5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★BxB ハルク マニア★☆

1 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 00:46:33 ID:1g0roixs0
 次代のDRAGON GATEを背負うか??

2 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 00:54:04 ID:gwOaqP+k0
背負わねぇよ

3 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 00:56:11 ID:DsED5zTZO
3沢さんサイキョ

4 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 01:26:37 ID:/w/j5KtmQ
黒のカリスマ、ダークサイドB×Bハルクとして鷹木信悟と次期挑戦者決定戦を闘ってほしい。
キラーハルクで流血させて勝利
試合後のインタビューで「キレてないですよ。俺をキレさせたらたいしたもんですよ」と言ってほしい(笑)

5 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 10:49:38 ID:+LZarqTW0
 今週の府立で次期ドリームゲート挑戦者決定戦やるけど、
買ったと仮定してもまだドリーム巻くのは説得力にかける気がする…

 それでもあの打点の高い伸びのあるソバットは魅力だね。。

6 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 11:10:36 ID:wDoX46KMO
この人がMEN'Sクラブのメンバーじゃないのが納得いかない。

7 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 00:30:33 ID:ht3kKjYt0
>>6 DDTの流れに参加はしないんじゃないかな〜??


8 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 00:31:08 ID:ht3kKjYt0
連投スマン 上、大日本の勘違いorz

9 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 17:59:56 ID:ONWdogEw0
実際府立の鷹木戦はどーなんだ??

どっちが勝ってもCIMAは間にあわなそうだし。

ハルクは結構好きだけど、鷹木に勝って万が一CIMAが

間に合っても、手負いのCIMAに勝って戴冠しても…

10 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 23:23:36 ID:jYelnbWaO
黒いハルクには説得力がある!! しかし頻発はナシの方向で!

11 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 23:39:02 ID:JNDf3kot0
60分フルタイムドローがドラゴンゲートで見られるとは…

12 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 10:24:37 ID:sTYjiM8f0
ダークサイド超カッコよかったよ
アンダーワールドのケイトベッキンセールみたいで

13 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 10:06:23 ID:X3zcxqwl0
黒ハルクはムタクラスの良ギミックだと思う

14 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 12:02:35 ID:m9lCA8F90
なんでこんなに過疎ってるわけ?

15 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 00:30:30 ID:iwh0WSaRO
>>14 ならば盛り上げよう!! 府立の試合で上が『止めろ』という程にヒザを痛めたらしいハルクのその後の様子はどこかに既出??

16 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 05:34:55 ID:5FBJ1uRGO
ブログ見たら、膝のことには触れてないけど
ハワイ行って元気にマンゴー取りに木登りしてたなw
大丈夫なんじゃね?


17 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 12:06:13 ID:2TJC26WW0
じゃ、そういうストーリーだったんか。一安心だな

18 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 20:22:15 ID:uR5RiXiRO
ハルクに甘噛みしたい

19 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 03:24:41 ID:tKqu2Z92O
早くハルク以外のダンスキャラの新人が育ってほしい。
もう踊ってほしくない。
絵文字も☆マークも使ってほしくない。
会社的にやらされてんだろうけどさ。
せっかくキラーキャラでもいけそうなのに、
いまだにダンスしたりかわいこぶり?のblog見ると萎える

20 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 01:02:46 ID:o9ZF8HFuO
今日のホール行きました!
メインはかなり好試合だった。ここ最近、
ハルクの試合の試合内容がグンとよくなってる気がする。。
正直、1ヶ月前のハルクがドリーム巻くのはまだまだ早いと感じてたけど、
先週の府立〜今日のホールの内容なら、それほど違和感ないと思う。
後は畳み掛けるときのソバットの空振りとか、細部に説得力が必要かな??

21 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 07:49:17 ID:5+KgynBoO
今筋量UP中だし、
社長んとこのジムで打撃系の特訓してるから以前に比べたら下半身に安定感が出て蹴りも重みが増したよね。
でも、やっぱ技の流れがワンパターンだし、
もっと×2新パターン考えてほしい。
ジャベの得意な吉野と仲間になったんだから色々学んで更に幅のあるハルクになってほしい。
決して塩レスラーだと思わないからこそ応援してるぜ!

22 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 23:35:34 ID:o9ZF8HFuO
蹴りが鋭くなってるね。 昨日のホールでもハヤブサのHエッジ出してた。 完成度高めて、モノにしていければいいな。

23 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 12:20:57 ID:KbBcvoTnO
今日は『助っ人』ライガーとのタッグだな。 単発だよな?もちろん…。

24 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 17:40:33 ID:vHRKLdoC0
普通にイケメン。業界を盛り上げてプロレス界を引っ張っていってほしいものだ。

25 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 17:42:56 ID:buWVQVFvO
ハルク所属のワールドワンが神戸ワールドで全員タイトルマッチに絡んでるけどまさか総取りないよなー(汗

26 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 18:15:35 ID:3/JuZ96a0
ワールドワンって得体の知れない会社名みたいだよね

27 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 10:39:07 ID:zhfQ034BO
ハルク28歳おめ!
ブログにはプレゼント欲しげに書いてあるけど、
贈る予定はない。
でもファンだし期待してる。
レスラーとして更に飛躍できるような一年になるといいっすね!
「塩レスラー」と呼ばれないようになってほしい

28 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 20:07:37 ID:g1yQvpKGO
随分スレが伸びないな〜… ハルクはそんなに人気ないのか?? 華は文句なしだし最近は試合内容も良くなって来てるのにな〜。。 ドラゴンゲートのレスラーの個人スレではまだ弱いのか!?

29 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 21:40:50 ID:akPBaBIm0
ハルクは武藤以来の華のあるレスラーだと思う

30 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 13:36:41 ID:fDQqcPlJO
アンチハルクはただただ腐女子にモテるハルクに嫉妬してるだけだろ?? B×Bスタープレスで目標よりはるか向こうに着地してた頃ならまだしも、今現在を見て塩だ塩だ言ってる奴の方が塩だと思う。

今は持ち前の華に、試合内容がついて来ている。


31 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 18:09:22 ID:QqGSMeQk0
アンチは人気の裏返し。
それよりこのスレの過疎さが気になる

32 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:05:40 ID:3ZiQ5Ho90
たしかハルクの娘が歌手になったとかCD出したとかちょっと前にやってたなー

33 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:20:05 ID:lIU/AHOvO
>>32見て思い出した。

俺ついこの間「ハルクが…」言ってたら
あんまりプロレス知らん友達に

「ホーガン?」

って聞き返されたことあるわ。

そんなもんだわな。

34 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 22:42:11 ID:Ke27qU/XO
ハルクは金本に、ボコボコにされたシングル戦が印象深い。
全く駄目で、それ以来塩と見ている。

35 :佐野直:2008/07/17(木) 23:21:05 ID:T0P6WmTYO
塩じゃん
団体もコイツも

36 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 00:54:35 ID:394mSq/eO
何で佐野直のレスで止まってんだよw 佐野直なんかハルクと一番対極とも言える存在だろww

37 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 00:58:18 ID:OFhdKeyZ0
アッー!

38 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 10:26:22 ID:stAPHiRH0
ミラノコレクションATって今何してんの?

39 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:44:29 ID:kD0RM1k1O
今ももちで見てる

40 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 15:13:31 ID:IKdosGw4O
ここ最近、ほぼずっと鷹木信悟と前哨戦。 試合内容も付いて来ている。 今日を乗り切ればいざワールドへっ!! さあ、流れ的にどっちが勝つかな?? 信悟−ハルク ドリームゲート戦。。

41 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 11:41:37 ID:lJCXvNHc0
テレビでがんがん放送してほしいなあ

42 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 11:49:25 ID:SJLTjfNyO
この前の土曜からブログの更新がないね…。 ハヤブサムーヴを猛特訓中か?? ヒザに悪いからあまり跳び技はやらないで欲しいね。。 この前のホールで出してたHエッジは綺麗に決めてた。

43 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 08:23:47 ID:8XmAaYDd0
>>42
ガチでレスラーのファンになると危険な飛び技とかやってほしくなくなるよねw

44 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 15:16:54 ID:3iRx0gWtO
さ、ワールドはどうなるかな〜〜?? 今年の流れやらブログやら見てるとハルク戴冠⇒信悟リアルハザード離脱、武勇伝で他団体戦進出メインとかになりそう。。 無所属になっても絶倫ズとは組まなそうだけど。。

45 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 22:09:30 ID:64STM3zxO
ハルク、先月の府立での場外へのブレーンバスターで、やっぱりヒザやってたのかな…

46 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 00:22:43 ID:fCld47zi0
怪我だけはすんなよ

47 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 08:52:20 ID:T828uE1OO
昨日のメインはやっぱり、信悟のパワーに負けちゃった感じかな… ハルクは左ヒザ、信悟は右ヒジがキツそうだったけど… ハルクのビジュアルはそのままパワーだけつけば… そんな都合よくいかんかw

48 :佐野直:2008/07/28(月) 13:02:45 ID:4t22fsa1O
カスゴミ豚の学プロ以下!コイツも団体もwwww

49 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 13:59:03 ID:toHhrndhO
>>48 佐野直さんお疲れ様です。 糞でも何でも当方構いませんので、『生活の為』等の理由で9月の栃木大会に参加をしないで下さいね。 お願いします。


ドリーム&対 鷹木信悟が一段落着いたところで、当面 何を目標にするんだハルクは…??

50 :佐野直:2008/07/30(水) 21:00:43 ID:MLnNOF1/O
塩だらけのカス団体の腐れエースを潰してやるよ

51 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 22:20:52 ID:S+lQ4yzH0
ハルク負けたのか。この展開はいいと思うよ
這い上がって行く過程を見たいファンも多いだろうしね

52 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 14:02:44 ID:X2ts9dGnO
ようやくブログを更新。 ワールドで燃え尽きてたってか。。 まあ、>>51の言うとおりこれからの再浮上に期待だな。。

53 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 01:47:58 ID:WmFK9pCs0
黒ハルクもう一度みたい

54 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 00:50:14 ID:jdLJNfSdO
>>14

人気と魅力が無いからじゃない?


55 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 21:25:08 ID:kmT6K8Gh0
ブログやら掲示板やら見てると、ハルクはひょっとして
天然なのではないだろうか??  酒癖悪いとか…。

でも、最近プロレスラーとしては絶賛伸び盛り中なんだよね。

56 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 02:43:07 ID:W857JDyFO
惚れた

57 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 10:05:35 ID:/y8n+btF0
ミラノとどっちがイケメンかな

58 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 13:52:37 ID:zMgKqQc1O
そういや9日のホールはまあ別として、 昨日の静岡ではハルクの入場時にダンスが無かった。。 もうやらんのかな…??

59 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 03:07:10 ID:bdaXfgBKO
イケメンという程ではない。

60 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 11:33:46 ID:6qm2cqWr0
プロレス史上最高のイケメンじゃね?

私的イケメンレスラーランク
1ハルク
2ミラコレ
3棚橋
4マルビン
5石森

こんな感じかな俺男だけど

61 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:16:16 ID:ynEVioBrO
最近は試合内容もキッチリ着いて来てるから、ファイトを観てやってくれ!


タッグリーグは影薄そうだが…orz

62 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 05:39:00 ID:t66iC6gVO
>>60 棚橋w

前週プロでハルクと一緒に写ってる写真あったが顔でかいしキモいし最悪だったぞw

他は納得だな

63 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 08:39:49 ID:m5o2/UozO
棚橋はイケメンか…よく見てみろよ。


ハルクのが数段男前だな。

旅役者の女形みたいだけど

64 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 08:52:32 ID:u1IJkr6X0
女装してフジテレビのかくし芸に出演してた時、
意外とハルクは女装が似合ってなかったな。
逆にアンソニーは女装がメチャクチャ似合っていた。
アンソニーは化粧栄えする顔なんだろうけど。

ジャニーズの滝沢が舞台で女形をやっていた時も、あまり女装が似合っていなかったし
素顔で充分綺麗な男性は、目鼻立ちがハッキリしているから化粧で誤魔化せず、
却って素顔の方が良かったりするんだろう。

65 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:32:51 ID:mphXb3e10
>>64
女装栄えする顔ってあると思う。四角張った顔だとだめだ
なんの番組かは忘れたが杉浦太陽の女装はヤバかったな。嫁より可愛く見えたw

66 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 12:41:59 ID:rflvGJWxO
この一週間で見に行った人いる?? ハルクの入場時のダンス、あったかな??

67 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:59:49 ID:UGm9YX+t0


68 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 20:26:09 ID:8Y8Ci3dnO
ワールドワン結成⇒府立第二⇒ワールド記念ホールと、
『ハルク戴冠フラグ立ち??』くらいの盛り上がりから、タッグリーグでの落差が凄すぎる…

69 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 06:10:51 ID:OvszD73BO
>>66
17日のサンボーではダンスしてた。
…と、思うw
何かダンサー減ってた気がする

70 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 12:16:54 ID:d/i5F7A5O
>>63
遅スレですが、ズバリ直球!
笑いました

71 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:16:38 ID:u5tOUJzXO
ダンスしてなかったよ…見たかったな。

72 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 10:39:48 ID:26QCukySO
ハルクの入場時のダンス

8/9 ホール》ノーリングになっちゃったからか、無し。
8/10 静岡》普通に無し。8/17 神戸》あり。
8/26 函館》無し。


神戸やら大きめの都市ではダンスするが、地方ではやめた… という事だろうか…??

14.15のテレピア連戦では、どうだったんだろう?? 情報求む!!

73 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 02:56:43 ID:kKrUXt6l0
>>64 み、見たい…!
動画ありませんか?

74 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:32:18 ID:fdy1yO5aO
ワールド以降のハルクは妙に空気だなぁ…

谷やんの『考えてる事』の後までおとなしくしてんのかね。

75 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:09:29 ID:HSz/uD0aO
かこええ

76 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:55:00 ID:Q+LeLWBhO
菊地さんのコールはいつも『181cm81kg』なんだけど、ハルクのブレイブ挑戦って話、一度も出ないね…
谷やんが取れなかったら『谷ハル直ク』の縁で挑戦すればいいのに…。
ドリーム直後だしないか。

77 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:18:21 ID:taZioPz/O
ハルクってデビュー時178cmだったような………
伸びた?

78 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 04:46:55 ID:8LycYBRq0
びびは大きくなりましたか? そろそろカミングアウトすればよいのに

79 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 05:45:13 ID:9lCDCIX60
信悟より小さいから180はないと思うよ・・・。

まぁ別に身長なんてどうでもいいけど

80 :76:2008/09/07(日) 19:31:17 ID:EHljRrVwO
コールは『178cm』だったかもしれません。すいませんでしたm(__)m

ただ、81kgコールはそうだと思うので、ドリームドリーム言わないで、ブレイブでもアリぢゃないかなと、常々思ったりしたので…





ファイトスタイルがブレイブっぽくないか…

81 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:52:35 ID:5kkqOmWw0
もうハルクはドリームでメインはれる段階だからブレイブは他の選手にまかせましょう^^

82 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:56:30 ID:7l2oxx+C0
>>63
 棚橋は、顔だけだと普通でも、

 あのバルキーなマッスルで、華やかなキャラできるって点で評価されてる
んでないの??

 ジュニア級でイケメンはいるけど・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)