロゲο〜♪???思考停止♪


68 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:11:54 ID:J7ek3G8i0
相当魔界を憎んでるようだけど
魔界が何かした?

69 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:12:44 ID:J7ek3G8i0
>>67
超きもい

70 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:13:09 ID:v1mLEJU+0
>>67
キモい

71 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:15:24 ID:oDEUel5AO
>>66
きもい♪

72 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:16:52 ID:J7ek3G8i0
>>71
アホいw

73 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:20:46 ID:oDEUel5AO
アンカー間違えちゃったねん〜♪ウウウ
× >>66
〇 >>63

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

74 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 00:21:07 ID:a2Y99fHF0
▼第4試合 タッグマッチ 30分1本勝負
 小橋建太 & ○本田多聞 vs 齋藤彰俊 & 井上雅央×
 13分38秒、デッドエンド → 体固め
▼第5試合 6人タッグマッチ 30分1本勝負
 三沢光晴 & 小川良成 & ○杉浦貴 vs 秋山準 & 力皇猛 & 青木篤志×
 12分44秒、オリンピック予選スラム → 体固め
▼第6試合 タッグマッチ 30分1本勝負
 田上明 & ○モハメド ヨネ vs 高山善廣 & 佐野巧真×
 10分32秒、キン肉バスター → エビ固め
▼第7試合 タッグリーグ戦公式戦 30分1本勝負
○ジェイ・ブリスコ & マーク・ブリスコ vs 中嶋勝彦 & 飯伏幸太×
 16分01秒、ドゥームスデイ・デバイス → 片エビ固め
▼第8試合 タッグリーグ戦公式戦 30分1本勝負
 金丸義信 & ×鈴木鼓太郎 vs KENTA & 石森太二○
 19分59秒、メキシカンロール
▼第9試合 タッグリーグ戦 優勝決定戦 時間無制限1本勝負
×金丸義信 & 鈴木鼓太郎 vs KENTA○ & 石森太二
 12分32秒、go 2 sleep → 片エビ固め ※KENTA&石森組の優勝
▼第10試合 GHCヘビー級選手権試合 60分1本勝負
×[第12代選手権者]森嶋猛 vs 佐々木健介[挑戦者]○
 22分02秒、ノーザンライトボム → 片エビ固め 
 ※森嶋が3度目の防衛に失敗、佐々木が第13代選手権者となる

PRO-WRESTLING NOAH OFFICAL SITE
http://www.noah.co.jp/tour_detail.php?tour_id=308


75 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:22:20 ID:v1mLEJU+0
魔界さんPCエンジンのスレにも来てね

76 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:24:18 ID:T/EI+jLl0
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||||||||||||||||||ミ 〜
    ,j||||||||||!'   、  ,| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!--―●-●┤〜   / .
   j|||||||||||!    ) ‥  ヽ 〜 <   .バーカ、デブオタ逝ってヨシ!
   .j|||||||||||!         )〜   .\ .
   j||||||||||||!    ー=   / 〜    \_____________
  j||||||||||||||\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \   ___ 〆
    /            ヽ /   )
    (   ) 。  人  。)/ /
    |   \       / /
    \   ´ ̄─/ ̄\/ヽシコシコ ピュッピュ シコ ピュッピュ
      \_________________/  .|シーコ ピュッピュ シコピュッピュ
       |           /
       /   |    |   |
      /    .\___/   |
      |     / |      .|
      .|     / ..|     |
      |    /   .|    .|
     |    /    .|    |
    /   |      |    \


77 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:25:37 ID:T/EI+jLl0
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||||||||||||||||||ミ 〜
    ,j||||||||||!'   、  ,| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!--―●-●┤〜   / .
   j|||||||||||!    ) ‥  ヽ 〜 <   .>>75 ホモ逝ってヨシ!
   .j|||||||||||!         )〜   .\ .
   j||||||||||||!    ー=   / 〜    \_____________
  j||||||||||||||\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \   ___ 〆
    /            ヽ /   )
    (   ) 。  人  。)/ /
    |   \       / /
    \   ´ ̄─/ ̄\/ヽシコシコ ピュッピュ シコ ピュッピュ
      \_________________/  .|シーコ ピュッピュ シコピュッピュ
       |           /
       /   |    |   |
      /    .\___/   |
      |     / |      .|
      .|     / ..|     |
      |    /   .|    .|
     |    /    .|    |
    /   |      |    \


78 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:27:38 ID:oDEUel5AO
まぁ普通に犬介が勝つやろねん〜♪ウウウ
楸ッ♪コタが石森にやられたんかぁ〜?ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

79 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:30:11 ID:he+l73wn0
>>76-77
アホ

80 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:31:12 ID:J7ek3G8i0
きもすぎて誰もレスしない

81 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:31:13 ID:T/EI+jLl0
                                 ____
                                /      \
                               /         \
                             /    ー◎-◎-. |
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                 |      (_ _)  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒|  .∴ ノ  3.  | < しらんがな
   ,/               i,___,.-''~    \        /  \_____
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/   \____/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /           ...米;/          \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
               ヽ .,_             ___,.... -'''~     .i
                  ` ──--─''~~''''~~'''''  |        i


82 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:31:43 ID:RFMF/iVW0
新日本の裕次郎・内藤がノアジュニアを挑発したのは
マジ?

83 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:37:01 ID:WrrzOxEVO
どうしてGHC戦レフェリーは、福田だったの?


84 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:40:02 ID:oDEUel5AO
どうして丸藤は世界Jrに挑戦するの?

85 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:43:10 ID:2mRYlOIg0
したいから

86 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:43:59 ID:J7ek3G8i0
ノアが鎖国をやめるのね

87 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:46:59 ID:otqn5OUh0
しかし、前から思っていたがノアは健介オフィスに対してVIP待遇だな
三沢さんは健介オフィスをそんなに高く評価しているのか??

88 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:47:29 ID:oDEUel5AO
えぇことやね♪でもヤバスやね♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

89 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:48:41 ID:J7ek3G8i0
今の全日ジュニアに丸藤の座る席はないと思うのだが。

だが挑戦ともなれば奪取は確実よね。

90 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 00:50:53 ID:J7ek3G8i0
GHCジュニアも勝彦にやっちゃえばいい
金丸が持ってても仕方ないよ

91 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:52:09 ID:2mRYlOIg0
ノアを健介道場にやっちゃえばいい

92 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:54:11 ID:oDEUel5AO
勝彦にやらない事で価値を上げとるんかもねん〜♪
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

93 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:54:38 ID:kWmLh3pe0
仲田と祥之ってまだ仲いい?

94 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:59:16 ID:s6wherO9O
今日は第6試合以外は全部楽しかった。
この調子だ。

95 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 00:59:30 ID:oDEUel5AO
仲田は大嫌いやねん〜♪ウウウ
aケッ♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

96 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 01:10:28 ID:oDEUel5AO
ベルト巻いても犬介の相手がおらんねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

97 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:16:33 ID:RB150odIO
妥当な選手がいない。ヨネじゃ物足りないし
小橋とか?次は負ける方向で
誰が取り返すのかという点でも予想が難しい

98 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 01:21:44 ID:oDEUel5AO
犬的には北斗との防衛戦が観たいねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

99 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 01:30:27 ID:J7ek3G8i0
実際ノアのヘビー級はやばいね。
三沢、小橋、秋山は団体の顔だが、劣化気味でいつまでも任せられない
力皇、森嶋は期待の新世代エースだが地味で試合がつまらない
丸藤、杉浦はジュニア上がりで格がよくわからない

で、これより下のやられ役っていうと、
斉藤本田佐野ヨネあたりになっちゃうからな。。
あとは困った時の田上か、KENTAとか。

若手でヘビー級で試合がうまい選手が1人いれば、だいぶ違うと思う。
潮崎とか、もうトップに上げていいと思うんだけど。
何年若手やってんの?っていう。


100 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:32:21 ID:ctfLnsfu0
三択さんの言う通り

101 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 01:36:43 ID:oDEUel5AO
三択のクセに言い過ぎやねん〜♪ウウウ







おっしゃる通りやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

102 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 01:53:54 ID:a2Y99fHF0
 健介が遂にメジャー3団体を制覇わなぁwwwww
フリーやから出来た事やなww
 ノアも再び禁断の全日本へ参戦するのかwww


 今日のワープレはG1総集編やがなwww



103 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 02:03:00 ID:oDEUel5AO
今年のMVPは犬介かムトちゃんで決まりやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

104 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 02:14:19 ID:bpbucD/aO
GHCヘビーを川田に巻かせたい 巻かせたらプロレス復興の起爆剤にならないかな

105 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 02:15:06 ID:a2Y99fHF0
犬やんも参戦かこりゃまた混戦やなwwwww

ワイもNOMINATEされるようこれから参戦するわwwww

106 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 02:23:41 ID:oDEUel5AO
>>104
ワシ、川田好きやねん〜♪もっと頑張って欲しいねん〜♪ウウウ

>>105
3つの顔を持つ魔界のプリンスは三冠穫るべきやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

107 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 02:29:57 ID:oDEUel5AO
>>102
こっちのNOAHは犬介対KENTAやねん〜♪ウウウ
7・18武道館やねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

108 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 02:34:37 ID:a2Y99fHF0
 川田はもぅ噛ませ犬のPOSITIONやからなwwwwww
IWGPすら巻けてない上状態やさかいww
 まぁ巻けたら旧全日FANの中では盛り上がるわなww


カーッカッカッカッカ〜wwww
怒り面が出れば確実やがなwwww

109 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 02:37:28 ID:a2Y99fHF0
なんと7月の武道館かいなwww
こっちでは明日健介VS森嶋やるっちゅうんにwwwwww

力皇VS森嶋はもうやったんか〜www


110 :SARASA ◆BMYw6Q52Ec :2008/09/07(日) 02:38:19 ID:J7ek3G8i0
私も川田好きだけどベルトは無さそうよね。

111 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 02:42:56 ID:UASRYu8m0
三択さんが言うなら間違いないね

112 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 02:43:58 ID:oDEUel5AO
>>109
力皇対森嶋はやりましたねん〜♪ウウウ
えぇ試合やったねん〜♪でもKENTAの顔色が悪いねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

113 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 02:48:03 ID:oDEUel5AO
>>110
気合いの入ったストレッチプラム見たいよねん〜♪ウウウ
ベルトもリングにあがる事も無いと思うねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

114 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 02:56:03 ID:a2Y99fHF0
 川田は蝶野と同じPOSITIONやなwwタッグは強いがシングルは弱いww
両者とも持ち技少ないしやなww
 最近は渾身のパワーボムせんからわな〜www
顔面キックばっかりやww
 三沢との5年ぶりの対決んときも知らないはずの技なんに避けられたからなww
ストレッチプラムはねじ切れんばかりのが見たいわなww菊地がよう喰らってたwわww


KENTAの顔色が悪いんか〜ww
どうしたんやろかwww

115 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:02:22 ID:+iiQP53WO
↑こいつバカ?もっと日本語勉強しろ

116 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:03:56 ID:RBkxE+rA0
もう寝たら?

117 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 03:06:19 ID:oDEUel5AO
ストレッチプラムはこれでもかっ♪これでもかっ♪
って前歯は無いけど気合いの入った顔でやるんが好きやねん〜♪ウウウ
でも、今のアホな川田も好きやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

118 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 03:14:33 ID:a2Y99fHF0
 せやなwwイィ〜って叫びながらストレッチプラムやらんとなww
今のストレッチプラムは全然逆に曲がってへんからなww
 でもまぁ体を維持してるのはええなww

 アホな川田もええなwwまさかこんなことするんかっちゅーのをしたからな〜ww
唄歌ったり 大食いしたり 芸をしたり 今まで寡黙なキャラやったんがww
 こういうんやるとimpactあるわなww

ホナラBahrainでバッドラックやwwwwwwwwwww

119 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 03:16:13 ID:oDEUel5AO
PCと携帯使ってまで言う事や無いよねん〜♪ウウウ
ご苦労さんやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

120 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 03:22:41 ID:oDEUel5AO
>>118
ほんまやねん〜♪ウウウ
チャラチャラしとっても体型維持しとるんは立派やねん〜♪ウウウ
バッドラックやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

121 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 03:26:53 ID:oDEUel5AO
さすが武道館のあった日は凄い伸びやねん〜♪ウウウ
普段あり得へんねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

122 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:28:54 ID:GaTooBVg0
ビートルズ?

123 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 03:52:08 ID:oDEUel5AO
なんか金丸ってゲゲゲの鬼太郎に出て来そうな顔やねん〜♪ウウウ
ゲゲゲロゲロゲο〜♪ウウウ

124 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:56:03 ID:RB150odIO
そんなこと言ってるとサラサの目玉親父のモノマネが飛び出すぞ

125 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 04:00:15 ID:oDEUel5AO
ごめんなさい♪どっちも似てませんでしたねん〜♪ウウウ
「プッ♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

126 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 04:03:46 ID:RB150odIO
いや似てただろ

127 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 04:05:54 ID:oDEUel5AO
ごめんなさい♪どっちも、ちょっとだけ似てたねん〜♪ウウウ
「プッ♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

128 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 04:33:13 ID:5l7JsNEIO
犬介はここしか居場所ないから温かい目でみようよ

129 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 04:40:12 ID:oDEUel5AO
なんかやさしいねん〜♪ウウウ
mウルウル♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

130 :掛布刑事 ◆Mm.p2hoDyY :2008/09/07(日) 04:43:38 ID:KI5Txov/0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200809/20080907012.html

久々の明やで
かっこええ!

131 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 04:49:24 ID:oDEUel5AO
久しぶりに掛布くん見たねん〜♪ウウウ
やっぱり趣味悪いねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

132 :掛布刑事 ◆Mm.p2hoDyY :2008/09/07(日) 04:50:03 ID:KI5Txov/0
多聞もかっこええな
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008090601/3/3.html
可愛らしい多聞
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008090601/3/5.html

133 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 04:59:20 ID:oDEUel5AO
ホンマ多聞はきちゃないねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

134 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 05:00:09 ID:+iiQP53WO
魔界マシンw犬介wテメー等気持ち悪いんだよ、オタクバカ!

135 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 05:04:19 ID:oDEUel5AO
>>134
それでスッキリしたかぁ〜?ウウウ
「プッ♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

136 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 05:09:37 ID:+iiQP53WO
↑気持ち悪い奴w建介とノアをバカにしてるけど、だったら見るなボケ

137 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 05:11:40 ID:+iiQP53WO
ゲロゲロってお前アホなの?顔が見たいよwお前の顔はゲロゲロww

138 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 05:12:27 ID:oDEUel5AO
>>136
アホやな♪過去レス見て勉強してから来いやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

139 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 05:20:14 ID:oDEUel5AO
「プッ♪ほら、熱くなるからバイバイさるさんやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

140 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 06:20:01 ID:s6wherO9O
犬介はホントはいい奴なんだよ。
んでもって生粋のノアヲタ。
えーっと誰が好きなんだっけ?鼓太郎とマルビンか。

…あ、犬介久し振り。
おれだよおれ。月男だよ^
おれ昨日の武道館行ってきたけど、全体的に結構面白かったよ。ノアも上昇気流に乗るといいけど。

141 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 09:16:27 ID:oDEUel5AO
へぇ〜♪お月さんは都会っ子やったんかぁ〜♪ウウウ

また映画の話しに来てやぁ〜♪ウウウ

ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

142 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 10:52:58 ID:a2Y99fHF0
漫画「キン肉マン」の作者・ゆでたまごの嶋田隆司氏がUFC観戦に訪れ、
ヘビー級王者クートゥアと食事を楽しんだ。今年10月から放送を再開する
WOWOWが「日本とUFCの架け橋」として、今年で誕生29(ニク)周年を
迎えた同漫画の作者に打診した。「クートゥアを作品に登場させては?」と
関係者に打診された嶋田氏は「でもキン肉マンが簡単に負けちゃうよ」と
ジョークを飛ばしていた。

http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20080907-405673.html




143 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 12:56:15 ID:oDEUel5AO
二人揃ってやないんやぁ〜♪あの二人は仲良いんやろかぁ〜?ウウウ
悪かったら続かんやろなぁ〜♪ウウウ
昔、二人で必殺仕事人に出とったん思い出したねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

144 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 13:00:16 ID:a2Y99fHF0
               /  ゙i, /  ./   /  ,,
               /   ヽ'   /   / / |      ,,
            ,ィ  /   ,、‐''"⌒゙ヽ、 '‐'  | ,.ィ   /.|
        ,i   / ゙! /!_,,、/_,,,、、、---‐;;='"  _,レ'゙/゙ / !
        /|  j゙  .V'.レシ'"´   _,、-=ニイ‐‐''".,/、‐'゙  /
       j .|  ,j // |'゙    ./゙  //  ‐‐''"´   .ノ.,ノ./
       .j |  i i/ i |,    ゙   ./ /       ,、=‐'゙ /
     i, i, i, v'゙i,/ .| .,i,      / ./           ./
     .|゙i,.>,ヽ,\|/‐'Y'゙ .゙i,     .|  ,|           ./.,ィ
      | i, .ヽ,\,j゙ ./,,i_ノ゙゙'v;ジi, _,レ'゙リ、,_        ./,/;'|
    、 .i, ヽ、,\j゙ ',r''i;'i,./゙i゙ .リ |゙゙フ ./  `゙゙ヽ、    ‐'"'シ/./
    .ヽ;、 ヽ, ゙"''| /i''ヾ,_>, Y'゙_/;;;i∠--、_  .i-'-、、、r‐';、-'゙∠、
     ヽ;゙ヽ、゙;-、| .i ゙'(~)j'゙`ヾ;'ー',ニ=ニ゙`ヾ! ./゙、、、、-‐'"_/゙
      ゙ヽ、,_  i  i,-‐'ラ゙ .`iヾ‐i,,,(~),二ジ j、,、、、--ジ´  ,、ジ
        | ̄フi, .) ヾ、   \   ,./ /゙、,゙ヽ,、‐'_,,、‐'/
        |//V゙ .i`゙''ヽ,  ,、‐''"゙/ ,ノi,、,,__゙ー-----_/2人で出る事は無いっピャ〜www
       / /゙ ,ィ》,  '-、 ノ  //  ,./゙ヽ.ヾヽ,゙ヽニニニ、,,_メディアに顔を出すのは決まって嶋田ww
       /././//'゙i, .゙'  ,、-i=-‐''´ ,>, ヽ、゙'‐'---、、,,_  二ヽ,もぅ一人は出るの嫌なんやないのww
      ./ /;/,/゙/ .j゙''''"゙´,、‐'゙´ ,、‐'゙  .゙'ラ―--‐‐'"´‐''" ̄ ̄ヾ
      i ./゙,/i,、i、_  ,r‐'"  /''゙  _,,、-‐'゙    ./´     _,,、
     j゙ .|゙i/、-ミ;゙'‐;/  ,イ./ .r''゙      ,、/     ./´
    .∧,/ /~ヽ、,_;| |/ヽ'゙ .゙'゙ _,、>,.`゙ヽ、,、‐''"´     _,/
    /゙ `'i゙ r'''‐、`i;/、、--‐'"   ゙i、  `゙ヽ、,_,、-‐''"´


145 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 13:08:12 ID:oDEUel5AO
嶋田って腰が悪い方やね♪ウウウ
むかし、嶋田先生に励ましのお手紙を〜♪ってあったねん〜♪ウウウ
ロビンが寝るほど連載休んだねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

146 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 13:23:04 ID:a2Y99fHF0
腰悪いんか〜www
知らんかったわぁwww
連載休んでた時もあったんか〜www




147 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 13:29:25 ID:oDEUel5AO
キン肉マンがゼブラに蹴り入れたとこから長いこと休んだねん〜♪ウウウ
ロビンはマスクぬいでハンモックで寝てたねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

148 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 13:39:26 ID:a2Y99fHF0
ゼブラ戦で休載してたんか〜wwww
マスク縫いでか〜www素顔はやっぱ黒顔なってたんかwww
お詫びので寝てたんかwwみたいわなそのロビンww


冥王神話って読んだことあるか〜いwww
ワイは無いんやけどまだ連載してるんやろかww

149 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 13:49:31 ID:oDEUel5AO
ロビンの寝顔は見えなかったねん〜♪ウウウ

冥王神話ってチャンピオンに載っとるやつやろかぁ〜?ウウウ
なんか絵があんまり好かんかったから見るんやめたねん〜♪ウウウ
車田の袋とじは見たかったねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

150 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 13:57:47 ID:a2Y99fHF0
多分チャンピィオンかな?www
リンカケ2載ってる雑誌やと思うwww
冥王神話って車田書いてるんちゃうの?www

星矢Gって言うのはアカンねwwwアイオリアが主役の奴かなww
少女漫画みたいな感じでさwwwなんで車田書かなかったんやろww

151 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:00:11 ID:s6wherO9O
犬介、おれはド田舎出身だよw
いまは東京にいるけど。
あ、おススメの映画教えるよ。
青春たっぷりの映画「バッテリー」
泣けるぜこれは^

152 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 14:08:16 ID:oDEUel5AO
たぶんワシが見たんは星矢Gってやつやわあ〜♪ウウウ

冥王神話は知らんねん〜♪ウウウ
車田が描いとるんかぁ〜?リンかけならスーパージャンプやろかぁ〜♪ウウウ
ちょっと買い物ついでにコンビニで見てくるねん〜♪ウウウ
車田ファンの犬に素敵なお知らせ♪ありがとうやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

153 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 14:12:04 ID:oDEUel5AO
>>151
岡山のやつやろかぁ〜?浅野あつこやったっけぇ〜?ウウウ
まだ見とらんねん〜♪ウウウ
そろそろテレビでしそうやねん〜♪チェックしとくねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

154 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 14:20:41 ID:a2Y99fHF0
星矢Gはアカンwwwwwww
あの絵は無いでwwwせっかくの作品が台無しやがなwww


冥王神話は車田やと思うwwただ今も連載してるかわからんがww
リンカケの雑誌でOKやねww

155 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 15:42:19 ID:oDEUel5AO
スーパージャンプには載っとらんかったねん〜♪ウウウ
チャンピオンは無かったねん〜♪ウウウ
帰りに牛窓の風景を三枚撮ってきたねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

http://imepita.jp/20080907/559300

156 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 15:58:29 ID:oDEUel5AO
ヨットは見づらいねん〜♪ウウウ
こんな、のどかなとこに犬は住んどるねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

157 :魔界マシン(゚∞.゚`) ◆nWoJapanWo :2008/09/07(日) 18:25:28 ID:a2Y99fHF0
そうか〜もぅ掲載なかったかwwww

牛窓きれいやね〜wwww天気も良かったんねなwwww
こっちはSQUALLで良くなかったわwww

のどかでエェなぁ〜ワイもこういう所に住みたいよwwww
自然も一杯あるんやねwwww


158 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 19:02:33 ID:oDEUel5AO
海は汚いけど、えぇとこやねん〜♪ウウウ
のんびりなとこやねん〜♪ウウウ
信号機なんか6つ位しかないねん〜♪ウウウ
その内、普通の信号機は1つやねん〜♪ウウウ
笑っちゃうねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

159 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 19:15:34 ID:oDEUel5AO
せやから事故(犬、猫)が多いねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

160 :三択光晴 ◆iqFZ4q.BIE :2008/09/07(日) 19:20:33 ID:J7ek3G8i0
ご飯の時間ですよ〜

                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


161 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 19:33:08 ID:oDEUel5AO
味噌汁ぐらい付けろやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

162 :長州ギスギス力 ◆uqiS667Ojo :2008/09/07(日) 20:39:30 ID:J7ek3G8i0
ぬァにをこのクソ犬ッコロがコラ!!
天下を取り損ねた男にやる味噌汁はねえ!!!
おでが子どもの頃は
「クァク・クァンウンにやるキュウリはねえ!!」と
涙を呑んだんだぞ?このたわけが!!!
ラリートかますぞコラ!!!

163 :三択光晴 ◆iqFZ4q.BIE :2008/09/07(日) 20:50:37 ID:J7ek3G8i0
>>162
  /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

164 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 20:54:00 ID:oDEUel5AO
>>160
「プッ♪犬もくわないねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

165 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:01:30 ID:lejIyXbs0
ノアと絡むとこうやってスレにノアヲタが流れ込んでくるから嫌だ。
ノアスレに絡みに行く人はいないというのに。

166 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 22:08:55 ID:oDEUel5AO
言っとる事も、やっとる事も意味不明やねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

167 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:48:32 ID:s6wherO9O
>>153
先月TBSでやったばっかだからDVD借りろw^

168 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 23:01:58 ID:oDEUel5AO
>>167
まじでぇ〜♪ほな、借りてみるねん〜♪あの映画、岡山で撮影しとるねん〜♪ウウウ
カンゾウ先生なんか近所で撮影しとったねん〜♪ウウウ
黒い雨も近くでやったねん〜♪ウウウ

あと潜水艦の映画も薦めてたねん〜♪何やったっけぇ〜?ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ


169 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/07(日) 23:10:15 ID:oDEUel5AO
kハアー♪たぶん、黒い雨なんか古すぎて誰も知らないねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

170 :三択光晴 ◆iqFZ4q.BIE :2008/09/07(日) 23:43:42 ID:J7ek3G8i0
知らん。って言っても内容は予想つくけどね。
原爆だろ?

171 :三択光晴 ◆iqFZ4q.BIE :2008/09/07(日) 23:45:57 ID:J7ek3G8i0
そろっとコテハン変えるさ。
このコテだとどうもノアヲタと間違えられるのよ。

172 :血奈津 ◆PEEVPImAbY :2008/09/07(日) 23:47:22 ID:J7ek3G8i0
諏訪魔みたいじゃない?

173 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 00:17:39 ID:QDJR+dtrO
ギスギスでええやん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

174 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:27:13 ID:orBWZu5y0
5年位前にコテハンの荒らしが酷くてプ板自体殆ど見なくなったんだが
まだ荒らされててワロタw今マトモにノアの話できるとこないの?
久々にノア中継見て気になった

175 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 03:37:22 ID:LjXdJ/XFO
犬介、魔界マシンお前等、うざったい

176 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 10:25:54 ID:QDJR+dtrO
うざったい犬が来ますたねん〜♪ウウウ
昨日の新日は面白かったねん〜♪大谷のスパイラルボムがよかったねん〜♪ウウウ
レフリーの髪が多聞みたいやったねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

177 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 10:31:33 ID:QDJR+dtrO
新日の前にやっとったタモリ倶楽部も面白かったねん〜♪ウウウ
エロマジックやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

178 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 10:40:41 ID:ZbzgP6Pi0
森嶋がタイトルを落としたのは、WWE移籍も視野に入れているのだろうか??

179 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 11:47:09 ID:QDJR+dtrO
人気ないから♪ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

180 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:47:10 ID:m0QJhloA0
親日の中堅だった男に、ノアのトップクラスがタイトル戦で負け続けるw

181 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 12:06:18 ID:QDJR+dtrO
トップクラスが挑戦するんやろかぁ〜?ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

182 :血奈津 ◆PEEVPImAbY :2008/09/08(月) 15:15:44 ID:RbJGX4Pa0
GHC観ました。なかなかの試合だった。
ちょっと気になったのは
健介、ラリアット打ち過ぎ。鈴木との三冠戦を思い出したわ。

見所は1発目のノーザン。完璧すぎるね。
でもフィニッシュのノーザンはボディスラムみたいだった(・Θ・;)

全体を通して見ると、完全に健介が森嶋をコントロールしてたね。
森嶋はもう少しやれたはず。キャリアの差にしてもちょっとね。

次はジュニアのベルトを勝彦に渡してほしいね。


183 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 15:50:22 ID:QDJR+dtrO
ワシ、ラリアットの乱発はあまり好きやないねん〜♪ウウウ
ギスギスするねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

184 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 17:32:58 ID:QDJR+dtrO
ノーザンはもっとグサッとやらなアカンねん〜♪ウウウ
完璧にエグいやつ、見たこと無いねん〜♪ウウウ
遠慮したらアカンわぁ〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

185 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 20:56:22 ID:QDJR+dtrO
チクショ〜♪コピペやったねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

186 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 21:07:45 ID:QDJR+dtrO
なんで嫌われ松子やらんねん〜♪ウウウ
福田ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

187 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 21:24:53 ID:QDJR+dtrO
北乃きいちゃんてカワイイけどゴツイねん〜♪ウウウ
下手な女子プロレスラーより、えぇ体しとるねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

188 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 22:13:57 ID:QDJR+dtrO
なんか最近、阿部サダヲをTVでよく見るねん〜♪ウウウ
「プッ♪カエルのTシャツ着とるねん〜♪あれ欲しいねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

189 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 22:58:44 ID:QDJR+dtrO


ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 23:01:17 ID:QDJR+dtrO
魔界に代わって犬がお送りしますたねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

191 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/08(月) 23:05:50 ID:QDJR+dtrO
魔界ちゃん♪エリシオンのお土産を楽しみにしてますねん〜♪ウウウ

この地上はワシが守るねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

192 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 00:22:35 ID:0z5D7bfXO
ワシはエリシオンには行けなかったねん〜♪ウウウ
エリシオンへの道、探してみるねん〜♪ウウウ
l沙織さぁ〜〜〜ん♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

193 :血奈津 ◆PEEVPImAbY :2008/09/09(火) 03:07:01 ID:cya69lKy0
一人で何回連続レスしてんのよw

194 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 09:08:19 ID:0z5D7bfXO
>>193
いつものことやろ〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

195 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:00:48 ID:bbJaKQI80
過疎あげ

196 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:11:37 ID:8X/Yxk0GO
小橋が右腕がマヒし緊急手術age

40歳にして体ボロボロ…

197 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 18:05:30 ID:0z5D7bfXO
>>196
まじでぇ〜?ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

198 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:07:05 ID:LQAqA/1Y0
エイズだとさ

199 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 18:14:03 ID:0z5D7bfXO
8.31全日の試合がテレビ東京でやるんも信じられないねん〜♪ウウウ
14日はハッスルも放送するみたいやのにぃ〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

200 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:15:26 ID:LQAqA/1Y0
小橋が死ねば放送されるさ

201 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 18:19:12 ID:0z5D7bfXO
あらら♪ホンマみたいやねん〜♪ウウウ
チョップやりすぎたからやろかぁ〜?ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

202 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:21:16 ID:r9GYaCQK0
男とやり過ぎるからいけないんだ

203 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 18:28:42 ID:0z5D7bfXO
これで引退やろ♪ヲタに殺されんでよかったねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

204 :三沢信者:2008/09/09(火) 20:46:05 ID:n8XmIwvu0
犬介く〜ん。僕はまだ引退しないと思うけどねぇ。
ファンが望む限り小橋君はリングに帰って来ようとするよ。
多分ねぇ。(ーー;)

205 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:47:25 ID:gwTbYUuL0
死ねばいい

206 :三沢信者:2008/09/09(火) 20:47:32 ID:n8XmIwvu0
流石の小橋君も今頃へこんでいるんだろうか?
なんで俺ばっかこんな目に…って。(ーー;)

207 :三沢信者:2008/09/09(火) 20:49:28 ID:n8XmIwvu0
205君。大人になれよ。

208 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 20:49:36 ID:0z5D7bfXO
>>204
どうしても殺したいみたいやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

209 :三沢信者:2008/09/09(火) 20:53:20 ID:n8XmIwvu0
でも小橋君は以前こんな事言ってたみたいだからねぇ。
「母さん。三沢君との試合でもし何かあっても三沢君を恨まないでくれよ」って。
う〜ん、本当にリングで死ぬ覚悟があるんじゃないだろうか、?(ーー;)

210 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/09/09(火) 21:04:19 ID:0z5D7bfXO
死なれたら相手が迷惑するねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)