5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のキスよ。帰ってきたら続きをしましょう

1 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 02:33:42 ID:dP11Q/9C0
馬場元子「大人のキスよ。帰ってきたら続きをしましょう」

2 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 02:36:55 ID:4olsSt0D0
(;゚∀゚)=3ムッハー

3 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 02:38:33 ID:6tqx1l4bO
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃ(ry

4 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 02:47:37 ID:IMtJYyxEO
長州力ス

5 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 02:55:59 ID:XDf4dE4MO
・初号機が依り代になり世界が補完される瞬間、
 シンジはユイの意志により初号機のコアへ取り込まれる。
・コアの中には、コンフォートマンションの葛城邸の間取りを模した
 仮想的な移住空間が用意されている。
・家の中は、ミサトの部屋だった和室がユイの部屋になっている以外は殆ど一緒。
 ただしペンペンのいた生活臭は一掃されている。
・食料は適当な食材が常に冷蔵庫に供給され、電気・ガス・水道も止まらないので、
 衣食住に不自由はない。
・また、テレビをつければ他愛のない番組が流れ、パソコンからは
 擬似的ながらネットもできるので、情報貧困や退屈もない。
・ただし当然ながら外への接点は全くなく、玄関やベランダも開かずの存在。
 窓やベランダから見える風景も張り子で、昼夜や季節の概念があるのも、
 単に生活にメリハリをつけるためのダミーである。
・しかしながら、何故かユイはゴミを捨てに玄関から出れたり、
 布団を干しにベランダに出ることが出来たりするが、ここら辺は、
 全てユイによるイメージなのでしょうがない。
・その他、必要な物資はネットを通して決済不要のWEB通販で何でも
 手に入れられるが、何故かコンドームだけは不可。
・なお、ユイの強い希望により仏壇にはゲンドウの遺影が伏せた状態で置かれている。
・二人はそのまま不老不死状態となり、初号機を箱船として
 あたかも2001年宇宙の旅のラストのように、永遠の時の世界へと旅立つ。

6 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 05:03:26 ID:oEtZV18yO
ジョニー・エース「ニゲチャダメダニゲチャダメダニゲチャダメダ」

7 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 07:47:00 ID:H3goJCYMO
>>6
あなた逃げましたよw

8 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 09:42:36 ID:4g4GXAXT0
・初号機が依り代になり世界が補完される瞬間、
 チョウシュウはゴマシオの意志により初号機のコアへ取り込まれる。
・コアの中には、UWFの前田邸の間取りを模した
 仮想的な移住空間が用意されている。
・家の中は、アキラの部屋だった和室がゴマシオの部屋になっている以外は殆ど一緒。
 ただしイシイのいた生活臭は一掃されている。
・食料は偽装食材が常に冷蔵庫に供給され、電気・ガス・水道も値上げなのだが、
 衣食住に不自由はない。
・また、テレビをつければ他愛のないノア組が流れ、パソコンからは
 詐欺サイトながらネットもできるので、情報貧困や退屈もない。
・ただし当然ながら新日への接点は全くなく、玄関やベランダも開かずの存在。
 窓やベランダから見える風景も張り子で、昼夜や季節の概念があるのも、
 単に生活にメリハリをつけるためのダミーである。
・しかしながら、何故かゴマシオは愛人を捨てに玄関から出れたり、
 布団を干しにベランダに出ることが出来たりするが、ここら辺は、
 全てゴマシオによるイメージなのでしょうがない。
・その他、必要な物資はネットを通して決済不要のWEB通販で何でも
 手に入れられるが、何故かコンドームだけは無料。
・なお、ゴマシオの強い希望により仏壇にはイノキの遺影が伏せた状態で置かれている。
・二人はそのまま半死半生状態となり、初号機を箱船として
 あたかも全日本中継のラストのように、打ち切りの時の世界へと旅立つ。


9 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 11:15:14 ID:LYsed/lQ0
マウナケア・モスマン「オカネノタメニ ガンバリマース」

10 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 19:07:30 ID:0HnPvorQ0
マウナケア・モスマン「ヤキニクタベマス ヒトリデ・・・」


元ネタ分かった人は、プロレス検定2級相当!

11 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 03:18:32 ID:NRipTd6j0
また

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1196731544/174

か!!

12 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:07:11 ID:2Eb5jYyV0
暗幕空間のひろしの海に飲み込まれた新日

13 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:24:52 ID:lAzzS4Pb0
http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=651&position=OF

14 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:36:18 ID:jJdDD+olO
稲川に青春をぶつける人は死んだのかな?

15 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 21:13:39 ID:vfXeT/Nk0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/


16 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 06:46:46 ID:KYC6ht9l0
リツコ「S2機関はアントンハイセルという組織が作ったのよ」

17 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 18:39:10 ID:LPUnhxpp0
くそたわけが!!!

18 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 18:53:18 ID:WaTpoHfn0
初号機のモデルが猪木って本当ですか?

19 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 05:41:02 ID:Gav4lM2s0
>>18
猪木ではなく、西尾美香らしい

20 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 06:51:58 ID:iNuioWjn0
20らしい

21 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 08:34:42 ID:3Mij2bW+O
西尾の白い太股
そして黒々とした柔毛


ハァハァ

22 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 09:08:55 ID:LmsA3EjlO
アックスボンバー!ロンギヌスの槍!

23 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 10:28:26 ID:VXiZgW0D0


24 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 18:55:35 ID:d4QvkaJV0
大森「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃ(ry」

25 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 00:20:26 ID:LSHn30ON0
パターン青!永田です!!

26 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 19:49:41 ID:8WssBoZT0
違います

27 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 04:58:05 ID:ZVEuqGp/0
いえ、永田です

28 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 06:54:08 ID:NlfsWlzj0
違います

29 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 02:46:48 ID:Ca/3d5KI0
ネグリジェ正平「ねえ、カンジ。キスしようか。」

30 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 06:05:13 ID:XonyIJT90
ミルコ「わかってる。内臓電源終了までの62秒で蹴りを入れる」

31 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 17:59:49 ID:V96ndYwx0


32 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:23:36 ID:d1PTnRyU0
分かった

33 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 05:49:48 ID:WQxytkgO0
永田「これが白目?白目剥いているのは私?」

34 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 12:21:47 ID:jNodGy7D0
永田に対して
プヲタ「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!橋本と同じに裏切ったんだ!」

35 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:32:30 ID:CGrPHMsX0
アスカ「使徒とか量産機とか、よくわかんねーんだけどさ、
     一番スゲェのは弐号機なんだよ!」

36 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:02:03 ID:g0i/JGGP0
マヤ「キレてるんですか?」

初号機「キレてないですよ!俺をキレさせたら大したもんですよ!」

37 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:44:55 ID:1UQ7gO490


38 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:48:10 ID:Ht2aW+hB0
綾波「ごめんなさい。こういうときどんな顔をすればいいかわからないの。」
ユウジ「白目を剥けばいいと思うよ」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)