5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーの深イイ話

1 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 07:37:09 ID:Tey0JZLm0
ふかい〜

2 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 08:26:44 ID:HnQvA37rO
不快〜

3 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 08:38:03 ID:VgdghTxCO
府会〜

4 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 08:41:03 ID:D9E0Pu4p0
トークの中心になるべくひとりボタンを押さず別の深イイ
っぽい話を展開して場の空気をかっさらう紳助は
角度が違うと言わざるを得ない


5 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 13:38:51 ID:3oPHpw3e0
婦会〜

6 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 17:34:37 ID:BmDnxlXkO
稲川を応援する人は死んだのかな??

7 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 20:44:49 ID:EQn8JYf3O
長州力

8 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 05:38:31 ID:BRBHWrj30
内容が伴えば近年稀にみる良スレの予感

>>8
当たり前だヴぉけ



9 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 06:38:56 ID:/khyxeygO
>>6
お前つまらんねん。もう氏んだらどうや。

10 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 08:46:04 ID:QRv7Kg8V0
>>8
今強烈な自演を目撃した!


11 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 08:56:33 ID:XAUNadNoO
試合途中にチンポがポロりした件で勝利インタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

12 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 04:28:21 ID:ff50S3PuO
若手、新人に生活していける満足なギャラが払えない無我。みかねた後藤さんが藤波社長に、俺が辞めるからそのぶんを若い奴らにまわして下さいと辞めていった後藤さん人生の教科書のような人だ

13 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 05:41:57 ID:qz3F/BoA0
>>12
深いー
後藤ちゃん、マジ優しいよな
また地味に活躍して欲しいわ

14 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 06:15:01 ID:jQ/HIQZ6O
ちと反則かも知れんが…
10数年前、プロレス研究会に所属していたおり、当時ゴールデンカップスで一世を風靡していた安生洋二にインタビューしたのだが…

プオタ特有の痛い質問を連発する俺に安生が言った一言。
「…あのねぇ、そんな事いちいち考えてるよりも、
目の前で起こっている事を素直に楽しんだほうが健康的でいいと思いますけどね!」

15 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 07:50:07 ID:2bE0kPeW0
SUWAのちょっといい話@ロンドン

 潮崎の日記より

「ロンドン観光をして帰りの電車を待っているときでした。

 一人の青年が「財布をすられたので帰りの電車代を貸してください」

 とSUWAさんに話しかけてきました。」

「"ロンドンでは財布をすられたので…と言った手口でお金を

 とる人がいるので気を付けること"と本に書いてあったので

 自分は半信半疑でしたが、なんとSUWAさんはその青年に

 お金を渡してあげたのです」

「自分が「よく渡しましたね?自分だったら多分、渡してないですよ」

 と言うと、「渡さないまま日本に帰ると心残りができて気持ちよく

 帰国できないような気がして。あの青年も嘘だとしても何か思う所が

 出てくるだろうし…」と自分のイメージとは全く違う答え!

 ジョン・ウーのような衝撃を受けたのを憶えています。

 あの人の優しさは東洋の神秘やでぇ!

 でもみなさん、あまり人に言いふらさないでくださいね!」

16 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 22:00:26 ID:ff50S3PuO


17 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:41:57 ID:biH/ZpVd0
昔の出来事。

俺は名のあるもんじゃないが、ちと知れた劇団俳優だった。
舞台公演をこなして、それなりの収入も得ていて天狗になっていたんだ。
次第に演技に対する情熱も無くなって行き地方なら適当にこなせばいいと思っていた。

しかし、それがいけないこととわかっていたくら口に出すことはなかったが、
ある日打ち上げの席で酔いに酔った俺は口を滑らしてしまい
「地方なら手抜いてもいいよな」
って思わず本音が漏れた瞬間だった。それを聞いた後輩は俺をぼっこぼこにした。

殴り返したかったが、役者として魂を売った俺にそんな権利はない。
プライドも全て崩壊した瞬間だった。

それから俺を殴った奴らはその劇団のトップになり、今なお第一線で活躍している。

18 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 18:41:47 ID:fXbOP3A60
はよ深い〜レバー入れさせてくれ

19 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 10:16:36 ID:wNj6jMj3O
仕事なくお腹すかせた後藤さんの嫁と子供。みかねた後藤さんが自分の顔をとって、自分はいいからお前たち食べなと笑顔でさしだした。顔を食べられた後藤さんはフラフラになりながら、ジャムおじさんのところに帰っていったとさ

20 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 19:32:42 ID:Y950l7r0O
深イイ話=後藤さん。長州、金村、大仁田、デルフィン、剛、高木、は後藤さんの爪のあかをのみなさい

21 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 19:50:24 ID:oNUDhnXz0
三沢さんが結婚式の二次会で酔っ払ってオードブルにゲロ吐いた話は?

22 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 07:46:04 ID:L65a/GMLP
う〜ん

こうですか?タックル派なんでわかりません

23 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 12:21:03 ID:xtIYtkeBO
吉田豪はいま一番イラッとくるテレビ番組は「深イイ話」だ…と言ってたw

24 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 14:09:23 ID:RLDq+Uej0
ふかい〜

25 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 13:37:02 ID:G3AhKeJ40
芸能
井上康生&東原 仏滅挙式の深イイ話
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/

26 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 08:59:08 ID:Y+Y/4S2t0


27 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 13:16:18 ID:Ozpfun7h0


28 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 04:44:43 ID:bT7X8i5+0
 

29 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 05:06:45 ID:ycGQJV3N0


30 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 16:35:08 ID:laD0OmTG0
30

31 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 20:41:20 ID:0vw04fWW0
長州力

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)